Я замужем, мне 33, есть сын, полтора года. Все отношения, которые были до брака, были не очень успешными, несмотря на чувства. Я вышла замуж "по мозгам": за очень хорошего , достойного, любящего меня мужчину. Все это время я искренне пытаюсь его полюбить, но не выходит ничего, кроме какого то родственного отношения и уважения. Стараюсь не думать об этом, но замечаю, что все чаще расстраиваюсь, когда кто то рассказывает о своей любви в отношениях. Мне часто снится , что испытываю чувства к кому то. Все годы брака ощущаю себя пустой: нет внутри ничего, кроме уважения. И очень грустно становится, что в 33 года я похоронила себя от чувств и любви. Секс для меня стал: надо удовлетворить мужа. Хотя раньше мне нравилось заниматься им, но когда были чувства. И в то же время, мой муж самый лучший и достойный мужчина из всех , кого я знаю.У кого так же? Реально ли полюбить?
У меня также, но если с гим, что случится, я не переживу
Вот зачем мужики живут с не любящими их женщинами?
Коросе,автор, вас всю жизнь бросали и пользовались вами,вас никто не любил кроме вашего мужа,вот вы за него и вышли,ибо больше не за кого,мужа вы не любите,но живете с ним,так как никому,кроме него вы больше не сперлись.А теперь у меня вопрос..этот нытья пост нелеквидной женщины к чему?Радуйтесь,что хоть кто-то вас захотел подобрать.
сера и убога у тебя жизнь.мне 39лет я уже 6лет одна но жить с нелюбимым я не стану.так как уважаю себя а ты так и не узнаешь что такое счастье
Сообщение было удалено
плюсуюсь.просто кроме своего мужа она никому не нужна
Жаль мужа..он мог быть счастливым с женщиной которая бы его любила, а вместо этого тратит свою жизнь на хитрую холодную бабенку, которая хотела и рыбку съесть и науй сесть, рыбкой наелась, а уй не по вкусу пришелся)))
Поверьте (я знаю, о чем говорю), полюбить очень реально за хорошее к себе отношение. Это мое мнение, на истину не претендую, но мне кажется, что у женщин через благодарность чувства легко пробуждаются. Это мужчины - создания более "жестокие", они за что-то любить не могут: жить - да, но не любить. Они любят или не любят. У Акунина был эпизод (он его у кого-то позаимствовал, не помню у кого) про то, как один врач долгие годы любил одну женщину из юности. Через много лет они встретились, она "поддалась" на его успех и чары, а в самый интимный момент их свидания он нащупал на груди ее какое-то образование. И "вылечил" его (хотя - если не путаю - ничего там не было, он инциниировал), и она его полюбила сильно за "исцеление". То есть как умный человек тот врач просчитал, что за деньги она будет его уважать, но полюбит за другое. PS И главное - ответьте себе на вопрос, что для вас любовь? Что вы вкладываете в это понятие? Уважение - основа - у вас уже есть. Секс (если муж не вызывает физического отвращения) тоже можно поднять на высокий уровень. Ощущение бабочек в животе - оно рано или поздно проходит, да и не только мужчина может их вызывать (это может быть и хобии, и работа, и путешествия). PS2 У вас еще время такое, "декретное". Постродовое ))
11 лет в браке, любви с моей стороны нет. Но есть страсть и уважение, а этого более чем достаточно мне.
Я вообще не знаю, что такое любовь к мужчине...и знать не хочу!
Автор, в вас женщину то разбудили?
Сообщение было удалено
да никто меня не бросал и не пользовался. Я нормальная , достойная девушка. Вы умничаете рановато. Я вышла замуж из за достоинств моего мужчины с расчетом на то, что полюблю со временем. И я не ною, а мой вопрос тут : реально ли полюбить?
Зачем тебе любить мужа? люби его деньги, этого будет достаточно.
Ты что, думаешь, что любовь - это бурные страсти как в кино?
сейчас это у вас тихая, спокойная любовь, нет бед, не пьет, не бьет, а насчет рассказов, так я тебе тоже могу лапшу на уши повесить, что я австрийская королева, ты что тоже мне поверишь и поедешь в Австрию тоже королевой становиться?
