Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Мы с мужем в теме уже 10 лет. Начинали когда нам было по 25) Теперь, конечно же ведём более спокойную жизнь. У нас есть друг, с которым мы дружим уже почти 5 лет и моя лучшая подруга, с которой дружим уже больше 15 лет, но третей она стала 8 лет назад. Ради интереса читаем форумы, можем даже и написать что-то, когда видим что нужен какой-то совет адекватным людям или наоборот, пишем неадекватным, чтобы не давали откровенно глупых советов.
А почитав эту тему, решила и тут написать) По поводу как уйти с семейного ложа к гостю, я высказалась выше. И по поводу благодарности гостю тоже. Очень часто, такую благодарность на форумах называют «комплимент от девушки с финалом») Это этикет и его нужно соблюдать.
Скажу сразу, никаких историй о своих встречах писать не буду. Не писательница) Напишу лишь своё мнение, которое у меня сформировалось за эти годы, основанное на своём опыте и опыте сотен, а может и тысяч пар)
1. Одежда. Встречают по одежде. В данном случае, провожаю тоже по ней. Вернее - никакой. Девушка раздевается сразу же! И это не предмет обсуждения! С первой минуты! Одевается, лишь для того, чтобы закрыть дверь. И ни каких халатов, маек, полотенец. Даже когда готовит завтрак - может только тапки обуть и все.
2. Поцелуи. Инициируют девушка. Если ваш гость отказывается - пусть собирается и уходит. Но инициатива всегда за девушкой. И во всем.
3. Никогда не спрашивайте и даже не намекайте гостю, что вы собрались что-то делать. Берите и делайте. Собрались целоваться, то берите и целуйтесь. Собрались делать приятно, то снимайте с него трусы (если они есть) и делайте. Но никогда ничего не спрашивайте и не говорите.
4. Для гостя, всегда последнее слово за девушкой. Что она скажет, что она сделает, значит это обоюдное решение обоих. Это ее формат и она тут распоряжается. Поэтому предложение остаться до утра это предложение вежливости, а от девушки предложение к действию.
5. Никогда не игнорируйте мужа. Слушайте и выполняйте его советы и просьбы. Не отказывайт
Безусловно Вы правы. Это самое порядочное решение: сначала разбудить мужа, а уж потом парня. Потому, что муж в этой ситуации и так не в самом выигрышном положении. Вот если он откажется, то делайте что хотите. И принцип ничего ни от кого не скрывать, это принцип не только открытых дверей, но и принцип действий. Поэтому, с точки зрения правильности и порядочности - Вы безусловно правы. И естественно, если люди в теме, то они знают, что на самом деле есть такая традиция - отблагодарить мужчину. Поэтому, если муж отказался, то соответственно он знает и понимает для чего вы ушли. А уйти не предупредив, даже если из благих побуждений, чтобы муж подольше поспал - не красиво.
Все по договоренности с мужем. Но если муж ещё спит, а жена проснулась, то разбудить и предупредить мужа надо.
А вот то, что задавать какие-то вопросы, особенно что касается интима - несусветная глупость! Конечно надо брать и действовать.
Я всегда прихожу на диван к нашему другу, ложусь к нему под одеяло и мы с ним разговариваем, обнимаемся, целуемся. А потом я молча стягиваю с него трусы и начинаю делать ему приятно. Но медленно, не торопясь, иногда прерываясь на разговоры и долго. Тут смысл не в финале, а в общении и энергетике. А уж потом специально до финала его довожу, когда время уже начинает поджимать.
А ещё действительно крутой секс, на кухонном столе, когда кто-то из них двух смотрит
Я мужа бужу, потому что это не только некрасиво исходя из специфики таких встреч, но мне и самой нравятся атмосфера, когда мы с приглашённым парнем лежим, обнимаемся и я делаю ему приятно, мы разговариваем. А муж сидит, пьёт кофе, шутит. Я вообще поймала себя на том, что я утром получаю энергетику от того, что в это время такая непринужденная обстановка, мне самой доставляет очень сильное удовольствие что я без одежды, очень нравится, когда на меня смотрят, а ещё непринуждённо, не стесняясь ахают, а кто-нибудь из двух тут же пьёт чай, кофе или завтракает.
А по поводу того, что я должна прийти к парню под одеяло, есть один важный момент. Поставьте себя на его место. Он ночует среди людей, для которых он по большому счету чужой. А если он ещё и ночует не у себя дома, а у них, то это вдвойне не комфортно. А все, что связано с такой встречей должно быть максимально комфортным. Поэтому то и нужен закрытый формат, например, в котором девушка сама покажет, что можно ему, а что нет. И отсутствие одежды на ней все время встречи, это тоже создание комфорта. Такой шаг, просто напросто поможет ему чувствовать себя нормально. И надо максимально серьезно и ответственно отнестись к этому. Иначе в следующий раз, он просто не захочет оставаться с вами до утра, а затем и вовсе встречаться. Некомфортно.
Я мужа бужу, потому что это не только некрасиво исходя из специфики таких встреч, но мне и самой нравятся атмосфера, когда мы с приглашённым парнем лежим, обнимаемся и я делаю ему приятно, мы разговариваем. А муж сидит, пьёт кофе, шутит. Я вообще поймала себя на том, что я утром получаю энергетику от того, что в это время такая непринужденная обстановка, мне самой доставляет очень сильное удовольствие что я без одежды, очень нравится, когда на меня смотрят, а ещё непринуждённо, не стесняясь ахают, а кто-нибудь из двух тут же пьёт чай, кофе или завтракает.
