Так ведь это? Слышала как один парень говорил "она будет с прокладкой, когда у девушки месячные, фууу, я бы к ней не притронулся" Все такого мнения что ли?
Конечно брезгуют и каждая нормальная женщина должна быть чистоплотной и скрывать все эти дела. Я своему мужу просто говорю, что физиологически я сегодня не могу, и все, и ничего ему никогда не позволю увидеть, и за прокладками не пошлю, это мое личное дело. А всякие больные на голову разбрасывают прокладки, ноют, трендят своим мужьям и парням про это, это так мерзко. Конечно от таких дуррр сбегают.
Это обычный процесс как и сходить в туалет. Тут скрывать и стыдиться нечего. А если они настолько нежные, что сходить прокладки не могут то жто не мужчины вовсе
Это зависит, что за мужчина, здесь акцент надо сделать на прекрасной половине, и у женщин/девушек должно быть достаточно ума и такта не раскладывать в критические дни прокладки, тампоны и прочее, тем более использованные, на видных местах, стараться не забывать в туалете, тк зрелище не из завидных. И вообще это для женщины - privee!! Мужчины тоже не всё демонстрируют, что с ними происходит. Это вопрос культуры каждого человека.
П.С. Автор, улучшите свою русский язык, перечитайте, что в заголовке, что за убогая речь? Вы же школу, как минимум, окончили.
ты ***? может мне вообще съехать пока у меня месячные?
Конечно брезгуют и каждая нормальная женщина должна быть чистоплотной и скрывать все эти дела. Я своему мужу просто говорю, что физиологически я сегодня не могу, и все, и ничего ему никогда не позволю увидеть, и за прокладками не пошлю, это мое личное дело. А всякие больные на голову разбрасывают прокладки, ноют, трендят своим мужьям и парням про это, это так мерзко. Конечно от таких дуррр сбегают.
дура вы, тогда пусть он не кончает при вас, ведь это сугубо его личное дело, и вам не должно быть приятно, когда смотришь на то, как из письки что-то вытекает
Мой мужчина нормально относится к этим дням он мне всегда пытается помочь , бегает в магазин за прокладками , покупает мне то что я хочу , относится с пониманием и даже иногда читает сайты « как помочь женщине в период ПМС » мы с ним часто смотрим фильмы в эти дни , и сейчас он даже уже не спрашивает надо мне купить прокладки или нет он видит что их уже не осталось и идёт покупает которые мне нужны ❤️ Он моё золотце !!!
у вас прекрасные, здоровые отношения с парнем, удачи и счастья вам
***, мерзко это читать, зная что это пишет женщина, вы серьёзно? по вашему нормально что мужчина даже не будет знать что такое месячные? это естественный процесс тоже самое что сходить в туалет, или вы одна из тех кто даже при совместной жизни в туалет попудрить носик ходит? понятное дело что раскидывать использованные прокладки не стоит, но епт твою мать в эти дни вы менее стрессоустойчивы и не понимаю что такого если ваш любящий партнëр будет рядом, так что я бы поспорила кто тут дура.
Я в месячные дико хочу секса, мне без них и не особо хочется, мужчина прям заклеймил, опозорил, спросил нормальная вообще нет(((
Брезгуют , но не каждого остановят месячные если речь идет о сексе.