Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …

Сергей
7 364 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

У меня есть одна знакомая, с которой мы иногда общаемся по душам. Так она с мужем как раз в этой теме. По хорошему завидую ей. У них есть близкие друзья. Мужчина и девушка. Они не пара.
Я однажды рассказала мужу о ней, намекнула, что это круто. Но муж категорично заявил, что это ему неприемлемо. Эх! Жаль!

Гость
Гость

У моего мужа есть лучший друг. Недавно развёлся. 15 лет вместе. Со стороны казалось, что они с женой даже не разговаривают, а понимают друг друга по взгляду и читают мысли друг друга. Новость про развод - это даже не гром среди ясного неба, а что-то большее. Мой муж недавно узнал о причине. Оказывается, что они были в этой самой теме. И были очень давно. Но между ними произошёл какой-то конфликт и жена сказала, что больше не будет продолжать это. И все! На утверждение моего мужа, что это и стало причиной развода, он сказал, что без этого они развелись бы ещё 10 лет назад. Это их наоборот сплотило.
Я не в теме, но постоянно думаю, если она знала к чему это приведёт, то зачем сделала это? Думала, что раз они столько лет вместе, есть маленькие дети, то это ее не коснётся? А если спровоцировала специально, то не нашла ли «запасной аэродром» в лице «друга»?
ПыСы я их ничуть не осуждаю из-за этого увлечения. Но и не поддерживаю.

Конечно специально. И точно знала о том, какие будут последствия.

Гость
Гость

А зачем Вы сюда это тащите? Ну, да. То, что Вы тут написали - правильный подход к делу. Но тут то это зачем? Кому надо, тот найдёт это на тех сайтах и форумах, где это уместно.

Я зарегистрирована на нескольких тематических сайтах. Не для чего конкретного. Просто почитать и пообщаться. И знаете, ещё лет 5-7 назад, все это постоянно обсуждалось. Теперь, об этом говорят крайне редко. Слишком много молодежи зашло в тему. И они плевать хотели на это. А если в тему заходят люди 30+ с желанием, то им уже трудно найти все эти правильные советы. И все чаще стали появляться темы: попробовали и развелись, муж не выдержал мжм, я решила (решил) выйти из темы и развелись, на встрече с парой подрались мужья, встречались с м, а потом муж собрал вещи и ушёл. И вот только в этих темах, и то если повезёт, что туда зашёл профессионал, можно и найти советы, что если мужчин двое (мжм или мжмж) то девушкам нужно сразу раздеваться, кто и когда начинает, остаётся на закрытый формат и что в нем надо делать, почему ушёл муж и пр. И удивлению многих нет предела.
Поэтому пусть пишут. Тут как раз написано то, что постоянно писали раньше. Квинтэссенция полезных советов, если хотите)

Гость
Гость

У моего мужа есть лучший друг. Недавно развёлся. 15 лет вместе. Со стороны казалось, что они с женой даже не разговаривают, а понимают друг друга по взгляду и читают мысли друг друга. Новость про развод - это даже не гром среди ясного неба, а что-то большее. Мой муж недавно узнал о причине. Оказывается, что они были в этой самой теме. И были очень давно. Но между ними произошёл какой-то конфликт и жена сказала, что больше не будет продолжать это. И все! На утверждение моего мужа, что это и стало причиной развода, он сказал, что без этого они развелись бы ещё 10 лет назад. Это их наоборот сплотило.
Я не в теме, но постоянно думаю, если она знала к чему это приведёт, то зачем сделала это? Думала, что раз они столько лет вместе, есть маленькие дети, то это ее не коснётся? А если спровоцировала специально, то не нашла ли «запасной аэродром» в лице «друга»?
ПыСы я их ничуть не осуждаю из-за этого увлечения. Но и не поддерживаю.

См. мой пост выше.
Не удивлюсь, что не знала. Может по практике и была твёрдая 5, а вот по теории такая же твёрдая 1)
В любом случае - не далекая! Если знала, то зачем? Если не знала, то почему?

Гость
Гость

Я зарегистрирована на нескольких тематических сайтах. Не для чего конкретного. Просто почитать и пообщаться. И знаете, ещё лет 5-7 назад, все это постоянно обсуждалось. Теперь, об этом говорят крайне редко. Слишком много молодежи зашло в тему. И они плевать хотели на это. А если в тему заходят люди 30+ с желанием, то им уже трудно найти все эти правильные советы. И все чаще стали появляться темы: попробовали и развелись, муж не выдержал мжм, я решила (решил) выйти из темы и развелись, на встрече с парой подрались мужья, встречались с м, а потом муж собрал вещи и ушёл. И вот только в этих темах, и то если повезёт, что туда зашёл профессионал, можно и найти советы, что если мужчин двое (мжм или мжмж) то девушкам нужно сразу раздеваться, кто и когда начинает, остаётся на закрытый формат и что в нем надо делать, почему ушёл муж и пр. И удивлению многих нет предела.
Поэтому пусть пишут. Тут как раз написано то, что постоянно писали раньше. Квинтэссенция полезных советов, если хотите)

В последние годы, как раз это 5-7 лет, в тему вошло, действительно, очень много людей. С одной стороны, выбор стал больше, а с другой, большинство из них совершенно не интересуются теорией вопроса. Отсюда проблемы, как у них самих, так и у тех, с кем они встречаются. А для людей, которые к этому вопросу подходят максимально серьезно, найти адекватных и понимающих людей - невероятная проблема. Попробуйте найти нормального, адекватного М. Да у большинства месяцы уходят на это, потому что на «рынке» М - дегенераты! Собственно и им тоже так же сложно найти адекватную пару. Новички качают права, а элементарных «зачем» и «почему» не знают. Почему нужно девушке сразу раздеться, для чего нужен закрытый формат, почему не надо сидеть по часу бухать и точить лясы. Та же и у пара+пара. Люди с опытом не хотят встречаться с новичками по той же причине. Если мы знакомимся с новичками в теме, то сразу предупреждаем, давайте встречаться по классической схеме. Если не согласны, то «Давай, до свидания». Нам не нужны проблемы во время такой встречи. Сыты ими по горло.
А на форумах, действительно стало не очень много информации. Иногда мы пишем там, когда видим что люди действительно серьезно подходят к теме. Если к этому подойти серьезно, то и проблем не будет, и получаешь максимум удовольствия и энергетики.

Гость
Гость

В последние годы, как раз это 5-7 лет, в тему вошло, действительно, очень много людей. С одной стороны, выбор стал больше, а с другой, большинство из них совершенно не интересуются теорией вопроса. Отсюда проблемы, как у них самих, так и у тех, с кем они встречаются. А для людей, которые к этому вопросу подходят максимально серьезно, найти адекватных и понимающих людей - невероятная проблема. Попробуйте найти нормального, адекватного М. Да у большинства месяцы уходят на это, потому что на «рынке» М - дегенераты! Собственно и им тоже так же сложно найти адекватную пару. Новички качают права, а элементарных «зачем» и «почему» не знают. Почему нужно девушке сразу раздеться, для чего нужен закрытый формат, почему не надо сидеть по часу бухать и точить лясы. Та же и у пара+пара. Люди с опытом не хотят встречаться с новичками по той же причине. Если мы знакомимся с новичками в теме, то сразу предупреждаем, давайте встречаться по классической схеме. Если не согласны, то «Давай, до свидания». Нам не нужны проблемы во время такой встречи. Сыты ими по горло.
А на форумах, действительно стало не очень много информации. Иногда мы пишем там, когда видим что люди действительно серьезно подходят к теме. Если к этому подойти серьезно, то и проблем не будет, и получаешь максимум удовольствия и энергетики.

А что за “классическая схема”? Расскажите, пожалуйста.

Гость
Гость

А что за “классическая схема”? Расскажите, пожалуйста.

Тут уже много раз писали. Поищите. Если в 2-х словах, то: если пара встречается с М или с парой, то девушкам нужно раздеваться сразу. Чтобы и они привыкли, а главное «расслабить» мужчин. Через непродолжительное время уходят на закрытый формат, если встреча с М, то девушка и приглашённый М, то если с парой, то девушка и девушка. Если встречается пара и девушка, то сначала в душ идёт мужчина, потом приглашённая девушка. А оттуда он с ней уходит на закрытый формат. Тут уже много раз про это писали. Респект тем, кто это писал и кто именно так и встречается. Лично мы на другие сценарии встреч не согласны и другим не рекомендуем. Поищите в этой теме.

Гость

У нас никогда не было опыта с парой. Не хотим и не рассматриваем этот вариант. А вот с девушкой, уже лет 10. Она - моя лучшая подруга, дружим со школы. И никакого сценария с ней не придерживаемся) Можем себе позволить) А вот с мужчиной - другое дело. С ним мы регулярно встречаемся 7 лет. И ни разу не нарушили сценария: 1 минута на раздевание-30 минут на беседу-30 минут на закрытый формат. Хоть иногда и кажется, что с ним уже тоже можно себе позволить без всяких сценариев, но понимаю что мужская конкуренция за женщину - это инстинкт, и от него никуда не денешься. Поэтому и не нарушаем)
Когда мы только начинали искать мужчину, то читали много информации на эту тему. И на самом деле, об этом было написано везде. Теперь об этом пишут редко, а о проблемах в отношениях после этого, пишут часто. И ведь 99% проблем можно было бы избежать, если девушке, ну или если с парой, то девушкам, разделись бы сразу. Вроде люди то взрослые и должны же понимать, что мужчина = самец, а между самцами была, есть и будет конкуренция.

Гость

Мы три года назад живо интересовались этой темой. Опыт с девушкой у нас был. Решили попробовать с мужчиной. Зарегестрировались на сайте. Изучили опыт других. Стали переписываться с мужчинами. И поняли, что это просто какой-то нереально жуткий сюр) Из тысячи - один, может максимум два нормальных, остальные - адские неадекваты!
Сейчас мы эту тему на время оставили, в связи с рождением дочки. Как только подрастёт, что можно будет уверенно и безопасно оставить на ночь у бабушки, вернёмся к поиску. А пока ищем, успею привести себя в нормальную форму) сяду на диету, похожу в зал)

Гость

Мы в теме с 17 года. Была одна проблема, из-за которой обратились за помощью к «бабке». Она рассказала про евино проклятье и пр. Рассказала все свои фантазии мужу. Он выслушал, обдумал мои желания, фантазии и через какое-то время предложил мжм. Уже тогда, найти нормального мужчину было огромной проблемой. Даже не смотря на то, что мы с Ленобласти и искали в Питере, где на сз для таких знакомств зарегистрировано в сотни раз больше людей, чем в других городах. Больше, только в Москве. Но нам повезло. Мы искали всего месяца два. Видимо какие-то силы нам помогли с этим. Первый раз встретились с ним в кафе за чашкой чая) И между прочим, уже тогда даже на этих сайтах информации, как и что делать, как себя вести было немного. Самое смешное, что когда на форуме создали тему, что мы - новички и собрались первый раз встречаться с мужчиной и попросили совета, то лишь одна девушка, нам написала про классический, проверенный годами сценарий встречи, с объяснением почему именно так надо делать. Большинство комментариев было ни о чем либо с советами, откровенно вредными. Потом то мы поняли, что если бы мы прислушались не к ней, а другим горе-комментаторам, то без проблем наши отношения бы не остались. Ну и конечно же, большое спасибо за советы и объяснения нашему другу, который был в теме уже лет 5 до нас. И он же мне сказал, когда на первой встрече муж вышел в туалет, что инициатива встреч с мужчиной должна идти именно от девушки. Чтобы муж не чувствовал себя не комфортно. Потом, конечно, на форумах я читала про это. И про мужские депрессии, про самопоедание, про разочарование и про то, что такие встречи сходят на нет, если девушка не говорит ничего, а инициатива и предложения идут только от мужа. Если бы я вовремя не узнала про это, то неизвестно чем бы все закончилось) Для меня, говорить об этом мужу, таким образом поддержать его сложное решение как мужчины, как самца - самая важная задача. Ведь он сделал это не для себя, а только ради меня. Ему этот формат не нужен)

Гость

И так. Теперь про саму встречу. Начну с того, в ночь перед первой встречей я не спала. Волнение было чрезмерно большим. Ведь по сути, на кону была моя самая сильная и сокровенная фантазия + судьба семьи. Опыт с девушкой у нас был до этого. Но это ведь совсем другое. И никто не знал как поведёт и отреагирует муж.
Наш новый друг снял хорошие апартаменты, скинул адрес и мы поехали. Я, как и положено сразу же ушла в душ и уже выйдя оттуда в поясе, чулках и каблуках пошла на «экскурсию») Была огромная кровать, большой телевизор и большая кухня. Мы разместились сначала на кухне, на небольшом диване и выпили за встречу, здоровье и за знакомство. По взгляду нашего друга, я поняла, что тянуть не надо и отправила его в душ. Пока он приводил себя в порядок, я ещё раз поинтересовалась у мужа, готов ли он, уверен ли он? Отдам должное нашему другу, но он дал на разговор столько времени, сколько нам и надо было. Потом он мне признался, что слышал наш разговор и вышел именно тогда, когда и нужно было.
Вышел он с полотенцем на поясе. Понравилось его тело) Муж сразу пошёл в душ, следом за ним. Естественно, я сразу избавила его от полотенца, чтобы удовлетворить своё любопытство) «Орудие» мне тоже понравилось) Я взяла его за руку и мы ушли на кровать. И первым делом, я стала целоваться с ним) И поймала себя на мысли, как же давно я не целовалась с другим мужчиной) Даже немного закружилась голова. Затем медленно я спустилась к его орудию и стала делать******) Потом мы поменялись ролями и уже он спустился ниже. Конечно, мозг в это время отключился совсем, но я каким-то образом сумела вспомнить, что время на закрытый формат ограниченно, взяла презерватив, надела и он в меня вошёл. Испытала я тогда двоякое чувство. Мне стало очень страшно от того, что все уже случилось и обратной дороги нет, а с другой мне стало неимоверно приятно.

Гость

Оценив его размер, я поняла, что могу себе и ему позволить кое-что побольше) Я не стала ничего говорить, а просто взяла любрикант и смазала то, куда я ему разрешила. Он спросил, уверена ли я. Ответила, что да. И он вошёл) Через какое-то время из душа пришёл мой муж. Как потом он мне сказал, что он дал нам чуть побольше время, чтобы мы привыкли к друг другу, за что ему огромное спасибо. Наш друг тут же вышел из меня и стала делать ****ет мужу. Чуть подождав, наш друг приподнял меня за талию и вошёл. И от понимая того, что меня пользуют сразу двое, что моя фантазия стала реальностью, у меня даже закружилась голова. Потом муж предложил поменяться) Это было нереально классно. И так прошла наша первая ночь. Было и сразу вдвоём и по одному, и по разному. И хочу сказать, что от самого процесса я получала невероятно классное удовольствие. А во время отдыха, было невероятно классно просто находиться голой между двумя голыми мужчинами, выпивая вино, разговаривая, ощущать их руки на себе и своими трогать их. Уже утром, я решила «отблагодарить» их. Спросила у мужа, не против ли он будет, если я доделаю нашу другу ****ет до конца. Он сказал, что не против. И уже за чашкой утреннего кофе, я спустилась на колени и принялась за дело) Наш друг, чуть погодя облакатил меня на стол, вошёл в меня сзади) И я испытала ещё один оргазм, главным образом из-за того, что за этим же столом сидел муж, пил кофе и все видел) После этого я опять опустилась на колени и доделала своё дело) После чего, мой муж так же поставил меня к столу и тоже принялся за дело. А когда почувствовал, что дело подходит к концу, вышел из меня, поставил на колени и я ему тоже сделала *****ет до конца) И я поняла, что мне доставляет огромное удовольствие то, что я занимаюсь этим на глазах кого-то ещё)
С нашим другом мы дружим до сих пор. Ездили с ним несколько раз выходных отдыхать на залив в его дом, регулярно зовём его к себе. И я очень благодарна мужу за все и «бабке» за рассказ про евино проклятье)

Гость
Гость

И так. Теперь про саму встречу. Начну с того, в ночь перед первой встречей я не спала. Волнение было чрезмерно большим. Ведь по сути, на кону была моя самая сильная и сокровенная фантазия + судьба семьи. Опыт с девушкой у нас был до этого. Но это ведь совсем другое. И никто не знал как поведёт и отреагирует муж.
Наш новый друг снял хорошие апартаменты, скинул адрес и мы поехали. Я, как и положено сразу же ушла в душ и уже выйдя оттуда в поясе, чулках и каблуках пошла на «экскурсию») Была огромная кровать, большой телевизор и большая кухня. Мы разместились сначала на кухне, на небольшом диване и выпили за встречу, здоровье и за знакомство. По взгляду нашего друга, я поняла, что тянуть не надо и отправила его в душ. Пока он приводил себя в порядок, я ещё раз поинтересовалась у мужа, готов ли он, уверен ли он? Отдам должное нашему другу, но он дал на разговор столько времени, сколько нам и надо было. Потом он мне признался, что слышал наш разговор и вышел именно тогда, когда и нужно было.
Вышел он с полотенцем на поясе. Понравилось его тело) Муж сразу пошёл в душ, следом за ним. Естественно, я сразу избавила его от полотенца, чтобы удовлетворить своё любопытство) «Орудие» мне тоже понравилось) Я взяла его за руку и мы ушли на кровать. И первым делом, я стала целоваться с ним) И поймала себя на мысли, как же давно я не целовалась с другим мужчиной) Даже немного закружилась голова. Затем медленно я спустилась к его орудию и стала делать******) Потом мы поменялись ролями и уже он спустился ниже. Конечно, мозг в это время отключился совсем, но я каким-то образом сумела вспомнить, что время на закрытый формат ограниченно, взяла презерватив, надела и он в меня вошёл. Испытала я тогда двоякое чувство. Мне стало очень страшно от того, что все уже случилось и обратной дороги нет, а с другой мне стало неимоверно приятно.

Раньше на форумах было много гуру и мало дилетантов. Сейчас ситуация ровно обратная.
У нас была ситуация, когда наш приглашаемый мужчина в меня влюбился. Я не знала что делать. Обратилась за помощью на форум и от гуру получила правильный совет. Мужу про влюбленность не говорить. Попросить мужа найти замену, под любым предлогом. И как только будет замена престать с ним встречаться. Но только после того, как нашли. Из тему в одностороннем порядке не выходить!
Потом я нашла почему именно так. Теперь умных, правильных, обоснованных ответов крайне мало.
А за Вашу историю - 5+! Вообще супер!
До сих пор люблю читать такие истории и рассказы. И всем советую читать. Хорошо на психику действуют. Особенно когда пмс или на работе нервы треплют)

Гость

У меня есть такая фантазия на тему мжм) Люблю и рассказы на эту тему почитать и форумы. Не знаю, воплотиться это когда-нибудь в жизнь или нет) Мужу об этом не говорила. Может когда-нибудь и расскажу.
Я тоже заметила, что в последнее время на форумах появилось очень много молодёжи от 18 до 25. И очень много стало тем стало, что после того как люди пробуют это и приходит конец отношениям. Сначала думала, что так много таких тем стало из-за того, что в тему вошло большое количество людей. А потом тоже поняла, что это из-за того, что люди игнорируют элементарные правила, а может и просто не знают их. Бывает, конечно, что проблемы возникают и людей постарше, и более опытных, но крайне редко. И то только потому, что кто-то начинает пренебрегать какими-то правилами, кто-то выходит из темы без желания второй половины, бывают случаи и влюбляются в своих знакомых. Но это очень маленький процент. Я уже давно сделала вывод, что если в эту тему приходят люди с приличным стажем семейной жизни, если они придерживаются правил, то такие пары в отличии от обычных - очень крепкие, что называется “не разлей вода”, они дорожат друг другом, доверяют, не устраивают сцен ревности и т.п.

Гость

А я обожаю такие встречи за ощущение особой атмосферы и энергетики. Мне удовольствие приносит именно это. Я просто кайфую от того, как я выхожу раздетая к двум одетым мужчинам. Как они на меня смотрят и возбуждаются. Когда муж оставляет меня на закрытый формат. Причём само удовольствие не физическое, а именно энергетическое от того, что он меня голую, беззащитную оставил и мной владеет другой мужчина. Очень нравится лежать голой, ходить голой перед двумя тоже голыми мужчинами. А самое большое удовольствие от того, когда кто-то смотрит, как я занимаюсь с***сом или доставляю удовольствие. Прям ммммммм)

Гость
Гость

А я обожаю такие встречи за ощущение особой атмосферы и энергетики. Мне удовольствие приносит именно это. Я просто кайфую от того, как я выхожу раздетая к двум одетым мужчинам. Как они на меня смотрят и возбуждаются. Когда муж оставляет меня на закрытый формат. Причём само удовольствие не физическое, а именно энергетическое от того, что он меня голую, беззащитную оставил и мной владеет другой мужчина. Очень нравится лежать голой, ходить голой перед двумя тоже голыми мужчинами. А самое большое удовольствие от того, когда кто-то смотрит, как я занимаюсь с***сом или доставляю удовольствие. Прям ммммммм)

Так собственно на такие встречи и идут ради этого. Физическое удовольствие в этом - вторично, а эмоции, энергетика, атмосфера - первично. Я начинаю получать удовольствие ровно с того момента, когда в чулках и туфлях выхожу к мужчинам, вижу их глаза и чувствую как они меня хотят. Но больше всего меня заводит, утро) Когда я просыпаюсь между двумя) иногда могу их разбудить интересным способом) А иногда и приготовив завтрак уже и за столом их «зажечь»), а потом они меня «благодарят» за завтрак)

Гость
Гость

Так собственно на такие встречи и идут ради этого. Физическое удовольствие в этом - вторично, а эмоции, энергетика, атмосфера - первично. Я начинаю получать удовольствие ровно с того момента, когда в чулках и туфлях выхожу к мужчинам, вижу их глаза и чувствую как они меня хотят. Но больше всего меня заводит, утро) Когда я просыпаюсь между двумя) иногда могу их разбудить интересным способом) А иногда и приготовив завтрак уже и за столом их «зажечь»), а потом они меня «благодарят» за завтрак)

Почему то мне тоже очень нравится утро после такой ночи) Все довольные, раскрепощенные)
Мы этим летом ездили на дачу с нашим другом. Когда я проснулась, то наш друг сидел на кухне, пил кофе и смотрел телевизор) Я ему сказала «доброе утро» и пошла тоже себе наливать кофе. Он сказал, что-то типа «утро добрым не бывает») Так я подошла к нему, стянула с него шорты и стала делать его утро добрым) В итоге, он меня усадил на себя и... ) За спиной услышала мужа) который шутливо спросил чем это мы тут занимаемся) Хором ответили, что пьём кофе) Вообщем, утренний кофе превратился в продолжение ночного развлечения)
До сих пор смеёмся когда утром зовём друг друга пить кофе)

Гость

Я уже не помню где когда-то прочитала, что утренний m*****t от девушки, гостю пары - это правило хорошего тона таких отношений. Это знак благодарности за ночь.

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас занимаемся поиском мужчины и обсуждением некоторых моментов. Нигде пока не нашла ответа на свой вопрос. То, что девушке надо сразу раздеться, чтобы не было напряженной обстановки - это понятно и все логично. А вот когда уже можно будет надеть хотя бы халат?
Спасибо)

Гость
Гость

Я уже не помню где когда-то прочитала, что утренний m*****t от девушки, гостю пары - это правило хорошего тона таких отношений. Это знак благодарности за ночь.

Да. Я тоже про это читала. Что «спасибо» за это не принято говорить. А вот таким образом отблагодарить мужчину - обязательно надо. Многие пишут про это. И инициатива должна идти от девушки, потому что он «работал» на ее удовольствие.

Гость
Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сейчас занимаемся поиском мужчины и обсуждением некоторых моментов. Нигде пока не нашла ответа на свой вопрос. То, что девушке надо сразу раздеться, чтобы не было напряженной обстановки - это понятно и все логично. А вот когда уже можно будет надеть хотя бы халат?
Спасибо)

Только когда мужчина уйдёт. Пока двое мужчин вместе, про халаты, трусики, бюстгальтеры и пр. - забудьте.

Гость
Гость

Только когда мужчина уйдёт. Пока двое мужчин вместе, про халаты, трусики, бюстгальтеры и пр. - забудьте.

Я тоже так подумала. Но захотелось уточнить это. Мужчины все равно будут видеть в друг друге конкурентов, вне зависимости от того что уже было.
Спасибо.

Гость
Гость

Я тоже так подумала. Но захотелось уточнить это. Мужчины все равно будут видеть в друг друге конкурентов, вне зависимости от того что уже было.
Спасибо.

Все верно.

Гость
Гость

Да. Я тоже про это читала. Что «спасибо» за это не принято говорить. А вот таким образом отблагодарить мужчину - обязательно надо. Многие пишут про это. И инициатива должна идти от девушки, потому что он «работал» на ее удовольствие.

За это мужу надо обязательно сказать спасибо.
А вот приглашённого гостя девушка благодарит именно таким образом. Может он и не обидится если не получит такой благодарности, но это будет со стороны девушки очень не красиво и по свински. Мало кто хочет почувствовать себя использованным в этой ситуации. Вообще - это неписаный закон свинга.

Гость
Гость

Спасибо.

Ну Вы сами на свой вопрос знали ответ. Мужской взгляд друг на друга не меняется ни до, ни во время, ни после этого. Поэтому рисковать не надо. Некоторые такие встречи устраивают на целые сутки. И целые сутки девушка не одевается. Но Вам ещё важно помнить об одном моменте. Мало быть раздетой среди двух мужчин. Нужно помнить для чего Вы разделись. Поэтому, старайтесь не допускать ситуации, когда мужчины остаются только вдвоём. Всегда “разбавляйте” их мужскую компанию собой. Иначе смысла в Вашем раздевании вообще нет.

Гость
Гость

За это мужу надо обязательно сказать спасибо.
А вот приглашённого гостя девушка благодарит именно таким образом. Может он и не обидится если не получит такой благодарности, но это будет со стороны девушки очень не красиво и по свински. Мало кто хочет почувствовать себя использованным в этой ситуации. Вообще - это неписаный закон свинга.

Если что, то это даже не неписаный закон или правило хорошего тона. Это - традиция, ритуал если хотите. И инициатива естественно должна идти именно от девушки.

Гость
Гость

Если что, то это даже не неписаный закон или правило хорошего тона. Это - традиция, ритуал если хотите. И инициатива естественно должна идти именно от девушки.

Я не в теме) но читала, что так делают даже когда встречаются пара и пара. Что так девушки «благодарят» мужчину из другой пары.

Гость
Гость

Я не в теме) но читала, что так делают даже когда встречаются пара и пара. Что так девушки «благодарят» мужчину из другой пары.

Ну в случае с мужчиной - это обязательно. Я один раз проснулась)) голова с похмелья и от всего произошедшего болит)) а наш друг говорит, что сейчас чай попьёт и домой поедет) Я молча стянула с него шорты и )) вообщем сделала то, что и должна была)) Между прочим, девушкам лучше не спрашивать мужчину. Он не смотря на все, может и отказаться, постесняться, потому что муж все-таки есть муж и он всегда будет с оглядкой на него действовать)) а молча, без лишних слов брать и делать то, что надо. Тогда ни у мужа не будет вопросов, ни приглашённого мужчину не поставите в неудобную ситуацию и все рамки приличия будут соблюдены))
А вот в случае с парой, это желательно, но не обязательно, как в случае с мужчиной)

Гость
Гость

Ну в случае с мужчиной - это обязательно. Я один раз проснулась)) голова с похмелья и от всего произошедшего болит)) а наш друг говорит, что сейчас чай попьёт и домой поедет) Я молча стянула с него шорты и )) вообщем сделала то, что и должна была)) Между прочим, девушкам лучше не спрашивать мужчину. Он не смотря на все, может и отказаться, постесняться, потому что муж все-таки есть муж и он всегда будет с оглядкой на него действовать)) а молча, без лишних слов брать и делать то, что надо. Тогда ни у мужа не будет вопросов, ни приглашённого мужчину не поставите в неудобную ситуацию и все рамки приличия будут соблюдены))
А вот в случае с парой, это желательно, но не обязательно, как в случае с мужчиной)

А-ха-ха)
Ну кто же про это спрашивает?) Тут даже говорить, чтобы трусы снял не надо) Надо молча брать, снимать и делать! Ну не надо говорить! Совсем не надо!

Гость
Гость

Ну Вы сами на свой вопрос знали ответ. Мужской взгляд друг на друга не меняется ни до, ни во время, ни после этого. Поэтому рисковать не надо. Некоторые такие встречи устраивают на целые сутки. И целые сутки девушка не одевается. Но Вам ещё важно помнить об одном моменте. Мало быть раздетой среди двух мужчин. Нужно помнить для чего Вы разделись. Поэтому, старайтесь не допускать ситуации, когда мужчины остаются только вдвоём. Всегда “разбавляйте” их мужскую компанию собой. Иначе смысла в Вашем раздевании вообще нет.

Мы на нг-праздники ездили с нашим другом на три дня в коттедж с бассейном. Так я за эти три дня, трусы надевала, чтобы только в магазин сходить. Из магазина приходили и сразу же снимала) Занимались мы сексом, не занимались - без разницы. Мужчины должны как можно меньше думать о своей внутривидовой конкуренции!

Гость
Гость

А-ха-ха)
Ну кто же про это спрашивает?) Тут даже говорить, чтобы трусы снял не надо) Надо молча брать, снимать и делать! Ну не надо говорить! Совсем не надо!

Абсолютно верно!
Вообще, как вы себе это представляете? Спрашивать: хочешь я тебе ми***т сделаю? Или говорить: снимай трусы, я тебе ми***т сделаю! Ну бред же) Вы и мужчину в неловкое положение поставите и себя тоже)
Естественно, без каких-то ненужных слов, бери да делай) А уж если он не захочет, то или сам скажет, или плавно переведёт вас в горизонтальную плоскость.
Но то, что этим действительно после завершения встречи надо отблагодарить, то я вообще думала, что ни у кого не хватит ума, чтобы даже сомневаться) Это само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Абсолютно верно!
Вообще, как вы себе это представляете? Спрашивать: хочешь я тебе ми***т сделаю? Или говорить: снимай трусы, я тебе ми***т сделаю! Ну бред же) Вы и мужчину в неловкое положение поставите и себя тоже)
Естественно, без каких-то ненужных слов, бери да делай) А уж если он не захочет, то или сам скажет, или плавно переведёт вас в горизонтальную плоскость.
Но то, что этим действительно после завершения встречи надо отблагодарить, то я вообще думала, что ни у кого не хватит ума, чтобы даже сомневаться) Это само собой разумеющееся.

Вот так живешь и не знаешь, сколько развратников вокруг. Что хотите говорите, про энергию, свободу и прочее - чушь это и заблуждение вредное. За такие грехи всегда расплата есть, без осуждения говорю, по фактам...

Гость
Гость

Мы на нг-праздники ездили с нашим другом на три дня в коттедж с бассейном. Так я за эти три дня, трусы надевала, чтобы только в магазин сходить. Из магазина приходили и сразу же снимала) Занимались мы сексом, не занимались - без разницы. Мужчины должны как можно меньше думать о своей внутривидовой конкуренции!

Если хотите сохранить с конкретным мужчиной долгие дружеские отношения, то именно так и надо поступать. Мужчины, может быть и не поругаются и не подерутся (хотя о таких случаях я читала на форумах. Причём могут и очень давно знакомые между собой мужчины так), но однозначно то напряжение, которое между ними будет, если им не отключить своим внешним видом, просто так никуда не денется. И это напряжение осядет в подсознании, что потом или один из двух, или оба сразу не захотят друг с другом пересекаться. Вообщем, не важно как долго проходит такая встреча, три часа или три дня, но нужно четко для себя уяснить алгоритм: девушка через порог зашла и разделась. А оделась, только тогда, когда пошла домой.

Гость
Гость

Вот так живешь и не знаешь, сколько развратников вокруг. Что хотите говорите, про энергию, свободу и прочее - чушь это и заблуждение вредное. За такие грехи всегда расплата есть, без осуждения говорю, по фактам...

Нас - миллионы)

Гость
Гость

Абсолютно верно!

Представила))))))))) Реально глупо что-то говорить))))))

Гость
Гость

Почему то мне тоже очень нравится утро после такой ночи) Все довольные, раскрепощенные)
Мы этим летом ездили на дачу с нашим другом. Когда я проснулась, то наш друг сидел на кухне, пил кофе и смотрел телевизор) Я ему сказала «доброе утро» и пошла тоже себе наливать кофе. Он сказал, что-то типа «утро добрым не бывает») Так я подошла к нему, стянула с него шорты и стала делать его утро добрым) В итоге, он меня усадил на себя и... ) За спиной услышала мужа) который шутливо спросил чем это мы тут занимаемся) Хором ответили, что пьём кофе) Вообщем, утренний кофе превратился в продолжение ночного развлечения)
До сих пор смеёмся когда утром зовём друг друга пить кофе)

Давненько я в эту тему не заходила) Даже забыть уже успела, что есть такая)
Я тоже люблю утро после встречи. Как то все более расслаблены и все всем довольны) Мы с нашим другом встречались во время праздников. Снимали большой номер в загородном отеле. Покатались на лыжах, сходили в сауну. И я тоже, трусы надевала только тогда, когда из номера выходила. Так то между мужчинами напряженность чувствуется, а если бы я ещё в номере так ходила, то точно это могла быть последняя наша встреча) А мы с ним уже 4 года дружим.
И вот утром, после бурной ночи, я пошла в душ. Наш друг пришёл чистить зубы. Я не дала доделать его дело) Позвала его к себе, сама все ему помыла и стала делать то, что и должна) Потом он меня поднял, развернул и )) А когда я почувствовала, что он вот-вот, опять опустилась и доделала) Муж это слышал) Как я вышла, он пошёл принял душ и выйдя оттуда прямо на столе меня) Друг сидел за столом и наблюдал. Смотрю по его реакции, процесс ему нравится) Вообщем после мужа, тут же за дело принялся опять друг) Первый раз такое с ним)) А мне просто безумно нравится, когда кто-то, вот так близко смотрит на это дело) Как этот случай вспомню, так хочу ещё в тот отель) Сказала мужу, пообещал что скоро поедем) ммммм

Гость

У нас был забавный случай этим летом) Мы встречаемся с парнем уже достаточно давно. И прежде чем начать это, мы очень хорошо изучили опыт других пар. Не имеет смысла об этом писать. Скажу лишь, что естественно я всегда снимала всю одежду сразу же и прекрасно знаю о том, что девушка после проведённой ночи, утром должна индивидуально отблагодарить парня. И вот, этим летом мы и парень поехали к нам на дачу. Хорошо провели ночь и разошлись спать. Т.к. кровати у нас маленькие, то я с мужем ушла спать на второй этаж, а парень спал на первом. И мой муж, уже утром стал очень сильно храпеть) Что я только не делала) Храпит как вулкан) Находиться рядом уже стало невыносимо. И я решила спуститься и посидеть на улице. Моя одежда была как раз у него в комнате.?Спускаюсь и вижу, как спит наш друг. Одеяло на полу, а он лежит голый) А т.к. я всегда раздевалась сразу же, а уже потом мужчины, то в таком спокойном состоянии его орудие не видела) Вообщем, стало и смешно, и интересно как это орудие из спящего состояния перейдёт в боевое, да и несмотря на жаркую ночь глядя на него прям сильно захотелось сделать ему приятно, и наконец правила этикета обязывали меня это сделать) Вообщем все сошлось в одной точке) Я на цыпочках подошла к дивану и... начала благодарить) Я испытала какой-то невероятный супер-восторг и удовольствие, когда он в процессе благодарности становился таким, каким я его и видела раньше) Это невероятно классно! Конечно, парень проснулся от такого. Орудие тоже. И он сначала усадил меня на себя, потом мы поменяли ещё пару поз. Он долго не мог закончить начатое мной дело. В итоге, когда я почувствовала, что он близок к финалу, я быстро и спокойно закончила благодарить его). А все это время продолжал храпеть) Когда он проснулся, я уже сидела на улице и пила кофе) Он подошёл и сказал, что скоро надо будет ехать домой и мне надо бы отблагодарить нашего друга) Я ему сказала, что уже все сделала, пока он спал и осталось только отблагодарить его) Что я и сделала зайдя в дом)

Гость
Гость

Нас - миллионы)

А вот в это я поверю)
Зарегестрировалась на одном таком сайте. Только для того, чтобы форумы почитать и истории. Нашла 3 знакомых) Даже не скрывают своих лиц) Одноклассник с женой ищут мужчину, коллега с работы с мужем ищут или пару или мужчину, а мама мальчика, с которым моя дочь в садик ходила ищет девушку для жмж. Она мне фото своё, первая из всех скинула, как только я зарегистрировалась)
Между прочим, если форумы ещё интересно иногда почитать, то истории и рассказы про это, лучше на специальных сайтах с такими рассказами, а не сайтах специфических знакомств. Не умеют там люди красиво все описать. Не информативно и в большинстве случаев не возбуждает)

Гость
Гость

У нас был забавный случай этим летом) Мы встречаемся с парнем уже достаточно давно. И прежде чем начать это, мы очень хорошо изучили опыт других пар. Не имеет смысла об этом писать. Скажу лишь, что естественно я всегда снимала всю одежду сразу же и прекрасно знаю о том, что девушка после проведённой ночи, утром должна индивидуально отблагодарить парня. И вот, этим летом мы и парень поехали к нам на дачу. Хорошо провели ночь и разошлись спать. Т.к. кровати у нас маленькие, то я с мужем ушла спать на второй этаж, а парень спал на первом. И мой муж, уже утром стал очень сильно храпеть) Что я только не делала) Храпит как вулкан) Находиться рядом уже стало невыносимо. И я решила спуститься и посидеть на улице. Моя одежда была как раз у него в комнате.?Спускаюсь и вижу, как спит наш друг. Одеяло на полу, а он лежит голый) А т.к. я всегда раздевалась сразу же, а уже потом мужчины, то в таком спокойном состоянии его орудие не видела) Вообщем, стало и смешно, и интересно как это орудие из спящего состояния перейдёт в боевое, да и несмотря на жаркую ночь глядя на него прям сильно захотелось сделать ему приятно, и наконец правила этикета обязывали меня это сделать) Вообщем все сошлось в одной точке) Я на цыпочках подошла к дивану и... начала благодарить) Я испытала какой-то невероятный супер-восторг и удовольствие, когда он в процессе благодарности становился таким, каким я его и видела раньше) Это невероятно классно! Конечно, парень проснулся от такого. Орудие тоже. И он сначала усадил меня на себя, потом мы поменяли ещё пару поз. Он долго не мог закончить начатое мной дело. В итоге, когда я почувствовала, что он близок к финалу, я быстро и спокойно закончила благодарить его). А все это время продолжал храпеть) Когда он проснулся, я уже сидела на улице и пила кофе) Он подошёл и сказал, что скоро надо будет ехать домой и мне надо бы отблагодарить нашего друга) Я ему сказала, что уже все сделала, пока он спал и осталось только отблагодарить его) Что я и сделала зайдя в дом)

+1 Посмеялась )

Гость
Гость

А обычно вы втроём на одной кровати спите когда встречаетесь?

Гость
Гость

А обычно вы втроём на одной кровати спите когда встречаетесь?

Если у нас дома или у него, то конечно в одной. А это 90% встреч.
Если куда-то выезжаем, то смотря какая кровать.
Начинали в гостиницах и апартаментах. Там тоже на одной.
Я всегда посередине между мужчинами)

Гость

Мы тоже встречаемся уже только дома. Уже давно. Но спим на разных кроватях. Попробовали пару раз в одной. С одной стороны, конечно классные ощущения когда с двух сторон два голых мужика и круто просыпаться. Но с другой, совсем не высыпаешься) Они то храпят, то ворочаются) Поэтому решили, что сон в этой ситуации дороже)
К тому же утром, мне удобнее тихонечко встать и пойти в душ, приготовить на кухне завтрак) А если они оба под боком, то обязательно кого-то разбужу или оставлю двух голых мужиков в одной кровати) Им самим то это не комфортно)

Гость

Мы один раз с нашим другом ездили на поезде из Калининграда в Минск и обратно. Просто погулять, посмотреть. Ехать 12 часов. Откупали полностью купе. И не смотря на то, что знакомы уже сто лет, очень дружеские отношения, вместе ездят на рыбалку. И я все равно в купе раздевалась. Оставляла только майку или халат нараспашку. Но никаких трусиков, бюстгальтеров.
Какие бы близкие и дружеские отношения не были между мужчинами, они все равно друг для друга конкуренты. И, наверное, более важным для меня всегда было и есть, чтобы мой муж это не чувствовал. Потому что, он - муж. И он воспринимает меня как свою женщину. Тут важно, чтобы это чувство ответственности за мужское чувство собственности не притупилось у женщины и она всегда об этом помнила. Тогда проблем между мужчинами в 99,9% можно избежать.
Классная поездка получилась)

Гость
Гость

Мы три года назад живо интересовались этой темой. Опыт с девушкой у нас был. Решили попробовать с мужчиной. Зарегестрировались на сайте. Изучили опыт других. Стали переписываться с мужчинами. И поняли, что это просто какой-то нереально жуткий сюр) Из тысячи - один, может максимум два нормальных, остальные - адские неадекваты!
Сейчас мы эту тему на время оставили, в связи с рождением дочки. Как только подрастёт, что можно будет уверенно и безопасно оставить на ночь у бабушки, вернёмся к поиску. А пока ищем, успею привести себя в нормальную форму) сяду на диету, похожу в зал)

Проблема найти адекватного мужчину в тему связана с тем, что в тему вошло слишком много нигилистов. Как пар, так и мужчин. Они не приемлют никаких традиций, правил, законов. Но самая главная проблема - это то, что в последние годы жуткий спрос на мужчин. Вы просмотрите анкеты пар и увидите, что три четверти пар хотят познакомиться с мужчиной в каком то варианте. Одни ищут только мужчину. Другие мужчину и девушку. Третьи пару и мужчину. Четвёртые и пару, и мужчину, и девушку. Поэтому, если найдёте адекватного мужчину, мой совет: старайтесь не испортить дружбу и придерживайтесь элементарных правил. Мужчины это ценят. Начиная от мгновенного раздевания, закрытым форматом, разрешением того или иного во время закрытого формата, заканчивая утренней благодарностью мужчине (понравилась эта формулировка).

Гость
Гость

Мы тоже встречаемся уже только дома. Уже давно. Но спим на разных кроватях. Попробовали пару раз в одной. С одной стороны, конечно классные ощущения когда с двух сторон два голых мужика и круто просыпаться. Но с другой, совсем не высыпаешься) Они то храпят, то ворочаются) Поэтому решили, что сон в этой ситуации дороже)
К тому же утром, мне удобнее тихонечко встать и пойти в душ, приготовить на кухне завтрак) А если они оба под боком, то обязательно кого-то разбужу или оставлю двух голых мужиков в одной кровати) Им самим то это не комфортно)

Именно по причине, что я всегда просыпаюсь раньше всех, я сплю с мужем на одной кровати, а наш друг в гостиной на диване.
Я просыпаюсь, иду в душ, а потом иду варить кофе) И всегда первым из мужчин на запах кофе встаёт приглашённый м. И пока спит муж, у нас есть время на утренние шалости. Правда в 100% случаев я своими криками бужу мужа) И не могу себя сдержать, т.к. просто обожаю утренний с***с после такой ночи) Один раз, наш друг не проснулся на запах кофе и я сама залезла к нему под одеяло) Естественно разбудила его своими губами) Он мне потом признался, что утренний м******т самый классный и с этим ни один мужчина не поспорит) А мне порой кажется, что именно время утреннего «кофе» - самое приятное во всей этой встречи) И я жду именно утро, чтобы сначала разбудить нашего друга, а потом приходит муж и меня «наказывает» за то, что я его оставила одного, а приглашённый друг на это смотрит) И не смотря на утренний м******т частенько присоединяется к мужу или сразу после него продолжает начатое им дело)

Гость

Девочки. А вот вы тут пишите про то, пока муж спал вы в это время) А как муж то на это реагирует? Или он не знает? Если не знает, то это не честно как-то и с вашей стороны, и со стороны приглашённого друга)

Гость
Гость

Девочки. А вот вы тут пишите про то, пока муж спал вы в это время) А как муж то на это реагирует? Или он не знает? Если не знает, то это не честно как-то и с вашей стороны, и со стороны приглашённого друга)

Вы явно не в теме) Нормально муж реагирует) Потому что, в самом начале есть так называемый закрытый формат, в котором девушка остаётся с парнем минут на 30 тет-а-тет. И после того, что было сначала в закрытом формате, а затем основной формат) в котором не всегда принимает муж. Он может выйти покурить, например, просто посидеть и отдохнуть и т.п. А если люди адекватные, то знают про то, что девушка обязательно должна сделать приглашенному парню индивидуальный комплимент за ночь)
А приглашенному то парню что? Если он адекватный, то прекрасно понимает, что в рамках такой встречи он будет делать лишь то, что инициирует девушка. А это именно ее инициатива. Бывает, конечно, что и приглашённый парень проявляет инициативу) Потому что, рядом оказывается голая девушка) Вы же читали, что девушка одевается только тогда, когда приглашённый парень уйдёт. И это тоже нормально. В этой ситуации надо помнить, каким именно комплиментом надо отблагодарить его в конце) это неписаный закон окончания встречи.
И к тому же, никто ни от кого не скрывается, даже если это в душе. Единственное табу - не закрывать замок. Ну и что, что он спит или ещё что то делает? Он может в любой момент прийти и все это знают и понимают)

Гость
Гость

Вы серьезно? Это такая мелочь после того, что бывает ночью) Нормально все)

Гость
Гость

Вы явно не в теме) Нормально муж реагирует) Потому что, в самом начале есть так называемый закрытый формат, в котором девушка остаётся с парнем минут на 30 тет-а-тет. И после того, что было сначала в закрытом формате, а затем основной формат) в котором не всегда принимает муж. Он может выйти покурить, например, просто посидеть и отдохнуть и т.п. А если люди адекватные, то знают про то, что девушка обязательно должна сделать приглашенному парню индивидуальный комплимент за ночь)
А приглашенному то парню что? Если он адекватный, то прекрасно понимает, что в рамках такой встречи он будет делать лишь то, что инициирует девушка. А это именно ее инициатива. Бывает, конечно, что и приглашённый парень проявляет инициативу) Потому что, рядом оказывается голая девушка) Вы же читали, что девушка одевается только тогда, когда приглашённый парень уйдёт. И это тоже нормально. В этой ситуации надо помнить, каким именно комплиментом надо отблагодарить его в конце) это неписаный закон окончания встречи.
И к тому же, никто ни от кого не скрывается, даже если это в душе. Единственное табу - не закрывать замок. Ну и что, что он спит или ещё что то делает? Он может в любой момент прийти и все это знают и понимают)

Точно так же, как и в случае если девушка остаётся ночевать. Чтобы девушка не чувствовала утром себя неуютно, муж просто обязан оказать ей знак внимания. Правда это совсем не обязательно такой же комплимент сделаный своими губами), многие девушки утром просто постесняются по ряду причин. Но то, что какие-то действия с его стороны должны быть - 100%

Гость

+100500! Всем!

Именно потому, что:
1. Мужчина адекватный и в теме. Знает о правилах поведения таких встреч.
2. Он делает только то, что ему разрешит и инициирует девушка.
3. На самом деле мужчина может просто постесняться или испугаться реакции мужа. Даже если они давно знакомы, каждый раз всегда как первый.
4. И конечно же всем мужчинам нравится утренний м*****т.
5. Правила хорошего тона обязывают.

Девушка ничего не должна спрашивать, говорить, предлагать, а молча прийти и сделать то, что должна сделать.