Гость
Статьи
А вы разочаровались в …

А вы разочаровались в муже после свадьбы?

Раньше радовалась, какой муж достался: работает, не курит, не пьет, по кабакам не шастает. Муж был мой первый мужчина. Вначале все было ванильно, через 8 месяцев у меня упало либидо. А именно перестала хотеть мужа. И тут все пошло не так, он стал возмущаться, еще до этого (одна из причин моего разочарование) он как-то усиленно общался с девушками-коллегами (то тел и соц.сетям), а теперь задерживаться стал. Не заботится (например, когда мне плохо никогда не предложит помощь), я ненавижу такие отношения. Но у меня никого нет, все погибли.. Боюсь суицидальных мыслей, но и с таким недомужем жить не хочу

Просто Я
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что-то у вас каша в голове и непонятные претензии к мужу, при этом ничего не пишете про себя, что вы для него делаете?

Гость

Понимаю вас автор!может у ваас кризис в отношеняххх!!!кризис в семье в 1,7,11 лет!за пол года до или после может начаться

Гость

Автор, так в чем проблема, не нравится, расходитесь. У нас тысячи женщин живут одни и родственников нет, да еще и детей растят в одиночку.

Гость

Нет, не разочаровалась. Наоборот, восхищаюсь им все больше.

Гость

Да уж, полная шизофрения у бабы в голове.
Это не ты разочаровалась в муже, авторша, а муж в тебе разочаровался и перестал хотеть, а ты с его благ слезть не можешь, потому что недочеловек и о себе позаботиться не можешь. Бывают же такие дурры с самомнением до небес, капец!

Гость

А зачем вы с ним, если все плохо? Семерых по лавкам у вас я так понимаю нет?
Я не разочаровалась, наоборот, муж оказался даже лучше, чем я думала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое.

Гость

Разочаровалась, что мало зарабатывает. Надеялась на его целеустремлённость и то, что в гору пойдёт. А теперь, глядя на это страшно семью заводить. Если прокормить даже не сможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас 5 лет тоже кризис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же, как был любящим. заботливым, нежнм-таким и остался и после свадьбы и после рождения ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один не сможет, вдвоем сможете.

Гость

Я тоже разочарована в мужчине с которым живу 4 года, как выйду с декрета уйду от него, сил больше нет

Гость

Автор! Найди способ жить одна.Как нибудь уползи от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вдвоём и пытаемся. Но обидно то что специальность стоящая, а искать лучше не пытается. Ладно бы был бездарь и надеяться было не на что

Гостья

мы жили вместе до брака, потому знала за кого выхожу. поэтому ... все также, даже, пожалуй, лучше 😀

Гость

Конечно не разочаровалась, т к и мужчина не первый, и пожили вместе для начала. Плюс оба взрослые люди, четко знаем что хотим, к чему стремимся.

Гость

Нет, не разочаровалась, полюбила с первого взгляда, сразу поняла-это мой человек, замужем много лет.

Гость

Да разочаровалас! Оказался чмом

Гость

Нет не разочаровалась.
Любит безумно. Секс каждый день. Обеспечивает. Много зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за кризисы? С чем их едят? Мы 18 лет женаты и не было ни одного. Но все говорят про какие-то кризисы. Сколько себя помню в браке, какая-нибудь кумушка наобещает, что кризис-шмизис вот-вот начнется, ведь мы уже год, пять, десять женаты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тоже удивляюсь этим кризисам!!!! Кто их придумал только? 13 лет с мужем вместе, ни одного кризиса не было, если только кое какие притирки после рождения первого ребенка, а так всё супер!!! Мужа, детей люблю и он нас любит, отличные отношения.

Гость

ну не то что прям разочаровалась, просто мой муж мало зарабатывает, меньше чем я. И обещал что кв будем снимать после свадьбы, в итоге живем с его родителями. Но люблю его, а он все таки старается.

Вероника

я абсолютно во всех разочаровываюсь после близкого знакомства)))

Гость

Да. Очень изменился после рождения ребенка, котого сам просил, обещал на руах носить. И куда все делось. А был ведь совсем другим. Поспешили мы с этим явно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема