Гость
Статьи
Миллионер/миллиардер

Миллионер/миллиардер

У меня такая ситуация, просто Санта Барбара какая-то.. 😂Но Реально нужен совет. Реальная ситуация. Я знакома с одним человеком (миллиардер на русские деньги, на доллары: есть 4 дома у него, 1 дом 10 комнат с видом на океан, короче вилла, она сейчас пустая..! есть 4 тачки включая Ферраре новая) мужчина 55 лет при хороших деньгах, мне 34. 5 лет мы общаемся, познакомились в Европе, но вот только как год назад я переехала в эту страну где он живет сама, одна с дочкой. Появился мужчина у меня тут стали встреться, пригласил к себе жить, я переехала к нему, продолжая общение и встречи с моим миллионером, БЕЗ секса вообще, только платонически, как друзья. Теперь прошёл год как я живу с моим мужчиной, мой миллионер хочет теперь любви и секса, "естессено"! Что мне делать? Я просто думаю он со мной переспит и уйдёт. Я ему за это говорила уже. Он говорит нет люблю тебя, люблю дочку твою. Я ему не верю почему-то.. он так же знает что я в отношениях сейчас. Знает что я не очень счастлива тоже.. мой мч тиран тоже. Я устала от него. Очень тяжёлый человек. Не знаю что делать. Переспать уже?? Или нет? Пока не "докажет" любовь уж свою?

129 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Америка? Если да, то брехун

Гость

Только после расставания с нынешним парнем можно спать с этим, причем вообще не сразу, особенно если он знает, что ты в отношениях...

Гость

Сообщение было удалено

Австралия, нет не брехун, я была у него на вилле, знакома с его детьми итд я не знаю что делать уже он мне пишет каждый божий, достал уже.. и кидала уже, он все обратно приходит.. мне кажется ему токо одно надо, а с другой стороны может это просто мои собственные тараканы мне мешают с ним просто быть???? Он детей больше не хочет да и я тоже.. к дочери моей хорошо относиться .. запуталась я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Не спите и тяните деньги, попытайтесь. Деньгами привяжете

Гость

Сообщение было удалено

А как?? Как их тянуть?! Посоветуете! Он же не дурак!! Я вам вышлю если совет пройдёт !!! Честно!!

Гость

Сообщение было удалено

Да так и стараюсь сделать.. но он обижается !!! Реально !

Гость

"Я ему за это говорила уже". За это? Украинка что ль? А почему такая тупая?

Гость

Сообщение было удалено

Ага,потом за эти деньги отрабатывать будет и ртом и жеппой. А как наиграется,так кислотой обольёт . Зачем с говввном связываться ?

Гость

Сообщение было удалено

Почему с говном ? Вы имеете ввиду его? Почему?

Гость

Скучная разводка. Напихала всего, и миллиардера, и Австралию и Украину, а все равно скучно. Нет у тебя, глупая авторша никаких миллиардеров, и ты не с украины. Украинские трололохи тут обычно хоть и куры на букву Д, но все же умнее тебя.

Гость

Сообщение было удалено

Нет :)) а шо?! ))

Гость

ну вы же сами пишите, что тот, с кем живете - тиран, по-любому надо уходить, зачем себя мучить?

Гость

Ой знаю таких нажрется виагры и будет вас долбить всю ночь, потом извращатся начнет, но платят много и до и после! А вы еще ничего не получили...

Гость

Сообщение было удалено

Да по любому уйду..

Гость

Сообщение было удалено

Виагру не жрет, любит, чтоб все было healthy lol

Гость

Сообщение было удалено

Он мне сам говорит уходи от него, собираюсь уйти скоро да, потом посмотрим, я ему говорила давай к тебе мы с дочкой переедим, он нет типо пока рано ещё съезжаться, я с ним согласна, но в то же самое время почему бы не попробывать пожить вмести да посмотреть как. Я не прошу у него денег не потому как дура, а потому, что не хочу быть как все его те которые просят, деньги у меня есть, мне нужен человек для жизни определенного уровня, да и сам он мне как человек нравиться..

Гость

Сообщение было удалено

Фу 🤢

Гость

Сообщение было удалено

Нафиг мне ваше? Я давно и благополучно). Ставьте условие, это вы теряете.

Гость

Сообщение было удалено

Значит он овно

Гость

Вот вы пишите, что познакомились в Европе, а потом вы с дочкой в эту страну переехали. Учиться переехали или работать?

