Гость
Статьи
Уезжаю на море. Что …

Уезжаю на море. Что оставить из еды мужу для кота?

Поеду на полтора месяца отдыхать, остаётся с котом муж, готовить он не умеет. Кот на натуралке. Рацион кота: утро творог и кефир
Обед сырое мясо
Ужин гречка или рис с овощами и красной …

Ася Головастикова
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну, да, оставлять только сушку можно. Консерву, если не съела в течение максимум часа, моя уже есть не будет)).

гость

Автор, Анимонда хорошие консервы, купите их штук 10-15 про запас, плюс шезир еще очень хорошие особенно в палчах с тунцом и окунем.
А натуралки наготовить вряд ли сработает, муж разморозит и забудет, еда испортится или еще что-нибудь. Лучше консервы, чтобы у мужа перед носом были и он на рефлексах знал что нужно открыть консерву и дать коту.

Гость
Ася Головастикова

Сообщение было удалено

Сделайте такие шарики прокрутите через крупную решетку мясо , творог , овощи и рис, разделите на порции и заморозьте, мужу останется только разморозить, можно с курицей такие же или с рыбой. Посмотрите на ютубе питание Barf для котов , очень хорошие рецепты , там на английском правда в основном. У меня тоже на натуралке, сухое г. Пусть другие едят, я своих гробить не буду

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Овощи сырые или варёные?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Я добавляю сырую морковку и сырой шпинат, но он у вас если приучен к вареным можете
Овощную смесь покрутить, там цветная капуста И морковь и брокколи можно.,мороженое ассорти в магазине есть.Вы разные сделайте, с курицей и лососиной, или с говядиной и субпродукты, плюс творог туда или сыр протрите если любит..я ещё желток добавляю для вязкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарики удобно, т.к муж дал с утра, это первое кормление.Уходя на работу положил 2 мороженных шарика коту в миску, они к обеду разморозятся и кот их съест, это второе кормление.И уходя на работу пусть положит несколько шариков в холодильник размораживаться, пришёл с работы вынул и покормил. И пусть не забудет вечером вытащить размораживаться шарики на утро.Напишите ему и наклейте на холодильник.

Гость

А где комменты?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема