Ехала из из другого города с соревнований попросила парня встретить меня на машине довести до дома,, он сказал, что не знает сможет или нет, так как был занят. Спросил где я еду, в автобусе окна запотели я сказала что не знаю пока,он рассердился на меня, уехал домой. Потом написал матерную смс где я и что даже спросить не могла где я ехала. Потом звонит я говорю, что я уже приехала в город он начал кричать, что как мне тебя теперь встречать я уже дома(хотя ему от дома ехать минут 15 ). Мне стала так обидно,что даже встретить меня не хочет еще и кричит я сказала ему, что тогда и не надо меня встречать и бросила трубку. В итоге поперлась с лыжами домой на автобусе в мороз.Он не перезвонил.Я просто не понимаю как можно так даже не захотеть встретить свою девушку я понимаю устал голодный..В итоге еще он и обиделся и игнорил меня несколько дней.Это нормально? Разве это не мелочь? тем более я на следующее утро сама написала, что соскучилась и давай не будем ругаться. После этого отношение ухудшились ко мне, потом и вовсе расстались.Но мне не дает покоя, неужели это все из за брошенной трубки или я ему и раньше не очень нужна была?
какие лыжи? июнь на дворе
Сообщение было удалено
это зимой было еще, просто до сих пор меня мучает этот вопрос
Темперамент то какой у парня, адреналин прет. Вы используйте его по назначению *подсказка - не для перевозок от автобуса до двери*
Не нужны вы ему были. И зря такое смс написали
лыжи, снег?..вы в антарктиде живете?
Стою я в луже, в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, то ли я...
Автор, лучше расскажи, чем дело закончилось?
Сообщение было удалено
бросил же он ее
Если вы так себя не любите и не уважаете, как же вы рассчитываете мужчины будут к вам относиться?
Зачем написали, что соскучились?)) *** просто
Ты с зимы об этом думаешь? Бедная...
Так а с лыжами-то что? целые хоть?
Ну если он психанул от того что Вы не могли сказать где Вы едите, значит мозг у парня вы..бан основательно.
Ваша брошенная трубка была последней каплей.
Прошлогодний снег давно растаял, лыжи тоже убрать надо, и мозги заодно почистить от хлама...
Сообщение было удалено
Только не в луже, а на асфальте