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно условия вы имеете ввиду? Дай мне то или сё, тогда приду спать с тобои или как? Как то так? Он не любит платить за это дело это точно, поэтому я ему как бы и доверяю тоже, так как знаю, что просто так он ни на кого не клюнет))) Но дело в том, что условия ставить не реально просто с ним! Я знаю, что вы имеете ввиду, зацепить деньгами.. Но мне кажеться, что не получиться с ним. Вот сегодня опять звал на виллу, там клево, я обожаю туда ездить, но зная какие у него намерения, я отказала опять, сослалась на то, что дочке надо на день рож. идти седня вечером, это к тому, что ей всего 11 лет.. уже не знаю, что придумать!!!! И смех и грех... Сказала, что может завтра подьеду туда к нему он там на два дня ночует... там тааааааак клевооо ))))))))))))) блииииииин..... Палм Бич, в Сиднее.....) не знаю знаете нет, но отказаться не все смогут... ) НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТь лол, ехать не ехать.... И если ехать то какие условия ставить?? Помогите плиз! ) пишу с транслита...

Гость

Сообщение было удалено

Rabotat' ..

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы..

Гость

Сообщение было удалено

А с другой стороны может сидит и думает, ага значит со своим МЧ она живет и наверника спит, а со мнои нет да... мне кажется поэтому обижется он..

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Не за спать, а залог на будущее. Вам есть, что терять. Так и говорите. Не идёт на предложение - нафиг он нужен тогда? Вашим не будет, только болячки по чужим мужикам собирать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы д у p а, простите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любит, как говорит, пойдёт на условия. Все остальное - желание легкого п о т на. Ха

Гость

Знаете, х/ер его знает зачем вы ему понадобились. С такими деньгами у него очень большой выбор среди местных - никаких заморочек с чужими детьми и визами. И там девки будут огонь. Рискну предположить, что с вами он хочет попробовать какой то извращённый бдсм - что то на что местные даже за такие бабки не хотят.

Гость

Какая милая Разводка...

Гость

Сообщение было удалено

Он идёт на предложения мои .. не спит со мной лол только не охотно естессссено...

Гость

Сообщение было удалено

Короче фу, разводка т у по й поселянки

Гость

Сообщение было удалено

Нет не извращённец он. Знаю его детей. Обоих причём. Он не на столько идиот, чтоб извращения практиковать со мной. Могу ж и доложить если, что.. не..

а девок много это точно..

Гость

Сообщение было удалено

и самое главное, что нет.. реальная ситуация!!! 😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Иди чо-нить поинтереснее сочини, а?

Гость

Сообщение было удалено

Фу да я на инсте есть с ним, долго вам доказывать и не особо хочеться .. моя реальная жизнь! 🤦🏼‍♀️😆😆😆

И что такого не реального в моей истории ?? Помойму все очень даже реально.. простой мужик хочет секса .. не даю - обижается 😂😂😂 Но приходиться не давать, чтоб не поблекнуть со всеми на ровне.. помойму в любой точке мила такое может случиться !!!! Оспади.. народ

Гость

Сообщение было удалено

Угу, обавидовались уже старому т р а Ха ль щи ку. Не верится, что взрослая баба может быть такой т у п о й

Гость

Сообщение было удалено

Глупо с т и вашей не верим. Ладно, все. Нуууудно

Гость

автор, ставьте ультиматум, вам нужно замужество. это ваш единственный шанс.
но для этого придется уйти от нынешнего уже сейчас. сама себя прокормить сможете, если что?

Гость

А спать то с ним зачем, отношения без секса первые месяца это норма, ходите на свидания пусть ухаживает добивается вас, так вы и узнаете готов ли он не вас тратиться или просто хочет вас поиметь потому что вы в лапах другого мужчины

Гость

Сообщение было удалено

Смогу, да и планирую, так и делаю говорю только не про замужества, что мне надо, а просто вмести жить, а вообще да про замужество тоже буду теперь ему втирать..

Гость

Сообщение было удалено

Хожу так и делаю, но просто без секса уже почти как год ходим как школьники.. 😂😂😂 мне самой уже интересно!! Но держусь 😂😂😂 Мне кажется у него просто уже спортивный интерес .. увидеть, что у меня "там"😂😂😂 я сама ржу с этой ситуевинны.. выжимаю все, что могу, но не хочу сильно давите а него тоже

Гость

Сообщение было удалено

будете вместе с ним жить - никакого замужества не будет. поживете недолго и он вас выгонит в итоге. настаивайте на замужестве, без него не соглашайтесь с ним жить.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как я заставлю его жениться если не спали ещё даже!

Гость

Сообщение было удалено

что уже удалось выжать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Автор, не лезьте, кишка тонка. Потеряете, что есть. Мужик с деньгами не заинтересован, не тем манит. Ну что это, приезжай ко мне???? Как к простигосподи

Гость

Сообщение было удалено

Легко, если заинтересован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем. Он только замужеством и может увести. Если хочет, конечно

Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна, былоб супер!!! Но мы ещё даже не переспали. Скорее всего ноль с этого выйдет всего ..