Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна даже не на 100%, а на 10000000000000%
Именно и вести себя так и чувствовать так! Потому что это - СЕКС, а не светский ужин. В нем нужно расслабляться и отрываться! Когда так себя ведёшь и чувствуешь себя, то и эмоции другие и «последствия» для нервов и психики другие.

Гость

Осилила всю тему. Прочитала на одном дыхании!
Теперь по порядку.
1. Автор - очень подлый человек! Сестра его бывшей - ещё подлее!!! С такой сестрой и врагов не надо!!!
2. Т.н. «бабки» и пр. - НИКОГДА не помогут, если в постели все в порядке. Это - правда. Сама сталкивалась с проблемами и несколько раз обращалась за помощью к ним. Причём к разным, и все в один голос утверждали, что не нужно бояться и стесняться своих желаний. Разрушает человека изнутри то, что сидит внутри. А т.к. секс - самый сильный источник энергии, то он и даёт человеку силу и энергию и ровно так же ее забирает. Сексуальная фантазия - как воронка. Нет возможности реализовать фантазию - через эту «воронку» энергия уходит, реализовываете - значит получаете энергию. И ни в коем случае, нельзя молчать, недоговаривать или обманывать друг друга о своих желаниях или о своих ощущениях. Из-за этого, просто закрывается «воронка» для получения этой энергии.
3. Для женщин, *** - норма. Это правда. В нас это заложила природа, это результат эволюции. И это, на самом деле, подарок природы. Тут уже писали про ту энергию, которую получают женщины и как она их защищает, но немного добавлю. Был проведён эксперимент. Мужчинам предложили оценить сексуальность нескольких женщин. О том, что женщины становятся более сексуально привлекательными в период овуляции - известно давно. Поэтому выбор был исключительно из женщин в этот период. Разница была в том, что у нескольких женщин, накануне был секс с женщиной. И все!!!!!! Абсолютно все мужчины, посчитали наиболее сексуальными именно тех, у кого был такой секс!!! И ни один мужчина не выбрал ту, у которой его не было!!! И если проводить аналогию сиворонкой, то секс жж, как бы увеличивает размер этой воронки для получения энергии.

Гость

4. Если для мужа и жены приемлем групповой секс - это невероятно крепкая и счастливая семья. Во-первых: это настолько сильное доверие к друг другу, что муж и жена практически становятся одним целым. Во-вторых: это как раз реализация своих фантазий, которые могут как и дать огромное количество энергии, так и забрать, если к примеру, фантазия мжм есть, а реализации нет. И в-третьих: ничто так не отключат мозг, не даёт расслабиться, снять стресс и отключиться от проблем, как ощущение вседозволенности и простите, чувства первобытного инстинкта и разврата. Это царский подарок нашему мозгу!!!! И когда поговаривают, что ГС часто и регулярно практикуют люди, чья деятельность связана с ответственностью и постоянными стрессами - это истинная правда. Это я знаю абсолютно точно)
5. И напоследок... И это, самое главное для женщин!!! Женщина, на самом деле, ОБЯЗАНА быть *** в постели!!!! Причём более важно это именно для женщины, а не для мужчины. А знаете почему? Как мне сказала одна бабка: мало того, что это повышает самооценку в обычной жизни, это ещё и выводит негатив в отношениях мужа и жены. Негатив - накапливается. Это тоже энергия, только отрицательная. И если женщина будет этот негатив копить, не давая ему выйти - будет взрыв, т.е. скандалы, ссоры, подозрения, ревность и пр. И виновата в этом будет исключительно женщина, т.к. ее природная роль - «погода в доме». А роль мужчины - защита. И когда, женщина говорит: ахни меня как последнюю Б, ничего не запрещая и давая сделать с собой все что ему захочется - она попадает под его защиту. И если кто то захочет увести ее из семьи или просто переспать прибегая к помощи различных сил - столкнётся с огромной проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В апреле ездили к бабке. Подозрительно часто стал болеть ребёнок. Проблем со здоровьем раньше у нас не было. Причина оказалась невероятно неприятной для меня. Это - моя родная сестра! Она «лечила» и «защищала» своего ребёнка, а все это «переходило» на моего. Она хоть и не специально это делала, но получилось так, как получилось. Даже видя результат, она не собиралась останавливаться.
Бабка сказала, что мы переболеем и своими болезнями и болезнями моего племянника. А закончится это, когда дети перерастут.
Но т.к. это не самое сильное колдовство, то и избавиться от этого не сложно. Пока дети маленькие, дети находятся под защитой своей матери. Мать (женщина) - это хранительница очага и создатель уюта в доме, т.е. ответственная за погоду в доме, в т.ч. ответственная за здоровье своих детей. Это предназначение женщины, заложенное Богом от рождения.
Рецепт как отвести от ребёнка не его болезни немного меня шокировал. Я должна была раздеться, а муж должен был .... простите выпороть меня ремнём по попе. Затем этот ремень нужно положить под матрас спящего ребёнка. Я должна была забрать боль моего ребёнка. А потом можно и сексом заняться ))) На вопрос, есть ли другие способы - ответила, что не знает других.
Ладно, думаю))) поеду к другой бабке. Другая бабка говорит тоже самое. Раз ребёнок испытывает боль из-за действий родного человека, то и я, если хочу помочь своему ребёнку, должна отвести от него это получить от родного человека боль. Вообщем, ночью, уложили детей спать. Я разделась, встала на колени и муж меня..... «наказал») И знаете) мне даже втголову не могло прийти, что мне эта порка понравится и так заведёт) всегда боялась боли и не могла терпеть!!!! А тут таааааак завелась)
А самое интересное, что помогло!!!Видимо в этом что-то есть!!! Не очень я и верила, если честно, что это может как то помочь, но я как мать была обязана хотя бы попробовать ради своего ребёнка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой)))) Да Вы что!?!?!?!?! Этому способу 10000 лет!!!!! Что Вас шокировало то????
Вы первый раз об этом услышали чтоли???? Я думала об этом, как о булавке или о фиге от сглаза - знают все!!!
Старый и действенный способ уберечь своих детей от действий родственничков!!!!

