У меня такая ситуация, просто Санта Барбара какая-то.. 😂Но Реально нужен совет. Реальная ситуация. Я знакома с одним человеком (миллиардер на русские деньги, на доллары: есть 4 дома у него, 1 дом 10 комнат с видом на океан, короче вилла, она сейчас пустая..! есть 4 тачки включая Ферраре новая) мужчина 55 лет при хороших деньгах, мне 34. 5 лет мы общаемся, познакомились в Европе, но вот только как год назад я переехала в эту страну где он живет сама, одна с дочкой. Появился мужчина у меня тут стали встреться, пригласил к себе жить, я переехала к нему, продолжая общение и встречи с моим миллионером, БЕЗ секса вообще, только платонически, как друзья. Теперь прошёл год как я живу с моим мужчиной, мой миллионер хочет теперь любви и секса, "естессено"! Что мне делать? Я просто думаю он со мной переспит и уйдёт. Я ему за это говорила уже. Он говорит нет люблю тебя, люблю дочку твою. Я ему не верю почему-то.. он так же знает что я в отношениях сейчас. Знает что я не очень счастлива тоже.. мой мч тиран тоже. Я устала от него. Очень тяжёлый человек. Не знаю что делать. Переспать уже?? Или нет? Пока не "докажет" любовь уж свою?
Сообщение было удалено
Америка? Если да, то брехун
Только после расставания с нынешним парнем можно спать с этим, причем вообще не сразу, особенно если он знает, что ты в отношениях...
Сообщение было удалено
Австралия, нет не брехун, я была у него на вилле, знакома с его детьми итд я не знаю что делать уже он мне пишет каждый божий, достал уже.. и кидала уже, он все обратно приходит.. мне кажется ему токо одно надо, а с другой стороны может это просто мои собственные тараканы мне мешают с ним просто быть???? Он детей больше не хочет да и я тоже.. к дочери моей хорошо относиться .. запуталась я
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не спите и тяните деньги, попытайтесь. Деньгами привяжете
Сообщение было удалено
А как?? Как их тянуть?! Посоветуете! Он же не дурак!! Я вам вышлю если совет пройдёт !!! Честно!!
Сообщение было удалено
Да так и стараюсь сделать.. но он обижается !!! Реально !
"Я ему за это говорила уже". За это? Украинка что ль? А почему такая тупая?
Сообщение было удалено
Ага,потом за эти деньги отрабатывать будет и ртом и жеппой. А как наиграется,так кислотой обольёт . Зачем с говввном связываться ?
Сообщение было удалено
Почему с говном ? Вы имеете ввиду его? Почему?
Скучная разводка. Напихала всего, и миллиардера, и Австралию и Украину, а все равно скучно. Нет у тебя, глупая авторша никаких миллиардеров, и ты не с украины. Украинские трололохи тут обычно хоть и куры на букву Д, но все же умнее тебя.
Сообщение было удалено
Нет :)) а шо?! ))
ну вы же сами пишите, что тот, с кем живете - тиран, по-любому надо уходить, зачем себя мучить?
Ой знаю таких нажрется виагры и будет вас долбить всю ночь, потом извращатся начнет, но платят много и до и после! А вы еще ничего не получили...
Сообщение было удалено
Да по любому уйду..
Сообщение было удалено
Виагру не жрет, любит, чтоб все было healthy lol
Сообщение было удалено
Он мне сам говорит уходи от него, собираюсь уйти скоро да, потом посмотрим, я ему говорила давай к тебе мы с дочкой переедим, он нет типо пока рано ещё съезжаться, я с ним согласна, но в то же самое время почему бы не попробывать пожить вмести да посмотреть как. Я не прошу у него денег не потому как дура, а потому, что не хочу быть как все его те которые просят, деньги у меня есть, мне нужен человек для жизни определенного уровня, да и сам он мне как человек нравиться..
Сообщение было удалено
Фу 🤢
Сообщение было удалено
Нафиг мне ваше? Я давно и благополучно). Ставьте условие, это вы теряете.
Сообщение было удалено
Значит он овно
Вот вы пишите, что познакомились в Европе, а потом вы с дочкой в эту страну переехали. Учиться переехали или работать?
