Мне 23 года, моему парню вот исполняется скоро 27. Мы из одного города, я уехала 6 лет назад в Москву, поступила в университет, вообщем жизнь завязалась и могу сказать что устроилась. С парнем познакомились два года назад (собственно 2 года встречались) в нашем общем родном городе, когда я приехала на каникулы к родителям. Отношения завязались очень быстро и интенсивно. Я на протяжении полугода прилетала в каждый раз в Ригу (мы родом из Риги оба) к нему. Зимой в Новый год он решил что я ему не нужна и стал сливаться.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИИ. )))
Я звоню, он не поднимает трубки. В итоге, у нас произошел разговор, я была по уши влюблена в него и не слушала того, что он мне говорил. А говорил следующее: "Мы с тобой абсолютно разные. У меня много друзей латышей, ты не говоришь по-латышски. Я видел тебя в компании твоих подруг. Ты с ними общаешься так, со мной так, а с мамой по-другому. Я не могу понять твое истинное лицо." Вообщем он собрал вещи и после сессии уехал в другую страну, он футболист. Я уехала тогда в Москву обратно и месяц меня просто мотало в разные стороны. Я не знала что делать, смотрела постоянно ***, улетела в Лондон специально. Как потом сказала его мама, он решил что у меня появился богатый мужчина. На самом деле, я просто много своих сбережений стала тратить направо и налево. Короче, позже, я сама приехала с подругой в его город в Германии и закинула фото в соц сеть, он мне написал и мы встретились. Вышло так, что переспали. Потом я уехала в Москву и он мне стал писать. Вообщем наши отношения стали восстанавливаться. Прошло пол года и меня смущало то, что он не говорит что меня любит. Я решила от него уйти, в итоге я удалила его из друзей, номера и телефоны. Он позвонил, мы встретились как я снова оказалась у нас дома (у него ничего не сложилось и он вернулся) и после этого его как подменили. Он проводил со мной минуты и часы вместе. Постоянно писал сообщения о любви, он правда меня любил. Я чувствовала это. Вышло так, что он ради меня переехал в Москву. Но за неделю до этого ему сделали сложную операцию на ногу и сказали что он не сможет играть более 2 лет.
Для него это все. Он имеет огромный вес в футболе, играл в Динамо когда-то. Его заработок вращается только в этой сфере. И он впал в депрессию. Он вечерами говорил мне что он не знает что дальше с ним будет если он не станет играть... Я поддерживала как могла. У него закончились деньги и он был полностью на моем содержании. Через 2 месяца он решил реабилитацию пройти, но сделать он это мог только в Риге. Мы отметили мой ДР, он улетел. Я поехала с подругой в Тунис, так как мне было очень сложно эти 2 месяца с ним. Я не знала куда иногда себя деть. Так как в Москве у меня жизнь кипит, а тут я должна вечером ровно после работы приходить и готовить еду и тд. Я конечно очень старалась и у меня получалось, но я чувствовала себя не тем человеком. В Итоге, после Туниса я прилетела домой и мы пробыли там недели три. ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. Он говорил мне что любит меня больше всех на свете, что не знает как он будет без меня. Он ревновал меня к каждому столбу. А я не знала куда себя деть, так как он восстанавливал ногу, учился ходить и я с ним. Я очень от многих предложений в Москве отказывалась. В итоге, когда я должна была улететь, в этот день он провожал меня и в машине спросил " ТЫ хочешь лететь?" Я говорю "конечно!!! У меня очень там много работы!" А он ответил а я не хочу чтобы ты уезжала... Обнял и мы попрощались. Я выхожу к выходу на посадку, а он пишет сообщение мы расстаемся, я не смог бы тебе это сказать в лицо, мы разные и я не чувствую себя тем , кем являюсь. Это было 5 утра.
Я написала единственное сообщение что это так не по-мужски, это предательство. Я заблокировала его везде где могла, удилала фото и тд. Прошел месяц с этого, он не пишет и не звонит. Я молчу, живу своей жизнью.У меня все хорошо с работой, я за месяц обкатала кучу стран в выходные дни с подругами, привела себя в порядок. Весь месяц мне звонила его мама и звонит. Я сейчас прилетела в Ригу и она меня встречала, хочет чтобы мы расписались, как она говорит ты моя невестка. Помогает моей маме, мне. Я знаю что он знает что я приехала и что они меня обсуждают. Мать говорит что видно что он переживает , но он мне так и не написал. А я здесь уже 2 день неполный. Как думаете, что делать? И позвонит ли он вообще?
автор, а что у вас за работа?
Я переводчик в крупной компании и помощник руководителя
Сами ему не звоните и не навязывайтесь, захочет с вами общаться или встретиться - найдёт, договоритесь....пустите все на самотёк : как будет - так будет. Поменьше фантазий про свадьбу, свекровь, тпфу....пускай мужик решает, не капайтесь в его голове, что он думает да как... Просто расслабьтесь. У вас интересная жизнь и куча драмы в придачу. Созреете - будет другой этап в вашей жизни, этим нужно переболеть.
Ни фигасе у вас работа по странам кататься! Я пока читала обзавидовалась. Ваш футболист-сбитый летчик и он хочет, чтобы вы бросили работу и сели рядом с ним.
А с какого языка на какой переводите?
Сообщение было удалено
++++++++++++
английский-русский. Я в прошлом году закончила МГИМО, он говорил что мне нет смысла учиться в Москве, так как все равно наши росссийские ВУЗы не катируются.
Вы думаете мне стоит с ним встречаться, если даст о себе знать?
Вообще не поверила ни в одно слово. Выпускница мгимо из Риги, парень Динамовец, живет в Германии, кончились деньги, 27-летнего жлоба содержала какая-то девочка переводчица крупной компании. Лондон, Тунис при этом какой-то детский сад с занесением друг друга в ЧС и блокирование номера телефона. Особенно меня поразило, что 23-летняя латышка не знает латышского. Я из Эстонии и скажу, что БРЕД! Ну не может рижанка не знать латышского. Мечтать не вредно!
у меня общение сводилось только к русскоязычным. Я говорю по-латышски, но видимо не так уже хорошо и иногда стесняюсь говорить. Акцент и так далее. Мне наверное Вам надо показать свой диплом? Только здесь вопрос не про мое образование, язык и так далее. Спасибо.