Год встречались. Вначале все было прекрасно, под конец спокойно. Разошлись по его инициативе, сказал, что только мучает меня и без него мне будет легче. Через время сказал, что скорей всего не любит, настаивал на прекращение общения. Перестали общаться, начал писать и говорить, что хочет общаться. Два месяца общаемся, то как пара, то как незнакомцы. Мне это надоело, предложила поставить крест на наших отношениях, ибо не приводит оно ни к чему хорошему. Не согласен со мной, хочет продолжать общение, оно его устраивает, отношений не хочет, тк не любит, а я люблю..
что делать?
да любит он, просто сцыт отвественности, скажи ему чтоб не был таким размазней нерешительным, и тут либо да, либо нет, на нито нисе скажи не согласна
Так смешно когда бабища пишет что ее "не отпускает" мужик который изредка ей написывает.
ага..вот именно..какое не отпускает? не отпускал бы - все время крутился бы вокруг, а тут просто какой то детский сад)) сидит он там за монитором и говорит что не отпустит)) хахахах
Как что делать:)) принимать самостоятельное решение, без его манипуляций. Не отпускаете его Вы - а не он, сами себе то, хоть, не врите
общайтесь, но ищите параллельно любовь)
о ***, не отвечайте на его смс, хотя б неделю пока он не поймет и не прибежит
Сообщение было удалено
читай внимательно, написано что она ему предложила не общаться больше, а он отказался
Посылать. Пусть в себе разберется и определится. Если любит, то пусть возвращается, если вы к тому моменту никого не встретите и он вам будет нужен. А если не любит, так тем более, пусть ищет другую и вам нечего время терять
Сообщение было удалено
и че?)) куда он ее не отпускает? к батарее насильно наручниками прикрепил?
Была в похожей ситуации давным давно. И по себе знаю,что если бы Вы хотели отпустить,то отпустили и не вспоминали,мы женщины это умеем,но тут видно,что за эти отношения держишься именно ты,а не он. Просто тебе надо реально перестать себя обманывать,когда мужчина любит-он всегда рядом,а если он изредка появляется в твоей жизни,то никаких чувств у него нет. Тут есть единственный варинт-забыть и поставить точку.
Встречаюсь с человеком второй год.Отношения сложные из за того,что у меня есть сын от первого брака,а у него есть дочь не в браке созданная,бывшая его шантажирует ребенком.Если узнает,что мы встречаемся запретит с ребенком общаться.Мы скрываемся от всех как шпионы.Знают только наши родители.мы обычно не куда не ходим вместе.С моим сыном он нашел общий язык,но не хочет с нами жить.Попытка была,но сбежал.Я ему предлагаю расстаться,но он не хочет.Дальше продолжаться так не может,жениться на мне он по ходу не собирается,детей совместных тоже не надо.Как мне быть и что делать я не знаю,как мужчину я его очень люблю,но по ходу мной пользуются.