Гость

Вы уж начали про такой способ говорить, то уж до конца и рассказывайте!
По попе надо бить не просто символически, а с силой которой бьют детей. И женщина должна не лежать, а на коленях стоять. Но самое интересное, что перед всем этим, женщина должна помочиться на мужа. Я долго уговоравила мужа на это!!!!!! Не все согласиться на такое!
Но это помогло нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже удивилась когда прочитала, что просто по попе и все!!!!! Нам тоже бабка сказала, что сначала надо на мужа помочиться, а потом муж не со всей силы, но с приличной силой по попе, стоящую на коленях несколько раз и только потом ремень под матрас.
У нас не возникло проблем с этим! Да и какие проблемы, когда на кону здоровье ребёнка!!!!!!!! Хоть на что пойдёшь ради этого и не задумываясь!!!!

Гость

А я обожаю быть ш - й для своего мужа!!!! Частенько, без предупреждения , чтобы он не видел, надеваю пояс и прошу его сделать со мной все что он захочет. Очень нравится целовать и облизывать его везде))) ну вы поняли о чем это я))) Обожаю когда он кончает мне на лицо.
Безумно заводит, когда он меня наказывает!!!!! Но только не кожаным ремнём, а из ткани или чем то в этом роде: веревкой, поясом от халата и тп!!!!! Всем советую!!!!! Обязательно попробуйте!!!! Это нереально круто!!!
Блииииииин))))) прямо сейчас захотелось, чтобы мой муж меня отшлепал )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему это всем нравятся))) До кожаного ремня «дорасти» надо, а вот пояс от халата - это дааааааааааааааа!!!!!!!
Я тоже это обожаю и безумно балдею, когда мой муж меня ставит в нужную позу и начинает им меня «наказывать», при этом говоря разные пошлости ))) мммммммм !!!!!
Как то рассказала про это своей подруге ))))) она сначала заявила, что в их постели садо-мазо места нет)))) но когда попробовали )))))) теперь она сама мужа просит ее отшлепать )))))

Гость

Я тоже балдею, когда муж меня ремешком от халата хлещет))))
Я сама попу ему подствляю и извиваюсь от кайфа!!!!!! Нереально теку от этого!!!!!!!!! Потом кончаю за 10 секунд))))

Гость

Способ снять с ребёнка не его болезнь с помощью ремня, действительно, очень хорошо работает. Я его уже давно знаю. Причём работает он не только когда на ребёнка уже болезнь перевели, но и как профилактика этого. 100 раз сама убеждалась в этом.
Многим посоветовала и многие сначала не верят, боятся, а потом как попробуют, убеждаются сами.
Даже от сглаза помогает.

