Гость
Статьи
Муж пообещал сестре …

Муж пообещал сестре мою машину

Скоро в Россию приедет сестра мужа, она живёт в Америке, будет здесь 3 недели. И попросила мою машину, т.к ей будет нужно много ездить по делам. Спросила разрешения моего мужа, т.к они лучше общаются. Муж согласился Он поставил меня перед фактом, что приедет Настя, я пообещал ей твою машину. А в шоке. Как это пообещал, а меня не нужно спросить? Я мужу высказала своё недовольство, он назвал меня жадиной. На самом деле мне не жалко машину, у него вполне нормальная сестра, с большим стажем вождения, в авариях вроде бы не была, машина - старенький фокус. Сестра обеспеченная, по нашим меркам, если что, то с лёгкостью возместит ущерб, причинённый машине. Тем более, что я не езжу, сижу дома с детьми. А у него новенький форд эксплорер, конечно, он ей его не даст. Вот теперь не знаю, как поступить. Дать ей машину, ведь она ничего плохого мне не сделала и не виновата в случившемся, но с другой стороны хочется проучить мужа, показать, что нужно уважать моё мнение и сначала спрашивать разрешения у меня, а потом обещать. Как бы ва поступили?

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы встанете в позу, муж тоже встанет в ответ. У кого преимуществ больше, у вас, сидящей дома с детьми или у него? Кто какие санкции может применить к другому?
По кому санкции ударят больнее? Не начинайте войну, просто спокойно поговорите с мужем, что вы обижены тем, что он не спросил вашего мнения, а решил все сам.

Гость

Послать мужа сказать что он офигел , подать на развод забрать детей и уйти жить в свою машину))))

Гость

Вы хотите из пальца высосать скандал. Уверена, что муж бы у вас спросил, если бы машина была вам потенциально нужно, но вы же сами пишете, что не пользуетесь ей сейчас. И он именно это имел в виду, когда не спросил вас и пообещал машину сестре. Я бы сказала ему в мягкой форме, но никаких недовольств и скандалов не стала бы устраивать. С мелких скандальчиков все плохое в семье и начинается.

гость

Вы собака на сене, как Вам не стыдно. Это, что-то из серии: "Не жалко, что у нас корова сдохла, жалко, что у соседа жива."😜

Наталья

Я бы не писала разводок, но вы это уже знаете.

Гость

А что она официально напрокат не возьмет, если такая состоятельная? А если она в хлам ее разобьет и сама погибнет? Вам кто будет на честном слове выплачивать стоимость всей машины?

Гость

Автор, обнимите мужа и скажите, что за то, что не спросил вашего разрешения, с него хороший подарок!) Конфликт исчерпан и всем приятно

Гость

Ща конечно напишите,что на старенький фокус страховка "без ограничения",но в жизни так бывает редко.Вы как владелица из-за пары недель её в страховку будете вписывать?

Гость

Сказать, нет не дам! У меня в это время поликилинники, кружки, бассейны. Но быть готовой к скандалу. Но у вас с таким мужем нет другой возможности отстаивать свои интересы, кроме как делать ему эмоциональный дискомфорт, максимальный, насколько это возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, сделайте, как вам Гость 7 посоветовал.

Гость

А со страховкой как? Вписывать сестру нужно будет.

маша из ералаша

автор dypa какая то .
Закатить скандал на пустом месте.
Если ты сидишь дома с детьми. зачем тебе машина ?Лишь бы поскандалить?

Ek

Потому и скандалы по фигне закатывает что от нефиг делать. Человек у которого новый експлорер просто не позволит своей жене и детям ездить на автохламе. Это раз. Приличная американская леди тоже вряд ли сядет за руль автохлама. Ибо они очень ценят безопасность. Автор половину врет половину истерит. Все равно не ездит ведь че выделываться? Мне пофиг если мужу надо я отдам. И спокойно поеду на транспорте. И вообще лучше на трансплрте чем позориться не пойми на чем

Натусик

Автоломбард в Алматы с правом и без права вождения,очень хороший,качественно и выгодно ))) http://xn--80aaaacfq7ceffqb5axm7m.kz/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема