Кто сходился с бывшими , как было в дальнейшем?
Допустим, расстались с парнем, он через неделю другую нашёл повстречался с ней потом снова к вам? Либо допустим вы его вернули сами. А у вас в этот промежуток никого не было .Как в отношениях дела обстояли у вас?
ой, иди в баню а
Хорошо было лишь сначала..первую неделю..дальше все скатывалось в еще большую ж...пу....уходя уходи..
Но вы ведь расстались по какой-то причине? Тем более, если он сразу нашёл вам замену, то отношения крепкими не будут
каждая третья тема- про бывшего😥
Я с бывшим вчера поругалась и поехала в в/ч к его младшему брату
потрaхаться. Мне совершенно плевать, что он вчера делал. Я к нему
возвращаться не собираюсь, даже после его сопливых песенок под окном.
Сходилась с бывшим, расставание длилось 3 мес. Вернула его сама, не хотела быть одной (продержались 6 мес) Когда возобновили отношения, прошлое не вспоминали.Теперь он снова в статусе бывший, говорит что не повторит больше такой ошибки))) как пробовать со мной стороить отношения. Как то так с бывшим.
Сообщение было удалено
++++ красотка ! :D
Что сказать Вам автор. Я знаю что Вы испытываете (Щас сам нахожусь в прострации) У самого недавно случился тяжелый разрыв отношений. Я пытался ее вернуть 4 месяца (было существование, полнейшая дипрессия, оживал лишь тогда когда был с ней) . Но что то поменялось в ней после разрыва, не было тех ярких играющих глаз в мою сторону, что было раньше. Но она продолжала общаться, гуляли, ночевали. Но самое то что я не чувствовал от нее любви уже. Потом начал замечать что ей часто звонит и смсит какой то левый номер (пыталась меня убедить что это ее сестра....но как оказалось...с мужским голосом) Хочу сказать одно, то что возвратить можно отношения если оба партнера хотят этого, и они осознали свои прошлые ошибки и будут работать над ними. Успехов тебе в этом деле и больше терпения Автор!!!
Сообщение было удалено
Кинула его
Сообщение было удалено
Спасибо большое ) мы с моим чуть меньше полугода, он в перерыве был с другой, а я ни с кем. Сейчас все хорошо мил обходителен но не знаю не то как то
Сообщение было удалено
Хорошо было лишь сначала..первую неделю..дальше все скатывалось в еще большую ж...пу....уходя уходи..
поддерживаю обоих))
Встречались пол года, потом он решил что все ещё любит бывшую с которой жил 2 года и расстался незадолго до меня. Расстались. Через 2 недели начал обивать мне пороги, ещё месяца через 3 где то сошлись. Не сказать что все легко было и сказочно как первые пол года, были обиды, тяжёлая работа над отношениями. Через 2 года сделал предложение, поженились
Цитирую дядю Шнурова: Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния "да лучше тебя нету" и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи.
Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашёл вам замену. А вот если бы нашёл, то фиг бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной "кормушке" возвратиться.
И никто из этих возвращенцев не был один всё время разлуки... никто, сука.
Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте.
Все мои возвращенцы ничем не удивляли меня во второй раз. Не войдёшь в одну реку дважды, правильно говорят.
[quote="Гость"]Цитирую дядю Шнурова: Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния "да лучше тебя нету" и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи.
Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашёл вам замену. А вот если бы нашёл, то фиг бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной "кормушке" возвратиться.
Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте.[/quoну вот я пыталась забыть его с другим,он меня с другой,не вышло.....ну не смогла я влюбится в другоготак как люблю по прежне у этого сцу ко бывшего
Сообщение было удалено
Сейчас вы сколько уже вместе ? Счастливы ?
Я вернула. Очень жалею, не смогла с ним жить, не смогла забыть свои унижения во время возврата. Не смогла смириться с теми причинами, из-за которых отношения разладились в первый раз.
Два раза такое было. Второй муж. Накосячил с девкой через два месяца. Вышвырнула. Потом под дверью скулил. Помирились. Через девять лет я получаю такое, что все локти была готова себе перегрызть, что тогда его простила. Кобель всегда будет кобелем, даже разговора нет. Но я убедилась на своем примере - измена не должна прощаться. Это одна тема. Вторая - парень из юности. Не поняли друг друга. Понты помешали. Снова попробовали через 17 лет после ссоры, благо общались все 17 лет. Жизнь-то понты пообломала жестко. Два года вместе и так комфортно мне не было никогда, все же когда человека знаешь жизнь это упрощает многое.
Сообщение было удалено
А если в период расставания парень с другой побыл, а потом вы с ним сошлись вновь, расстались на 2 месяца, другую нашёл сразу.
У меНя вот такая ситуация приключилась, кину его , а он побежал к другой, сейчас сошлись, вместе , все хорошо, но что то как то не очень осознавать то, что он был с другой в период расставания.
Как бы вы в этой ситуации себя повели? Расстались или же остались с ним?
Парень поддержит , поможет всегда но этот факт...