Сообщение было удалено
Какие именно условия вы имеете ввиду? Дай мне то или сё, тогда приду спать с тобои или как? Как то так? Он не любит платить за это дело это точно, поэтому я ему как бы и доверяю тоже, так как знаю, что просто так он ни на кого не клюнет))) Но дело в том, что условия ставить не реально просто с ним! Я знаю, что вы имеете ввиду, зацепить деньгами.. Но мне кажеться, что не получиться с ним. Вот сегодня опять звал на виллу, там клево, я обожаю туда ездить, но зная какие у него намерения, я отказала опять, сослалась на то, что дочке надо на день рож. идти седня вечером, это к тому, что ей всего 11 лет.. уже не знаю, что придумать!!!! И смех и грех... Сказала, что может завтра подьеду туда к нему он там на два дня ночует... там тааааааак клевооо ))))))))))))) блииииииин..... Палм Бич, в Сиднее.....) не знаю знаете нет, но отказаться не все смогут... ) НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТь лол, ехать не ехать.... И если ехать то какие условия ставить?? Помогите плиз! ) пишу с транслита...
Сообщение было удалено
Rabotat' ..
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы..
Сообщение было удалено
А с другой стороны может сидит и думает, ага значит со своим МЧ она живет и наверника спит, а со мнои нет да... мне кажется поэтому обижется он..
Сообщение было удалено
Не за спать, а залог на будущее. Вам есть, что терять. Так и говорите. Не идёт на предложение - нафиг он нужен тогда? Вашим не будет, только болячки по чужим мужикам собирать.
Сообщение было удалено
Вы д у p а, простите?
Сообщение было удалено
Если любит, как говорит, пойдёт на условия. Все остальное - желание легкого п о т на. Ха
Знаете, х/ер его знает зачем вы ему понадобились. С такими деньгами у него очень большой выбор среди местных - никаких заморочек с чужими детьми и визами. И там девки будут огонь. Рискну предположить, что с вами он хочет попробовать какой то извращённый бдсм - что то на что местные даже за такие бабки не хотят.
Какая милая Разводка...
Сообщение было удалено
Он идёт на предложения мои .. не спит со мной лол только не охотно естессссено...
Сообщение было удалено
Короче фу, разводка т у по й поселянки
Сообщение было удалено
Нет не извращённец он. Знаю его детей. Обоих причём. Он не на столько идиот, чтоб извращения практиковать со мной. Могу ж и доложить если, что.. не..
а девок много это точно..
Сообщение было удалено
и самое главное, что нет.. реальная ситуация!!! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Иди чо-нить поинтереснее сочини, а?
Сообщение было удалено
Фу да я на инсте есть с ним, долго вам доказывать и не особо хочеться .. моя реальная жизнь! 🤦🏼♀️😆😆😆
И что такого не реального в моей истории ?? Помойму все очень даже реально.. простой мужик хочет секса .. не даю - обижается 😂😂😂 Но приходиться не давать, чтоб не поблекнуть со всеми на ровне.. помойму в любой точке мила такое может случиться !!!! Оспади.. народ
Сообщение было удалено
Угу, обавидовались уже старому т р а Ха ль щи ку. Не верится, что взрослая баба может быть такой т у п о й
Сообщение было удалено
Глупо с т и вашей не верим. Ладно, все. Нуууудно
автор, ставьте ультиматум, вам нужно замужество. это ваш единственный шанс.
но для этого придется уйти от нынешнего уже сейчас. сама себя прокормить сможете, если что?
А спать то с ним зачем, отношения без секса первые месяца это норма, ходите на свидания пусть ухаживает добивается вас, так вы и узнаете готов ли он не вас тратиться или просто хочет вас поиметь потому что вы в лапах другого мужчины
Сообщение было удалено
Смогу, да и планирую, так и делаю говорю только не про замужества, что мне надо, а просто вмести жить, а вообще да про замужество тоже буду теперь ему втирать..
Сообщение было удалено
Хожу так и делаю, но просто без секса уже почти как год ходим как школьники.. 😂😂😂 мне самой уже интересно!! Но держусь 😂😂😂 Мне кажется у него просто уже спортивный интерес .. увидеть, что у меня "там"😂😂😂 я сама ржу с этой ситуевинны.. выжимаю все, что могу, но не хочу сильно давите а него тоже
Сообщение было удалено
будете вместе с ним жить - никакого замужества не будет. поживете недолго и он вас выгонит в итоге. настаивайте на замужестве, без него не соглашайтесь с ним жить.
Сообщение было удалено
Как я заставлю его жениться если не спали ещё даже!
Сообщение было удалено
что уже удалось выжать?
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, не лезьте, кишка тонка. Потеряете, что есть. Мужик с деньгами не заинтересован, не тем манит. Ну что это, приезжай ко мне???? Как к простигосподи
Сообщение было удалено
Легко, если заинтересован
Сообщение было удалено
Вы замужем. Он только замужеством и может увести. Если хочет, конечно
Сообщение было удалено
Да я согласна, былоб супер!!! Но мы ещё даже не переспали. Скорее всего ноль с этого выйдет всего ..