Гость

Ну и как защита на будущее отлично работает. Причём , наверное, даже лучше сделать такую «профилактику», чем уже решать появившуюся проблему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы!

Гость

Уже не помню как нам пришла идея, чтобы муж меня «наказал». Жутко боюсь любой боли и всегда считала, что интим не подразумевает любое насилие, а исключительно нежность. Но мое отношение к этому сильно поменялось )))
Очень заводит, когда стоишь голая и муж тебя шлепает либо веревкой, либо поясом, ещё приговаривая непристойные словечки. А потом секс. М-м-м-м!!!!!!! Ну какие же потом классные ощущения. Причём не важно: медленный и нежный это секс или просто грубо муж просто ахает сзади.
А главное! Заметила такую закономерность: после таких «наказаний» немного меняется сознание и у меня, и у мужа. Как бы уходит негатив, агрессия по отношению к окружающим, становишься более человечным чтоли. Когда я начинаю замечать, что муж становится агрессивным, не может сдерживать эмоции, раздражительным (нервная у него работа) - предлагаю ему поиграть в наказание. Как рукой снимает.
Кто не верит, что эмоциональные ощущения от секса после этого другие и что это снимает психологическое напряжение - попробуйте!

Гость

Ощущения в сексе на самом деле потом другие. Обожаю их.
А по поводу, что это снимает психологическое напряжение - посмотрите на японцев. Они, конечно, известные извращенцы, но уж в чем им не откажешь, так это в умении быть психологически устойчивыми в любой ситуации. Так у них есть специальные салоны, куда приходят женщины и их там «наказывают». И продолжительность жизни одна из самых высоких, потому что умеют избавляться от стресса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне об этом моя бабушка рассказала. Ей, наверное, ее бабушка)
У нас есть родственница, которая может и болезнь со своих детей скинуть, да и просто сглазить. Не хорошая она. Всю жизнь была эгоистом.
Нашему младшему, достаточно было немного с ней повидаться, как тут же начинались проблемы со здоровьем. Теперь, когда нам предстоит к примеру, совместное застолье, мы накануне кладём его «на ремень». Правда мужу до сих пор жутко не нравится, что мне нужно на него помочиться ))))) Он потом меня за это хорошенько этим ремнём бьет)))) ну да я не в обиде - чем сильнее бьет, тем сильнее защищает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, лучше это проделать ДО. Во-первых: ребёнку не мучаться от сглаза или болезни, а во-вторых: родителям. Потому что, если ребёнок уже заболел, то нужно это все проделать в начале болезни и после, чтобы болезнь не вернулась. А попа то моя )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Это верно! Мы тоже стараемся до встречи с такими людьми это проделать. Лучше один раз это потерпеть, чем потом два, да ещё и с коротким перерывом. Мой муж тоже меня не жалея ремнём прикладывает!!!!

Гость

Если делать это во время болезни, то после выздоровления обязательно нужно повторить и положить ребёнка спать на ремень. Если не сделать - болезнь обязательно вернётся. А если сделали это ДО и не помогло, ребёнок заболел, то во время болезни - делать повторно это не надо. Значит причины не в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Вы все верно говорите. Но не нужно переусердствовать. Ударов должно быть ровно 12. Но достаточно сильных ударов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы практикуем немного другой, но более эффективный вариант. Ремень после этого, заматываем в майку, пижаму и т.п. на несколько часов или лучше на сутки. Затем надеваем это на ребёнка. Очень хорошо снимает и болезни, и дурной глаз, и порчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот способ на самом деле лучше, только если есть время. Когда болезнь не очень быстро развивается или для профилактики. Он сильнее и действительно эффективнее!

