Гость
Статьи
дождалась парня, а он …

дождалась парня, а он избегает меня теперь( 

что делать? Всем привет! Неделю назад приехал парень с армии и в первый день вроде всё было хорошо, погуляли и т.д. И после этой встречи он начал всё реже и реже писать и звонить мне(хотя, когда был в армии говорил, что постоянно будем вместе и он будет всегда рядом) Я несколько раз сама звонила и писала ему, но ответ был сухим. Что делать? Может у кого-нибудь была такая ситуация?

Amira
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

в армии нашёл другую мадам. все просто.

лулу

дождались в смысле за это время никто к вам не подкатывал?
А с этим парнем все ясно уже, не навязывайтесь, потом будет противно вспоминать.

Гость

Сочувствую. Но это совершенно нормально, когда люди в разлуке пересматривают прежние отношения и понимают, что им не по пути. Недаром говорят, что "большое видится на расстоянии". Что Вам делать? Отпустить его, пожелать счастья и найти другого. Который будет в Вас заинтересован.

Ира

Автор, я когда-то тоже парня дождалась. В итоге сама его бросила через год после этого) Армия очень меняет человека.

Гость

Не навязывайся. Человек изменился и вам больше не по пути. Ищи другого.
Вообще не понимаю! Кого и зачем надо было ждать? Что это значит?
Ты молода, гуляешь с подругами и ищете женихов.
Когда вернется, тогда и будет разговор. А до того времени нет никаких обязательств.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

сто процентов согласна, насильно мил не будешь. найдется еще тот, кому будешь нужна, тогда поймешь, что этот прошел мимо не зря

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем
Следующая тема