Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был …
Я обязательно отпишусь. Правда не знаю когда. Мыслей очень много, соберу их и отпишусь. Пока отвечу на некоторые вопросы.
Сообщение было удалено
Да. Это тоже стало одной из причин. Но не поехал бы я еще по одной не менее важной. Даже если бы и дали
Сообщение было удалено
Мне действительно столько лет. Но кризиса у меня нет. Люблю я её очень-очень давно. Этот "кризис" длится больше 20 лет )
Сообщение было удалено
Затею я эту не брошу! Понимаете, я о ней мечтал много-много лет. А когда узнал, что она летит туда же, куда собирался и я - у меня просто голова кругом пошла. Я по ночам не спал! Я и теперь места себе не нахожу. Эта мечта оказаться с ней на море не покидала меня много лет. Когда я был в Тайланде - загадал именно такое желание и был уверен, что оно осуществится этим летом. Но, не осуществилась. Я уже писал, что теперь могу заранее узнать о её передвижениях по миру. Значит - осуществится.
Сообщение было удалено
Отказывают не только из-за судимости. А тем более, если судимость условная была и погашена, то об этом никто и никогда не узнает.
Сообщение было удалено
Планы есть. Самый главный план - дождаться следующей её поездки ))) Главное, чтобы это была "нешенгенская" страна )))
Ну есть еще кое-что, но пока не хочу рассказывать. Потом расскажу.
Сообщение было удалено
Не буду отвечать оскорблением, на оскорбление.
Просто хочу сказать одно: уверен на 100%, секс - не её конек! Вот уверен в этом и все!!! И никогда никому она не станет рассказывать о своих желаниях, фантазиях, а уж тем более реализовывать их ))) И никогда не станет реализовывать чьи-то фантазии, если они ей не понравятся. Она человек такой. Даже не знаю как описать её: и гордая, и имидж у неё такой, и наверное комплексы, если хотите. Честно сказать, не могу её представить, чтобы она настолько изменилась и стала такой, как тут пишут. Она скорее согласится развестись, чем перешагнуть через себя. Я уже писал, что она серьезная очень.
Ладно... Продолжение будет потом.
Сообщение было удалено
О! Нашёлся! Пиши тут, то у меня тема в закладках, а искать Вашу новую тему - желания нет ))))
Сообщение было удалено
Ох и плохо Вы знаете женщин ))) глупенький))) если женщина по-настоящему полюбит, будет дорожить этим человеком, а ещё тем более будет любить и уважать СЕБЯ, то секс для неё будет именно таким: с реализацией его, а главное СВОИХ фантазий! И запретов для неё никаких не будет! И комплексов тем более!!!!
А если женщина комплексуют сказать о своих желаниях, фантазиях - она ни мужчину не любит, ни СЕБЯ!
Сообщение было удалено
Вы решили обратиться к т.н. бабке?
Сергей! Я не знаю на чьей я стороне, на Вашей или нет.
Но расскажу Вам реальную историю из жизни, свидетелем которой я стала. Это было лет 10 назад. Мне тогда было ещё немного за 30-ть. Моя лучшая подруга с детства безумно любила одного мужчину. А он её нет. Несмотря на это она вышла замуж, потом развелась - не смогла жить с нелюбимым. Он женился. И тут она узнает, что его жена на год уезжает по работе в Москву и решает действовать. Решает она обратиться к бабке. Находит очень сильную и я её везу, т.к. машины у неё не было. Та ей говорит, что привези мне его фотографию и свою ещё когда вы были девственны. Привезла. А та ей и говорит, что ни она, никто другой вряд ли что-то сделают. Сильная связь между ним и женой. Нет "щели" чтобы разрушить брак. И объяснила, что если жена раз в месяц пьёт семя мужчины, то он в неё встраивается и это уже одна из проблем. Ещё есть тайные сексуальные желания и если женщина "носит" их в себе - это от чёрта, а если они вместе их делают - это от Бога. Тоже самое у мужчины. Нет, мол, искушения, а есть единство. Так, что тут девочки правы по поводу секса. 1000 раз правы. Ушла она расстроенная, но попыток не оставляла и объехали ещё несколько таких бабок. Никто ничего сделать не может. Приехали ещё к одной. Та с порога сказала: чего ты приехала? У них связь без тайны, от Бога. Они в постель чёрта не пускают и ни другая, ни другой туда не попадут. На этом она и успокоилась.
Ну если Вы говорите, что в сексе у неё гордыня и комплексы не позволят самой раскрыться и мужу не позволит - сходите к бабке. Тогда 100% поможет.
Тем более, что вы друг у друга были первые. Это очень сильный "козырь" для таких бабок. Попробуйте и это.
Я когда это все узнала, быстренько взяла бутылочку вина и к мужу. Уложили сына спать, сели на кухне и за бокалом вина все ему как на духу и рассказала что и как я хочу и о чем мечтаю. У мужа глаза просто квадратные от услышанного стали ))) Он и представить не мог себе какая я Б в душе ))) Но отреагировал с пониманием. Пару дней так было стыдно, а потом так легко стало с ним жить, Вы себе не представляете!!! И чего только у нас в постели не было!!!
Вообщем, Сергей, если и правда у Вас любовь такая настоящая и Вы жизни не представляете без неё - найдите сильную бабку и сходите. А если верить Вашим словам о ней - "защиты" у неё нет, т.к. она не откровенна с мужем на супружеском ложе, есть "щель" через которую можно попасть к ней в постель и там "закрепиться".
P/S честно сказать, очень скептически относилась ко всему этому. Даже в Бога не верила, пока сама своими глазами не увидела и не услышала о чем эти бабки говорили и сама не убедилась что ВСЁ сбылось!!!
Сообщение было удалено
Практически тоже самое я слышала от батюшки перед венчанием. Решили мы с мужем обвенчаться и пошли к священнику. А он вместо исповеди, провёл с каждым индивидуальную беседу. И сказал мне, что различные бабки, с помощью бесов, разрушают семьи и привораживают людей как раз через неоткровенность супругов в супружеском ложе. И, чтобы этого не произошло ни жена, ни муж не должны иметь секретов друг перед другом и должны исполнять это, каким бы это греховным не казалось. Бог прощает такой "разврат" на супружеском ложе. Он на это как бы глаза закрывает, потому что мы все в грехе рождаемся. Я спросила, а если я или муж захочет, чтобы в постель с нами легла ещё одна женщина - тоже не грех? Он засмеялся и сказал: грех, конечно, но если с согласия всех сторон, без насилия физического, то отмолите и этот грех )))
Кстати. Ведь бабки могут не только бывшую Сергея из семьи увести, но и её мужа!
Н-да....
[quote="Гость"] есть тайные сексуальные желания и если женщина "носит" их в себе - это от чёрта, а если они вместе их делают - это от Бога. Тоже самое у мужчины. Нет, мол, искушения, а есть единство. [quote]
Т.е. я правильно поняла, что если кто-то из супругов не откровенен, не рассказывает про свои сексуальные желания, а тем более не воплощает их и носит их в себе, то бабка может приворожить? А по словам Сергея его бывшая именно такая, то это можно будет сделать легко.
Сообщение было удалено
По сути - да. Если, к примеру, у жены есть фантазия, чтобы муж связал её и поимел, а она молчит или сказала, а муж против - то она живет с искушением. Любая бабка делает привороты именно на искушении. А если искушений нет, то никакая бабка не приворожит.
Сообщение было удалено
Когда вышла замуж, то 4 года не могла забеременеть. Поехали мы к бабке одной. Не успели к ней зайти, она говорит: "Не ко мне Вам надо. В храм идите. У Бога просите."
А мы рта даже открыть не успели и сказать зачем пришли. Ну мы развернулись и она говорит: "Внучка! Погоди немного. Скажу кое-что. Есть у твоего мужа тайная поклонница. Все ждет когда вы разойдётесь. Но терпению её скоро прийдет конец. И пойдёт она к колдовке. А чтобы та не приворожила - не отказывай мужу ни в чем, чтобы он ни попросил. И с него слово возьми, что все чего бы ты не захотела в постели- исполнял."