Гость

Девочки! Такая защита детей от „чужих” болезней, известна очень, очень, очень давно. Как говорили раньше бабки: лучше только Бог может может защитить. И таким способом защиты пользуются не только русские, но и татары, башкиры, буряты, якуты. Принцип у всех один: сначала жена мочится на мужа, а потом муж наносит по попе жены 12 ударов ремнём, у некоторых народов плетью, кожаным поясом и т.п. Удары должны быть не слабыми. Затем ремень или плеть кладут под матрас ребёнка. Есть один маленький нюанс - женщина не должна лежать. Чтобы ребёнок потом не слёг. Либо на коленях стоять, либо на что то облокотиться. Но свою попу она должна подставить. Это принципиальный момент. Что лучше: спать в пижаме в которую заворачивали ремень или на ремне - это уже пусть каждые родители решат сами. Какой способ лучше поможет, пусть так и делают. На самом деле разницы нет. Как и то, заниматься после этого сексом или нет. Многие бабки говорят - желательно.
Но! На самом деле, такой способ оградить ребёнка от дурного глаза, лучше и эффективнее проделать ещё до того, как проблема появилась. Если есть какие то подозрения, что кто-то хочет перевести болезнь со своего ребёнка на вашего, или вы чувствуете, что вашему ребёнку кто-то желает не хорошее, радуется его проблемам, неудачам и т.п. - не испытывайте судьбу. Лучше действовать на опережение, потому что такой негатив направленный против слабой ещё энергетики ребёнка - обязательно сработает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Кемерово, есть одна очень сильная бабка. Попасть к ней нереально сложно. Но если попасть к ней «на приём» помогает всегда. Ходят к ней от простых людей, до первых лиц области и даже из соседних областей люди приезжают. Так вот мне она сказала, что такую порку, надо устраивать регулярно, потому что очень много завистников у моих детей. Стали этот «бдсм» практиковать регулярно. Примерно раз в месяц. То что дети практически перестали болеть и ушли некоторые другие проблемы - 100%
Так вот, по поводу, нужно ли заниматься сексом после этого? Обязательно нужно! Она даже больше сказала: во время порки, женщина должна самоудовлетворяться. Точно уже не помню почему, но что-то вроде, чтобы негативная энергетика уходила в другое русло)))
По началу было очень сложно совместить процесс получения удовольствия с процессом получения боли )))) но потом ммммммммм!!!!!!!! Просто суперский коктейль из боли и удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Казани тоже есть очень сильная бабка, к которой попасть очень сложно. Но мне все таки удалось. Практически слово в слово сказала, как тут про этот метод говорят, только с небольшой поправкой. Сказала, что после «мочевания» (у нас так это называют), нужно обязательно заняться любовью. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вставить, простите, в попу или огурец или морковь, а после - СРАЗУ выбросить в окно!!!!
Девочки!!!!!!!!!!! Мало того, что я от такого секса получила просто сказочный оргазм, так мы теперь практикуем секс посторонними предметами - регулярно!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вашему ребёнку вредит кто то из ближайших, кровных родственников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то в родне имеет на вас зуб и выбрал вашу семью в качестве «жертвы»!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) тоже самое хотела написать, когда прочитала, но опередили)))
Значит кто-то из родственников сам, совершает какие то ритуалы и время от времени приносит в дом "заговоренные" вещи, продукты и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, в специальных магазинах, проще говоря - секс-шопах, специально для таких случаев продают анальные пробки. Не буду спорить и даже абсолютно соглашусь, что морковь или огурец нужно использовать исключительно в "ритуальных" случаях и это они действительно оказывают дополнительный эффект стимуляции , причем очень даже сильной стимуляции, но для "повседневной" жизни, лучше купить пробку.
А самой идеи использования анальной пробки, уже несколько тысяч лет. Такими предметами дополнительной стимуляции и усиления женского оргазма, пользовались еще и в Древней Греции, и в Древнем Риме, и между прочим в дохристианской Руси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. У меня анальная пробка появилась как раз после эксперимента с .... бананом))) После очень удачного эксперимента с фруктом ))) потребовала купить мне на следующий день анальную пробку! Муж, хоть и нехотя, купил ))) Теперь, практически 90% нашего секса не обходятся без неё)
Действительно очень сильно стимулирует и усиливает ощущения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть) По моему, у большинства они есть ))), потому что читала про секс-шопы, оказывается самым продаваемым товаром, является как раз - анальная пробка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то, тут на Вумане, эта статья про секс-шопы и про то, что анальные пробки - самый продаваемый товар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старый, но действенный способ возврата родственникам их же «добрых» дел)
Работает, практически на 100 %
Единственный недостаток - на каждое их «доброе» дело, нужно все проделывать заново. Хотя..... не! Это не недостаток))) Лично мне нравится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки!!!! Ну вы что такие замолчанные то???? Относитесь к сексу проще!!!! Позволяйте и себе, и мужу - ВСЕ!!!!!!!!!! В сексе между мужем и женой, самое страшное - ОБЫДЕННОСТЬ!!! Хуже ее, нет ничего!!! Надо, чтобы и ас, и просите ахнуть вас как последнюю Ш, и бдсм пусть будет обязательно!!! Когда в сексе есть все, то в отношениях будет все хорошо!
Но самое главное - вы будете себя чувствовать увереннее! Потому что в вашей постели было все! И будет, что вспомнить на пенсии!

Гость

Всем привет.
Эта тема попалась мне на глаза, несколько недель назад. Случайно, но зацепила сильно.
Лет 15 назад, случайно попали с мужем к одной бабке. Попали не то, чтобы случайно, просто составили компанию друзьям. Поговорили с ней и посмеялись, что практически все ее советы тем или иным образом связаны с сексом. Подумали - озабоченная ) Но если, честно - заинтересовала. И я стала изучать, почему так.
Скажу сразу, то что здесь писали девочки, в основном - правильно. Секс - сильнейший источник энергии. Попытаюсь немного примитивно все объяснить. Каждый человек как бочка, в которой находится энергия. И эта энергия нас направляет по жизни. Какую энергию вы положите в эту «бочку», такая жизнь у вас и будет. Энергия в человеке, может меняться, в зависимости от его действий. Мы сами ответственны за то, как мы живём.
Теперь немного поподробнее...

Гость

.... как я уже говорила: секс - мощнейший источник энергии. Сильнее только молитвы и медитации. Но не все могут правильно их использовать. Это дано только избранным. А вот секс - заложен в нас природой.
У каждого человека есть предпочтения в сексе, есть фантазии. Если человек закомплексованный и стисняется о них рассказать он тоже рождает энергию. Эта энергия не даёт развиваться человеку. Скажу так: если человек несчастлив - он сексуально закомплексованный!!! Тоже самое - бедный, невезучий и т.п. И наоборот. Все обеспеченные люди - в постели сексуально раскрепощены! Фантазии приходят человеку не просто так. Мы сами творцы своей судьбы.
Хотите быть счастливыми, здоровыми, обеспеченными, хотите, чтобы никто никогда не вторгался извне в вашу семью, чтобы дети были здоровыми - не молчите о своих фантазиях и желаниях!!!!!! Не носите это в себе!!!! Реализуйте их, не отказывайте друг другу ни в чем!!!! Просто поверьте, что все что вы делаете в постели обязательно даст свои плоды в других областях вашей жизни. Все что вы хотите и о чем вы мечтаете потом приходит в вашу постель, даст свои плоды! Ровно как и наоборот: как я уже говорила у каждого человека есть фантазии, но они не находят воплощения в жизнь принесут проблемы со здоровьем, финансами, проблемами с детьми.....

Гость

.... продолжу.
Тут уже много написали о сексе. Хотите мжм, жмж, мжмж, мечтаете об этом - не бойтесь, разговаривайте об этом, читайте. Поверьте, если сможете друг с другом стереть ненужные рамки - от этого выиграют все. Получите огромное количество энергии от этого процесса, которая потом даст свои положительные результаты.Если правильно подойти к этому - отношения станут только лучше.
Некоторые пишут, что предлагают своему мужу сделать все что угодно. Правильно, правильно и ещё раз правильно! Невероятно эффективный метод получить первобытную женскую энергию! Просто расслабьтесь, отдайтесь, слушайтесь, ни в чем не отказывайте и «ловите» от этого энергию. От этой первобытной энергии получите столько внутренних сил!!!!! Плюс эта энергия включает внутренние резервы организма, которые очень сильно помогают решить проблемы с женским здоровьем!
Тут писали про решение проблем со здоровьем детей с помощью ремня. Прекрасный метод! Но только делать это нужно либо до того, как ребёнок заболел (т.е. вы чувствуете что кто-то может причинить вред. Вообще, чаще доверяйте своим чувствам в этом вопросе), либо только начал заболевать. Любая болезнь - это тоже энергия. Негативная, но энергия. Мать забирает в свою «бочку» эту энергию. Затем с помощью секса эта негативная энергия выйдет.
Вообщем, ещё раз повторюсь: не бойтесь своих желаний и фантазий. Самое главное - не носите их в себе, не молчите о них, не врите друг другу о них. Если эти нереализованные желания начнут разрушать вашу жизнь, здоровье, бизнес и т.д. - виной будете вы!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесспорно Вы правы!
Я вышла замуж рано - 18 лет. Поначалу все было прекрасно. У мужа хорошая работа. Он оплачивал мне учебу, строил дом под Минском, ездили отдыхать на море. Потом я закончила университет, родили ребёнка и, наверное, какие всех интимная жизнь ушла даже не второй план, а на пятый-десятый.
Стали ругаться, ссориться и пр. Где-то, в глубине души, понимала, что возможной причиной был и в т.ч. секс. Но попали в замкнутый круг. Ругаемся из-за того, что мало секса, а секса мало потому что ругаемся. Потом у мужа начались проблемы на работе. Доход упал очень сильно. Дело дошло уже почти до развода.
Я поехала к бабке. Первое, что сказала - сама виновата! Носишь в себе то, что забирает счастье, деньги, любовь и здоровье. Когда в душе не останется места гордыни, комплексов и стеснений, расскажешь мужу все что ты хочешь, он расскажет тебе и в постель не просто вернётся секс, а секс будет ещё лучше, чем был - тогда все встанет на свои места и даже будет лучше. Только не отказывайте друг другу ни в чем.
Рассказала мужу и ... решили спасать семью. Трудно было решиться, переступить через гордыню, побороть комплексы! Но мы смогли! Чего у нас только не было???? Да и сейчас есть ))))
И ведь правда! И отношения нормализовались, и со здоровьем проблем ушли, а самое интересное - у мужа с работой все стало отлично, и я нашла хорошую, высокооплачиваемую работу! У нас крепкая семья. Мы уверенные в себе люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Когда есть что-то, чего хочешь, но не можешь получить - забирает очень много сил. Пусть даже на первый взгляд ты не замечаешь, что силы и энергия уходит или просто не можешь сопоставить, что это именно из-за этого, потому что вещи совершенно не взаимосвязаны . Я для себя уже давно сделала вывод - все взаимосвязанно!!!!
Тем более, уже давно обратила внимание, как сильно секс влияет и на отношения, и на здоровье, и даже на.... деньги! Появляется какое то желание или фантазия - тут же бегу рассказывать мужу. Уже заметила, стоит промолчать или отложить на потом это - случаются проблемы! Кто не верит - либо проанализируйте, что так произошло, либо (вариант для смелых) - попробуйте ))))
Насчёт того, что очень много энергии женщина получает, когда разрешает мужчине делать с собой все. ДА!!!!!!!!!!!!! Правда! По началу странные чувства - от страха, что ему в голову взбредёт )))), от ощущения себя Б@Ю, какой то куклой для реализации его желаний, первобытной самки с которой делают все что захотят, до... какого то чувства гордости, что ты можешь удовлетворить самца, можешь все!!!! Правда - энергетику в процессе получаешь невероятную!!!!
Похожую энергетику получаешь, когда муж меня ремнём порет ))))) Появляется какое-то чувство уверенности, что это обязательно поможет ребёнку и такое впечатление, что эта уверенность проецируется на ребёнка и она то и помогает! Честно говоря, я не знаю как это работает. Это только мои домыслы, но это работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то форум вернулся в нормальное русло ))))))))
Я просто обожаю когда меня муж имеет как хочет, а ему ничего не запрещаю и кода бдсм практикуем. Невероятное моральное удовлетворение испытываю. Не физическое, а именно моральное! Происходит какая-то перезагрузка! Моя бабушка из староверов. У них это норма, даже обязанность. И у них нет ни разводов, ни ссор, ни скандалов, да и вывести их себя - невероятно сложно! Когда и мы с мужем стали это практиковать - тоже стало так!

Гость

У нас в Астрахани, есть дед Матвей. Его многие знают. Детей везут к нему со всей области. Меня к нему ещё мои родители возили, я своего сына к нему возила. Очень хорошо помогает. Лечит. Заговаривает. Советы даёт. Сильный знахарь.
Вот он мне сказал один раз. Часто дети болеют не своими болезнями. К примеру, раньше ребёнок мало болел, а потом ни с того, ни с сего стал болеть и летом, и зимой, и весной, и осенью. Родители бегут к врачам иммунитет подымать. Это дело, конечно, хорошее. Но родителям бежать в постель надо. Семья много энергии растрачивает, на работу, кредиты и пр., а на детей этой энергии уже не хватает. А энергию только природа даёт, а постель - это и есть природный родник энергии. Но если ребёнок болеет болезнями родственников, то родственник - плохие люди! Надо, чтобы муж ремнём выпорол жену, а рребенка на этот ремень спать положить. Тут уже говорили об этом, что и как нужно сделать. Попробовали раз, попробовали другой - посмотрели, наш сын реже болеть, а сын моей двоюродной сестры - чаще. Потом только мне рассказали, сколько гадостей и проклятий она на нас говорит. Но родню не выбирают. Приходится и мне из-за неё немного пострадать.
Зато результат есть!

Гость

Девочки! Ну хватит уже про порку, пожалуйста!
Ну, действительно, хороший метод. Действительно помогает. Раньше даже попы в деревнях это советовали. Но хвалит! Все об этом знают, многие пользуются. Всем помогает, но не надо же каждой, кто этим местом пользовался отписываться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во что правда, то правда! Не часто, примерно раз-два в месяц, отдаюсь мужу полностью в его власть! Ахает от души! На след день, правда, как будто отдыхала целый день. Энергии оооооочень много! Самое главное - инициатива должна идти от женщины. Женщина должна отдаться, а не мужчина настоять на этом, тогда и эффект будет. Это я проверила на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Давайте признаемся честно: фантазии на тему секса женщины с женщиной возникают у 100% женщин. Решиться на воплощение это фантазии согласны, тоже практически 100% женщин при соблюдении ряда условий. У каждой они разные. По опросам тех женщин у которых был такой секс, понравилось или повторили бы вы ещё раз - тоже почти 100%.
Я сильного этого захотела, решилась на это и поняла, что это нормально, почти в 35 лет. Для себя сделала вывод - я бисексуальна и это норма. Не нормально боятся этого, всячески отрицать это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно морковь или огурец. Можно и банан.
И ещё!!!!! Как мне сказала одна т.н. бабка: женщина должна быть для своего мужа Б. Не будет Б - будет Б для нечистой. Т.е. она будет легкой добычей для различного рода нечистой силы, колдовства, приворотов и пр. Все должна рассказывать, делать все что в голову придёт и делать все что мужу в голову придёт. Так она себя и детей своих может защитить от недобрых людей.

Гость

В прошлом году разговаривали с одним старым священником. Он нам очень интересно и доходчиво объяснил что такое искушение и как оно разрушает не только самого человека, но и тех кто живет рядом с ним.
Искушение - это желания и фантазии, которые человек считает постыдными, но не смотря на это, человек этого хочет. Человек хочет совершить противоправное, т.е. преступление (или грех). Женщине даётся муж, а мужчине жена, в т.ч. и для того, чтобы искушения не терзали душу и они были абсолютно искренними и откровенными друг перед другом в этой деликатной сфере.
Если кто то из супругов неискреннен или скрывает свои желания или фантазии, или не хочет помочь в их реализации - рождает искушение. Самая главная опасность искушения в том, что человек думает, что об этом знает только он. И оно незаметно и неизвестно для других. И человек становится носителем греха , незаметного для окружающих. Человек как бы становится источником радиации. Он начинает облучать смертоносной опасностью всех кто рядом. У мужа, жены, детей начинаются проблемы со здоровьем, работой, окружающим миром. Потому что из-за этого "облучения" как бы ослабляется жизненный иммунитет перед внешними угрозами. И любой мало-мальски нехороший человек может навредить семье.
Вот поэтому, очень важно быть откровенными друг перед другом, не скрывать и говорить о своих фантазиях, в сексе не должно быть запретов, помогать их реализовывать, не отказывать друг другу! Неискренность, ненужная скромность, отказ - рождают искушение, т.е. грех. А один из самых страшных библейских грехов - предательство доверивовшегося.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не зря все эти т.н. бабки, знахарки и пр. говорят, что все это «колдовство» действует на тех, у кого на душе похоть (т.е. нереализованные фантазии и желания).
А по большому счёту - на всех ))))
А если убрать похоть с души и тела - то никакое колдовство не подействует.

Гость

Недавно прочитала невероятно познавательную, очень интересную книгу про обычаи и традиции славян. Над ней работали много лет несколько исследователей, причём достаточно титулованных, а некоторые даже защитили докторские на основе собранных материалов. В ней показано множество документов как на кириллице, так и на глаголице. Просто удивительный труд!
Так вот, в основе всей жизни славян, их образе жизни, их философии, лежит получение и расход энергии. Впрочем, такой подход лежит во всех религиях мира. Весь вопрос - как ее получать.
У славян был уникальный подход к этому делу. В чем то похожий с другими народами, в чем то абосолютно разный. Главное различие было в том, что если твои предки славяне и в твоих венах течёт славянская кровь, то тебе лучше всего поможет опыт предков и их традиции. Но и этот же опыт и традиции могут и погубить тебя, если не придерживаться определённых правил.
Основой всего у славян было верование того, что человек - магнит для энергии. Энергию человек получал от всего. От деревьев, воды, камней, животных, но самую сильную он получал, давал и рождал от взаимодействия с другими людьми. И в этом деле, далеко не последнюю роль и даже ведущую - играли интимные отношения и сексуальный характер.

Гость

Самая сильная энергия рождается именно в интимных действиях. Она настолько сильная, что даёт жизнь новому человеку. Если секса мало, или секс не очень хороший, или не такой, как хотелось бы - то энергии человек получает недостаточно для жизни или недостаточно для защиты от внешних угроз. Поэтому важно, не копить в себе, не таить и не молчать о своих фантазиях. Не стоит начинать новых дел, которые потребуют много энергии с неисполненный фантазией. Потому что сама фантазия забирает энергию и новое дело заберёт много энергии. Если фантазию и желание воплотить в жизнь, то полученной энергии хватит на новое дело и оно не сократит жизнь. Перед очень важным делом, всегда устраивался групповой секс. Считалось, что именно такой секс даёт больше всего энергии, потому что она рождается от нескольких человек. Эта традиция постепенно ушла с приходом христианства, но не была совсем забыта. Она стала, как бы тайной для избранных. Поэтому и ходили и ходят различные слухи о сильных мира сего, о людях обеспеченных, успешных, что они устраивают оргии. По секрету - это правда ))) Хочешь быть успешным и богатым - вот рецепт ))) Инфа - 100%

Гость

Все что тут многие писали, на самом деле родом из далекого прошлого. Например про защиту детей с помощью ремня. Старинный славянский обряд, который действительно работает. Вообще, подобного рода защитных ритуалов у славян - очень много. Очень хороший, проверенный ритуал, который оберегает женщину от завистливых родственников был таков: сразу после критических дней или на последних днях, женщина вставала на колени, попу накрывала ночной рубахой, а муж наносил несколько сильных ударов ремнём или вожжами. Затем женщина в этой рубахе проводила ночь, а на утро ее стирала. Считалось, что вся боль, неприятности и пр. уходило во время стирки с грязной водой. Нельзя было заниматься сексом после месячных, не совершив это, особенно если предстояло важное дело.
Так же считалось обязательным - отдаваться мужу в полную власть. Мужчина и женщина как бы отдавали долг предкам этой энергией и они защищали и помогали им во всем.
Ещё, считалось, если женщина не пьёт семя мужа, то она намеренно от него отдаляется, отворачивается, и энергия мужа не будет защищать ее. Если с этим все нормально, то женщина «встраивается» в мужа и он дав ей часть себя защищает ее как самого себя.