А по поводу того, что я должна прийти к парню под одеяло, есть один важный момент. Поставьте себя на его место. Он ночует среди людей, для которых он по большому счету чужой. А если он ещё и ночует не у себя дома, а у них, то это вдвойне не комфортно. А все, что связано с такой встречей должно быть максимально комфортным. Поэтому то и нужен закрытый формат, например, в котором девушка сама покажет, что можно ему, а что нет. И отсутствие одежды на ней все время встречи, это тоже создание комфорта. Такой шаг, просто напросто поможет ему чувствовать себя нормально. И надо максимально серьезно и ответственно отнестись к этому. Иначе в следующий раз, он просто не захочет оставаться с вами до утра, а затем и вовсе встречаться. Некомфортно.
Так поэтому и не все остаются до утра, чтобы не чувствовать себя некомфортно. По крайней мере, мужчина должен убедиться в вашей адекватности и доверять паре. А для этого должно пройти некоторое время.
Ваша история точь в точь похожа, как я делаю)
Я тоже всегда стараюсь встать по-раньше. Но не из-за того, чтобы побыть без мужа наедине с приглашённым мужчиной, а потому что нам надо идти за детьми часам к 10-11. Вообще, муж как правило всегда просыпается, когда я в душе. Я встаю, быстренько в душ и ложусь под одеяло к приглашенному М. И мы с ним разговариваем, обнимаемся, целуемся) А потом я так же, как и Вы спускаюсь вниз и играю) дразню) Это классные ощущения.
На самом деле, утром не нужен никакой экстремальный с***с. Хочется спокойно и размеренно получить удовольствие от процесса. Иногда к нам заходит муж.
Один раз, мы все проспали. Ночь была долгой. Я проснулась почти в 9. Мужчины еще спали) Я разбудила мужа и побежала в душ. Пошёл на кухню готовить завтрак. Из душа я вышла обмотавшись в полотенце и села так на кухне вместе с мужчинами. И минут через 15 мужчины стали заметно нервничать, спорить по мелочам. Я тут же сообразила в чем дело и быстро сняла полотенце. Сказала, что таким завтраком я не наемся) Подошла к нашему другу, сняла с него шорты и стала делать то, что и должна. Муж чуть погодя, пристроился сзади. Как закончил наш друг, я развернулась и тоже самое сделала мужу. И после этого утра я сделала выводы: 1. лучше поставить будильник и встать заранее. 2. ни в коем случае не надевать никакой одежды. 3. формат мжм утром, не приносит никакого удовольствия. Наверное, действительно, полученной ночью энергетики хватает с лихвой. Утром она не нужна. А вот индивидуально с каждым - мега круто! Но самые крутые эмоции от того, когда кто-то утром смотрит на это. Поэтому первым делом утром я иду в кровать к приглашенному М, не спеша делаю ему «благодарность») А потом на кухне за завтраком, они по очереди «благодарят» меня. И я просто тащусь от того, как один пьёт свой кофе, а я держусь за кухонный стол)
Ну зато теперь Вы убедились на собственном опыте, что любая одежда или как в Вашем случае полотенце - может сыграть злую шутку. Ну не зря ведь все пишут, что ни в коем случае не закрывайте ничем тело, если рядом двое мужчин. И никогда не оставляйте их наедине. А если, к примеру, муж проснулся и пошёл пить кофе на кухню, а там приглашённый мужчина, то бегом туда же.
Порой, пары встречаются с одним и тем же мужчиной по несколько лет. Но вот такие глупые ошибки: как какой-нибудь предмет гардероба на теле или 30 минут без вашего присутствия - ставят крест на отношениях с таким вот другом.
А я не люблю с утра никакой спонтанности и резкости. Я специально встаю раньше всех. Иду под одеяло к другу, где мы очень спокойно лежим. Иногда, могу шутки ради, разбудить его губами в нежные места) Мы разговариваем, целуемся. В основном, конечно я ложусь так, чтобы было удобно целовать его туда и так мы проводим время до того, как проснётся муж. Бывает, конечно, что он не выдерживает столько моей ласки) Но вот, что мне особенно нравится, так об этом девочки уже писали, когда со мной занимаются этим делом и один из них смотрит. А когда только один вышел и тут же зашёл другой - просто кайф)
Но то, что я неуклонно придерживаюсь правила, что утренняя благодарность своими губами и до конца - это дело чести! И считаю, что остальное вторично. Главное придерживаться этикет.
А Вы думаете мужчины любят спросонья спонтанность и резкость?)))))))))) Своей резкостью можно так напугать мужчину, что он заикаться будет всю оставшуюся жизнь! Может, конечно, для мужчины проснуться от такого утреннего «кофе» или «комплимента» будет и приятно, скорее всего это даже самый лучший вариант для пробуждения, но не более того. Но всё-таки, гораздо комфортнее для мужчины будет если вы с ним потом просто полежите под одеялом, понежитесь, пообнимаетесь. Хотите «кофе») так ложитесь поудобнее к его «чашке») и неспешна, неторопясь посасывайте свой «кофеёчек»)
Ну хорошо) Допустим) Девушка утром получила свои эмоции, приглашённый парень получил «утренний кофе» от девушки) Для них эта встреча, как Вы говорите «энергетически завершённая») А мужу то что?)
Хорошо, что у Вас такой вопрос возник) Многим и в голову не приходит задаться этим вопросом) В этом то и проблема многих. Мужу, на самом деле - ничего! Ну кроме «отложенного стресса». И задача девушки из «ничего» сделать «все». Самый простой, проверенный не одним поколением таких пар - наручники, ремень и ми***ет. И не потом, а как только закрыли за парнем дверь.
Так поэтому и не все остаются до утра, чтобы не чувствовать себя некомфортно. По крайней мере, мужчина должен убедиться в вашей адекватности и доверять паре. А для этого должно пройти некоторое время.
А я не поняла, с чего возник этот вопрос? Даже если просто друг пришёл и засиделся до поздна, то по законам гостеприимства разве не положено предложить остаться на ночь? А остаться или уехать пусть решит сам. А уж в такой ситуации, когда зовут друга в гости для таких целей и потом выгоняют, то это как-то мерзко даже. Я бы, после такого, вообще прекратила общение с такими людьми. Потому что, мне было бы невероятно обидно. Я бы может и отказалась от такого предложения, сейчас вызывать такси вообще не проблема. Но это было бы мое личное решение. И по крайней мере я бы себя не чувствовала опущенной до уровня канализации и выставленной за дверь.
Девочки, а давайте ещё напишем 100500 комментариев, как мерзко выставить приглашённого человека за дверь, не предложив ему остаться до утра) Потом ещё 100500 комментариев почему надо прийти девушке к нему и сделать ему «утренний кофе») Затем 100500 комментариев про то, как некрасиво это делать не предупредив мужа или сделать этот «кофе» закрывшись от него) И напоследок 100500 комментариев про то, что в какую-то недоразвитую голову, могут прийти мысли спросить, намекнуть или предложить такому другу что-то сделать, вместо того, чтобы брать и делать)
Ну согласитесь, пора сменить пластинку)
Девочки, а давайте ещё напишем 100500 комментариев, как мерзко выставить приглашённого человека за дверь, не предложив ему остаться до утра) Потом ещё 100500 комментариев почему надо прийти девушке к нему и сделать ему «утренний кофе») Затем 100500 комментариев про то, как некрасиво это делать не предупредив мужа или сделать этот «кофе» закрывшись от него) И напоследок 100500 комментариев про то, что в какую-то недоразвитую голову, могут прийти мысли спросить, намекнуть или предложить такому другу что-то сделать, вместо того, чтобы брать и делать)
Ну наконец-то появился человек, который это написал! Надоело уже читать такое количество однотипных комментариев про одно и тоже. Я бы ещё добавила, про 100500 комментариев на тему, зачем и почему на девушках не должно быть одежды и когда можно будет надеть хотя бы халат)
Давайте лучше делиться своими историями, кому что нравится. Мне, например, нравится быть раздетой среди двух мужчин. Ух, какая же энергетика от них идёт. Я чувствую себя в безопасности, от того, что и муж рядом и за 6 лет дружбы с нашим приглашаемым М, он стал по настоящему близким другом, которому можно доверять. Если честно, то я считаю минуты, когда он приедет к нам и я сниму халат и в таком виде буду до утра чувствуя их взгляды и специально дразня их своим видом, ничуть не стесняясь. Думала, что я в душе нудистка, но однажды мы побывали на нудистском пляже и я поняла, что мне там жутко не комфортно и через полчаса мы убежали оттуда. Энергетику я ловлю только от этих двух мужчин. Поэтому я испытываю какой-то энергетический экстаз, когда один из них со мной занимается с****м не скрываясь от другого. И часто я сама начинаю доставлять приятное одному из них не скрываясь от второго.
Ещё, утренний «кофе» для меня не обязанность, а реальное удовольствие. Я прижимаюсь всем телом к нашему другу, я глажу его грудь, бёдра, живот, чуть ниже живота и чувствую, что получаю от него положительную энергетику. Я кайфую от того, что он целует мою грудь, гладит попу, бёдра) Как я молча снимаю с него трусы, а он подчиняется и начинает стонать. Я никуда не тороплюсь, мне нужно, чтобы он поскорее финишировал, я получаю удовольствие от того, что ему хорошо. Могу прерваться и поговорить, потом продолжить. Это - энергетика. И даже если с похмелья иногда болит голова, то от всего этого, головная боль проходит очень быстро)
Другое дело муж. Тут написали, что муж после ухода гостя захотел жесткого секса. Естественно, самое проигравшее звено в этом деле - муж! Почему так, думаю все прекрасно понимают) Это формат не для него. Это формат в первую очередь ваш, а во вторую приглашённого друга. Поэтому, мужу просто необходимо сбросить с себя этот груз. И сбрасывают его, как раз через такое агрессивное поведение. Не сбросит сразу же после ухода, значит увидите его агрессивное поведение через несколько дней. Лучше сразу. Поэтому мудрая женщина сама предложит это. И ведь в большинстве случаев, женщина не смотря на болевые ощущения все равно получает от этого энергетическое удовольствие.
Вот что я знаю)
Женщине утром нравится такая порка, потому что подсознательно ощущает чувство вины за «измену». И воспринимает такую порку как наказание. И чем сильнее муж порет, тем лучше. Потому что женщины складывается впечатление, что она искупает свою вину перед мужем. Примерно тоже самое, чувствует и мужчина. Он «наказывает» жену за «измену» и на самом деле прощает ее. А когда женщина говорит ему, чтобы бил сильнее, то он это воспринимает как признание «вины» и «искупление». Это безумно старый и известный способ искупления вины и прощения через страдание и боль. Поняли с чем аналогия? Психологи давно знают об этом эффекте.
Ведь по сути - это и есть измена. Только легализованная и одобренная мужем, причём в его присутствии. Но кто бы как это не называл, суть остаётся одна.
А ещё 100500 про поцелуи) и 100500 про то, почему жена должна сделать тоже, приведя девушку)
Женщине утром нравится такая порка, потому что подсознательно ощущает чувство вины за «измену». И воспринимает такую порку как наказание. И чем сильнее муж порет, тем лучше. Потому что женщины складывается впечатление, что она искупает свою вину перед мужем. Примерно тоже самое, чувствует и мужчина. Он «наказывает» жену за «измену» и на самом деле прощает ее. А когда женщина говорит ему, чтобы бил сильнее, то он это воспринимает как признание «вины» и «искупление». Это безумно старый и известный способ искупления вины и прощения через страдание и боль. Поняли с чем аналогия? Психологи давно знают об этом эффекте.
Ведь по сути - это и есть измена. Только легализованная и одобренная мужем, причём в его присутствии. Но кто бы как это не называл, суть остаётся одна.
Какая это измена? Измена - это в первую очередь неверность, а неверность - это сокрытие такого действия. А в такой ситуации, какое же это сокрытие? Никто ни от кого не скрывается, все по обоюдному согласию, по обоюдному решению. Вот если девушка будет встречаться с этим парнем за спиной мужа, то это и будет считаться изменой. Но тогда какой надо быть д у р о й, чтобы с таким мужем пойти на измену? Хотя я совсем не удивлюсь, что найдутся и такие.
Какая это измена? Измена - это в первую очередь неверность, а неверность - это сокрытие такого действия. А в такой ситуации, какое же это сокрытие? Никто ни от кого не скрывается, все по обоюдному согласию, по обоюдному решению. Вот если девушка будет встречаться с этим парнем за спиной мужа, то это и будет считаться изменой. Но тогда какой надо быть д у р о й, чтобы с таким мужем пойти на измену? Хотя я совсем не удивлюсь, что найдутся и такие.
Естественно это не измена. Но тут надо понять не менее важный момент: если оба мужчины не бисексуалы, то муж отодвигает принцип единоличного владения женщиной и доставления ей удовольствия. И это на самом деле личный подвиг, ради получения удовольствия и энергетики женщиной. Это крутой поступок!
Естественно это не измена. Но тут надо понять не менее важный момент: если оба мужчины не бисексуалы, то муж отодвигает принцип единоличного владения женщиной и доставления ей удовольствия. И это на самом деле личный подвиг, ради получения удовольствия и энергетики женщиной. Это крутой поступок!
Да если бы мой муж на такое решился, то я не то, чтобы выпороть себя дала бы, а ещё сама бы на руках носила, слова бы против не говорила и любой каприз бы выполняла) Честно, честно! А то живет по принципу: ни себе, ни людям(
Девочки, а ответьте пожалуйста, вот встречаетесь вы с одним и тем же парнем несколько лет, и у вас не возникли к нему какое-то чувства? А у парня к вам?
Девочки, а ответьте пожалуйста, вот встречаетесь вы с одним и тем же парнем несколько лет, и у вас не возникли к нему какое-то чувства? А у парня к вам?
Если Вы про любовь к нему, то точно - нет.
Я мужа стала любить гораздо больше. Это, наверное, уже нечто большее чем любовь.
Но то что есть какие-то, чувства, привязанность - да. Иначе не было бы энергетики, а была бы просто физика.
Если Вы про любовь к нему, то точно - нет.
Я мужа стала любить гораздо больше. Это, наверное, уже нечто большее чем любовь.
Но то что есть какие-то, чувства, привязанность - да. Иначе не было бы энергетики, а была бы просто физика.
Насчёт приглашаемого парня, я точно не знаю. И спрашивать не буду. Но скорее всего, у него такие же чувства ко мне, как и у меня к нему. Как говорит мой муж, что однозначно какие-то чувства он ко мне испытывает. И он как мужчина это видит. Но ни я, ни муж не думаем, что это любовь.
Какой-то глупый по моему вопрос. Ну конечно же чувства есть. И определенная привязанность тоже есть. Это естественно. Уверена, что и у него тоже есть. Это же видно.
А Вы сами то подумайте. Вы регулярно на протяжении даже не очень продолжительного времени встречаетесь с мужчиной с которым Вы получаете удовольствие. Возникнут ли у Вас к нему какие-то чувства? Тоже самое у мужчины. А если он ещё вдобавок и не женат или не имеет регулярного с***а, то у него это будет ещё быстрее и сильнее.
А любовь это или нет, тут у каждого индивидуально.
Какой-то глупый по моему вопрос. Ну конечно же чувства есть. И определенная привязанность тоже есть. Это естественно. Уверена, что и у него тоже есть. Это же видно.
Почему глупый? Я думаю, что вопрос не про сами чувства, а про то, не могут ли эти чувства стать проблемой. То, что чувства возникают, тут конечно ответ однозначный - да возникают. И в т.ч. и у мужчины. Мы же люди, а не роботы.
Почему глупый? Я думаю, что вопрос не про сами чувства, а про то, не могут ли эти чувства стать проблемой. То, что чувства возникают, тут конечно ответ однозначный - да возникают. И в т.ч. и у мужчины. Мы же люди, а не роботы.
Такие случаи тоже не редкие. И женщины влюбляются в приглашённых мужчин, и мужчины в женщин. Это жизнь. На форумах встречаются такие темы.
Естественно, привязанность - это чувство которое возникает самое первое. И в основном, дальше него дело не заходит. По себе знаю. Мужа я очень сильно люблю. К нашему другу тоже очень сильно привязалась и очень боюсь потерять. И в том числе поэтому, я стараюсь не нарушать правила, что раздеваться надо сразу, про утреннюю благодарность нашему другу и пр. И между прочим, именно эта привязанность, нежелание испортить с ним отношения, а ещё поймала себя на мысли, что самое страшное что по инициативе мужа может прекратится эти отношения и мое общение с ним. Поэтому, когда вышла замуж наша первая общая подруга, я очень быстро нашла другую. И поддерживаю с ней хорошие отношения) Стимулирует сильно)
Согласна, что привязываешься к мужчине. Нет, это не любовь. Это другое. Ну у меня по крайней мере. И прекратить общение с этим человеком, такие встречи - очень не хочется. Я понимаю, что в таком формате многое зависит именно от мужа. И к счастью, мой муж в этом отношении очень порядочный человек. Он прекрасно понимает, что определённые чувства я все равно к нему испытываю. Ну, а как не испытывать? И ни разу в жизни не пытался манипулировать этим, отказывать мне в таких встречах, не высказывал недовольство что иногда позволяю себе лишнего. Конечно, со своей стороны, я придерживаюсь всех правил, иногда прошу мужа устроить бдсм-сеанс, чтобы снять с него напряжение из-за таких встреч. Говорю ему, что мне очень нравятся такие встречи, что я благодарна ему, сама говорю, что хочу этих встреч, чтобы у него не было комплекса из-за того, что это ему надо, хвалю за прекрасный выбор друга. Все равно, для каждого мужа такая встреча хоть на подсознательном уровне, но имеет негативный оттенок. И уже 8 лет полёт нормальный)
Согласна, что привязываешься к мужчине. Нет, это не любовь. Это другое. Ну у меня по крайней мере. И прекратить общение с этим человеком, такие встречи - очень не хочется. Я понимаю, что в таком формате многое зависит именно от мужа. И к счастью, мой муж в этом отношении очень порядочный человек. Он прекрасно понимает, что определённые чувства я все равно к нему испытываю. Ну, а как не испытывать? И ни разу в жизни не пытался манипулировать этим, отказывать мне в таких встречах, не высказывал недовольство что иногда позволяю себе лишнего. Конечно, со своей стороны, я придерживаюсь всех правил, иногда прошу мужа устроить бдсм-сеанс, чтобы снять с него напряжение из-за таких встреч. Говорю ему, что мне очень нравятся такие встречи, что я благодарна ему, сама говорю, что хочу этих встреч, чтобы у него не было комплекса из-за того, что это ему надо, хвалю за прекрасный выбор друга. Все равно, для каждого мужа такая встреча хоть на подсознательном уровне, но имеет негативный оттенок. И уже 8 лет полёт нормальный)
Так сказать, все счастье только в руках мужа)
Вот из-за таких как вы, на многих специфических форумах, теперь очень редко опытные люди пишут то, как надо правильно организовать встречу, как себя вести, что нужно делать и какие есть правила и законы. Пусть бы себе писали люди.
Любовь. Но немного другая. Мужа Вы любите одной любовью, родителей другой, детей третей, а такого мужчину четвёртой. Но это не повод волноваться мужу, а тем более Вам.
Любовь. Но немного другая. Мужа Вы любите одной любовью, родителей другой, детей третей, а такого мужчину четвёртой. Но это не повод волноваться мужу, а тем более Вам.
Я почему то тоже думаю, что это немного больше чем просто привязанность, привычка и т.п. Чувства то точно есть. И скорее всего Вы правы. Это наверное какая-то разновидность любви, если так можно сказать)
Вот из-за таких как вы, на многих специфических форумах, теперь очень редко опытные люди пишут то, как надо правильно организовать встречу, как себя вести, что нужно делать и какие есть правила и законы. Пусть бы себе писали люди.
Тоже соглашусь.
Наш первый опыт в теме был не самый лучший. Нет, в плане физиологии все прошло нормально. А вот в плане энергетики и отношений - не очень хорошо. Во-первых, мы пара без опыта встречались с такой же парой. Конечно и они, и мы читали форумы. Но много информации мы тогда не нашли. И ни они, ни мы не знали, что девушки должны сразу раздеваться, что в парах начинают девушки и т.п. Поэтому, как нам показалось на первый взгляд все прошло нормально, а потом были взаимные упреки, претензии и пр. Почти на год, мы к этому вопросу больше не возвращались. А когда этот кризис прошёл, муж предложил попробовать ещё раз, но уже не с парой, а по отдельности с М и Ж. И вот, когда мы стали знакомиться с М, то решили знакомиться не с новичком, а с опытным. И познакомились с очень хорошим мужчиной. В теме был 7 лет. И он нам то и рассказал о многом и скинул ссылки на темы в формулах, где все это было написано и разжевано) И почитав, мы поняли сколько ошибок мы совершили и по факту оказались на грани развода.
Но с парами мы больше не встречались и пока не собираемся. У нас есть отдельно М, тот самый с которым мы тогда и познакомились. И отдельно Ж, моя давняя знакомая. Могу сказать, что если не изобретать велосипед, а воспользоваться опытом очень большого количества людей, то это принесёт столько позитивной энергии и эмоций, что ни одни другие развлечения никогда смогут сделать это. Потому что, это настолько нас сблизило, раскрепостило, стимулировало хорошо выглядеть, следить за здоровьем и придало уверенности, что ни одно другое «хобби» на такое не способно.
Мое, ну или наше, первое утро в такой встрече было в сентябре прошлого года. До этого, мы с М встречались почти год. Но как-то то у него не получалось остаться до утра, то у нас. А в сентябре мы решили втроём поехать на рыбалку и сняли классное шале.
Про то, что было ночью я писать не буду, но это было как всегда - супер) Проснувшись раньше всех, я пошла приготовить себе чай. Проходя рядом с диваном, на котором спал наш М, я обратила внимание, что он спит так же как и я без всего) Я приготовила чай, разбудила мужа, сказала, что мне надо к М. Это мы заранее обговорили этот момент с мужем. Он что-то промычал и пошла к нашему другу. Често говоря, за ночь в шале стало уже не очень то и тепло, а надевать одежду в такой ситуации мне было крайне нежелательно. Вообщем, я бегом побежала вниз, где спал М. За что до сих пор получаю насмешки мужа) И прямиком к нему под одеяло. Вообщем прижалась я к нему, он меня обнял и первые несколько минут мы просто лежали и разговаривали) Затем я пожаловалась, что стала холодно. Он такой же голый как и я, встал с дивана и пошёл закидывать дрова в камин. Подойдя обратно к дивану, чтобы лечь, я его остановила. И я сидя на диване укрывшись одеялом стала делать ему приятно) Он воспринял это с огромной радостью. Но пожалев его, я предложила ему лечь на диван. Что он и сделал. Так я и продолжила. В какой-то момент, он захотел меня поднять, видимо, чтобы и мне было приятно, но я отказалась и доделала свою благодарность. Он сказал, что «отомстит» мне за это) ну или «отблагодарит», как мне будет угодно) Затем пришёл и мой муж. От камина шале уже достаточно прогрелось и мне без одежды было более чем комфортно. Я спросила будут ли мальчики завтракать и они сказали, что с удовольствием)
Мое, ну или наше, первое утро в такой встрече было в сентябре прошлого года. До этого, мы с М встречались почти год. Но как-то то у него не получалось остаться до утра, то у нас. А в сентябре мы решили втроём поехать на рыбалку и сняли классное шале.
Про то, что было ночью я писать не буду, но это было как всегда - супер) Проснувшись раньше всех, я пошла приготовить себе чай. Проходя рядом с диваном, на котором спал наш М, я обратила внимание, что он спит так же как и я без всего) Я приготовила чай, разбудила мужа, сказала, что мне надо к М. Это мы заранее обговорили этот момент с мужем. Он что-то промычал и пошла к нашему другу. Често говоря, за ночь в шале стало уже не очень то и тепло, а надевать одежду в такой ситуации мне было крайне нежелательно. Вообщем, я бегом побежала вниз, где спал М. За что до сих пор получаю насмешки мужа) И прямиком к нему под одеяло. Вообщем прижалась я к нему, он меня обнял и первые несколько минут мы просто лежали и разговаривали) Затем я пожаловалась, что стала холодно. Он такой же голый как и я, встал с дивана и пошёл закидывать дрова в камин. Подойдя обратно к дивану, чтобы лечь, я его остановила. И я сидя на диване укрывшись одеялом стала делать ему приятно) Он воспринял это с огромной радостью. Но пожалев его, я предложила ему лечь на диван. Что он и сделал. Так я и продолжила. В какой-то момент, он захотел меня поднять, видимо, чтобы и мне было приятно, но я отказалась и доделала свою благодарность. Он сказал, что «отомстит» мне за это) ну или «отблагодарит», как мне будет угодно) Затем пришёл и мой муж. От камина шале уже достаточно прогрелось и мне без одежды было более чем комфортно. Я спросила будут ли мальчики завтракать и они сказали, что с удовольствием)
Я им пообещала и завтрак и удовольствие. И принялась за готовку в не очень подходящем виде для повара) А в это время, мои мужчины смотрели на готовящую еду голую женщину) Как только завтрак был на столе и я их позвала к столу, мой муж сказал, что сначала удовольствие и упёр меня в этот самый стол) И я испытала невероятные ощущения) Наш друг сидел в 50 см от меня, ел свою еду, а меня в это время ахал муж) Но как же он смотрел ) Затем, муж сел на кресло недалеко от нашего друга и я стала делать тоже, что и делала нашему другу ранним утром. Я потрогала рукой нашего друга и почувствовала, что он тоже хочет отблагодарить меня. Я сразу же встала с колен и продолжила уже стоя доставлять удовольствие мужу, приподняв попу. Наш друг понял, что это было приглашением. Он встал и вошёл сзади) И совсем ненадолго я вновь оказалась между двух мужчин. Но муж после этого продержался недолго, он и так долго был в процессе) И так получилось, что уже муж сидел за столом, а я буквально в полуметре от него схватившись обеими руками за этот стол, громко получала удовольствие) Вскоре закончил и наш друг. Сколько от такого «завтрака» я испытала оргазмов, даже не пыталась считать) Но то что не один, два и даже не три или четыре - точно) Я свалилась сразу же на диван и минут двадцать просто лежала и получала кайф от произошедшего и от этой утренней атмосферы. Утро - это нереально круто! Просто фантастические ощущения, оргазмы, фантастическая атмосфера и энергетика) ну и состояние души. Теперь без утреннего продолжения мне такие встречи не нужны.
Ну прямо таки вселенское предательством совершено, возможно подумать! Человек написал только о том, что к чему об одном и том же писать по несколько раз. Или у кого то понималка работает с двадцатого раза? Тогда лучше сначала развить свои когнитивные способности, а потом всё остальное
Все по договоренности с мужем. Но если муж ещё спит, а жена проснулась, то разбудить и предупредить мужа надо.
А вот то, что задавать какие-то вопросы, особенно что касается интима - несусветная глупость! Конечно надо брать и действовать.
Я всегда прихожу на диван к нашему другу, ложусь к нему под одеяло и мы с ним разговариваем, обнимаемся, целуемся. А потом я молча стягиваю с него трусы и начинаю делать ему приятно. Но медленно, не торопясь, иногда прерываясь на разговоры и долго. Тут смысл не в финале, а в общении и энергетике. А уж потом специально до финала его довожу, когда время уже начинает поджимать.
А ещё действительно крутой секс, на кухонном столе, когда кто-то из них двух смотрит
Конечно все это ещё до встречи оговаривается между мужем и женой. Я никогда не бужу. Такая у нас договоренность. А чтобы ни у мужа не было никаких вопросов и претензий, ни у приглашённого мужчины не было никаких опасений, что я пришла без ведома мужа и у него с ним не возникнет никаких проблем, то тут действует правило - открытых дверей! Двери всегда и у всех должны быть открытые. Даже когда я с утра принимаю душ, я оставляю открытые двери в душе, чтобы ни у мужа не было никаких вопросов, ни у приглашённого мужчины, что я тихо ушла от мужа. И никаких проблем за 7 лет ни разу не было.
Да. Конечно чувства есть. Может это и любовь какая-то, а может привязанность. Но то, что небезразличен - 100%
И у парня есть. Если парень в таких отношениях с парой долго, то 100% он тоже испытывает чувства к девушке. Да это и видно со стороны. Мой муж это увидел через несколько таких встреч)
Было ли такое, что кто-то узнал о вашем хобби? Были ли негативные последствия? Особенно интересно, если каким-то образом узнали ваши родители или родители мужа...
Было ли такое, что кто-то узнал о вашем хобби? Были ли негативные последствия? Особенно интересно, если каким-то образом узнали ваши родители или родители мужа...
У нас - нет.
А зачем делать так, чтобы кто-то узнал? Можно же соблюдать элементарные правила конспирации) А если даже кто-то и узнаёт, то не поверит. Потому что мы очень порядочные, примерные родители, примерные муж и жена)
Конечно все это ещё до встречи оговаривается между мужем и женой. Я никогда не бужу. Такая у нас договоренность. А чтобы ни у мужа не было никаких вопросов и претензий, ни у приглашённого мужчины не было никаких опасений, что я пришла без ведома мужа и у него с ним не возникнет никаких проблем, то тут действует правило - открытых дверей! Двери всегда и у всех должны быть открытые. Даже когда я с утра принимаю душ, я оставляю открытые двери в душе, чтобы ни у мужа не было никаких вопросов, ни у приглашённого мужчины, что я тихо ушла от мужа. И никаких проблем за 7 лет ни разу не было.
И я. Точно так же даже дверь в душ утром не закрываю. Если есть максимальная открытость то ни у кого никогда не будет никаких вопросов, подозрений и значит - проблем.
У нас - нет.
А зачем делать так, чтобы кто-то узнал? Можно же соблюдать элементарные правила конспирации) А если даже кто-то и узнаёт, то не поверит. Потому что мы очень порядочные, примерные родители, примерные муж и жена)
Приличная женщина это та женщина, про которую никто не сможет сказать , как неприлично она может вести себя в постели ;)
Я долго не понимала, почему мне не нравится определение мужчины как «партнёр». Старалась не использовать это слово в лексиконе.
И вот когда пришло время рожать, то мы с мужем подумали и решились на т.н. «партнёрские роды». И вот тут то я и поняла, что никакой он нафиг не партнёр. Я рожаю, мучаюсь, а он стоит рядом, что то бормочет в полуобморочном состоянии, что ещё и за него страшно) Ну какой он партнёр в родах?) Или когда мы переезжали, то он носил и собирал мебель, технику и т.п. А я, естественно, не занималась погрузочно-разгрузочными работами. Какая я ему нафиг в этом партнёр? И вот тут то до меня дошло) Что и в сексе, какой он нафиг мне партнёр? Он - мужчина, самец! И какая я ему, самцу, партнёр? Я - женщина!
Отвратительное слово и ещё более отвратительно мужчине с женщиной в постели себя вести как с партнером, или женщине с мужчиной! Бред! Да пусть застрелят меня феминистки, но это антиприродно. Мужчина должен доминировать, а женщина подчиняться. И кайф я испытываю только тогда, когда я чувствую, что мой мужчина мной владеет, меня как последнюю ш****у имеет, а я именно такая с ним и есть. Потому что, женщина такой и должна быть в постели. Но раскрыться и раскрепоститься она сможет только с мужчиной, а не с партнером.
Хорошо, что у Вас такой вопрос возник) Многим и в голову не приходит задаться этим вопросом) В этом то и проблема многих. Мужу, на самом деле - ничего! Ну кроме «отложенного стресса». И задача девушки из «ничего» сделать «все». Самый простой, проверенный не одним поколением таких пар - наручники, ремень и ми***ет. И не потом, а как только закрыли за парнем дверь.
Это, конечно, все хорошо и правильно. Муж должен получить моральную разгрузку после этого. И наручники, ремень и м***т - это отличный способ. К тому же, правильно писали, что женщина на самом деле получает другие эмоции от этого сразу после такой встречи. Но это краткосрочное решение. Не более. Только вот если к этому подходить с точки зрения порядочности, то женщина должна вылезти из кожи вон и сделать ровно то же, что сделал мужчина. А именно - привести женщину. Иначе, это игра в одни ворота с крайне непорядочными правилами и таким же непорядочным игроком.
Сразу видно, что Вы не в теме. Какая это измена, если все это с согласия и одобрения мужа? К тому же, за мужем принятие решения о том когда встречаться, кто будет этим самым «другом семьи» и в случае подозрений, что такая «дружба» перерастает во что-то большее, может прекратить общение с ним.
Конечно же чувства появляются. Может и не сразу после первой такой встречи, а через какое-то время, но однозначно это есть. А если их нет, то лучше будет для всех троих участников расстаться. А вот какие это чувства - я точно не могу сказать. Наверное, соглашусь что все-таки какая-то разновидность любви. Но уж точно, мужу волноваться не стоит. Потому что, мужа после такого отважного шага я стала любить в тысячу раз больше. А вот, чтобы мой муж не волновался из-за этого и был уверен в моих чувствах к нему, я познакомилась с девушкой. Мы квиты.
Да. Именно так. Но ровно так же, как и его счастье в моих руках. Я, как и он, могу в любой момент прекратить общение со своей подругой. Паритет - великая сила) Но только если это паритет, а не шантаж. Ему выгоден «друг» ровно так же как и мне «подруга». Все взаимовыгодно) и каждый получает то, что любит)
Никогда не будила и будить не собираюсь. Муж знает, что это негласное правило такой встречи. Ровно такое же, как и предложить другу остаться до утра. Он в курсе и в любой момент может прийти. Сразу же со мной или когда выспится. А разбужу я его, когда пойду в душ. Потому что, на самом деле не стоит закрывать дверь даже в душе утром. Чтобы все участники понимали, что никто ни от кого не закрывается. И у всех спокойно на душе.
Это, конечно, все хорошо и правильно. Муж должен получить моральную разгрузку после этого. И наручники, ремень и м***т - это отличный способ. К тому же, правильно писали, что женщина на самом деле получает другие эмоции от этого сразу после такой встречи. Но это краткосрочное решение. Не более. Только вот если к этому подходить с точки зрения порядочности, то женщина должна вылезти из кожи вон и сделать ровно то же, что сделал мужчина. А именно - привести женщину. Иначе, это игра в одни ворота с крайне непорядочными правилами и таким же непорядочным игроком.
Даже если это игра в одни ворота с непорядочными правилами и с таким же непорядочным игроком, то все равно исход такой игры известен заранее) В итоге, все равно проиграет непорядочный игрок. Останется и без мужа и без друга. Потому что, в большинстве случаев, когда уходит муж, то приглашаемому другу такой «игрок» не нужен. Даже ради с***са. Он же никогда не поверит, что причиной стали «непорядочные правила игры», а не чувства к нему) И в любом случае, он может бояться и мести мужа в этой ситуации. Зачем ему такой риск? Да и если такой парень адекватный и порядочный, то будет придерживаться правила, что никогда нельзя вмешиваться в семейные отношения и если в семье произошёл разлад, то несмотря ни на что, ни на какие чувства - любые отношения прекратить. И даже если помирятся не возобновлять их. Поэтому «непорядочному игроку» есть над чем задуматься)
Никогда не будила и будить не собираюсь. Муж знает, что это негласное правило такой встречи. Ровно такое же, как и предложить другу остаться до утра. Он в курсе и в любой момент может прийти. Сразу же со мной или когда выспится. А разбужу я его, когда пойду в душ. Потому что, на самом деле не стоит закрывать дверь даже в душе утром. Чтобы все участники понимали, что никто ни от кого не закрывается. И у всех спокойно на душе.
И я. Это все оговаривается с мужем заранее. Разве не так? А принимать утром душ с открытой дверью, то это не только и не столько в этой ситуации правило всех открытых дверей, сколько дать понять приглашенному мужчине, что все «официально» и от мужа в т.ч. никто не скрывается.
Мы встречаемся с мужчиной 2,5 года. С девушкой больше 3 лет.
И у меня был случай, когда не я мужчине утренний комплимент сделала, а мужчина мне) Я проснулась раньше всех и пошла в душ. Приняв душ, я отправилась на кухню готовить завтрак. Муж во всю храпел, а М уже не спал) Но сразу к нему, я не захотела идти, т.к. сначала хотела выпить кофе, немного взбодриться, потому что накануне немного перебрала с вином) И тут на кухню зашёл М. Спросил как я себя чувствую, все ли было нормально вечером) Я ответила, что вечер прошёл восхитительно, а вот с самочувствием бывало и лучше) Он усадил меня на кухонный диван и сказал, что лучше расслабиться и не забивать себе голову завтраками. Взрослые люди, с голоду не умрут) Сам присел рядом и раздвинул мои ноги и стал меня туда целовать) Я просто отключилась от реальности и стала получать удовольствие! Такое медленное, приятное) Затем, он поставил меня на коленки) я подумала, что на этом мое медленное удовольствие подошло к концу, но он просто сменил позу для своих «поцелуев») И как же я обалдела, когда он вдруг своим языком стал делать мне приятно, ну как бы вам сказать)) и попе тоже)) Это было и неожиданно, и безумно приятно. Даже муж мне почему то этого не делал. Я сама, своими руками раздвинула, чтобы ему было удобно) Оргазм я получила от этого просто необыкновенно мощный) И после этого, я решила отблагодарить его) Он сказал, что чуть позже и ему тоже нужно в душ. Пока он был в душе, проснулся муж. Спросил, как я его отблагодарила. Я ответила, что отблагодарил он меня) После того, как М вышел из душа, туда пошёл муж. А я принялась за дело) И пока я делала ему утренний комплимент, я испытала ещё один оргазм) Это было супер классно! Муж пришёл из душа, буквально незадолго до того, как наш М был близок к окончанию) Затем я предложила мужу сделать тоже, но он отказался, сказал что позже) Но наклонил меня на стол и недолго, без окончания вошёл в меня. А закончили мы, когда ушёл М с ремнём и наручниками) Это было супер утро!