Гость
Статьи
Девушка говорит что я …

Девушка говорит что я друг

Здравствуйте у меня склалась очень не простая ситуация с девушкой,мы давно знакомы,в марте предложил ей встречаться она сказала да но ей нужно закончить школу так как у неё много учёбы,и т.д. я сказал хорошо,ничего страшного,я буду ждать,я дождался когда она закончить школу.Она живет в другом городе,я говорю ей я приеду к тебе в субботу вечером она говорит зачем? у меня волосы дыбом встали, я говорю как зачем ты что говорила тогда в марте,она потом говорит что мы просто друзья,потом начали кричать друг на друга,я говорю ну как же так?
Вобщем поссорились,не говорили неделю,в неделю я позвонил,спросил можно ли я приеду к тебе на выпускной?
Она говорит да
Я приехал далеко кстати ехать было 60км
Привез ей 101розу, она была в шоке,сразу начала извиняться, все одноклассники видели это ей было очень приятно)
Сказала что я очень хороший симпатичный парень,но у неё просто нет чуств ко мне(
Сам по себе я спокойный не курю не и не пю
Может мне изменится девушкам ведь не нравляться хорошие парни?
Как думаете можно ли её добиться
??
И как самое главное..
Спасибо

32 ответа
Последний — Перейти
Гость
seroga_18

Сообщение было удалено

Конкретно ее добиться нельзя. Если М обозначен как "друг" - значит он, как сексуальный объект не рассматривается ни при каких условиях. Ищи другую.

Чувак - ты попал во френдзону :)
Вообщем, гиблое дело, забей.

Почитай:
http://lurkmore.to/Friend_Zone

Принцыпа
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Привет)
Ты детским психологом заделался?)

Гость

Очередной педофил? За тобой уже выехал наряд полиции.

Принцыпа

Сообщение было удалено

А чего бы подрастающему поколению не помочь? :)

Привет, давно не пересекались :)

Принцыпа

Тут форум для взрослых людей.
Малолеткам тут не место. И не поддерживай их ответами)

Принцыпа

Сообщение было удалено

Что это за шовинизм? :)

Как дела? Что нового за полгода? :)

Принцыпа
Lexmechanic

Сообщение было удалено

За полгода ничего "криминального")
Ты в отпуске?
Я на учебе была.
Через час у меня экзамен. Матери меня)

Малина

Автор, никого не слушайте! Только себя!Актер который сыграл Купитмана-врача венеролога в сериале Интерны, оч. долго добивался своей жены и таких примеров много, слушайте себя надейтесь и все получится! Есть такие девушки которых надо добиваться. Еслиб она была другой то и с розами вы бы кней не смогли бы подойти!Ей же было приятно! Смелость города берет!

Малина

Сообщение было удалено

По-моему, это какой-то мазохизм.
Если вы друг другу нравитесь, то каких долгих и мучительных "добиваний" быть не должно. А если нет изначальной взаимности - зачем всё?

Вероника
Малина

Сообщение было удалено

фуууу и ведь есть клинические долпаебы, которые годами преследуют жертв. и таких надо отстреливать, непонятливых. т.к. если чел нравится, то тянешься к нему и забиваешь на недостатки, а если нет - то похх на все. и вообще зачем напрашиваться? если бы она хотела бытебя видеть, то сама приглашала, а ты давишь на нее и из-за этого ей было стыдно и неловко. фу

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Епсти 17-летнюю бабищу, что разрешено всеми законами - "педофилия"? ))
.
Опять пропалилась климаксная бабулька. У таких все до 25 - "малолетки", а ее престарелые подружки-каракатицы - "деушки"

Гриб
Принцыпа

Сообщение было удалено

Где-то кто-то видит детей? Детей в последнем классе школы не наблюдается.

Гриб

Автор, наплюй на "френдзону", это штамп. Не всегда работающий. Ты будешь в ней, пока будешь круги вокруг избранницы нарещзать. прямо спроси - ты ли ее парень, обязательно трахни.
Иначе это будет френдзоной

Гриб

Сообщение было удалено

Некоторые и до 40 лет как дети :)

Гриб
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Ключевое слово "как"

Гость

Автор , а почему вы не хотите быть просто другом. Тем более , что девушка совсем юная.
И барышня не обязана сношаться в вами за розы.

Гость
seroga_18

Сообщение было удалено

Можно.Мой муж тоже очень долго был другом.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Такие барышни чаще всего сношаются уже с кем-то, а от других розы принимают. Если вы считаете, что сегодня девушки в 16-17 лет не хотят сношаться, то вернитесь обратно на другую планету.
.
А если этот парень этой девушке не нравится и не привлекает, да, такое тоже у баб часто. Честна она не будет, бабам выгодно использовать парней до бесконечности. Это вовремя надо установить и послать.

Лианна Старк

Добиться – маловероятно. Единственный способ, который может сработать в этом возрасте: пропасть надолго и за это время что-то круто поменять в себе из того, что для нее важно (накачаться/купить машину/стать публичным человеком в своем кругу/нужное подчеркнуть). Вообще из френдзоны обычно не выбираются, только если возраст дамы сердца не начинает поджимать, т.к. там обычно соглашаются из неимения лучшего (но любить так и не начинают). Но это не ваш вариант.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Это загадочная история Гетсби

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Выбираются.У меня была дружба с двумя и оба мне нравились как мужчины.Один стал мужем,ну а другой типо так другом и остался,хотя ясно же,что никакая это не дружба.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Так когда нравились, как мужчины, – это не френдзона. Вы по каким-то своим личным причинам не доводили до отношений, но влечение же было.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Так когда нравились, как мужчины, – это не френдзона. Вы по каким-то своим личным причинам не доводили до отношений, но влечение же было.
Да если бы его не было,то и даже другом бы никто не стал.

Лианна Старк

Странно, предыдущий коммент мой, но ник слетел и цифры другие.

Лианна Старк

Ой, нет, это я туплю)) Спать пора.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Странно у вас как-то) Вы не можете просто дружить с мужчинами? У меня много друзей-мужчин (именно друзей, не френдзонщиков), но в юности и френдзонщики тоже были, которые мне, как парни, вообще-вообще не нравились, но было от них что-то нужно: физику решали хорошо и т.п. Смысл френдзоны именно в том, что парень вроде всем хорош, но при мысли о близости с ним – коробит. И в этом случае что-то поменять очень сложно.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Странно у вас как-то) Вы не можете просто дружить с мужчинами? У меня много друзей-мужчин (именно друзей, не френдзонщиков), но в юности и френдзонщики тоже были, которые мне, как парни, вообще-вообще не нравились, но было от них что-то нужно: физику решали хорошо и т.п. Смысл френдзоны именно в том, что парень вроде всем хорош, но при мысли о близости с ним – коробит. И в этом случае что-то поменять очень сложно.
Нет,я с мужчинами просто так дружить не умею.

Гость

Чувак ты во френд зоне просто забей на неё, из этой хрени не так просто выбратся, ты просто потратишь своё время и средства, а итоговый результат скорей всего будет печален.
Просто перестань с ней общаться, найди другую.
Дело бесперспективное сам был в во френд зоне 3 месяца, чуть в "табло ей не прописал" после её слов ты такой хороший почему у тебя нет девушки???
Так что просто забей и ищи другую.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Девушкам, котррых надо добиваться, вы в принципе не нужны! Чушь собачья.

Гость

автор, с русским у тебя, мягко говоря, плоховато. не склалась-а сложилась.

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем
Следующая тема