живем с парнем 1,5 года, я очень люблю животных, в особенности кошек, у нас дома их две (год назад принесла с улицы и лечила), и уличных я кормлю, трачу половину зарплаты на своих (качественный корм, ветеринар и т.п.), так вот, парень думает что я сошла с ума и не много привык к этому, наших кошек вроде любит, но иногда ругается на них, если ночью на улице плачет котенок, но он начинает на меня орать чтоб я не шла его искать чтоб не тащила домой.
честно говоря я не очень хочу быть с таким человеком, которые не разделяет со мной мои интересы и думаю с ним расстаться. существуют ли мужчины которые так же как я относятся к животным??!))
Любят как Панин или как маленькая 7-ми летняя девочка - самозабвенно и забивая на их уход?
Существуют. Если вы так трепетно относитесь к животным, ищите другого парня. Правда. Иначе у вас так и будут постоянные размолвки на этой почве.
Мой любит, и меня научил любить котеек, бывает идет с работы, котик плачет, домой тащит, и все коты, почему то у него встречаются и ждут его в одном и том же месте (по его словам). Ну, и куда я их дену.. Ест. любим и балуем и вообще-котейки-это счастье же.
Сообщение было удалено
А Панин собак любит? Откуда информация?
Автор, а вас не смущает, что ваш парень позволяет себе на вас орать? Я бы такого послала подальше, вне зависимости любит он кошек или нет.
у нас одна соседка тоже кормит кошек на улице, а кошки прячутся под капот автомобилей, их чуют собаки и начинают кусать кузов автомобилей, несколько потерпевших уже по три раза ремонтировали автомобили, пробовали с этой теткой говорить, что не надо кормить уличных кошек, потому что она так мешает естесственному развития природы: кошки ловят мышей и крыс, для того, чтобы быть сытыми, ежики ловят змей и тем самым меньше всяких ползучих возле наших домов. Но тетка , видать не в своем уме, ей ближе кошки, чем люди, предложили ей забрать этих кошек к себе домой и там ими наслаждаться, но она хитрая, не хочет этого делать.
Парень ваш прав, видимо скоро слиняет, кому охота иметь дело с такой, которая вонючих кошек ставит выше, чем человека???
Все хорошо в меру, чрезмерное - это уже бзик.
Сообщение было удалено
Не любил бы, не делал бы кобелю приятно.
Сообщение было удалено
ну, если она не понимает по-хорошему, он на нее поорет, поймет, что она не врубается совсем и уйдет от нее, успокоится и перестанет орать. Все встанет на свои места.
Автор, пусть под Вас подстраиваются ваши мужчины, но не вы под них, меня все равно не послушаете..Ну чтож. на ошибках все мы учимся же.
Всё должно быть в меру, в том числе и кошки. У вас и так уже 2, куда вам ещё домой тащить? А то знала я одну, у которой дома накопилось 30 кошек.
Я вашего мужчину понимаю . Сама люблю животных ,дома есть кот ,подкармливаю иногда уличных котиков и собак ,но домой бы всех тащить не стала . В детстве таким занималась ,но без фанатизма . Сейчас понимаю ,что могу принести котёнка с какой-нибудь заразой и мой кот заболеет . Да и всех котят не заберёшь все равно . У родственников к примеру был случай ,нашли кошку породистую забрали домой ,дети рады были игрались ,но у кошки оказался лишай и одной девочке обошлось и максимум лишай по телу был ,а у младшей и по голове пошёл пришлось побрить . Поэтому помните ,что все равно всех не спасти и можете сами заразу подцепить .
Я отношусь, также у самого 9 кошек ...
Конечно есть. Второй муж оказался такой же собачник, как и я))))))))) А вот первый в моё отсутствие обижал моего эрделя, и она боялась его ужасно, убегала сразу же в другой конец дома при виде него.
Но лучше наверное расстаться пока не поздно (пока не расписались). Потом будет только хуже.
есть разница, между любви к животным и откровенной зоошизой. и мне кажется, у вас вариант номер 2.
Мой муж обожает собак,нянчиться с ними как с детьми,у нас два лабрадора,как то один болел так муж ночевал в ветеренарке,ждал когда собака проснётся. А у родителей дома две кошечки британочки,вот к ним он безразличен,но не агрессивен,они такие ласкучие могут и на руки впрыгнуть и об ногу терется, но он грубо их не отстраняет,а так бережно.