Мозги включай, а во время секса сделай так, чтоб он тебя удовлетворял, ролевые игры создавайте - медсестра и полицейский, разбойник и хитруша...
Просто когда ребенку полтора года, тогда и у мужа и у жены психика, гормоны - все успокаивается, чтоб ребенку больше времени уделять, играть с ним, развивать его.
Раз родила ребенка, перестань быть эгоисткой и думать только о себе. Сама себе создавай праздники и делай секс с мужем интересным, предлагай ему, говори то, что хочешь, говорите с ним откровенно, все проблемы от того, что женщины с чужими готовы все обсудить, а с мужем молчат как с начальником или с соседом...
Сообщение было удалено
это у тебя сера и убога жизнь, поэтому ты такая сволочьзлющая и завидущая, некому тебя обнять и поцеловать, вот и бесишься как завистливаясучка
Сообщение было удалено
да никто меня не бросал и не пользовался. Я нормальная , достойная девушка. Вы умничаете рановато. Я вышла замуж из за достоинств моего мужчины с расчетом на то, что полюблю со временем. И я не ною, а мой вопрос тут : реально ли полюбить?
Достойные девушки выходят замуж ПО любви и могут себе это позволить,а не просто " из-за достоинств " мужика,а именно за того,кто "ПОДОБРАЛ"
Какие ж вы , ребят, злые. Спрашиваешь, как развить в себе любовь к хорошему, достойному мужчине, именно глубокие чувства. А вы в ответ : подобрал. И большими буквами ещё. Вас, что , подбирали? Откуда такой опыт? Мой муж не страдает от внимания. Я не холодная баба, как тут написали. Какие вы однобокие: так! Быстро опускаем эту дуру! Мужик страдает от того, что подобрал ее, убогую, а она ещё и ноет. В общем, я уже прочитала ответ по существу именно тот, который мне нужен был. Спасибо именно адекватным людям.
Собственно, не все люди могут любить. Радуйтесь тому, что есть! Вашего мужа можно любить уже за то, что он нормальный (в смысле Мужчина с большой буквы) и любит Вас!
не зря существует мудрая поговорка - Как имеем, не храним, потерявши - плачем...
Так что храни свою семью, своего мужа и ребенка
Сообщение было удалено
Так всё-таки, раньше были чувства к мужу? Или чувства были с другими мужчинами до мужа?
Многим женщинам, даже вышедшим замуж по любви, со временем секс с мужем надоедает. Мужа любят как родного человека, а секс уже не зажигает.
Всё чаще задумываюсь,а нужна ли эта любовь,автор? Нервы,ревность? А не лучше ли отношения,как у Вас с мужем,зато разум спокоен и Вы предательство(если оно последует),переживете спокойно и без лишних эмоций. Оставим уже любовь и африканские страсти малолеточкам может? Ну если не умеют мужчины ценить и беречь любящую женщину, не могут быть верными им. Такое чувство, что когда видят реально их любящую, включается функция "уничтожить морально и опустить" . остается только смириться с этим парадоксом,так что лучше радуйтесь,что у Вас так. Я Вам завидую.
Сообщение было удалено
Лера, в Вашей жизни сейчас реализуется самый лучший сценарий из всех возможных .Все остальные неизмеримо хуже. а некоторые - попросту трагичны. Лера, Вы просто везунчик !
Вы, Лера, выиграли миллион по "трамвайному билету".
Вот только изменять не вздумайте .
А вы ищите, автор, ищите, чтобы страсти-мордасти побольше. А потом - мордой об стол. Зато не скучно. Вы на форуме бываете? Ничему не учитесь???
Нет, полюбить шансев нет. Вы ж сами пишите, что он порядочен, честен и трудолюбив. Где ж это видано, чтобы женщина такого полюбила? Только мерзавцы, только хардкор )
Сообщение было удалено
Это не парадокс, просто женщины влюбляются исключительно в альфачей, а те да, ведут себя так, как вы написали. Но это не реакция на женскую любовь, а наоборот, женская любовь - реакция на скотский эгоизм мужчины.
