Гость
Статьи
Не могу понять ... …

Не могу понять ... парень отнекивается

Мы с моим парнем вместе полгода,живем в одном городе ,учимся в другом ,институты напротив друг друга,общение было идеальным,все прям как надо ,но месяц назад уехала на каникулы обратно домой ,он остался в институте,т.к сессия у них в июле и тут началось, во -первых приезжает через раз ,но я могу понять по учебе и т д ,но в эти выходные ,он вместо того что бы увидеть меня пошёл на день рождение к своему другу(хотя мы уже до этого 3 недели не виделись и ещё неделю после точно не увидимся) ,на днях в соц.сети залил фотографию из аква парка с одногруппницей вдвоём (у нас общих фото в соц сети нет),естественно все знакомые сразу же начали интересоваться все от у нас нормально ,что было не очень то приятно ,многие из них лишь посмеялись над моей доверчивостью,а сегодня его сосед по общежитию написал мне ,что он не ночевал у себя ,парень отнекивается ,говорит ,что не приезжает лишь из за сложностей с учебой и т д ,а дома был ,сосед просто решил так меня разыграть якобы узнав про то ,что я приревновала его к той одногруппнице.Не могу понять как дальше себя вести,люблю его ,вроде и поверить хочется ,вроде и на правду похоже ,но все равно не дают мне покоя эти ситуации ...

Dasha
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде всего научись писать День рождениЯЯЯ.
Это в какие институты принимают таких безграмотных?

Пошел на ДР - нормально, Др у друга один раз в году, а вы еще увидитесь.
А вот фотка из аквапарка мне не очень катит.

Zombie Cat

детский сад

Гость

у каждой есть чуйка! когда все ок, женщина не нервничает..значит подсознательно что то подозревает. А фото с одногрупницей? это жесть? с девкой офиц. нет, а с той есть..там сто процентов у них роман с одногрупницей.

Гость

а почему в сети нет фото совместных? какое сп стоит у него? не добавляет- тогда точно изменяет и ищет кого то, а живет с глупой пока удобно ему.

Гость

Автор, идите в кухню, берите все вилки что у вас есть и снимайте лапшу с ушей.

Гость

Он знает что он твой парень?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема