Сильно разругались с мч. Подскажите как поступь. Позвонил мне утром, предложил поехать на отдых. А у меня как раз ремонт дома.Сказала что не могу сейчас. он сказал тогда вместе поедем позже. Я побежала с ремонтом возиться и параллельно собираться в быстром темпе. Но тут от него приходит смс, что он уже едет на отдых якобы с братом и мамой. Я опешила. Он обещал мне без меня не ездить знает какая я ревнивая, что будет ссора. Но он забил. Причем даже не позвонил а просто написал. Потом от него не было ни одного звонка. Вернулся вечером. Включил дурачка типа не понимает мои обиды. Сильно поругались. Сегодня сама ему позвонила. И тут выясняется что мамы с ними не было. А по ушам мне ездил что с мамой ягодку собирают..А чего я еще не знаю?? Голова кругом. Это ведь обман. Значит есть что скрывать. Сильно переругались, даже расстались. Молчит, за весь день не было ни единого смс. В воцап не заходит. Наверное опять отдыхает с "мамой".. стоит ли идти с ним на контакт самой? что делать не знаю..на сердце не спокойно. Вроде отношения крепкие были. Всегда и везде вместе. Жить вместе собирались. И тут в один миг все рухнуло. Зачем он туда поперся((
А что это за крепкие отношения, если он даже не знает, что у Вас дома ремонт?? Это крепкие развлекаловки, а не отношения :))
Вы нервная очень, но тут имеет место быть обман,поэтому ваши эмоции понятны, но он или устал от ваших истерик и подозрительности и сделал назло, или бесшабашный малый, который время от времени идёт на поводу самого себя, плюя на вас, думаю, ничего страшного нет, помиритесь, тк, вы его ревнуете, значит, любите, а коль любите, то остынете и опять позовёте. Однако, если дело дойдёт до брака, будьте готовы к неприятным сюрпризам с его стороны, звоночки прозвенели.
Сообщение было удалено
Ремонт небольшой, затеяла мама с утра, поэтому он был не в курсе, я сама то о нем узнала только когда проснулась)) подсказали бы лучше что делать, но нет, съехидничать то куда лучше..
Сообщение было удалено
Какие тут могут быть подсказки: или забейте или уже идите до конца. Что вы от нас ждете? Сами решайте как быть.
Сообщение было удалено
Так он знал про ремонт, не знал, что девушка сама его делает, прямо сейчас.
Если так, то крепкие отношения?
Сообщение было удалено
А вы не знаете что делать с обманщиком? Не исключаю, что он специально спалился на счет мамы, чтоб был повод расстаться с вами.