Добрый день.Замужем 5 лет 2е деток,когда была беременна на первого ребёнка у мужа была любовница,которая проявляла себя как могла и смс ночью и подарки и звонки(но мне говорилось,что я схожу с ума и мне мерещиться)до тех пор пока не легла рожать,тогда она позвонила за день до родов и рассказала обо всем и что они любят друг друга и я лишняя,земля ушла из под ног,сперва он сказал,чтотлюбит только меня,но потом встал на Ее сторону и понеслась:оскорбления,рукоприкладство,унижения и тд.перетерпела,но не развелась,простила,затем повторим другой там и на беременную руку поднимал((короче опять вместе остались.Затем я вышла на работу и...встретила его(мужчина мечты)он знал что замужем и что дети есть,ловила его взгляд,затем он уехал к себе в город и я думала-пройдёт (ничего не было,кроме привет-пока и взглядов)пол года просто заходил в соц сети иногда ставил лайки))потом начали переписку и он меня очаровал(хоть и соврал,что незнал,что я замужем,потом признался,что изначально все знал)затем его понесло,то удалил из соц сети,но написал,что так в нашем случае лучше,что он думает о моем комфорте и тд,потом сказал,что так не может быть и мы перестали общаться,через 2 дня появился,сказал,что я заноза в его голове и тд,потом все отлично,но опять пропал и так косели продолжаются(кстати,муж о нем узнал и разговаривал с ним по телефону,но тогда мы уже были в процессе развода)теперь я разведена,но муж живет с нами(ради детей)а с тем мужчиной качели продолжаются,то говорит,что есть девушка,то они расстались(секса не было и поцелуев тоже)но говорит,что оч приятна и хорошо быть с такой как я,и хочет близости постоянно об этом говорит,при одной мысле о тебе -возбуждаюсь😂(37лет ему),скоро приезжает,все было хорошо,но опять исчез,тянет к нему очень,влюбилась в него по уши,с бывшим мужем ничего не связывает (друг).Короче все тяжело и сложно.
Ты уже зае*ала свою жырноту сюда пихать, ***, уеbывай
Я фигею..вы явно не 16-летняя девочка. А влюбились в мужчину с которым просто виделись и потом переписывались...что за детский сад!
В командировку приедет? Вот и готовит себе удобное времяпрепровождение. Что развелись знает, а то таким лишние проблемы не нужны - ему грелка нужна на время командировки, а не жена с 2 чужими детьми.
Я думала, что он напор не сбавляет... а у него и бабенка есть, и пропадает он регулярно. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
все это я понимаю,поэтому и пропала сама,и заблокировала его
Сообщение было удалено
Напор был в начале,пока меня не привязал,да и наверно мне самой хотелось верить
Сообщение было удалено
лет и правда не 16)) и голова на плечах всегда было,но это *** какой то был,сама от себя не ожидала,причём влюбчивой никогда не была,знаете,наверно период был такой,что мне это нужно было(отвлечься)сама все выдумала и поверила.Теперь сама с собой борюсь,ведь понимаю,что это все бред
Переспать он, видимо, не против, но не больше.
Сообщение было удалено
Но видно пришита задом наперёд) Родить второго от мужика, который не просто любовницу имеет, но даже призвать к порядку её не может, а на беременную жену руку поднимает - это конечно очень умно
Он что второй кто на вас клюнул?что вы такую ерунду перевариваете ещё и внимания на неё обращаете
А почему бы и не переспать?
Сообщение было удалено
нееет))) отсутствием внимания мужского пола я не страдаю(не какая,не кривая),слежу за собой регулярно фитнес зал и на пп, это наоборот мне не каждый понравится,но он мне почему то в душу запал,хоть убей не пойму почему,считайте дурой)))
И он говорит,что дело не во мне,что я оч приятна ему,и хорошо быть с такой как я,достойная и тд,но он не говорит чем занимается,мы с одного города,в другом городе работает,я знаю))что он работает тренером (детским)мне кажется он стесняется,что мало зарабатывает(у меня довольно состоятельный бывший муж)и он это прекрасно знает