Девочки скажите сколько лет вам было когда вы завели любовника и сколько лет были в браке встречаясь с любовником? как вообще вы познакомились?и не стеснялись ли вы своего тела перед чужим мужчиной?
в 32. в браке 3 года. На СЗ. Так многие ищут. Стеснялась- видно было по его взгляду, что мое немолодое тело ему не очень нравится. Один вообще сбежал, когда меня без одежды увидел. Поэтому выбираю мужчин на 12-15 лет старше
Сообщение было удалено
Как в 32 может быть уже немолодое тело? Может, просто обрюзгшее от жира? Это вполне взможно. И, конечно же, выглядит отвратительно.
Сообщение было удалено
Как в 32 может быть уже немолодое тело? Может, просто обрюзгшее от жира? Это вполне взможно. И, конечно же, выглядит отвратительно.
да легко)я тут на пляже посмотрела в каком состоянии тела, этоужас нах, частично понимаю мужиков..)на 30женских тел-одна, две стройные.хотя вроде зож в моде..
Сообщение было удалено
а что с телом ?
в старческих бородавках ?
Сообщение было удалено
Ну так это просто жирные, запущенные телеса. Аморфные субстанции. А в 32 года вполне можно иметь красивое, подтянутое тело. Так что там, у дамы в 32 года явно проблема не в возрасте
Сообщение было удалено
чтоб тело стройное в 32 иметь, недостаточно раз в неделю подрыгаться на беговой дорожке, как делают большинство дам в фитнес центрах. Сидячая работа и булочки тоже ставят крест на попе. Поэтому мы такие в большинстве своем. а не как неработи в инстаграмме
Сообщение было удалено
Поверьте, достаточно просто нормально питаться (есть, а не жрать), и очень много двигаться (не обязательно в фитнес центре). Ещё раз, 32 года - не тот возраст, чтобы позволить себе превратиться в бесформенную массу.
У большинства мужиков такие толстые жены, и ничего не стесняются. Так почему любовница должна стесняться, если она скорее всего не толще его жены, так что такое тело он увидит не впервые. И еще мне интересно, как будучи замужем ищут любовников на сайтах, это же конкретное палево.
Сообщение было удалено
без фото
Сейчас мне 27, познакомились давно, но спать вместе начали чуть больше года назад. Встретились случайно, живет не далеко. Пригласил на чай. Я ничего не подозревая зашла, он начал приставать, я не устояла - вот и все. Теперь, как только муж на автобус и в командировку, мы встречаемся. Бывает у него, бывает и он у меня ночует. Муж знает, что я способна на измену, но уверен в моей верности. Тела своего не стесняюсь ибо природа внешностью не обделила и я всегда нравилась мужчинам. Потому считаю, что этим нужно пользоваться, пока старость не нагрянула
Вот только что завела, мне 40 лет, в браке 10. Но не уверена, что дальше буду встречаться. Хотя хотела бы, но он молчит после пары встреч, а сама навязываться не хочу. Придётся ещё кого/то искать, наверно))
Тела не стеснялась и вообще ничего не стеснялась ))