Гость
Статьи
Миллионер/миллиардер

Миллионер/миллиардер

У меня такая ситуация, просто Санта Барбара какая-то.. 😂Но Реально нужен совет. Реальная ситуация. Я знакома с одним человеком (миллиардер на русские деньги, на доллары: есть 4 дома у него, 1 дом 10 …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы так говорите будто держите ситуацию под контролем и сами решаете как всё дальше будет. Боюсь, что тут всё наоборот: вы для него игрушка. Он понимает, что вы дико хотите к нему переехать, а он этим пользуется, чтобы вас нагнуть по самое не могу. Но то что у него пока ничего не получилось значит вовсе не то, что он на вас запал, а то, что он потерял интерес и общается с вами из вежливости на всякий случай, а тем временем разводит других падких на деньги славянок и африканок (девушки из Ганы переплюнут русских в этом плане).

Гость

Сообщение было удалено

Он очень красиво за мной ухаживает, самые лучшие рестораны, самое лучшее шампанское всегда. Все самое лучшее нам с малой когда видит нас)

Гость

Сообщение было удалено

Нет я не замужем я в разводе. Дочка от англичанина моя. Скажу честно, что я всегда встречалась только с богатыми он это знает тоже. Мы пять лет знакомы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну живёте с бф. Есть, что терять. И он это понимает.

Гость

Сообщение было удалено

Моя ситуация реальная. Я просто сама в шоке, что она вызвала столько искр тут если честно! Я на самом деле просто сама не глупая долеко ) но просто очень удобно когда можно выложиться на форуме полностью пока тебя никто не знает ))

Гость

Сообщение было удалено

Да деньги все падкие!! Ха! Вы б англичанок видели!

Гость

[quote="Avatarka" message_id="61102399"]Гость
Скажу честно, что я всегда встречалась только с богатыми он это знает тоже.

А толку? Если все равно к старичку на поклон? Где ум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно написали.

Гость

Сообщение было удалено

А куда нам деваться?? Куда мне приезжать ?? В отель?? Ещё хуже!! И так по ресторанам шляемся по людным местам всегда. По шопинг центрам.

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит все. Не заинтересовала

Гость

Сообщение было удалено

Толк - сейчас у меня своя компания и сбережения. В этом и толк )

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда старик для потра ха?

Гость

Сообщение было удалено

Хехехе 😂😂😂👍 прикольно сказано, но это не так. Замужем была и при чем очень хорошо )

Гость

Сообщение было удалено

Да не для потраха! В том то и проблема!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. У него других планов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, что и не сучу!! 😂Это его и разбирает помойму😂

Гость

Сообщение было удалено

А что он должен делать? Дарить брюлики? Ну может, не знаю.. поэтому ничего и не даю сижу :) посмотрим - уйдёт и х.. с ним ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень красочно и метко, вы сделали мой день, спасибо!))))

Гость

Сообщение было удалено

Я так и буду делать, уйду от МЧ в след. месяце. И буду ему просто подруга.

Мне просто интересно, мужики берут это себе в голову, что ты с ними не спишь, считают то что тв в них не заинтересованная ? Или считают - молодец! Отказала мне! Кто постарше меня тут есть, кто знает мужиков лучше? Не хочеться его обидеть он же старше меня! Подумает - не хочет меня просто - я старый для неё! Он так и говорит мне.. и спать не хочеться с ним. Вообщем- *** 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Ты сучишь копытами, потому аж тему на форуме завела и все пытаешься быстерй ему дать, чтобы у него интерес не пропал. А он годами вяло общается и не горит к тебе. Ничего не дарит и ничем не манит. Когда мужик в нетерпении, то все проблемы решает очень быстро, потмоу что боится потерять или что другой отобьет.

Да он никому ничего особо не дарит, даже дочери и сыну машины не новые купил, не скажу, что жадный но скупой рыцарь )

Гость

Сообщение было удалено

Раскручивает на слабо

Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо его денег, мне нужна жизнь с ним а не деньги от него, он это знает - поэтому все ещё со мной )

Гость

Сообщение было удалено

Жадные любить не могут

Гость

Хорошо все же богатым. Бабы готовы за надежду хоть какую потереться. Экономия:)

Гость

Сообщение было удалено

ты че, серьезно сейчас?
готова была бы жить с ним в съемных трехкомнатных апартаментах, он будет работать на дядю, иметь бюджет тысячи 4-5 на семью в месяц и ездить на рено?

Гость

Сообщение было удалено

да я и не спорю!! мне нужна жизнь именно с ним! Да с его опытом, с его деньгами, стиль жизни его нужен, он ето знает конечно девочки! Я знает, что я ето знаю, и что я хочу для себя и для ребенка)) Здесь капитализм )) все все знают уже давно))) не в этом дело а дело в том как мне быть далше.. с ним

sorry s translita

Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, не знаю....

Гость

Сообщение было удалено

да хитрый он конечно я знаю ))) он знает, что я знаю )))) мы сами ржом с этого с ним))) мы с ним одинаковые по ценностям жизни... Мыслим одинаково ))))) Поэтому тут все пучком ) я просто не знаю как сохранить эти отношения не спя с ним и всё... просто вежливо буду отказывать ... но не хочу я его терять )

Елена

Всем нравятся богатые, я поняла Вы с Украины, Вы с ним из-за денег и ему не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, поэтому не знаю как он со мнои до сих пор еще чваниться...

попробуй, а вдруг не понравится тебе в постели??? хотя по правде канеш лучше его в загс сразу, но думаю вряд ли будет у вас все серьезно. как кто-то уже написал, он в тебя не вложился, хату не дал, жить вместе не хочет, ему только секас нужен от вас. а как получит, так вы у него будете подружкой на пару палок и всего то.

Гость

автор, какой штат в Австралии. где вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

NSW )) Sydney

Елена

Сообщение было удалено

Да не с Украины я! ёё... )))) не нужна была бы, не звонил бы вообще...

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю.. не еду завтра ))))) лол

Лариска-Крыска

Сообщение было удалено

Да думаю понравиться )))))) 185 , волосы все на месте, глаза голубые большие - тело хорошее )))))) я по типу Глюкозы )))))))) хорошо вмести смотримся вообще то, и дочка моя на него похожа ))))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Тогда автор, я искренне желаю вам с ним жить долго и счастливо!!! Может это любовь!!! а мужчины тоже хотят любви, но через секс. Ну и что. Главное если утебя на него стоит, тогда чего ты теряешь??? просто боишься, что он не женится, ну тогда значит не твоя судьба, а зато была замечательная постель. Почему нет. Дай не девочка уже. Ты красавица, самостоятельная, в друг ему это в тебе и нравится. а так будешь его отшивать, вдруг и вравду начнет непАдетски обижаться.

Ты потом мне отпишись, так как буду за тебя переживать. Как он себя повел по отношению к тебе. Может на свадьбу пригласите))) чего я от всего сердца вам желаю!!!

Elena💞

Сообщение было удалено

Я думаю, что он все таки любит.Ну неужели миллиардер не может женщину себе для секса найти?по-любому вокруг него столько девушек.... Вряд ли он за вами только из за секса бегает...

Лариска-Крыска

Сообщение было удалено

Спосибо ))))))) отпишусь... )))))))) приглашу ))))) не знаю, не много подожду еще, может несколько недель пока не буду того......... )))))) я ему уже высказывала, что я о нём думаю...) и плохое и хорошее, он только говорит, что я везде ездию и с другими, но только не с ним, что впринципе правда.... хочет дочку такую как мою, чтоб возрастом была )) не хочет с детьми няньчиться конечно, сам говорил, а моей уже 11 , 12 в Августе )

Elena💞

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, что может - запросто.. но тоже не хочу быть девочкои для перепиха ему, вот и кручу ему мозг.. но сама уже устала от этого..

Гость

Сообщение было удалено

конечно, в 12 лет он не будет с ней нянчиться. у него другие интересы к вашей дочери

Матильда

***,они такие ***,даже в Австралии

Гость

Сообщение было удалено

да я не думаю.. конечно знаю про всё про это то о чем вы говорите, но нет он не поидет на такое..

MindBreaker

Вопрос. А чего твой миллионер 5 лет ждал?

Viktor
Гость

Сообщение было удалено

Вы спрашиваете это чудо о работе и учёбе?

Viktor

Сообщение было удалено

... и бакалавр в Европпе и работала долго и нудно тоже.. ))) удивляет да? я многих удивлаю в том числе и его... ))))

MindBreaker

Сообщение было удалено

я с другими была, а вообще не знаю - поэтому и тема была создана эта, чтоб мне понять, с разных точек зрения, что у него в голове.. Он один всю жизнь, после развода, была у него девушка давно уже с Литвы, нае***ла его полностью помойму.. вот он и никому и не верит больше.. так и говорит, вот а я тут, такая растакая, молодая амбициозная, классная, добрая, с дочкои, готовой семьёй уже как бы, и не даю )))))))))))))))) Вот он и бесится..) и не дам.. пошёл он.. гы

Viktor

Сообщение было удалено

Это был блестящий по грамотности и стилю ответ "бакалавра в Европпе", которая всех удивляет.