Сообщение было удалено
Вот у меня почти аналогично со вторым мужем. Вдвоём с ним носимся с нашими двумя собакенами))))
Я не люблю ни кошек, ни собак. Я могу их погладить в гостях, но чтобы у меня дома была какая-нибудь животинка, на фиг, на фиг
Ну.. Я тоже ночью не пойду котенков искать. Нашу кошку(которую муж мне типа подарил)- он постоянно чешет, играет, кошка с ним спит(со мной нет). Естественно дает ей всякие вкусности, всегда, покупает премиум корма, игрушки, расчески и тд. Ветеринар даже не обсуждается- везти, или нет.
Мой муж двинутый на кошаках.Никогда не может пройти мимо, остановится, начинает сам мяукать. Причем коты отвечают ему, активно включаются в диалог. Три года назад подобрал у помойки малюсенького котенка, в ладошку помещался. Сам вынянчил и вырастил. Его кот ему дороже собственных детей, носится с ним, как с малым ребенком. За три года кот поменял несколько стран, имеет два международных ветпаспорта и влетел нам в не одну тысячу евриков. Правда, я не мешаю мужу развлекаться.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Вот это тоже ***)
Сообщение было удалено
Отдайте мне вашего мужа, я невероятная кошатница)
Сообщение было удалено
У нее еще терпение ангельское.
Я б не стала жить с человеком, который приносит домой уличных животных и тратит на них половину зп, по мне, это неадекват.
Я женщина.
Животных люблю, но в ущерб себе заботиться о них никогда не стану.
у него
Мой муж любит кошек.В старину проверяли потенциальных женихов-пускали кошку,если не пнет ногой,значит -добрый.
По заголовку подумала, что тема про зоофилов,
Существуют. Обожаю животных. Всяких разных. Собак, кошек люблю. Разных экзотических люблю. Лори - вообще прелесть. Зоопарк - лучшее место для отдыха и прогулки. Не надо ругать мужей, которые любят кошек, кот - это очень важно.
Сообщение было удалено
Ужас. Только что нашла эту информацию. Посмотрела видео. А ещё Панин в передаче одной сказал, что запросто бы сыграл роль в фильме, где отсосссаллл бы мужику. *** сыграл. Кошмар. Там серьезные проблемы, оказывается.
Мы с мужем собачники. У него пес верный давно умер, а когда мы встретились я была с собакой, он нас вместе и принял, так и живем, собака у меня большая, никаких протестов не было, живем у мужа, собака член семьи, все его приняли, включая свекровь.
А у вас квартира сколько метров, что вы планируете каждого котенка туда тащить?? Я тоже животных люблю. Но в отличии от вас с головой дружу и никогда пол зарплаты на корм животным не отдам. Парень прав. Всем на свете вы помочь не сможете.
Ищите человека по себе. У меня был кошатник-достал своей животиной (я их не люблю)
Сообщение было удалено
Лишай - это обычный грибок, лечится на раз. Вещь неприятная, но абсолютно не смертельная. Что мешало кошь к ветеринару сносить и откарантинить? Сами глупо поступили, а животное виновато.
На какой, нахххер, раз?? Я в прошлом году всё лето эту д ря нь выводила, бездумно погладив приблудного котёнка. С тех пор обегаю их стороной и всем советую.
Сообщение было удалено
Э
А как именно он достал своей животиной? )))))) Чем конретно, что делал или не делал?
Сообщение было удалено
Вранье! Лишай лечится долго и нудно! Еще и карантин на это время должен быть у вас!
Сообщение было удалено
А как именно он достал своей животиной? )))))) Чем конретно, что делал или не делал?
Когда я была у него, всё время совал мне её в руки, нахваливая, пытался даже фотосессию устроить, я уж не говорю о вечных разговорах о его кошке.
Сообщение было удалено
Вранье! Лишай лечится долго и нудно! Еще и карантин на это время должен быть у вас!
+++ вот и я об этом.
Сообщение было удалено
Ахаха кот - это очень важно ))))))) Бугага Я тоже люблю животных, но на кота по фиг)))))
Мой милый к животным трепетно относится, причем ко всем: кошкам, собакам, голубям, лошадям, курам и уточкам на пруду. Очень трогательно! Я их тоже люблю, фотографирую, умиляюсь, но любая попытка впустить кота в спальню пресекается мною на корню, а за кошачью шерсть в своей постели могу и убить! В общем, разбежимся, наверное, на почве моей "жестокости"...
Сообщение было удалено
У нее еще терпение ангельское.
Я б не стала жить с человеком, который приносит домой уличных животных и тратит на них половину зп, по мне, это неадекват.
Я женщина.
Животных люблю, но в ущерб себе заботиться о них никогда не стану.Вы-эгоист и циник. Оказаться бы вам на месте этих брошенных животных и чтобы никто помочь не захотел.
Бросайте не думая .
Не теряйте время .
Проверено на себе ...
Он тебе не муж , никто , а просто ебб@рь.