У меня есть наследственная квартира которая сдается и откладываю на счет. Мужу про эту квартиру и счет я ничего не говорила и он 100% не знает, квартира в другом городе.
До декрета когда я …
Сообщение было удалено
Читайте семейный кодекс и узнаете. Доходы полученные супругами в браке являются общими и не важно как они получены. Возможно поведение мужа и связано с тем что он узнал.
Сообщение было удалено
Я эту тему специально скопирую себе и вычту доход от аренды двух моих добрачных,а это чистыми 140 тысяч в месяц из семейного бюджета,сразу накроются все программы по оздоровлению любимой жены,да и с ребенком не поедет в отпуск,пусть воздухом в парке подышит.Раз тут так пишут значит это будет правильно.
Белочка абсолютно была права,доход от добрачного по закону это общий бюджет,но если вы против смотрим выше.
Автор неправильно себя повела с самого начала,ноги она никакие не моет ему,он не бьет и не пьет,денег дает 30 тысяч,может у них это достаточно,тем более знает явно о ее доходах.Не тиранил 4 года и 1,5 ребенку,а тут на ровном месте начал. Значит не договаривает автор или тема унылая разводка,а вы тут и рады все стараться со своими советами.
Я бы в такой ситуации просто в его отсутствие собрала все свои и ребенковые вещи и уехала на свою квартиру, адреса которой он не знает, естественно. Сменить номер, жить первое время на скопленные средства, параллельно подать иск на развод, алименты ребенку и себе до 3 лет ребенка, нанять представителя в суде, чтоб с ним даже не увидеться. В иске не должно быть указано адреса новой квартиры и нового номера телефона, ни в коем случае! Все общение через представителя, лично ни единой встречи не допускать. Только так он поймет, что не на тряпку нарвался, но будет поздно. Только так вы сможете вычеркнуть тирана из своей жизни раз и навсегда. Ничего хорошего уже не будет, он показал свое лицо, уважения к вам ноль, любви тоже нет. Ребенка он тоже не любит, иначе бы не издевался над его матерью и не зажимал деньги на него. Рвите с корнем, жгите мосты в пепел, если допустите контакты с ним после разрыва, он использует любую возможность, чтобы снова над вами издеваться. Поэтому он ни в коем случае не должен знать ни вашего адреса, ни телефона, ни впоследствии номера детского сада и школы, куда ходит ребенок. Отсудит встречи с ребенком - все на нейтральной территории в вашем присутствии. Никаких поблажек. Дадите слабину - вцепится в нее мертвой хваткой, лишь бы не потерять "коврик для издевок", будет милым, будет петь о любви и окружит заботой, но как только снова почувствует силу - отомстит вам за то, что не удалось растоптать с первого раза. Почитайте про перверзных нарциссов. Это страшно и надо бежать, пока он не подавил вас.
Сообщение было удалено
О Боже,какой бред написала)).На нескольких ресурсах ранее дипломированные психотерапевты разбили в пух и прах психолугов,пишущих для таких кур.Взяли моду диагнозы по буквам в интернете ставить.
А по теме слова автора- не пьющий,руки не распускает,не матерится,деньги он выделяет,то что контролирует,это перебор,но мне бы как женщине тоже было бы неприятно весьма если бы муж крысил и тратил на себя. Пусть признается,поговорит и потом расходится.Может у него от жлобства жены кукушку снесло и зарабатывает он не много. Делают прямо из человека маньяка,не сложиться,развестись она успеет всегда,это дело нехитрое.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
А потом начнется муж после развода забыл о ребенке и знать не хочет. И учебу в универе оплачивать не хочет.
Сообщение было удалено
Если мужчина во время екрета женщины жалеет денег на ребенка и использует деньги как средство манипуляции, то не нужно от такого ничего. Уж на одного ребенка женщина сможет и сама заработать. Я бы не хотела, чтоб мой ребенок общался с таким отцом, так что пусть забывает. Пока ребенок совсем маленький, он и не запомнит отца, не будет страдать без него. А так - смысл с ним жить? И смысл позволять ему влиять на воспитание? Чтоб он гадости говорил о матери?
Я всегда только ЗА то, чтобы дети после развода общались с адекватным папой, и общались как можно больше. Сама в разводе и мой бывший видит ребенка по первому писку. Но он адекватен, я уверена, что против меня не настраивает, что манипулировать не будет. А у автора манипулятор, дождался, пока она будет от него зависима и теперь отрывается. Даже однократное такое поведение - уже повод рвать все связи. Порядочному человеку в голову не придет помыкать женой, используя деньги как рычаг. Таких из своей жизни надо стирать начисто!
Сообщение было удалено
Автор тоже жалеет деньги в декрете на ребенка а почему?? Она тоже имеет доход. На мой взгляд они друг друга стоят и автор и ее мужинек. Одна имеет доход но терпит лишь бы его не потерять, мужинек ей помыкает используя ее зависимое положение. Никто в этой ситуации не жертва. Увы. Мужика оправдывает лишь то что он ЗНАЕТ о ее доходе.
Заебал этот форум *** отправишь сообщение
Сообщение было удалено
Как же тогда живут пары с раздельным бюджетом?) И еще момент - на что бы шли деньги от квартиры, если бы они шли в общий котел? На хотелки мужа?
Сообщение было удалено
При чем тут хотелки мужа, Пара сама решает как им тратить деньги. Раздельный бюджет это общее решение.
Вот такой шлак выходит взамуж, а потом эрэспех с прицепами все больше и больше..
Нормальный муж. Это авторше месть мужа за додекретный период. Признайся, ведь ты ему мозги парила? Теперь ответку получай.
Да, ноги мыть и снимать обувь-это давний европейский средневековый рецепт по воспитанию жены. В 14-15 вв если она такого не делала то получала в глаз.
Боже бабы чего же вы такие дуры и терпите это.Есди у тебя есть деньги на левом счету снимт квартиру и уйди от него.Какого *** ты должна унижатся перед ним.Если любит измерите и пробежит извинятся.Если он боится что ты уйдёшь скажи ему что с таким отношением ты сегодня же съедешь от него.