Сообщение было удалено
А хз. Просто я вообще несерьезная женщина, я не рассматриваю отношения изначально, как серьезные. Прикольно, весело, удобно, а там куда кривая выведет. Я поражаюсь девушкам, которые годами встречаются /какая-то дикая потеря времени и неудобно, бегать по свиданиям, спать-то нужно 8 часов, работать 8 часов, плюс дорога туда-обратно, трата времени/, которые любые отношения рассматривают как прелюдию к браку. На фига в молодости этим заморачиваться? Она, молодость быстро проходит. Мгновенно. Веселитесь, любите, встречайтесь, расходитесь, сходитесь. На то она и молодость. Во взрослом возрасте этого уже не будет, а если будет - это уже цирк и смешно. Да и неудобно. Энергии меньше же. Не наскачешься:))
я уже на протяжении года схожусь с бывшим и он опять сваливает, безответственная скотина. вот в очередной раз помирились и решила что буду терпеть пока терпение не лопнет,пока выворачивать от него не начнет, вот тогда и появятся силы поставить точку.
Сообщение было удалено
У него были девушки в перерывах ? Мы слава богу не рассердимся, наверно он боится меня потерять, потому что до настоящего расставания , он постоянно предлагал "расстаться " но мы быстро мирились
Пытались сойтись,но так и не смогли.И я за ним бегала,и он за мной,и родители его ко мне домой приезжали,и подруга меня уговаривала-короче все было.
Сообщение было удалено
Все ж наверное не войти в одну реку дважды...
Шнур прав, на все сто! Мне бывший назло женился на бывшей, тупо-рылой девке, которая никогда его не вдохновляла, пороги уже пару лет обивает, примите его обратно. Когда замуж выйду, вообще в запой уйдёт.
Нет уж, после расставания жизни вдвоём быть не может. И вообще можно сойтись только в течение месяца (без последствий) или года (когда любовь ещё работает). Потом наступает злость, презрение, потом безразличие. ЧСХ, именно в этот момент все бывшие вылезают и пытаются вернуться. Но моё мнение - на фик такое счастье! Любящие не уходят. Все остальное - уговоры себя, попытки зализать бывшей раны, потому что новая кинула (как у моего бывшего было), попытка вернуться к супер-партнеру, когда второй не дотягивает и клин не вышибается (как пишет Шнур). Так что посылайте всех в баню, мужик как протухший сыр. Вы ж его не вынимаете из холодильника и не кладёте обратно в надежде, что он станет свежим. Вот и с бывшими так же. Редко какой мужчина может измениться, и в это время он уж совершенно точно не пытается утешиться об других баб, а идёт разбираться в себе.
Сообщение было удалено
Может и так, но у меня родители вернулись друг к другу после разъезда и свадеб у обоих. А потом поженились и уже 50 лет вместе. Вот как это понимать?
Сообщение было удалено
В реку нет, а вот в то же *овно многократно (Губерман)
Сообщение было удалено
Да ну его в пень, Шнура этого. Прочитала интервью с Матильдой, так он ей постоянно изменяет, но не уходит. Так лучше? Философы тоже мне, советчики..Все мы все понимаем но ситуации разные и люди тоже.
Сообщение было удалено
Что бы там Шнур ни делал в своей личной жизни - это его дело. А слова правильные! Если человек ушёл разбираться в себе - ОК, можно его понять и простить, но не измену или беготню от одной к другой. Это неуважение себя. Таких - в баню. Возобновлять отношения только в одном случае: если мужчина понял свои ошибки и изменился. А это за год не происходит... И даже за два...
Что сказать Вам автор. Я знаю что Вы испытываете (Щас сам нахожусь в прострации) У самого недавно случился тяжелый разрыв отношений. Я пытался ее вернуть 4 месяца (было существование, полнейшая дипрессия, оживал лишь тогда когда был с ней) . Но что то поменялось в ней после разрыва, не было тех ярких играющих глаз в мою сторону, что было раньше. Но она продолжала общаться, гуляли, ночевали. Но самое то что я не чувствовал от нее любви уже. Потом начал замечать что ей часто звонит и смсит какой то левый номер (пыталась меня убедить что это ее сестра....но как оказалось...с мужским голосом) Хочу сказать одно, то что возвратить можно отношения если оба партнера хотят этого, и они осознали свои прошлые ошибки и будут работать над ними. Успехов тебе в этом деле и больше терпения Автор!!!
Как получалось уговорить что бы гуляла/встречалась/ночевали ?
Цитирую дядю Шнурова: Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния "да лучше тебя нету" и т.д. И никто никогда не задумывался об одной вещи.
Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте.
Это верно..особенно мужчины, бегут сразу в поиски....я даже благодарна бывшему что он не пытается вернутся либо что сама спугнула его возврат - хотела видеть его, поэтому часто общались после расставания. Он сидит на сз уже 4ый год, явно были другие и может даже не одна, так как активно сидит на сз. Я благодарна ему что не стал возвращаться и мне не пришлось еще больше страдать