Хороший шанс привыкнуть к хорошему и спастись от одиночества. Вполне себе. Воспитывать детей, внуков. Почаще улыбаться в зеркало. Где-то на этом ресурсе читала, что держать улыбку каждый день минут по пять и станете счастливыми. Ну мимикрировать в браке как мне кажется женщине не внове. На самом деле соглашусь с ораторшами выше, могло быть гораздо хуже
Сообщение было удалено
Это не парадокс, просто женщины влюбляются исключительно в альфачей, а те да, ведут себя так, как вы написали. Но это не реакция на женскую любовь, а наоборот, женская любовь - реакция на скотский эгоизм мужчины.
Возможно Ваша правда,хотя влюбляюсь изначально не в альфачей,как ни странно, они себя с какого то перепугу,видимо,начинают ими чувствовать. А зря,далеко им до них,очень далеко. Со стороны выглядят такими петухами. В чём прикол, не понятно.
Живу в браке 10 лет, разлюбила мужа, и хуже того, не уважаю его, разговариваю с ним грубо, раздражают его движения, поступки, разговоры, внешний вид (( он кажется мне глупым человеком, слабым мужиком, хотя объективно он хороший человек, но были у него такие поступки из за которых я полностью разочаровалась в нем.
Сообщение было удалено
Реально полюбить душой и сердцем, но тем местом, что отвечает за либидо, увы, маловероятно.
Сообщение было удалено
Автор, вы просто форумом ошиблись. здесь другие правила. Тут главное грязь и желчь вылить. Короче, приведу приме и вы все поймете, тут так: не девственница
=***, средне зарабатываешь=неликвид, беременна от мужа+ на kyю любишь скакать без контрацепции, вот и залетела, ну молчу про РСПшка (разведенная женщина с ребенком). Тут выливают все, что в жизни на представленную ситуацию в жизни не скажут. Типа знакомая за чаем рассказывает - я беременна от мужа и беременность тяжелая, а ей отвечают - любишь по *** скакать, терпи теперь. Ну бред же. Автор, я замуж вышла не по любви. Сейчас понимаю, мне на фиг никто кроме мужа не нужен. Он доверяет мне целиком и полностью, он рядом, ему для меня ничего не жалко, заботится, я отвечаю тем же. И не хочу я никаких страстей (было с бывшим, хватило). Хочу и дальше покоя и тишины. Если родится ребенок, буду абсолютно счастлива. Не знаю что это с моей стороны любовь, благодарность, и знать не хочу. Мне 33. Просто не забивайте голову, а сближайтесь с мужем.
Сообщение было удалено
Что ж, таких ка вы, жизнь учит всегда одинаково и без вариантов: вашим фэйсом об тэйбл, потом ещё раз фэйсом об тэйбл. Потом ещё раз .Потом ещё раз. Потом ещё раз. Пока вы, наконец, не поймёте - в чём БЫЛО счастье в вашей невесёлой жизни. Но будет уже очень поздно. Так вы и будете бессмысленно доживать.
Если не одумаетесь сейчас.
АВТОР, это всё и вас касается.
Сообщение было удалено
И в чём же БЫЛО счастье той, невесёлой, жизни?
Сообщение было удалено
После узнаете
Автор! Вашей семье просто необходима любовница. Когда муж слишком хороший у жен драйва нет. А так веселуха начнётся)
если любви нет то ее и не будет,сама чё то в такие отношения окунулась,я ему нравлюсь сильно а он мне то нравится то нет,но человек хороший,я *** поэтому выбирать не приходится,но я уже подозреваю что будет как у вас и меня это мучает.С не любимым жить просто ужасно,у меня с бывшим мужем под конец уже так было. Я прям смотреть на него не могла
боритесь, женщины, со своей тягой к саморазрушению.
цените то, что имеете.
потому что вы имеете ОЧЕНЬ много.
И вы этого никак не заслужили. Вы получили это даром.
Сообщение было удалено
Брет полный, что вы написали
Сообщение было удалено
Лера, расскажите как Ваши дела?)