Гость
Статьи
Женщины, вы чего?

Женщины, вы чего?

Куча плаксивых тем: я сто лет одна, меня не замечают, мне 99 лет, а я члена еще не видела.
Вы серьезно? Мужчине, чтоб получить доступ к телу, приходится придумывать: как добиться внимания, конкуренцию с другими выдержать, усилия приложить.
Хотя б 3 свидания провести, деньги, красноречие.
Женщине вообще не нужно усилий прилагать - зарегилась на СЗ - получила 2-3 десятка предложений, пошла в бар, на улице подмигнула, попой вильнула.... все, мужик твой.
В шоке от вас, если честно

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
мари

а если они страшные эти женщины,то тут хоть завиляйся-не сработает)))))

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ну я красивая , а нормальных мужиков вокруг нет.

Гость

Я тоже таких не понимаю, кто 5 лет или 3 года одна) У меня всегда были кавалеры, другое дело, что мне мало кто нравился и одна по этой причине была, но не 5 лет точно))

Гость

так женщины хотят в первую очередь не секса, а отношений, а чтобы заполучить отношения нужно раздвигать свой пирожок, пилотку, киску, щель, как угодно называйте хоть pussy.
Уже не говоря о том что в нашем обществе принято, что если не делаешь минет то ты фригидная.

Гость

Де бил ьная тема какая-то. Простите, автор

Гостья

Да ладно вам всех под одну гребенку...Может у кого-то комплексы *** какие...А может кто-то и правда, не так красив. Да ещё тыщу моментов. Нельзя так на всех одиноких то, а 😀

Гость

Да, я в возрасте ужо, а отбоя все равно нет, даже от молодых. А нужно ли оно мне? И девчонкам молодым тож самое, отношения нужны, а не чисто секас

Гость

А кобелькам то да,лишь бы присунуть...

Гость

А на сз всегда во внимании) И на выставку сводят, и в кабак, и в кино, и в боулинг))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я слышал, что женщинам тоже нравится секс

Гость

Тот контингент, что стадами пасется на сз и бродит по улицам - нафик не нужен. Это все или женатики или нищеброды или кавказ всякий или гастарбайтеры. На сз еще и млс.
Для отношений нужен настоящий достойный и обеспеченный мужчина, притом холостой. Таких просто нет. Отсюда и темы эти.

Гость

И кому нужен мужик любой, все хотят того, кто им понравится. Из этих 20-30 предложений на СЗ 99% страх и ужас: озабоченные, пьющие, с алиментами, просто страшные, наркоманы, женатые и т д. А все СЗ народ особо и не знакомится в возрасте за 25.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Да ладно, замуж выходят и красивые, и некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, для самооправдания

Василиса

Ну так хотим же приятной внешности, адекватным характером, реализованного в жизни. А такие мужчины тоже выбирают и даже перебирают.

Гость

Автор, а ты мужик? Мне не 99 лет, и член я уже видела, но это не значит, что за любым, кто поманет можно бежать

Гость

Всегда будут те, кто ноет, и те, кто строчит подобные темы, мол, чейта вы одиноки!
Неужели нельзя понять, что есть успешные раскрепощённые люди и есть ни-рыба-ни-мясо? Вторым очень тяжело найти половину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть одинокие нормальные друзья, без тех проблем , которые вы описали. Знаете почему они одни? потому что вас также считают неликвидом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами невесты достойны. обеспеченны или за каждой голопопой невестой очередь выстраивается из обеспеченных.

Гость

Замороченные сильно. В чем то вы правы. Нужно быть легкой и восторженной, с высокой самооценкой и тогда фонить будете соответствующе. Женщина же рождена радоваться и радовать других по сути) А так, в комплексах и депрессиях, причём придуманных, будь хоть трижды раз красавицей притянете к себе унылость и серость жизни.

12
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видите, мы квиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю про страдающих дам, которых типо не замечают

12
Гость

Сообщение было удалено

и так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы попристальнее на невест взглянули на СЗ или толстая, как хрюшка или разведенки с детьми или за деньги. Хорошим невестам и в реале от женихов не отбиться.

12
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, я была худенькая, без детей и прошлых браков, когда торчала на СЗ. Угу, видела я, кто мне писал. Большинству секс на пару ночей нужен и следующая, это кто поприличней, остальные просто мрак и катастрофа.

Нурбану

Если это страшные клуши то они действительно никому не нужны. Есть много красивых и умных девушек. А таким страшным или жирухам красивого подавай, такой как они сами за частую их не устраивает. Так что не выдерживают конкуренции.

Гость

Мне надобно красивого лет 35-38 рост от 180 в Москве. Где взять?) Вот интересно, местный Гормон роста соответствует или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща фитнесы на каждом шагу, зайди да возьми

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да ну, врут.

Странный

В стране резко выросла женская преступность, все бабы в наколках, ходить уже страшно, не то что знакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын 183, а невестка 160, сынуля( мой внук) ростом в невестку, вернее в ее отца-вот печаль.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

АВТОР, никому не нужен такой мужик после СЗ или еще чего. Это не мужики. Только идиотина это не поймет! идите, автор, на каникулы, а то скоро школа опять начнется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и ты не нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, не извиняйтесь. Школота тренируется сочинения писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верьте слухам

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ И насчет самооправдания тоже кто-то верно написал Достойные тянутся к достойным, никак не наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный мужчина и достойная женщина-это абсолютно разные понятия. Достойный мужчина- это обеспеченный мужчина, а достойная женщина, это как, минимум не слаба на передок и не лентяюга, коих сейчас 85%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за озабоченные там и чем именно они такие вас не устраивают? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еббись в рот мраззь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Не устраивали они меня именно тем, что их больше ничего не интересует кроме одной темы: кто бы дал, да побыстрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой нужен? мифический иностранец, мечтающий посадить на шею сорокалетнюю менеджериху из урюпинска?

Лира

И я думаю, что большинство отписавшихся М на СЗ не устраивают тем же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написано море произведений, потому что эти темы не банальные жизненные ситуации, а в реальной жизни подобное тянется к подобному, да, бывают исключения, но ведь кто-то и миллионы в лотерею выигрывает, но это не мотивирует нас не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достойные женщины подъехали))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

как страшно в России жить, слава богу испанцев, американцев, французов ваш бохатый внутренний мир интересует в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте - Вы вообще на сз были? Вы видели там фото мужчин? Большинство мужчин это же ужас ужасный. У них на лице написано, что один пьет, другой прожигает жизнь, а третий так себя описал, что понятно он зануда и ты сбежишь от него через 3 минуты на первом свидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж наших чиновников бездельников, проходимцев так, вообще, к лику святых надо причислять))

Гость

Меня вот интересует - мужчины себя со стороны видели? Даже не сайт знакомств - так вот рядом... У меня два неженатых соседа. Один живет с мамой, пьет не просыхая и чтой то с ним женщины не хотят встречаться? дуры наверное... Второй живет один, ездит на велике - весь такой вроде положительный. Встретились с ним в лифте при дивных обстоятельствах, когда он мою маму ударил в грудь (она ему при этом место освободила, чтобы он мог поставить в большой лифт велик). Даже не извинился. И после удивился и чой та я с ним в одном лифте не хочу ездить? Да я с ним на одной грядке ...не сяду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, выписывающие себе mail order bride из бедных стран еще тот контингент.

Следующая тема