Встречаюсь с парнем и живу в месте с ним 2 года. Он меня полностью содержит и работает целыми днями, а я работаю как смогу и уже пол года дома без работы сижу и ничего не делаю. Даже парню кушать не готовлю, а он голодный на работу ходит. Иногда конечно я готовлю, но побольше части не готовлю и убирают только когда реально срачь уже. Раньше я такой не была была очень заботливая и нежная и всегда кормила его и стирала, убирала, как положено, но сейчас всё изменилось и я реально нифига не делаю. Боюсь что парень скоро меня бросит кому такая девушка нужна. Очень банальный вопрос, но как себя заставить менятся?
у меня так же было пока работать не пошла. это от безделья
у меня уже так 2 года(((( от работы отвыкла ужасно.. не хочу.. но и дома крыша едет..Муж один вкалывает..
Сообщение было удалено
Найти работу или пойти учиться. Выше правильно сказали, безделье разлагает
Скоро Вам дадут пинок под зад. Увы, но это правда. Хороших хозяйственных девчонок в очереди пол страны.
Сообщение было удалено
почему тогда они до сих пор в очереди?
Это от однообразности жизни. Пробуйте себя в каком-то деле, явно полезным. Хорошо что признаете проблему, и может быть лучше просто поговорить с парнем и сказать что "Я вот такая.." и всё что Вы тут написали, и предложите чтобы он сам напоминал Вам что надо сделать, а может среди знакомых Вам интересную работу найдет.
Спасибо всем кто отписался. Какие-то домашние животные, а не люди. Слава богу у меня нет девушки. Алилуя!
Сообщение было удалено
Пэдик? Дpачила?
Спасибо всем за ответы)))