Гость
Статьи
Мужчина не …

Мужчина не задумывается о будущем

С мч 2,5 года ,через год хотим расписаться .Но пугает мысль ,что а вдруг мы ничего не достигним ?Я понимаю что мы ещё молоды ,нам по 22 ,но родители его ничем не помогут ,а даже наоборот если что-то …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а сейчас маме сколько? Заведете дитя будет у бабушки с курочками бегать.

Гость

А я Вас отлично понимаю! и полностью согласна с Вами, о будущем надо думать смолоду. Парень еще не созрел, если вы его любите, и все таки считаете его хоть немного перспективным, советую не давить, а подождать! А денежку можете начать откладывать сама, понемножку. Мне сейчас 29, парню 26, тоже летает в облаках, в мечтах только обновить свою старенькую машину.

Гость

меня удивляют комментарии что в 22 года не надо думать о таких вещах, может человек созрел уже? может такой характер, или должны быть одни тусовки в голове.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

я коплю на мышку и клавиатуру , но хочу квартиру и машину. Что я делаю не так?

Гость

Нормальная автор.Сама такой в 22 была.Это следствие раннего начала взрослой жизни.Хотя,не знаю,насколько уж это раннее. Она пишет что в свои 22 уже и работает,и почти три года вместе,и живут на съёме. Я в 18 ср.спец диплом получила,на работу устроилась.Ну потусила 2 года по клубам,концертам и свиданиям.А в 20 поступила на заочку и переехала жить к парню.
А дальше ситуация как у автора.Живём на съемной комнате в коммуналке.Я вкладываюсь в еду,в быт,сама себя обеспечиваю,плачу за учёбу,откладываю,мечтая о квартире и...выношу ему мозг на тему будущего. А он все свои свободные деньги спускает на комп,на хобби,на спорт и развлечения. Ушла в 22.При этом ребёнка он хотел,но денег на это у него не было.Ни кто не виноват,просто мы были слишком разные,с разным отношением к жизни.На тот момент ему было 30 лет.

LV

Парню 22 года. Он хочет ещё пожить для себя, делать покупки для себя. А на него уже хотят навесить ответственности побольше: машину, ипотеку. Потом по детям начнут истерить и ездить по ушам... Пичаль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О могиле, что-ли?
Так рано ещё

Дейенерис

Автор, вам с этим молодым человеком не по пути. С ним просто встречайтесь, откладывайте часть зарплаты на депозит, а для серьёзных отношений присматривайте парня со схожими приоритетами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

господи вам 22 года всего, а уже в голове ипотеки кредиты, ремонты..как у тетки замудоханной бытовухой. от вас так парень сбежит, ему хочется легкости жизни, которая и должна быть присуща вашему возрасту., а вам надо старпера искать 40-летнего, у которого все есть. вы так паренька бедного затюкаете.
я в 22 вообще была ребенком, парила просто в эйфории, не представляюю у себя таких мыслей как ипотеки и тем более дети. жесть просто какая вы замороченная к своему возрасту..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам пишут что в 20 надо жить одним днем, а когда придет время в 30-35 - тогда и дети, ипотеки и прочее. Но забыли дописать 2ю часть - в 30-35 (тем более без денег, без метров и с "пробегом" по парням, живущим одним днем) вы даром будете не нужны 30-35летнему мужчине готовому к ипотеке и прочему. Он будет выбирать 20летних.

Так что вам нужен дядька постарше. Только они не факт что к 30 дозревают. Те кто дозрели - оплачивать половину расходов не требуют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, девушки вполне естественно задумываются о земном и планируют быт. Это прекрасно. Так что Вы правильно рассуждаете, задуматься об этом нужно уже сейчас. Для мужика мир выглядит попроще, поэтому такие "мелочи" его не заботят сейчас.
Можно постараться мотивировать. Смотреть, например при нём или вместе с ним всякие мотивирующие ролики, или ролики, где люди достигают успеха..
В общем, Вы как прекрасная половинка в вашей семье, можете изменить всё наилучшим образом - это заразить идеей своего мужа. Причём не открытым давлением (не нужно соревноваться в упёртости с мужским тестостероном, у него его всё равно больше), а по-женски так, обтекаемо, так, чтобы он сам не понял, что происходит, но это ему при этом нравилось. :)

Гость

Автор, не выходите просто замуж за него. Жить вместе можно, если у вас любовь, но семью создавать не торопитесь. Копите сами, берите ипотеку тоже сами, будет у вас своя квартира, не подлежащая дележке. Лучше всего ипотеку и вовсе на маму. А он пусть тратит на коврики и мышки, если ему так хочется. Подготовите базу для ребенка и независимости от мужчины, чтоб потом не страдать как в соседней теме от тирана, решившего помыкать женщиной в декрете. А там, глядишь, и повзрослеете, поймете, что к чему и кто на самом деле вам нужен рядом. Куда вам этот замуж уперся то? Ничего в нем эдакого нет. Наоборот, женщине надо сто раз подумать, прежде чем решиться связать себя с мужчиной, так как она от него в определенный момент жизни становится зависима (декрет), а вы готовы быть зависимой от безответственного парня? Не готовы. Так и не спешите окольцовываться. Живите с красивым мальчиком и наслаждайтесь жизнью, копя деньги на то, что будет только ВАШЕ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема