Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Аня

Мы в теме уже около 10 лет. Ушли от любых отношений с парами. Вообще от любых. Был разный опыт. Положительный и отрицательный. Были многие форматы. Совместные поездки с парой? О, нет! Только не это! Закрытый формат? Категоричное нет! В поездки люди ездят, чтобы расслабиться и ни о чем не думать. С парой, даже если очень давние и дружеские отношения этого не будет. Никогда! Все участники такого путешествия всегда созависимы друг от друга. Во всем. Расслабления не будет. Придется учитывать интересы всех. А они не всегда совпадают. Когда едете втроем с М1, то всегда интересы мужчин будут в том, чтобы женщина получила то, что хочет она, а интересы женщины будут заключаться в том, чтобы дать мужчинам то, ради чего они и поехали. Когда люди говорят, что просто не попалась такая пара, я всегда говорю - попробуйте поездку с М1 и тогда сравнивайте. Для чего люди идут на ЗФ. Для того, чтобы не было вообще никаких рамок, снять накопительный эффект от контроля со стороны и самоконтроля. Это можно сделать только с независимыми друг от друга людьми. Я прочитала тут, что очень многие, наверное все М1, рано или поздно предлагают еще одного М. Т.е. у людей есть понимание и настрой на максимальное раскрепощение, без каких-либо границ и последствий. Те которые расходятся на ЗФ с парами, ответьте мне - у кого было такое? Я даже не про сам процесс, а просто про такое предложение? Не было? А знаете почему? Да потому что с парой, никто и никогда не выйдет за определённые рамки и границы. Ну устраиваете вы обычный трах, только без посторонних глаз. И все. У нас был опыт с парой, когда мы разъезжались на ЗФ. И с мужем пришли к выводу, что нам этого не надо. Мы точно также, может даже и лучше можем и сами.
У совместных поездок и закрытого формата всегда есть цель. В поездках - расслабление, в закрытом формате - выход за рамки и уход от контроля и самоконтроля. С парой никогда этих целей не достигнешь. Без этих форматов нам отношения не нужны. И зачем тогда пара? С с**ом у нас и так отлично

Аня
Ирина

А Вам не кажется, что эта особь просто непросто св#нья? Видимо до нее не дошло, что так нельзя с мужчиной. И мне кажется что и не дойдет. Потому что просто поставив себя на место мужа, когда они встречались бы с парой и девушкой, а ей наверняка хотелось бы и с МО, а ее муж бы ничего не предпринимал для этого, то каково было бы у нее на душе? Как бы она себя чувствовала? А у мужчин чувство собственничества еще более обостренное. Я все понимаю, что все хотят получить максимум при минимуме вложений. Но она бы подумала, что она так поступает не с посторонним человеком, а с собственным мужем. Хотя, даже по-человечески, так и с посторонним человеком не поступишь. А ей еще и девочки оказывается виноваты. Полный трындец! Каких только людей нет в теме!

Ну что все так напали на девушку? Ситуации бывают разные. Может была девушка.
Вот есть у них пара. Бывают такие пары, которые идут в тему из-за неудовлетворенности девушек. Не часто, но бывают. Вполне возможно, что муж и не догадывается о причинах, ему кажется, что он справляется. А по факту - нет. Но она никогда об этом ему не скажет. Наоборот - никогда. Пара не пойдёт в тему как пара, если девушке с**с не нужен как таковой. Ну пусть муж поговорит во время очередной встречи с девушкой из этой пары и предложит встречаться без вторых половин. Это очень хороший вариант. Они оба максимально раскрепощены, независимы друг от друга.
PS вообще, самый лучший вариант девушки-подруги, это девушка из пары, которая пошла в тему из-за неудовлетворенности мужем. Ей ничего, кроме с**са, желаний и фантазий не надо. И на подобные предложения соглашаются с удовольствием. У нас как раз такая подруга)

Гость
Аня

Ну что все так напали на девушку? Ситуации бывают разные. Может была девушка.
Вот есть у них пара. Бывают такие пары, которые идут в тему из-за неудовлетворенности девушек. Не часто, но бывают. Вполне возможно, что муж и не догадывается о причинах, ему кажется, что он справляется. А по факту - нет. Но она никогда об этом ему не скажет. Наоборот - никогда. Пара не пойдёт в тему как пара, если девушке с**с не нужен как таковой. Ну пусть муж поговорит во время очередной встречи с девушкой из этой пары и предложит встречаться без вторых половин. Это очень хороший вариант. Они оба максимально раскрепощены, независимы друг от друга.
PS вообще, самый лучший вариант девушки-подруги, это девушка из пары, которая пошла в тему из-за неудовлетворенности мужем. Ей ничего, кроме с**са, желаний и фантазий не надо. И на подобные предложения соглашаются с удовольствием. У нас как раз такая подруга)

Ну не скажите) Когда-то у нас была одна пара. Девушка - нереальная бестия) Всегда стонала и кричала так, что бедные соседи по батареям стучали) Однажды разговорились с ней по душам. В тему она вошла, что нужна была девушка. Не помню по какой точно причине, не то порчу снять, не сглаз, вообщем бабка какая-то нашептала) С**с ей вообще был неинтересен. Разве что изредка. Но войдя в тему, она раскрылась и раскрепостилась.
Ну, а про девушку из пары - вариант отличный. И таких много.

Гость
Гость

Ну не скажите) Когда-то у нас была одна пара. Девушка - нереальная бестия) Всегда стонала и кричала так, что бедные соседи по батареям стучали) Однажды разговорились с ней по душам. В тему она вошла, что нужна была девушка. Не помню по какой точно причине, не то порчу снять, не сглаз, вообщем бабка какая-то нашептала) С**с ей вообще был неинтересен. Разве что изредка. Но войдя в тему, она раскрылась и раскрепостилась.
Ну, а про девушку из пары - вариант отличный. И таких много.

Не было бы счастья, да несчастье помогло)
Бабки очень рекомендуют девушке найти девушку, когда кто-то пытается "зайти" в жизнь чужую и начать там что-то менять. Таких людей можно легко вычислить. Они начинают повторять тоже самое, что делает их потенциальная жертва. Красится в тот же цвет, одеваться похоже, перенимать какие-то хобби и пр. Например, раньше человек никогда не катался на лыжах и вдруг стал. К мужчинам такой "вход" невозможен. Только через девушку. Чем опасна такая ситуация, это тем, что женщина несет ответственность за всех тех, с кем она живет: дети и муж. "Войдя" в чужую жизнь, можно очень легко все свои проблемы и неприятности от себя отвести на жертву. Поэтому, если Вы заметили, что кто-то очень сильно копирует Вас, то немедленно ищите подругу. Тогда вся направленная негативная энергетика попросту не поймет или не увидит кому она предназначалась и вернется к тому, кто ее направил. Иначе проблем не избежать. А они могут быть самые разные. И у каждого члена семьи. Начиная от каких-то финансовых вопросов, заканчивая вопросами здоровья. Когда что-то произойдет, то не стоит списывать на какую-то случайность. Случайных неприятностей когда кто-то "входит" в жизнь точно нет. Это все контролируется курирующей бабкой. И уж точно, совсем не стоит думать, что все обойдется. Не для этого "входят" в жизнь, чтобы оставить все как есть.

Гость
Гость

Бабки очень рекомендуют девушке найти девушку, когда кто-то пытается "зайти" в жизнь чужую и начать там что-то менять. Таких людей можно легко вычислить. Они начинают повторять тоже самое, что делает их потенциальная жертва. Красится в тот же цвет, одеваться похоже, перенимать какие-то хобби и пр. Например, раньше человек никогда не катался на лыжах и вдруг стал. К мужчинам такой "вход" невозможен. Только через девушку. Чем опасна такая ситуация, это тем, что женщина несет ответственность за всех тех, с кем она живет: дети и муж. "Войдя" в чужую жизнь, можно очень легко все свои проблемы и неприятности от себя отвести на жертву. Поэтому, если Вы заметили, что кто-то очень сильно копирует Вас, то немедленно ищите подругу. Тогда вся направленная негативная энергетика попросту не поймет или не увидит кому она предназначалась и вернется к тому, кто ее направил. Иначе проблем не избежать. А они могут быть самые разные. И у каждого члена семьи. Начиная от каких-то финансовых вопросов, заканчивая вопросами здоровья. Когда что-то произойдет, то не стоит списывать на какую-то случайность. Случайных неприятностей когда кто-то "входит" в жизнь точно нет. Это все контролируется курирующей бабкой. И уж точно, совсем не стоит думать, что все обойдется. Не для этого "входят" в жизнь, чтобы оставить все как есть.

Проблемы можно не только свои перевести, но и специально создать. Ну, а в остальном Вы правы. И про то что случайных неприятностей точно не будет, будут только направленные, и про то что через девушку заходят в семью, и про то что не просто так заходят и все обойдется, и про то как защититься в этой ситуации, а главное как распознать. Я когда-то слышала, что у женщин на генетическом коде записано, с первобытных времен, когда еще были шаманы, т.н. “симптом одинакового платья“) Когда девушка на каком-то мероприятии видит другую девушку в таком же платье, то это у неё вызывает негативные эмоции. Я тоже очень настороженно отношусь к людям, которые стараются в чем-то меня копировать или мой образ жизни.

Гость
Гость

Наш М1 несколько раз просил, чтобы я приносила свой вибр@тор. Я его сама спросила, что он хочет с кем-то провести встречу? Он ответил, что да. Ну я ему и сказала, чтобы приводил, но предварительно согласовал со мной. Он нашел друга и у меня было несколько раз втроем без мужа. А еще, он очень любит спать, когда он во мне) Практически всегда, с первого зф засыпаем так. А в душ водит он меня. Сам моет, своими руками. И очень любит душем меня возбуждать.

Если хочется в ЗФ еще одного МО, то лучше не тянуть с началом таких встреч. Наверное, после 3-4 встреч нужно выходить на этот формат. Вообще, тянуть с ним, не стоит. Мужчины, хоть и конкуренты, но рано или поздно, между ними вынуждено устанавливаются более менее нормальные отношения друг к другу. И через какое-то время, МО из мужской солидарности, не будет предлагать ни еще одного МО, или проявлять каких-то других интересных инициатив, которые по его мнению могут хоть как-то оскорбить мужа. Выходить на ЗФ нужно на пике мужской конкуренции. Даже после того, как отношения между мужчинами перестанут быть напряженными, тон заданный в первые встречи в ЗФ сохранится и встречи продолжат развиваться в направлении максимального разврата.

Гость
Гость

МО никогда при муже не раскрепоститься полностью. Да и девушка при муже тоже не даст волю своей смелости и фантазиям. Например, наш МО не дает мне сходить в душ) Говорит, что сам меня помоет) Это значит, что он меня полностью вылизывает везде, ему очень нравится мой запах там. Особенно утром, когда мы просыпаемся, он прям меня будит своим язычком и получает от этого огромное удовольствие. Еще просто обожает золотой дождь. Ждет его с нетерпением, а потом вылизывает меня. Сначала мне от этого было как-то немного некомфортно, но я поняла, что собственно мы как раз тут для того, чтобы делать и получать то, что очень нравится. И мне понравилось делать то, что ему приносит удовольствие. Еще он любит утром завтракать со мной. Варит яйца, чистит их, специально меня возбуждает, чтобы обмакнуть мне туда вареное яйцо и съесть его. Как в фильме “Империя чувств“) Мне очень понравилось, когда он меня связывает и “насилует“. Один раз было, что меня связанную "насиловал” он и его друг) Это был просто улет. До сквита. Я чуть сознание не потеряла от удовольствия) Да и еще много чего)
Вот при муже ни у него, ни у меня такого бы точно не было)

Ни МО, ни Вы никогда не раскрепоститесь полностью и не дадите волю своим желаниям, фантазиям и эмоциям при муже. Вот для этого и нужен ЗФ, чтобы дать возможность максимально уйти от контроля со стороны, а уж отсутствие этого контроля отключает и самоконтроль. Но повторюсь, что самоконтроль будет отсутствовать пока не сформировались более менее стабильные отношения между МО и мужем. Потом выйти из этой зоны будет крайне сложно или даже невозможно.

Гость
Гость

Наш М1 несколько раз просил, чтобы я приносила свой вибр@тор. Я его сама спросила, что он хочет с кем-то провести встречу? Он ответил, что да. Ну я ему и сказала, чтобы приводил, но предварительно согласовал со мной. Он нашел друга и у меня было несколько раз втроем без мужа. А еще, он очень любит спать, когда он во мне) Практически всегда, с первого зф засыпаем так. А в душ водит он меня. Сам моет, своими руками. И очень любит душем меня возбуждать.

Стеснялся предложить? Давайте угадаю) В ЗФ вы стали встречаться после длительного периода встреч втроем)

Гость
Гость

Ни МО, ни Вы никогда не раскрепоститесь полностью и не дадите волю своим желаниям, фантазиям и эмоциям при муже. Вот для этого и нужен ЗФ, чтобы дать возможность максимально уйти от контроля со стороны, а уж отсутствие этого контроля отключает и самоконтроль. Но повторюсь, что самоконтроль будет отсутствовать пока не сформировались более менее стабильные отношения между МО и мужем. Потом выйти из этой зоны будет крайне сложно или даже невозможно.

+100!
В этом то и весь смысл ЗФ. Как не крути, но на подсознании есть и контроль, и самоконтроль. Он давит и он накапливается. Особенно со стороны МО. И ЗФ позволяет стравить это давление. Поэтому каждая такая встреча проходит максимально феерично. И если первые 2-3 встречи как раз для того, чтобы освободиться от того, что есть этот контроль который не дает проявить эмоции, то последующие уже нечто большее. Когда нет ни контроля, ни самоконтроля, то голова вообще ни о чем не думает, ни о каких рамках. Оба готовы на все, хотят всего, интересны извращения) Полная власть эмоций над разумом.

Гость
Гость

+100!
В этом то и весь смысл ЗФ. Как не крути, но на подсознании есть и контроль, и самоконтроль. Он давит и он накапливается. Особенно со стороны МО. И ЗФ позволяет стравить это давление. Поэтому каждая такая встреча проходит максимально феерично. И если первые 2-3 встречи как раз для того, чтобы освободиться от того, что есть этот контроль который не дает проявить эмоции, то последующие уже нечто большее. Когда нет ни контроля, ни самоконтроля, то голова вообще ни о чем не думает, ни о каких рамках. Оба готовы на все, хотят всего, интересны извращения) Полная власть эмоций над разумом.

Мы встречаться в этом формате начали не сразу. Мы, конечно знали про ЗФ, читали, но пока не созрели, что ночь до утра будем друг без друга, не решались. И в одну из встреч с другом, когда мой муж вышел в магазин и оставил минут на 20 нас вдвоём, меня внезапно осенило, что ЗФ мне нужен. У нас с МО был конечно ЗФ в рамках встреч втроем, но муж все это время находился в помещении. Собственно и цель этого ЗФ далеко не та, которая при ЗФ на ночь. И когда я закрыла за мужем дверь и мы остались недолго вдвоём, я не только психологически поняла, что мне нужно избавиться от контроля, но и как будто физически. Я не знаю даже как описать это чувство. Это не просто желание, это какая-то необходимость чтоли. Действительно при кажущейся полной свободе, есть элемент несвободы. Как написала одна девушка, испытавшая такую же необходимость: есть ощущение, что ты маленький ребенок в бассейне. И плывешь, но всегда рядом руки инструктора которые тебя страхуют, а избавиться от них нельзя. Хочется с лестницы в воду прыгнуть, а инструктор стоит рядом и контролирует. Получается с одной стороны ты и плывешь, и прыгаешь, а свободы нет. Вот это во мне постоянно копилось и вылилось в то, что появилась необходимость. И хоть с этим, конкретным МО у нас был небольшой опыт встреч, я прекрасно поняла, что дело не в нем. Дело в накопившейся необходимости избавиться от контроля и полной свободы. Дело во мне.

Гость
Гость

Мы встречаться в этом формате начали не сразу. Мы, конечно знали про ЗФ, читали, но пока не созрели, что ночь до утра будем друг без друга, не решались. И в одну из встреч с другом, когда мой муж вышел в магазин и оставил минут на 20 нас вдвоём, меня внезапно осенило, что ЗФ мне нужен. У нас с МО был конечно ЗФ в рамках встреч втроем, но муж все это время находился в помещении. Собственно и цель этого ЗФ далеко не та, которая при ЗФ на ночь. И когда я закрыла за мужем дверь и мы остались недолго вдвоём, я не только психологически поняла, что мне нужно избавиться от контроля, но и как будто физически. Я не знаю даже как описать это чувство. Это не просто желание, это какая-то необходимость чтоли. Действительно при кажущейся полной свободе, есть элемент несвободы. Как написала одна девушка, испытавшая такую же необходимость: есть ощущение, что ты маленький ребенок в бассейне. И плывешь, но всегда рядом руки инструктора которые тебя страхуют, а избавиться от них нельзя. Хочется с лестницы в воду прыгнуть, а инструктор стоит рядом и контролирует. Получается с одной стороны ты и плывешь, и прыгаешь, а свободы нет. Вот это во мне постоянно копилось и вылилось в то, что появилась необходимость. И хоть с этим, конкретным МО у нас был небольшой опыт встреч, я прекрасно поняла, что дело не в нем. Дело в накопившейся необходимости избавиться от контроля и полной свободы. Дело во мне.

Ситуация, что у Вас созрела необходимость - очень и очень стандартная. Я всегда говорю, что все зависит от цели, которую преследуют девушки в таких встречах. Если цель получить физическое удовольствие, то такой необходимости в ЗФ нет и не будет. Потому что есть абсолютно четкое понимание, что двое мужчин гораздо лучше удовлетворят чем один. Если цель таких встреч получить эмоции и энергетику, то такая необходимость возникнет. Она будет маскироваться под интерес, но рано или поздно это случится. Встречи втроем уже начнут вызывать дефицит эмоций, которые были в начале и появится желание каких-то перемен.
Что касается негативных отзывов в адрес девушки, которая хочет ЗФ, но нет возможности т.к. в арсенале есть М1 и пара. Вот она точно пошла на это ради эмоций и энергетики. Поверьте, она очень быстро решит проблему с девушкой для мужа. Если уже не решила.

Новикова
Гость

Ситуация, что у Вас созрела необходимость - очень и очень стандартная. Я всегда говорю, что все зависит от цели, которую преследуют девушки в таких встречах. Если цель получить физическое удовольствие, то такой необходимости в ЗФ нет и не будет. Потому что есть абсолютно четкое понимание, что двое мужчин гораздо лучше удовлетворят чем один. Если цель таких встреч получить эмоции и энергетику, то такая необходимость возникнет. Она будет маскироваться под интерес, но рано или поздно это случится. Встречи втроем уже начнут вызывать дефицит эмоций, которые были в начале и появится желание каких-то перемен.
Что касается негативных отзывов в адрес девушки, которая хочет ЗФ, но нет возможности т.к. в арсенале есть М1 и пара. Вот она точно пошла на это ради эмоций и энергетики. Поверьте, она очень быстро решит проблему с девушкой для мужа. Если уже не решила.

Ну тут Вы правы на 10000%. Если девушка идет в тему с мужем и МО из-за недотр@ха, то закрытый формат ей будет не нужен и даже не интересен. А вот если идет за эмоциями, за энергетикой, то необходимость закрытого формата к ней точно прийдет. Сначала это будет интерес, а потом понимание необходимости. И она пойдёт на все ради него: уговорит мужа, если он колеблется или против, найдет девушку и т.д.) Самое парадоксальное в этой ситуации это то, что встречи в закрытом формате будут стимулировать и дополнять встречи втроем. Не будет пресности и не будет открытой конкуренции между мужчинами. Скрытая, конечно останется. Но дресс-кодом и мини-ЗФ она очень легко снимется, но мужчины перестанут друг на друга смотреть через прицел. Потом через 2-3 встречи в таком составе, все опять вернется на свои круги и можно опять расходиться на ЗФ.
У опытных людей в теме есть очень быстрый "стресс-тест". Нужно ответить на простой вопрос: у Вас есть выбор, как провести вечер - GB или камерная встреча втроем с мужем и афроамериканцем. Возможен только один вариант ответа. Те девушки, которые отвечают что пошли бы на GB, то причиной нахождения их в теме - физическая неудовлетворенность. Те которые выберут камерную встречу с мужем и афроамериканцем, то они в теме по причине потребности в энергетике и эмоционального выгорания, т.е. стресс, нервное напряжение, потребность в перезагрузке сознания. Этот тест, практически один в один повторяет Вашу позицию.

Гость

Я в общих чертах согласна с таким утверждением. Есть один момент, который нельзя сбрасывать со счетов. Это - интерес. Например, я пошла в тему как раз за энергетикой, перезагрузкой и эмоциями. С мужем у меня все в порядке. Несмотря на долгий стаж семейной жизни и возраст (ему 42, мне 39, в браке 18 лет), у нас 2-3 раза в неделю. От недо *** ха я не страдаю. Но проблем на работе столько, что без этой темы, у меня бы уже был инфаркт или бросила бы все. Ко всему этому, еще дети, проблемы с родственниками и т.д. И я утвердительно могу заявить, что без ЗФ в моей ситуации, нахождение в теме было бы просто неполноценно. Да и не я одна такого мнения. Если не позволять себе выходить из под контроля и уходить от самоконтроля в теме, где на подкорке записано, что в постели этого по определению быть не должно, то никогда не получишь полного эффекта. И это действительно необходимость. Она чувствуется. Вот кто прочувствовал эту необходимость полной свободы от отсутствия контроля, того действительно ничто не остановит, чтобы ЗФ был. Но еще есть и интерес. Например, мне был интересен ГБ. И я его попробовала. Но я попробовала не из-за неудовлетворенности, а из-за интереса.

Гость
Гость

Просто у Вас накопилось, что во время встреч Вы находитесь под контролем, прекрасно понимаете, что МО тоже под контролем, его рамки гораздо шире, чем те в которых он находится и это чувствуется, несмотря на достаточно раскрепощенную обстановку, все участники контролируют сами себя и причиной этому является лишь один человек - Ваш муж. Когда эта чаша переполняется, то естественное желание - выйти из под контроля и быть предоставленными самим себе. В Вашей ситуации, это не зависит от конкретного МО, а зависит от времени нахождения в теме. Как долго копилось это состояние нахождения под контролем. Некоторые путают это состояние с приевшимся деликатесом и например, отправляют МО в отставку) Им кажется, что с ним стало предсказуемо и не интересно. А на самом деле, это просто желание сменить эмоции от невозможности ощутить себя в абсолютной свободе без какого-либо контроля. Иногда и сами МО уходят, когда чувствуют себя нереализованными из-за того, что не могут ни себе позволить каких-то действий, а главное, что женщина имея большой потенциал, из-за мужа не может себя с ним проявить. Вот поэтому, без возможности иногда спустить пар в ЗФ, нахождение в теме без него просто неполноценно.

Гость

Опытные в теме пары, называют ЗФ - антрактом. Зрителям надо выходить на антракт, чтобы расслабиться, размяться, отключить голову, обсудить, сходить в туалет и с новыми силами продолжить смотреть на происходящее. Артистам, чтобы сбросить напряжение, отдохнуть, настроиться. Всем участникам нужен антракт. Без него и у зрителей, и у артистов будет как физическая усталость, так и эмоциональное выгорание. В теме тоже должны быть антракты) Уже после своего первого ЗФ, я поняла насколько это важно для психики и насколько он необходим. Атмосфера во время встреч двух людей, которые собрались не столько ради с**са, т.к. проблем с ним ни у кого нет, сколько ради "отдыха" от рамок и контроля - ну совершенно другая. Эмоции совершенно другие. Действия более раскрепощенные. От этого на самом деле происходит какое-то отключение сознания, из глубин выходят извращенные желания о которых даже и не подозреваешь что способна на такое. И ведь реально бывает иногда стыдно перед мужем) А еще, после ЗФ смотришь на своего МО совершенно по другому. Оказывается, это совершенно другой человек, совершенно не тот с которым встречаетесь втроем)

Гость

У нас был ЗФ пока всего лишь 2 раза. Уже с первой встречи понимаешь, что поведение МО другое. Да и свое тоже. Более наглое чтоли. Согласна, что первая встреча - разведка. Но все равно, есть ощущение большей свободы и действия более раскрепощенные. Как только мы зашли в помещение, то МО, тут же раздел меня полностью и поставил на колени. Потом взял меня на руки и унес на кровать. И лишь потом, мы пили вино. Болтали о жизни, валялись, время от времени придаваясь утехам. Согласна, что очень необычные эмоции утром. Просыпаешься голой, в чужом месте, тебя обнимает голый мужчина и вставать не хочется) Вторая встреча, была более насыщенная, более инициативная, уже более смелые желания и действия. Если ЗФ будет продолжаться в духе постоянного нарастания смелости и инициативности, то я понимаю почему все пишут, что это формат извращений)
У мужа тоже все отлично. Я поговорила с одной своей незамужней знакомой, объяснила ей ситуацию, что есть возможность легальной измены, но муж согласится лишь при условии, что он в это время тоже будет занят. А она ему очень нравится. Попросила ее первый раз, чтобы он приехал к ней на ночь на разведку. А вот уже на вторую их встречу я поехала на ЗФ. Я в сотый раз убедилась, что женская солидарность проявляется лишь в одном случае) именно в таком) когда нужна помощь с мужчиной на ночь) Просто не надо бояться, стесняться, а надо объяснить и гарантировать, что об этом никто не узнает. Всем любви и удовольствия. Очень жду 3 встречи в ЗФ. Какие сюрпризы будут в следующий раз.
P/S после ЗФ встречи втроем с МО стали гораздо качественно лучше.

Гость
Гость

Просто у Вас накопилось, что во время встреч Вы находитесь под контролем, прекрасно понимаете, что МО тоже под контролем, его рамки гораздо шире, чем те в которых он находится и это чувствуется, несмотря на достаточно раскрепощенную обстановку, все участники контролируют сами себя и причиной этому является лишь один человек - Ваш муж. Когда эта чаша переполняется, то естественное желание - выйти из под контроля и быть предоставленными самим себе. В Вашей ситуации, это не зависит от конкретного МО, а зависит от времени нахождения в теме. Как долго копилось это состояние нахождения под контролем. Некоторые путают это состояние с приевшимся деликатесом и например, отправляют МО в отставку) Им кажется, что с ним стало предсказуемо и не интересно. А на самом деле, это просто желание сменить эмоции от невозможности ощутить себя в абсолютной свободе без какого-либо контроля. Иногда и сами МО уходят, когда чувствуют себя нереализованными из-за того, что не могут ни себе позволить каких-то действий, а главное, что женщина имея большой потенциал, из-за мужа не может себя с ним проявить. Вот поэтому, без возможности иногда спустить пар в ЗФ, нахождение в теме без него просто неполноценно.

Я вообще не понимаю, как можно встречаться с одиночками без закрытого формата. Это же утомительно без него. Должна быть отдушина. Да и сам по себе закрытый формат - просто фантастический отрыв и расслабление. И я не поверю никогда, что кто-то не может его организовать. Дело не в том, что проблема, чтобы найти для мужа девушку. Дело в желании.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю, как можно встречаться с одиночками без закрытого формата. Это же утомительно без него. Должна быть отдушина. Да и сам по себе закрытый формат - просто фантастический отрыв и расслабление. И я не поверю никогда, что кто-то не может его организовать. Дело не в том, что проблема, чтобы найти для мужа девушку. Дело в желании.

+1000! Я тоже не понимаю зачем себя лишать этого. Наш МО и друга приводил, и располагал меня на столе и бутылкой довел до сквирта впервые в моей жизни, и завтракал мной, когда я лежала на столе, и фистинг делал, и золотой дождь я ему постоянно делаю, и страпон, и чего у нас только не было) ЗФ - это тема не про с**с. Это тема фантазий. Ну может первый-второй раз и про с**с. А дальше уже начинаются совершенно другие вещи.

Гость

Я полностью разделяю мнение, что поездки втроем - это энергетика, а ЗФ - это атмосфера и эмоции. К тому же, от постоянных встреч втроем происходит “закисание“. Сам по себе ЗФ постепенно превращается в формат экспериментов. Этим он и становится интересным. Поездки, конечно не такие частые, как остальные форматы, но двух раз в год хватает зарядиться. Мы этим летом ездили на неделю в Ярославль. Как же это круто, когда на неделю забываешь про трусы, а с тобой двое мужчин) Я их дразнила на улице, специально задирая перед ними платье. В поездках чрезвычайно важен дресс-код. Дома, я раздевалась сразу же. Все таки совместные выходы на улицу, когда я постоянно в одежде немного напрягают мужчин. Хоть встречи в ЗФ и сильно сглаживают их конкуренцию, но вот без соблюдения дресс-кода это все-таки игра с огнем. И мужчин надо тоже приучать к его соблюдению. Им это тоже полезно. Я буквально со второй встречи втроем заставляла мужчин сдавать мне одежду) Вообще, мне самой очень нравится быть без одежды при мужчинах, даже если я знаю, что ничего не будет. Прям чувствую их глаза на своей попе, когда что-то делаю.
P/S вообще не понимаю, как можно не найти девушку для мужа, чтобы спокойно уйти на ЗФ. По моему, проще нет - договориться и отправить мужа. У нас муж ездит к такой подруге и без ЗФ. Для ее здоровья, а мне в “копилку“ - чтобы потом без угрызений совести ездить втроем в поездки.

Гость
Гость

Найти девушку для встреч втроем может быть проблемой. А вот найти девушку для встреч вдвоем - это проблема отсутствия желания. Всегда есть варианты. Просто надо решиться на их разработку. А если жена отказывается на это, то значит она ни во что не ставит своего мужа, который ради нее совершает такой личный подвиг. Но в таких случаях, когда муж идет на такие жертвы ради жены, а жена не может на ступить себе на горло ради мужа - жизнь всегда рано или поздно даст хорошего подзатыльника. Ничего в этой жизни не проходит бесследно.

Гость
Гость

Найти девушку для встреч втроем может быть проблемой. А вот найти девушку для встреч вдвоем - это проблема отсутствия желания. Всегда есть варианты. Просто надо решиться на их разработку. А если жена отказывается на это, то значит она ни во что не ставит своего мужа, который ради нее совершает такой личный подвиг. Но в таких случаях, когда муж идет на такие жертвы ради жены, а жена не может на ступить себе на горло ради мужа - жизнь всегда рано или поздно даст хорошего подзатыльника. Ничего в этой жизни не проходит бесследно.

Конечно отработать нужно любой вариант. Даже в этом есть энергетика. И отработать не на словах, а на деле. Потому что действия дают энергетику. Вот и я тоже уверена и убеждалась много раз, что варианты есть всегда. Абсолютно всегда. Порой, казалось бы очень безумный на первый взгляд вариант, дает очень нужный результат. Просто не надо сидеть на попе, а действовать.

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно разговаривать с МО по поводу ЗФ? Мы встречались уже два раза. Впечатления положительные. Нормальный, адекватный парень. Оба раза оставались до утра.
Спасибо.

Гость
Гость

Конечно отработать нужно любой вариант. Даже в этом есть энергетика. И отработать не на словах, а на деле. Потому что действия дают энергетику. Вот и я тоже уверена и убеждалась много раз, что варианты есть всегда. Абсолютно всегда. Порой, казалось бы очень безумный на первый взгляд вариант, дает очень нужный результат. Просто не надо сидеть на попе, а действовать.

Я тоже слышала, что обратную энергетику мы получаем от своих действий, а не от слов.
У меня тоже были мысли, что это сложно найти девушку. Но если я что решила, то обязательно своего добьюсь. Вспомнила об одной девушке, которая была неравнодушна к моему мужу. Позвонила ей, договорилась о встрече и открытым текстом предложила ей стать любовницей мужа. Она с радостью согласилась, хотя и опешила от этого. В итоге, мы уже дважды встречались с МО втроем, а муж дважды встречался с ней без меня. И я не вижу в этом большой проблемы. Потому что для мужчины легче ЗФ, когда он не видит, чем открытый, где все происходит на его глазах. Мужчину надо понять на что он идет, тогда проблем ни в настрое, ни в действиях не будет.

Гостт
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда можно разговаривать с МО по поводу ЗФ? Мы встречались уже два раза. Впечатления положительные. Нормальный, адекватный парень. Оба раза оставались до утра.
Спасибо.

Да можете уже на следующей встрече поговорить и предложить. С этим затягивать не надо.

Гостт
Гость

Я тоже слышала, что обратную энергетику мы получаем от своих действий, а не от слов.
У меня тоже были мысли, что это сложно найти девушку. Но если я что решила, то обязательно своего добьюсь. Вспомнила об одной девушке, которая была неравнодушна к моему мужу. Позвонила ей, договорилась о встрече и открытым текстом предложила ей стать любовницей мужа. Она с радостью согласилась, хотя и опешила от этого. В итоге, мы уже дважды встречались с МО втроем, а муж дважды встречался с ней без меня. И я не вижу в этом большой проблемы. Потому что для мужчины легче ЗФ, когда он не видит, чем открытый, где все происходит на его глазах. Мужчину надо понять на что он идет, тогда проблем ни в настрое, ни в действиях не будет.

+1 Ну так поступит каждый нормальный человек.

Гость
Гостт

+1 Ну так поступит каждый нормальный человек.

Вот, вот. В этом случае неуместно писать: "Молодец", "Вы правильно поступили" и прочую воду лить. Девушка поступила так, как и должна была поступить. Верно оценила происходящее и сделала так, как и нужно в таких случаях.

Гость
Гость

Спасибо.

Если после второго раза Ваши представления о нем, как о надежном и безопасном участнике темы подтверждаются, то можете в следующий раз поднять тему закрытого формата. Тут действительно тянуть не стоит. Опытные люди так и встречаются два-три раза в формате втроем, один раз в формате вдвоем. Идеальное соотношение, чтобы и отношения были крепкими, и не закиснуть на одном и том же сценарии, и позволить всем подлить масла в огонь страсти.

Гость

Подняли, пожалуй, самую интересную тему свинга - абсолютного закрытого формата.
С парой вы никогда не получите нормального ЗФ. Просто потому, что все участники будут созависимы. С**с, конечно будет немного более раскрепощенным чем во время встречи вчетвером, но даже он мало чем будет отличаться от того, что происходит в спальне между мужем и женой. Для нормального ЗФ все участники должны быть независимы друг от друга. В ситуации с парой, даже раздельные друг от друга локации никогда не избавят всех от созавивимости. Именно по этой причине, любые отношения с парой в теме - самый проигрышный вариант. Это формат начального уровня, когда требуется войти в тему. Он просто дает возможность сделать вывод для пары о своем нахождении в теме, т.е. приемлема ли она вообще, смогут ли муж и жена нормально реагировать на происходящее и он - одновременный, т.е. честный. По всем остальным показателям, встреча с парой проигрывает даже встречам на вечеринках. Про встречи с одиночками, я вообще молчу. Единственный вариант встречи с парой, может быть только цель увести из этой пары мужа или жену, сделав их “одиночками“. Люди в тему идут по разным причинам. Кого-то не устраивает уровень раскрепощенности, кого-то частота интима, кого-то чисто физиологический момент, кого-то просто моральная усталость друг от друга. Вот в таких ситуациях можно легко вывести кого-то из пары для себя. Это очень хороший вариант, т.к. люди в теме, по своей раскрепощенности и готовности на эксперименты, стоят на несколько ступеней выше, чем те, которые не в теме. На этом любые отношения пары с парой не имеют абсолютно никакого смысла. Они обречены и обречены по одной простой причине - созависимость!
Продолжу.

Гость
Гость

С парой вы никогда не получите нормального ЗФ. Просто потому, что все участники будут созависимы. С**с, конечно будет немного более раскрепощенным чем во время встречи вчетвером, но даже он мало чем будет отличаться от того, что происходит в спальне между мужем и женой. Для нормального ЗФ все участники должны быть независимы друг от друга. В ситуации с парой, даже раздельные друг от друга локации никогда не избавят всех от созавивимости. Именно по этой причине, любые отношения с парой в теме - самый проигрышный вариант. Это формат начального уровня, когда требуется войти в тему. Он просто дает возможность сделать вывод для пары о своем нахождении в теме, т.е. приемлема ли она вообще, смогут ли муж и жена нормально реагировать на происходящее и он - одновременный, т.е. честный. По всем остальным показателям, встреча с парой проигрывает даже встречам на вечеринках. Про встречи с одиночками, я вообще молчу. Единственный вариант встречи с парой, может быть только цель увести из этой пары мужа или жену, сделав их “одиночками“. Люди в тему идут по разным причинам. Кого-то не устраивает уровень раскрепощенности, кого-то частота интима, кого-то чисто физиологический момент, кого-то просто моральная усталость друг от друга. Вот в таких ситуациях можно легко вывести кого-то из пары для себя. Это очень хороший вариант, т.к. люди в теме, по своей раскрепощенности и готовности на эксперименты, стоят на несколько ступеней выше, чем те, которые не в теме. На этом любые отношения пары с парой не имеют абсолютно никакого смысла. Они обречены и обречены по одной простой причине - созависимость!
Продолжу.

Продолжаю.
Нормальные отношения и хорошие качественные встречи могут быть только с независимыми друг от друга людьми. Т.е. с одиночками. Что касается ЗФ, о котором тут пишут в последнее время, то я в корне не согласна с теми, кто пишет, что это не с**с. Это как раз он и есть. Между мужем и женой, его как раз и нет. Это что угодно: акт любви, ее проявление, в каких-то случаях просто физиологическая потребность, желание сделать приятное своему близкому, но только не с**с. Между мужем и женой он со временем пропадает, а вот потребность в нем остается. Поэтому очень многие люди и идут за ним на сторону, даже при том, что физиологической потребности в нем и нет. ЗФ - это как раз отличная, легальная возможность получить с**с, причём не просто с**с, а с**с с элементами извращений. Причём как правильно пишут многие, что во время ЗФ неизвестно откуда возникают фантазии и желания, о которых даже и не подозревали. А сознание, контроль, самоконтроль, рамки и границы отключаются настолько, что бывает “стыдно“ за себя перед мужем и перед самой себя) Это происходит из-за того, что два независимых друг перед другом человека закрылись именно ради с**са, закрылись абсолютно легально и не думают ни о чем кроме него, даже о следах на теле) Других общих целей, как например дети, работа, ипотека и пр. у них нет. И давайте говорить правду, что такого с**са который есть в ЗФ вы никогда не получите ни с мужчиной из пары, ни тем более с мужем. Это совершенно другая плоскость в интиме.
И отвечу на вопрос: когда предлагать МО такой формат. После второй-третей встречи можно и нужно предлагать. Тянуть с ЗФ точно не стоит. Потому что, через какое-то время, вы попадете в ситуацию привыкания и созависимости. Тогда ни о каком нормальном ЗФ речи и не будет идти. Вы получите ровно тоже, что и в ситуации с парой. Какой смысл тогда в ЗФ. В созпвисимость вы все равно попадете. Но тот уровень, который был задан до нее, не даст ЗФ перерасти в примитивный перепих, а будет как раз форматом извращений.

Гость
Гость

Продолжаю.
Нормальные отношения и хорошие качественные встречи могут быть только с независимыми друг от друга людьми. Т.е. с одиночками. Что касается ЗФ, о котором тут пишут в последнее время, то я в корне не согласна с теми, кто пишет, что это не с**с. Это как раз он и есть. Между мужем и женой, его как раз и нет. Это что угодно: акт любви, ее проявление, в каких-то случаях просто физиологическая потребность, желание сделать приятное своему близкому, но только не с**с. Между мужем и женой он со временем пропадает, а вот потребность в нем остается. Поэтому очень многие люди и идут за ним на сторону, даже при том, что физиологической потребности в нем и нет. ЗФ - это как раз отличная, легальная возможность получить с**с, причём не просто с**с, а с**с с элементами извращений. Причём как правильно пишут многие, что во время ЗФ неизвестно откуда возникают фантазии и желания, о которых даже и не подозревали. А сознание, контроль, самоконтроль, рамки и границы отключаются настолько, что бывает “стыдно“ за себя перед мужем и перед самой себя) Это происходит из-за того, что два независимых друг перед другом человека закрылись именно ради с**са, закрылись абсолютно легально и не думают ни о чем кроме него, даже о следах на теле) Других общих целей, как например дети, работа, ипотека и пр. у них нет. И давайте говорить правду, что такого с**са который есть в ЗФ вы никогда не получите ни с мужчиной из пары, ни тем более с мужем. Это совершенно другая плоскость в интиме.
И отвечу на вопрос: когда предлагать МО такой формат. После второй-третей встречи можно и нужно предлагать. Тянуть с ЗФ точно не стоит. Потому что, через какое-то время, вы попадете в ситуацию привыкания и созависимости. Тогда ни о каком нормальном ЗФ речи и не будет идти. Вы получите ровно тоже, что и в ситуации с парой. Какой смысл тогда в ЗФ. В созпвисимость вы все равно попадете. Но тот уровень, который был задан до нее, не даст ЗФ перерасти в примитивный перепих, а будет как раз форматом извращений.

Мне очень близка Ваша точка зрения. Ведь на самом деле, самые яркие встречи втроем с М1 - это как раз вторая-третья. Первая встреча - это знакомство. Тут сильный фактор оказывает волнение. Вторая - более качественная, потому что МО уже более уверен в себе. На третью МО уже идет с чувством того, что он всех устраивает и ему доверяют. А потом он старается оправдать доверие и оправдать его в первую очередь перед мужем из пары. Тем самым, попадая в зависимость от его мнения. А пара попадает в зависимость, что данный, конкретный МО их устраивает. Действительно, появляется созависимость, которая с одной стороны - залог отношений, а с другой - снижает качество встреч. И вот в этот момент, нужно либо переходить на другой уровень и устраивать ЗФ. Либо оставить все как есть и довольствоваться тем, что есть такой формат, хоть уже и без эйфорического эффекта, который был раньше.

Гость
Гость

Продолжаю.

Про то, что в браке нет с**са, а то что происходит в спальне между мужем и женой лишь с точки зрения техники походит на него - очень старое утверждение. Можно по разному воспринимать это, но если задуматься и проанализировать, то так оно и есть. Это может быть выражением любви, чем угодно, но это не с**с. И с этим нужно смириться, это нужно понять и принять. Потому что это, ровно такая же истина, как и то, что мужчина и женщина не партнеры в постели.
Я про это утверждение знала давно. Но не могла понять, какая все-таки разница. И только спустя какое-то время для меня эта разница стала понятна. Появилось четкое понимание того, что происходит в постели между мной и мужем или между мной и другим мужчиной. Я даже больше скажу, когда встречаемся втроем, то и в этом случае, этот процесс не до конца можно назвать с**ом. А вот в ЗФ - это с**с. И на самом деле, даже при частой и регулярной интимной жизнью с мужем, есть огромная потребность именно в с**се.

Гость

Задумалась. А ведь и правда. Так и есть.

Анна
Гость

Продолжу.

Мы - пара. В теме давно. Любые отношения с парой для нас - закрытый проект. Нет! Нет! И еще раз - Нет! Вариант вытащить кого-то из пары (М или Ж) - очень хороший. И мы много знаем таких ситуаций. Пожалуй, это единственное что заставило бы нас отступиться от своей аскезы, касающийся пар) Ну я бы точно пошла на такую встречу с парой, если бы была перспектива отношений с девушкой для мужа. Только ради этого. А просто встречаться с парами - нет!)

Анна
Гость

Продолжаю.

Это давным давно известный факт, что с мужем - близость. Потому что слишком много точек соприкосновения в других сферах. Плюс привычка. Плюс еще чувства. Причины для близости могут быть разными. А вот с любовником, тем более если он тематический, то ни о какой близости и речи быть не может. Это совершенно другой процесс. И чего уж кривить душой, эти встречи зачастую настолько развратные, что и перед мужем, и перед собой бывает стыдно) Но это очень нужно и очень полезно. Те кто в теме, поймут о чем я. Я вообще не понимаю людей, которые встречаются в таком формате и не позволяют себе ЗФ.

Гость
Анна

Мы - пара. В теме давно. Любые отношения с парой для нас - закрытый проект. Нет! Нет! И еще раз - Нет! Вариант вытащить кого-то из пары (М или Ж) - очень хороший. И мы много знаем таких ситуаций. Пожалуй, это единственное что заставило бы нас отступиться от своей аскезы, касающийся пар) Ну я бы точно пошла на такую встречу с парой, если бы была перспектива отношений с девушкой для мужа. Только ради этого. А просто встречаться с парами - нет!)

Аха-ха) Мы тоже уже давно закрыты от любых контактов с парами) Да и вообще, насколько я заметила, как только люди в теме вырастают и переходят на следующий уровень, то пары становятся нежелательным контентом для общения) Но ради мужа я готова на все! Вообще на все! Понимая сколько он ради меня делает, на что идет, то для меня нет и не будет никаких стоп-линий. Я хоть с животным пойду ради него! Если он для меня герой и идет на личный подвиг, то и я тоже пойду!

Гость
Анна

Да. С мужем близость. В этом вся её прелесть. Но иногда хочется и с**са. А это действительно совершенно другое. С мужем с**са уже никогда не будет. Это надо понять и принять. Многие этого не понимают, но чувствуют и заводят любовников. Потому что у каждой женщины есть потребность не только в близости, но и в с**се. Это эмоциональный аспект. А мы, женщины, существа эмоционально-зависимые, т.е. мы живем эмоциями. Я и такие как я - очень счастливые люди. Потому что у меня полностью закрыта потребность и в близости, и в с**се. И это невероятно круто. У тех, у кого закрыта потребность только в одном - никогда не поймут о чем я.

Гость
Гость

Аха-ха) Мы тоже уже давно закрыты от любых контактов с парами) Да и вообще, насколько я заметила, как только люди в теме вырастают и переходят на следующий уровень, то пары становятся нежелательным контентом для общения) Но ради мужа я готова на все! Вообще на все! Понимая сколько он ради меня делает, на что идет, то для меня нет и не будет никаких стоп-линий. Я хоть с животным пойду ради него! Если он для меня герой и идет на личный подвиг, то и я тоже пойду!

Почему мы с мужем пошли в тему? Не потому что у нас были проблемы в отношениях. Наоборот. Мы очень сильно любили и любим друг друга уже 20 лет. Просто в какой-то момент, нам попалась на глаза одна хорошая статья про людей, которые имеют вот такое увлечение. И все в один голос утверждали, что тема это самый четкий показатель отношения друг к другу и мощный драйвер для развития этих отношений. Сразу станет видно, кто на что готов ради любви и если правильно войти в тему, то отношения будут совершенно на другом, недосягаемом для многих уровне. Парадигма таких отношений и заключается в том, чтобы дать второй половине то, что ей хочется в самой щепетильной сфере жизни. Мы тоже начинали с пар. Так получилось, что из формата пар я “выросла“ гораздо быстрее чем мой муж. И он предложил мне формат не пар, а одиночек. Я прекрасно понимала, какое сложное это решение для любого мужчины. Конечно, я не могла отказать ему в его предложении. И мы пошли на этот формат. С одной стороны, я была на седьмом небе от счастья от этого формата. Это действительно совершенно другой уровень темы. Но ведь я понимала всю психологическую сложность его для мужа. Но раз он пошел ради меня на такой шаг, то я просто не имела права не ответить ему тем же. Вообще, именно способность пойти на все ради второй половины перерождают отношения на максимальный уровень. Естественно и я пошла ради него на такие шаги, которые я бы никогда не сделала не будь мы в теме. Философия отношений людей в теме должна стать такой, чтобы оба были уверены в друг друге, что ради них пойдут на все. Вот с этой уверенностью, подтвержденной делами, пара становится одним единым целым.
P/S а еще тема выводит на чистую воду людей, которые на словах или на деле готовы пойти на все. И в первую очередь самих себя. Можно сделать о себе выводы, посмотреть на себя со стороны, посмотреть на вторую половину. И либо вдохновиться примером, либо разочароваться. Прежде чем идти в тему, стоит задать себе вопрос: а готовы на это?

Гость
Гость

Почему мы с мужем пошли в тему? Не потому что у нас были проблемы в отношениях. Наоборот. Мы очень сильно любили и любим друг друга уже 20 лет. Просто в какой-то момент, нам попалась на глаза одна хорошая статья про людей, которые имеют вот такое увлечение. И все в один голос утверждали, что тема это самый четкий показатель отношения друг к другу и мощный драйвер для развития этих отношений. Сразу станет видно, кто на что готов ради любви и если правильно войти в тему, то отношения будут совершенно на другом, недосягаемом для многих уровне. Парадигма таких отношений и заключается в том, чтобы дать второй половине то, что ей хочется в самой щепетильной сфере жизни. Мы тоже начинали с пар. Так получилось, что из формата пар я “выросла“ гораздо быстрее чем мой муж. И он предложил мне формат не пар, а одиночек. Я прекрасно понимала, какое сложное это решение для любого мужчины. Конечно, я не могла отказать ему в его предложении. И мы пошли на этот формат. С одной стороны, я была на седьмом небе от счастья от этого формата. Это действительно совершенно другой уровень темы. Но ведь я понимала всю психологическую сложность его для мужа. Но раз он пошел ради меня на такой шаг, то я просто не имела права не ответить ему тем же. Вообще, именно способность пойти на все ради второй половины перерождают отношения на максимальный уровень. Естественно и я пошла ради него на такие шаги, которые я бы никогда не сделала не будь мы в теме. Философия отношений людей в теме должна стать такой, чтобы оба были уверены в друг друге, что ради них пойдут на все. Вот с этой уверенностью, подтвержденной делами, пара становится одним единым целым.
P/S а еще тема выводит на чистую воду людей, которые на словах или на деле готовы пойти на все. И в первую очередь самих себя. Можно сделать о себе выводы, посмотреть на себя со стороны, посмотреть на вторую половину. И либо вдохновиться примером, либо разочароваться. Прежде чем идти в тему, стоит задать себе вопрос: а готовы на это?

Мы тоже в теме уже давно. Лет 7-8. с парами встречались первые года 2. Потом поняли, что этот формат с какого-то момента больше вредит, чем приносит пользы. Ни в поездки, ни в ЗФ, ни максимального удовлетворения, ни раскрепощения. 90% времени - просто обмен. Смысла в нем не стало. Но мы с удовольствием общаемся с начинающими. И рекомендуем им начинать именно с пары. Даем советы. В последнее время, люди перестали понимать, что это на самом деле определенная философия отношений в паре. Что прежде чем идти в тему, ее надо изучить и принять определенные моменты, изменить свое поведение друг с другом, забыть о запретах и собственном эго. В первую очередь думать о второй половине. Когда я это написала одной желающей войти в тему девушке из пары, то ее больше всего возмутило, что как это не отказывать мужу ни в чем? Он же заахает не в ту дырку) Я ей написала, что мужчины в теме перестраиваются гораздо быстрее. И когда муж поймет, что это можно, а еще когда даже и Вы сами ему это будете предлагать, то его желание именно так сойдет на нет. Ну будет раз в месяц, а то и раз в два) И вообще, лучше таким и не идти в тему, раз для нее еще это проблема.

Гость
Гость

Спасибо.

Да уже можно. По крайней мере будете знать есть ли у него интерес к ЗФ или нет. Стоит тратить на него свои силы и время или нет. А то есть такие МО, что на словах готовы на многое, а когда дело доходит, то тут же в кусты.

Гость
Гость

Да. С мужем близость. В этом вся её прелесть. Но иногда хочется и с**са. А это действительно совершенно другое. С мужем с**са уже никогда не будет. Это надо понять и принять. Многие этого не понимают, но чувствуют и заводят любовников. Потому что у каждой женщины есть потребность не только в близости, но и в с**се. Это эмоциональный аспект. А мы, женщины, существа эмоционально-зависимые, т.е. мы живем эмоциями. Я и такие как я - очень счастливые люди. Потому что у меня полностью закрыта потребность и в близости, и в с**се. И это невероятно круто. У тех, у кого закрыта потребность только в одном - никогда не поймут о чем я.

Близость или занятие любовью, можно по разному называть. Но то, что происходит в ЗФ, совершенно другой, сильно отличающийся процесс - абсолютно точно. В этом и есть его прелесть. Что с мужем это один процесс, с МО - другой, втроем - третий, а когда это все в жизни есть, то я даже не знаю как это передать словами, но это совершенно другое качество жизни, ощущение себя и восприятие действительности. Да и просто, когда получаешь весь спектр интима, то просто становишься уверенной и счастливой.?

Гость
Анна

Пары? Спасибо, но нет) Пожалуй разве что действительно кого-то из пары взять в одиночки и встретиться как пара с парой только ради этого. А так - нет!
Мы давно не хотим встречаться с парами. Года три назад, решили разнообразить жизнь и встретились с парой. "Освежили" свои впечатления от встречи с парой) Наверное больше не будем)

Гость
Гость

Если кто-то начал копировать поведение, увлечения, а главное внешний вид, то девушку искать надо было еще вчера. Потому что копирование - результат уже начавшейся работы бабки.

Гость
Гость

Если кто-то начал копировать поведение, увлечения, а главное внешний вид, то девушку искать надо было еще вчера. Потому что копирование - результат уже начавшейся работы бабки.

А в чем смысл такого копирования?

Гость
Гость

А в чем смысл такого копирования?

Ну Вы представьте, что например, какой-нибудь сумасшедший надевает форму врача и спокойно проходит в больницу. А что он там может сделать? Подумайте.

Гость
Гость

Ну Вы представьте, что например, какой-нибудь сумасшедший надевает форму врача и спокойно проходит в больницу. А что он там может сделать? Подумайте.

Если бы все было так просто, то многие бы так и делали) Купили ту же одежду, сделали такой же маникюр, такую же прическу и т.п.) И делай что хочется)

Гость
Гость

Если бы все было так просто, то многие бы так и делали) Купили ту же одежду, сделали такой же маникюр, такую же прическу и т.п.) И делай что хочется)

Нет. Не просто. Чтобы зайти, нужно обладать определенными знаниями или обратиться к человеку, который ими обладает, к т.н. бабкам. Это первое условие. Второе - нужна очень интимная вещь жертвы: нижнее белье, простыня и т.п. По этой вещи можно легко найти дыру через которую можно зайти. Это измены, нереализованные желания, фантазии и пр.

Гость
Гость

Нет. Не просто. Чтобы зайти, нужно обладать определенными знаниями или обратиться к человеку, который ими обладает, к т.н. бабкам. Это первое условие. Второе - нужна очень интимная вещь жертвы: нижнее белье, простыня и т.п. По этой вещи можно легко найти дыру через которую можно зайти. Это измены, нереализованные желания, фантазии и пр.

И что тогда делать?

Гость
Гость

И что тогда делать?

Первое - закрыть дыру. Иначе это будет продолжаться долго. Набраться смелости и рассказать об изменах, фантазиях, желаниях мужу. Второе - найти девушку, чтобы с ней выработать энергетику, которая спрячет вас от негативных действий таких людей.

Гость
Гость

Первое - закрыть дыру. Иначе это будет продолжаться долго. Набраться смелости и рассказать об изменах, фантазиях, желаниях мужу. Второе - найти девушку, чтобы с ней выработать энергетику, которая спрячет вас от негативных действий таких людей.

Поможет?

Гость
Гость

Поможет?

Да. Еще и вернется.