Гость
Статьи
Проблема в голове

Проблема в голове

Каждый раз, когда намечаются отношения, я все обрываю, потому что мне кажется, что дальше будет только хуже. Причиной обрыва общения являются проблемы в голове. Очень накручиваю себя. Как быть?

Aly
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите к психологу,раз с головой проблемы,это не нормально

Гость

Тоже согласна, обратитесь к хорошему психологу. Выскажетесь, найдите вместе точную проблему страха, а там уже и поймёте, как с ним бороться. Удачи!

Гостья

Если к человеку лежит ваша душа и вам с ним рядом комфортно, то вы попробуйте сделать, хотя бы, полшажка навстречу, а потом еще полшажка и так далее... Тогда только вы сможете увидеть, хуже будет, или наоборот... А без этого, как ни крути, никак!

Alena_4565@mail.ru
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо.

Aly
Alena_4565@mail.ru

Сообщение было удалено

Гостья

Не ждать же у моря погоды! А может предмет вашего внимания и сам боится или стесняется отношений!...Так и обоим можно прождать всю жизнь!..

Анна

ЖЕНСКИЕ СТРАХИ
Глубокая тема и когда я начинал работать, как психотерапевт, то панические атаки, фобии, депрессии и различные виды и типы страхов - это стало моим коньком на пару лет. В итоге, некоторым клиентам с паническими атаками я помогал за 1 консультацию (так я научился работать к концу второго года), а самые сложны случаи (когда клиенты сидели на таблетках, отходили курсами к академикам от психологии) я разбирал и выводил человека на новый уровень за 10-12 занятий и это были из серии "безнадёжные" случаи. А знаете мой секрет работы? Я вообще, не работаю со страхами и тем, с чем ко мне приходят клиенты, ведь все дают ПРОБЛЕМЫ - СЛЕДСТВИЯ, а я работаю только с причиной. Там, где внимание, там и сила, прорабатывая вопросы с проблемами, мы их усиливаем. А работая с причиной - мы решаем следствие.

Ребята, советую вот этого психолога-Тимура Гильманова, есть вконтакте и в ***. Я напечатала отрывок из его статьи. Круто мне помог.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема