У меня такая ситуация, просто Санта Барбара какая-то.. 😂Но Реально нужен совет. Реальная ситуация. Я знакома с одним человеком (миллиардер на русские деньги, на доллары: есть 4 дома у него, 1 дом 10 …
Вы так говорите будто держите ситуацию под контролем и сами решаете как всё дальше будет. Боюсь, что тут всё наоборот: вы для него игрушка. Он понимает, что вы дико хотите к нему переехать, а он этим пользуется, чтобы вас нагнуть по самое не могу. Но то что у него пока ничего не получилось значит вовсе не то, что он на вас запал, а то, что он потерял интерес и общается с вами из вежливости на всякий случай, а тем временем разводит других падких на деньги славянок и африканок (девушки из Ганы переплюнут русских в этом плане).
Сообщение было удалено
Он очень красиво за мной ухаживает, самые лучшие рестораны, самое лучшее шампанское всегда. Все самое лучшее нам с малой когда видит нас)
Сообщение было удалено
Нет я не замужем я в разводе. Дочка от англичанина моя. Скажу честно, что я всегда встречалась только с богатыми он это знает тоже. Мы пять лет знакомы.
Сообщение было удалено
Ну живёте с бф. Есть, что терять. И он это понимает.
Сообщение было удалено
Моя ситуация реальная. Я просто сама в шоке, что она вызвала столько искр тут если честно! Я на самом деле просто сама не глупая долеко ) но просто очень удобно когда можно выложиться на форуме полностью пока тебя никто не знает ))
Сообщение было удалено
Да деньги все падкие!! Ха! Вы б англичанок видели!
[quote="Avatarka" message_id="61102399"]Гость
Скажу честно, что я всегда встречалась только с богатыми он это знает тоже.
А толку? Если все равно к старичку на поклон? Где ум?
Сообщение было удалено
Одновременно написали.
Сообщение было удалено
А куда нам деваться?? Куда мне приезжать ?? В отель?? Ещё хуже!! И так по ресторанам шляемся по людным местам всегда. По шопинг центрам.
Сообщение было удалено
Ну значит все. Не заинтересовала
Сообщение было удалено
Толк - сейчас у меня своя компания и сбережения. В этом и толк )
Сообщение было удалено
Зачем тогда старик для потра ха?
Сообщение было удалено
Хехехе 😂😂😂👍 прикольно сказано, но это не так. Замужем была и при чем очень хорошо )
Сообщение было удалено
Да не для потраха! В том то и проблема!!!
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. У него других планов нет.
Сообщение было удалено
Да вот именно, что и не сучу!! 😂Это его и разбирает помойму😂
Сообщение было удалено
А что он должен делать? Дарить брюлики? Ну может, не знаю.. поэтому ничего и не даю сижу :) посмотрим - уйдёт и х.. с ним ..
Сообщение было удалено
очень красочно и метко, вы сделали мой день, спасибо!))))
Сообщение было удалено
Я так и буду делать, уйду от МЧ в след. месяце. И буду ему просто подруга.
Мне просто интересно, мужики берут это себе в голову, что ты с ними не спишь, считают то что тв в них не заинтересованная ? Или считают - молодец! Отказала мне! Кто постарше меня тут есть, кто знает мужиков лучше? Не хочеться его обидеть он же старше меня! Подумает - не хочет меня просто - я старый для неё! Он так и говорит мне.. и спать не хочеться с ним. Вообщем- *** 🤣
Сообщение было удалено
Ты сучишь копытами, потому аж тему на форуме завела и все пытаешься быстерй ему дать, чтобы у него интерес не пропал. А он годами вяло общается и не горит к тебе. Ничего не дарит и ничем не манит. Когда мужик в нетерпении, то все проблемы решает очень быстро, потмоу что боится потерять или что другой отобьет.
Да он никому ничего особо не дарит, даже дочери и сыну машины не новые купил, не скажу, что жадный но скупой рыцарь )
Сообщение было удалено
Раскручивает на слабо
Сообщение было удалено
Мне не надо его денег, мне нужна жизнь с ним а не деньги от него, он это знает - поэтому все ещё со мной )
Сообщение было удалено
Жадные любить не могут
Хорошо все же богатым. Бабы готовы за надежду хоть какую потереться. Экономия:)
Сообщение было удалено
ты че, серьезно сейчас?
готова была бы жить с ним в съемных трехкомнатных апартаментах, он будет работать на дядю, иметь бюджет тысячи 4-5 на семью в месяц и ездить на рено?
Сообщение было удалено
да я и не спорю!! мне нужна жизнь именно с ним! Да с его опытом, с его деньгами, стиль жизни его нужен, он ето знает конечно девочки! Я знает, что я ето знаю, и что я хочу для себя и для ребенка)) Здесь капитализм )) все все знают уже давно))) не в этом дело а дело в том как мне быть далше.. с ним
sorry s translita
Сообщение было удалено
ну не знаю, не знаю....
Сообщение было удалено
да хитрый он конечно я знаю ))) он знает, что я знаю )))) мы сами ржом с этого с ним))) мы с ним одинаковые по ценностям жизни... Мыслим одинаково ))))) Поэтому тут все пучком ) я просто не знаю как сохранить эти отношения не спя с ним и всё... просто вежливо буду отказывать ... но не хочу я его терять )
Всем нравятся богатые, я поняла Вы с Украины, Вы с ним из-за денег и ему не нужны.
Сообщение было удалено
Согласна, поэтому не знаю как он со мнои до сих пор еще чваниться...
попробуй, а вдруг не понравится тебе в постели??? хотя по правде канеш лучше его в загс сразу, но думаю вряд ли будет у вас все серьезно. как кто-то уже написал, он в тебя не вложился, хату не дал, жить вместе не хочет, ему только секас нужен от вас. а как получит, так вы у него будете подружкой на пару палок и всего то.
автор, какой штат в Австралии. где вы живете?
Сообщение было удалено
NSW )) Sydney
Сообщение было удалено
Да не с Украины я! ёё... )))) не нужна была бы, не звонил бы вообще...
Сообщение было удалено
Да я тоже так думаю.. не еду завтра ))))) лол
Сообщение было удалено
Да думаю понравиться )))))) 185 , волосы все на месте, глаза голубые большие - тело хорошее )))))) я по типу Глюкозы )))))))) хорошо вмести смотримся вообще то, и дочка моя на него похожа ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда автор, я искренне желаю вам с ним жить долго и счастливо!!! Может это любовь!!! а мужчины тоже хотят любви, но через секс. Ну и что. Главное если утебя на него стоит, тогда чего ты теряешь??? просто боишься, что он не женится, ну тогда значит не твоя судьба, а зато была замечательная постель. Почему нет. Дай не девочка уже. Ты красавица, самостоятельная, в друг ему это в тебе и нравится. а так будешь его отшивать, вдруг и вравду начнет непАдетски обижаться.
Ты потом мне отпишись, так как буду за тебя переживать. Как он себя повел по отношению к тебе. Может на свадьбу пригласите))) чего я от всего сердца вам желаю!!!
Сообщение было удалено
Я думаю, что он все таки любит.Ну неужели миллиардер не может женщину себе для секса найти?по-любому вокруг него столько девушек.... Вряд ли он за вами только из за секса бегает...
Сообщение было удалено
Спосибо ))))))) отпишусь... )))))))) приглашу ))))) не знаю, не много подожду еще, может несколько недель пока не буду того......... )))))) я ему уже высказывала, что я о нём думаю...) и плохое и хорошее, он только говорит, что я везде ездию и с другими, но только не с ним, что впринципе правда.... хочет дочку такую как мою, чтоб возрастом была )) не хочет с детьми няньчиться конечно, сам говорил, а моей уже 11 , 12 в Августе )
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, что может - запросто.. но тоже не хочу быть девочкои для перепиха ему, вот и кручу ему мозг.. но сама уже устала от этого..
Сообщение было удалено
конечно, в 12 лет он не будет с ней нянчиться. у него другие интересы к вашей дочери
***,они такие ***,даже в Австралии
Сообщение было удалено
да я не думаю.. конечно знаю про всё про это то о чем вы говорите, но нет он не поидет на такое..
Вопрос. А чего твой миллионер 5 лет ждал?
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете это чудо о работе и учёбе?
Сообщение было удалено
... и бакалавр в Европпе и работала долго и нудно тоже.. ))) удивляет да? я многих удивлаю в том числе и его... ))))
Сообщение было удалено
я с другими была, а вообще не знаю - поэтому и тема была создана эта, чтоб мне понять, с разных точек зрения, что у него в голове.. Он один всю жизнь, после развода, была у него девушка давно уже с Литвы, нае***ла его полностью помойму.. вот он и никому и не верит больше.. так и говорит, вот а я тут, такая растакая, молодая амбициозная, классная, добрая, с дочкои, готовой семьёй уже как бы, и не даю )))))))))))))))) Вот он и бесится..) и не дам.. пошёл он.. гы
Сообщение было удалено
Это был блестящий по грамотности и стилю ответ "бакалавра в Европпе", которая всех удивляет.