Гость
Статьи
Сестра мужа собралась …

Сестра мужа собралась замуж

Собралась сестра мужа замуж, ей месяц назад 18 исполнилось.Она только школу закончила, встречаются года два и вместе не жили. постоянно ругаются, расстаются,живут в разных городах, она над парнишкой год издевается и всяко ноги об него вытирает. Ему 21 год, еще в институте учится.Объясните мне,я может не понимаю чего-то, ну какая семья у них получится? кто будет их обеспечивать? родители не богатые.это же дурь настоящая.родители отговаривают,просто спойным тоном.я бы просто запретила и все.они же разведутся 100%.

Леля
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

И че? помочь выйти?

Гость

вам что от этого?наиграются в семью, да попилят стиральную машинку с чайным сервизом)и все будет хорошо.

Гость

Относитесь как к детской шалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

RainyTown

да ей просто белое платье надеть хочется раньше подружек. Жить будут так же, как сейчас - она у своих, он у своих. Разведутся через 3 года.

Спартанская фаланга

И что? Никогда не лежу в чужую жизнь.

Гость

Не лезьте в чужие отношения. Они взрослые люди и сами во всем разберутся

Гость

Хочет замуж-плохо,не хочет замуж-еще хуже.Что за люди у нас?

Гостья

Они взрослые люди по паспорту, им никто ничего запретить не может. Ну, сходит замуж, разведется. Опыт будет. Лучше ей внушать, чтобы не торопилась с беременностью.

Нурбану

Это не ваше дело. Они сами разбирётся и если не сложится, то набьют шишки и вынесут из всего урок. В конце концов если и говорить с ней то её родителям, вас это не касается.

Гость

Физиологически для женщины самый хороший период для рождения первого ребенка это 18-20 лет

Гость

Сказал совершенно бeзмoзглый гость номер 11

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все умницы, конечно же должны рожать в 40+

Гость

Ну разведутся и что? Что в этом такого страшного? Вот правда? Чем штамп о разводе ужасен? Вот если залетит в браке, это сложность. И то не такая уж беда. А развод это мелочи.

Гость

Я ж говорю: безмозглый, даже чисел в пределах 100 не знает. Промежуток от 18 до 40+ - это больше 20 лет, а не какой-то незначительный интервал времени, за них можно успеть многое. И прежде чем делать новые жизни, сначала организовать свою собственную и хоть немного созреть мозгами.

Гость

Я вышла в 19, пока там и разводиться не собираюсь, мне 26

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы может самостоятельнее гораздо и мозгов больше)

автор
Гость

Сообщение было удалено

нормальные люди один раз замуж выходят, а не бегают свадьба-развод-свадьба. если не уверен в партнере зачем жениться?

автор
Нурбану

Сообщение было удалено

меня это касается, потому как она доставляет этим хлопоты нашей семье и кучу нервотрепки. как жить в нашем с мужем городе ей нужен присмотр, а как замуж выходить так она взрослая.

автор

короче не знаю, нам с мужем это сложно понять. когда дети женятся и детей заводят. а с родителей денежки тянут. на образование им пофиг и на кучу других нюансов. для них это вечеринка которую оплатят родители.

Гость

люди женятся, ябутся, а автору не во что обуться

бывалая

Автор, не ваше дело. На худой конец, вашего мужа.

автор
бывалая

Сообщение было удалено

я написала что это мое дело потому что она мне проблемы доставляет и муж мой тоже против этого.и я не спрашиваю мое дело или нет, смысл темы в другом...понять это вообще нормально или нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так она в нем уверена. Это Вы не уверены, в у нее все норм. Но так это ей замуж идти, а не Вам. Но Вы ж умнее, лучше знаете как надо жить. И потом, это по каким меркам нормальные? По тетиглашиным?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так это мужа Вашего проблемы, что язык в зад засунул и не в состоянии объяснить что некогда ему за сестрой приглядывать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это мужа Вашего проблемы, что язык в зад засунул и не в состоянии объяснить что некогда ему за сестрой приглядывать.

ей сказали, но родителям пофиг есть у нас время на это или нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она в нем уверена. Это Вы не уверены, в у нее все норм. Но так это ей замуж идти, а не Вам. Но Вы ж умнее, лучше знаете как надо жить. И потом, это по каким меркам нормальные? По тетиглашиным?

для них это баловство, Вы же не знаете поведение этих людей.я понимаю что ей замуж идти,но люди переживают за других если Вы не знали. И наше возмущение от того, что переживаем что не сложится у них. дети совсем еще

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что? Ваше переживание - это сугубо Ваши проблемы. А ей 18, она совершеннолетняя и вообще, не Ваша сестра. У моего мужа есть сесьра 29 лет, и муж к ней не лезет, а уж я и подавно, не мое это дело.
Моей сестре 28, я за нее переживаю, но это мои личные переживания и я со своими высерами к ней не лезу.
Можно сколько угодно переживать, хоть до скорой и инсульта, но ротна замок и к совершеннолетним без спроса не лезть.

Гормон роста

а я поддержу автора. Если б у них была "прямлябофф" - их отношения выглядели бы по другому. И нельзя не переживать за ситуацию, так как это член семьи, и если у нее будут проблемы, то муж не сможет остаться в стороне, а с ним и автор. С другой стороны если просто запретить, девчонка обозлится и перестанет воспринимать семью и ее советы. Поэтому, автор, разумно потянуть время и переключить ее внимание на что-то другое. Например, у родителей пока денег нет на свадьбу, давайте маленько покопим, подождем. Или (с родителями сговориться) - иди выучись на права, чтобы машину купить ещё до брака - а то мало ли что - потом делить придется) Ну или отправить ее волонтером куда-нибудь на лето. Чтобы были какие-то новые яркие впечатления. А то ведь девушки часто выдумывают себе неземные любови просто потому что отношения с парнем для них - единственное, что вырывает из серых будней

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да-да, вот так инфантилок пасут до 40, а в 40 они вспоминают что пора взрослеть и начинается "а не родить ли мне для себя"?
Пускай шишки набивает сама!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вот так инфантилок пасут до 40, а в 40 они вспоминают что пора взрослеть и начинается "а не родить ли мне для себя"?
Пускай шишки набивает сама!

проблем наживет, потом прибежит за помощью, а Вы дорогие родственники расхлебывайте

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем
Предыдущая тема