Гость
Статьи
Женщины, вы чего?

Женщины, вы чего?

Куча плаксивых тем: я сто лет одна, меня не замечают, мне 99 лет, а я члена еще не видела.
Вы серьезно? Мужчине, чтоб получить доступ к телу, приходится придумывать: как добиться внимания, …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Кому нужны эти твои "сколько бог пошлет"? Раньше такие мерли через одного, вот нужно было много рожать чтоб не вымереть, а в наше время нужно рождаемость ограничивать, людей и так уже на Земле слишком много.
Теперь многодетность - это не добродетель а самое настоящее преступление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам нужно, чтоб симпатичный, высокий, умный, добрый , обеспеченный был влюблен и ухаживал, а не просто хмырь с СЗ предложил пот ра х ся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прокисла еще?

Бином

Те кто говорят, мол, сто лет одна и никто не замечает, имеют завышенные ожидания. не соответствующие реальности. Насмотрятся романтичных фильмов и ждут кого-то похожего, а в реальности нормальные хорошие мужчины могут рядом пройти и женщины их не замечают, вс ждут что порше подкатит, а оттуда красавец с букетом роз Очнуться нужно и снизить планку до своего реального уровня. Есть обычные нормальные спокойные мужчины. они может не такие заметные, внимательно смотреть нужно. ну и себя оценивать реально. Я верю, что у каждого человека есть пара, искать нужно а не ныть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше прокиснуть, чем абы с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только девушке не нужен этот перепихон.

Гость
Бином

Сообщение было удалено

И что хорошего в ваших "хороших"мужчинах? Зачем они нужны нам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты нужна? не молодеешь, детей не родишь, не очень умная, раз такие вопросы задаешь? дак зачем ты?

Кориолан
Гость

Сообщение было удалено

Достойный чего? Твоего высокомерия и морды кирпичом?
Ведь зачастую сами из себя ничего не представляют, но ЧСВ - overдоxyя)
Впрочем, такие и должны быть одни. Естественный отбор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она не навязывается. Не нужна - иди мимо.

Гость

Знаете, вот читаю эту ветку и думаю - ничего с каменного века не изменилось. Ну ничегошеньки. Считается, что мужчина УМНЕЕ, а требуют с женщины. Мужчина умнее, а думает он членом. Готов бежать куда угодно помани перепихоном ( повтор предыдущих отписавшихся). При этом мужчины так удивляются, что оказывается бабам то он на фиг не уперся при первом свидании. НО они освоили инет и продолжают настаивать на перепихоне. Мозг развивать у них сил нет, только член качают. Пикаперов вокруг как грязи, курсов мужских всяких...и это вместо того, чтобы развивать мозг ...ан нет, нужно прокачать член. Вот мне интересно - хоть кто то догадается открыть курсы по поводу уважения женской личности, чтобы ей было за что к нему вообще придти на свидание?

Гость

Впрочем.. о чем это я? Практически каждый первый мужчина рассматривает женщину, как кусок мяса. Какое у нее там вымя, откуда ноги растут...Прям, как у Шнура - манит меня место лобное...и тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вроде никому и не предлагаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

В девушке главное это глаза,
Если кто против, то я лично за.
Ноги должны быть и талия,
Ну и так далее.

Ну и так далее, ну и так далее.

Девушка комплексная, как обед,
Если кто против, то я лично нет.
С ней хоть куда, хоть в Анталию,
Ну и так далее.

Тоня, Лариса, Тома и Маша,

Женя, Полина, даже Наташа,
Ира и, точно, Амалия,
Ну и так далее.

В женщине есть какой-то секрет,
Если кто против, то я лично нет.
Манит меня место лобное
И тому подобное...

И тому подобное, и тому подобное.
И тому подобное, и тому подобное.

Гость

Сообщение было удалено

Вы зарегистрируйтесь на сз, как женщина, ражи эксперимента. Вот тогда и увидите какой количество психов и гастарбайтеров из вагончиков пишут. Пока сообщения от них удалишь, и смотришь, что с нормальным фото и анкетой всего пара человек. В итоге- один из них оказывается женатым, в поисках приключений, а второй годами сидит на сайте, и снимает женщин на раз. О каком ещё достатке мужчин можно говорить, если зарегистрированы на сайте одни сплошные неликвидные личности. Просто не психа, и то тяжело выщепить из нескольких сотен писем.

Гость

а девочки все продолжают мужчин овном мазать, и ведь ни одна не написала, что с ней что то не так, во всем мужчин винят, все какие-то мифические неликвидные мужики за ними бегают, себя предлагают. Вот правду выше написали про завышенное ЧСВ. Девочки , неликвидные мужики детей в школы ведут, им не до вас пока)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ой, Вас забыла спросить. Я тут просто объяснила автору тему, почему не все сидят на СЗ, раскрыла тему, так сказать. Я говорю о СВОИХ приоритетах, а как ВЫ к этому относитесь, мне как-то до лампочки. Мои дети будут нужны Богу, моему мужу, мне и самим себе. На земле слишком много людей с чуждой мне идеологией. А мне бы хотелось, чтоб было как можно больше русских православных людей. Поэтому и рожать буду столько, сколько Бог даст. И воспитывать буду не ради Вас, а ради Господа Бога.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Пора бы женщинам к этому уже привыкнуть )))))))....
Природа , против нее идти - одному (одной ) остаться ;)

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ничего нет страшного в том, чтоб быть одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ты оправдываешься? ты тему 3 раза прочти, может поймешь, что она не про тех кому хорошо в одиночестве

Форум: Отношения
Всего: 416 738 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 791 тема
Следующая тема