Познакомился с очень красивой девушкой но в плохой для нее ситуации. Выручил ее, а дальше захотел начать с ней отношения и получилось. У нее была плохая работа и чтобы она перестала заниматся ерундой предложил ей уйти и финансово обеспечил ее и дополнительно начал учить ее чтобы она смогла найти хорошую работу. К девушке очень хорошо относился, без обид с моей стороны или повышения голоса, без мата. Часто писал смс, интересовался "все ли у нее хорошо", "когда встретимся" и что "очень мне нравится".
Согласен выглядит как сказка, но это правда.
У девушки есть ребенок и иногда с ним ездит к маме или отвозит бывшему мужу, так как ребенок выматывает, но как мать она все равно его любит и скучает. К ребенку я тоже хорошо отношусь.
Ей 21 год, встречались пару месяцев, и за этот месяц мы с ней виделись всего 3 раза.
В начале месяца когда снял квартиру для всех нас (1 встреча), потом через 6-7 дней когда попробовали жить вместе (2 встреча), потом спустя 10 дней (3 встреча), так как она ездила к маме, а там у ее мамы ребенок приболел и задержалась.
И вот договорились что встретимся в четверг (в прошлый 22 июня), но она перенесла на пятницу так как у нее болел живот. А в пятницу вместо того чтобы предупредить меня, поехала к подружке гулять и пить. За все это время написал ей много смс, "когда будет?" или "все ли у нее хорошо?" и схожие что "я скучаю", звонил но сбрасывала.
И вот такое часто случалось в наших с ней отношениях, что или не отвечает на смс или сбрасывает. С моей стороны на нее не ругался, ведь знал что прошлые отношения у нее были паршивые, и относился с пониманием.
Верил ее словам "Мне сложно к тебе привыкнуть"
А сколько вам лет?
Был у меня такой товарищ. Водил по кафешкам итд. но мне он не нравился, а так в лицо боялась отказать. Вот и говорила что мне сложно привыкнуть к нему))) и стала сливаться по тихоньку. Перестала от него принимать знаки внимания, так как чувствовала что этим я ему обязана теперь буду!
по поводу финансово обеспечил - вы сильно соврали, сдается мне. а врать нехорошо
Сообщение было удалено
В теме написал правду, узнал сколько она получала на своей работе чтобы прокормить ребенка и оплачивать квартиру и случайно узнал сколько ей нужно для комфортной жизни, она назвала диапазон и предложыл ей верхнюю суму диапазона, но в результате все равно ей дополнительно помогал
ты не навячивый ты даун прост полный
... продолжение
Верил ее словам "Мне сложно к тебе привыкнуть"
Вечером в пятницу написал ей в ВК и ответила, что после подружки будет поздно и приедет ко мне, но я писал смс в час ночи и в два, которые остались без ответа, а звонки сбрасывала, дальше у нее сел телефон. Ключи от квартиры у нее есть и где живу тоже знает.
В субботу в час дня написала смс с текстом "Я не могу быть с тобой", а чуть позже смс что "я слишком навязчивый", еще пару смс и она прекратила со мной отношения.
В ВК сама написала что вернет ключи.
Перестал ей звонить и писать, и она тоже со своей стороны молчит.
К девушке относился очень классно, материально обеспечил (снимает квартиру, ребенок) (так как ушла с работы), дарил подарки, гулял где хотела с ней или все вместе в ребенком.
На самом деле очень классно провел с ней время.
Но вот теперь задумался.
Ведь в жизни видел девушек, к которым парни плохо относятся, выпивают с друзьями, бьют, поздно приходят и девушки остаются с ними.
Даже сегодня в метро видел как парень отвесил девушке пару легких пощечин, а она его наоборот целовала.
Возможно нужно специально добавлять в отношения безразличия и другие элементы которые мне мало приятны? Но зато буду вместе с девушкой.
Сейчас решил пару недель подождать, возможно девушка образумиться.
За это время поеду с друзьями во Львов (всего на 3 дня), переключу себя на приятные мысли, погуляю по городу. Приеду и будет чем себя развлечь: книги и пойду учится кататься на роликах.
Написал так как решил выговорится, почитать плохие и хорошие комментарии.
Возможно после прочитанного стану чуть жёстче.
Сообщение было удалено
В теме написал правду, узнал сколько она получала на своей работе чтобы прокормить ребенка и оплачивать квартиру и случайно узнал сколько ей нужно для комфортной жизни, она назвала диапазон и предложыл ей верхнюю суму диапазона, но в результате все равно ей дополнительно помогал
автор, у вас соседка вон "молодая", "красивая" и "без прицепов главное, извелась вся, что пельмень свой пристроить не может, а вы ***-шек обеспечиваете.
не справедливо это.
ой не справедливо
присмотритесь к ней получше
на роликах кататься, книжки читать 😄
автор, на вас пахать надо, извините за грубость...
вас бы к моему начальнику - вы бы за год дом построили с деревом и сыном впридачу и женщина бы от вас кипятком писала...
Сообщение было удалено
Вот от первого лица сложно сказать, я не замечал чтобы она чувствовала себя объязанной. Да и то что ей покупал, всегда говорил ей что может распоряжаться как хочет.
Старался показать что она это заслуживает.
Сообщение было удалено
Увы тоже такие мысли иногда появляються. Но такое планирую через пару недель. Очень красивых девушек вижу на улицах, редко, но они есть.
Я написал тему, так как нужно было выговорится.
Сообщение было удалено
У меня творческая профессия и постоянно нужна свежая голова, а если начну "пахать" то будет только в ущерб.
Сообщение было удалено
и много чего "натворили" уже?
Конечно хочу чтобы девушка вернулась, написала смс или позвонили. Ведь с моей стороны было все хорошо, разве что волновался за нее и часто и писал и звонил. Все равно ей нужно будет вернуть ключи. И появляеться мысль перестать ей отвечать на смс и звонки (раньше всегда отвечал), но сложно сказать научит ее это чему-то.
Сообщение было удалено
Есть что в портфолио показать, а так всегда было комфортнее работать в командах. Есть и свои проекты, но это равнозачно тут показать имья и фамилию.
Бррр, слишком много текста
Да, все ок, такое специально сделано, чтобы люди учились ценить.
Если твоя то вернется.
Сделай выводы с этой ситуации и смелой едь, может во Львове и найдеш лучше.
Ну у меня такой же паренек щас . Вот честно ,достал слов нет ,своими как дела ,поела ли я ? Что не пишу . Как же это бесит . А есть то кто пишет один раз в день чем я занимаюсь и я жду от него сообщений и глаза "горят". Так что да ,навязчивость бесит .
И еще мне кажется ты Ботан,особенно про ролики когда написал ,прям легкий отврат ,я бы не пошла с тобой гулять )) просто ,без обид,мое мнение )
Сообщение было удалено
У меня были смс "Когда встретимся?", комплименты, пожелание спокойной ночи, и доброе утро.
А на счет "Ботана" ты ошибаешся, у меня хватало плохих оценок по мало интересным мне предметам.