Потом поехали мы в монастырь один. Подходим к батюшке и объясняем ситуацию. А он говорит: "Все верно вам бабка сказала. Греха в супружеском ложе нет. Есть грех носить в себе все эти желания. Это как жить с грехом, потом исповедаться и грех отпущен. Так и тут. Есть такое желание, есть муж - вот с мужем и убирайте с души все похоти. И не копите эти похоти в себе. И душе легче станет, и бесы искушать не будут (они в супружеское ложе не лезут - там даже Бог глаза закрывает) и ведьмы козни строить не будут. Только искренне и без таин. Любая тайна от мужа или от жены - не богоугодна и на руку только бесам и злым людям".
А вскоре я забеременела.
Вот такая история у нас была.
Сообщение было удалено
И я. Пока не стала жертвой коллеги в офисе. Долго я его отвергала. А потом сама ни с того, ни с сего не стала его совращать. Спасибо моей подруге. Она быстро раскусила ситуацию, взяла за руку, посадила в машину и не сказав куда едем повезла к бабке. Та сказала, что я под действием сексуального приворота. Делается он очень легко. Но снимет он его на 3 дня. За это время я должна снять с себя обручальное кольцо, прокипятить его завернуть его в трусы и рассказать о самой грязной своей фантазии и с ним ею и заняться. И как только у меня будут появляться опасения в том, что кто-то может меня так приворожить делать нужно именно так. Это самая сильная защита от таких приворотов. Только не надо затягивать.
Сексуальный приворот работает только с тем, что сидит внутри человека.
Боже мой!!! Я чуть со стыда не умерла когда рассказала мужу, какая фантазия меня иногда посещает ))) И мне это помогло. А коллега уволился.
Не переведи Господь ещё раз оказаться поивороженной...
А! Забыла добавить: воду после кипячения кольца слить в стиральную машину и постирать с ней и простыню и трусы в которые кольцо заворачивала после всех действий с мужем.
Наконец то автор нашёлся! Ну напишите, какие ещё идеи вам в голову пришли. Очень уж интересно.
Сообщение было удалено
Ну это конечно может помочь, но зачем? Жить то потом как, зная что человек испытывает «чувства» исключительно под воздействием колдовства? Да и многие бабки сейчас колдуют только на секс. Приворот «на любовь» просто так не сделаешь. Нужны личные вещи, причём, скажем так, - свежие )))
И вообще, не мужское это дело, так добиться расположение женщины.
Сообщение было удалено
Мой муж мне о такой фантазии рассказал года три назад. Первый месяц я не могла просто прийти в себя от услышанного. Потом не могла смириться с мыслью, что он при мне будет иметь другую (я жуткая собственница), и я буду иметь интимную связь с себе подобной (хотя этот факт расстраивал меня меньше всего, понимая что все женщины по природе бисексуальны).
Но, однажды летела в самолете с одним молодым батюшкой и рассказала ему об этом. Он сказал, что церковь, конечно это не поддерживает, но! У церкви нет такого понятия «измена», а есть понятие «неверность». Неверность - это невера, отсутствие доверия, сокрытие факта. Это как воровство. А если кто-то просит разрешение и получает согласие - это уже неверностью считать нельзя.
И я решила попробовать ))) Честно говоря, те эмоции, ощущения, чувства - непередаваемые! Это просто сказка. Я даже сама пожалела, что отказывала себе в этом и не могла даже представить, что смогу на это решиться.
Поверьте, если у кого то из вас есть такое желание - попробуйте. Это реально, какие то сказочные, фантастические ощущения и эмоции. А чувство ревности, комплексы и все, все, все сомнения пропадают как только вы разденетесь. Я сама через это прошла.
Единственное, что я могу посоветоветовать -это женщина сама должна выбрать вторую и немного алкоголя.
Не знаю, может и правы, что сексуальные фантазии надо воплощать в жизнь, чтобы никакие бабки не смогли приворожить, но именно после того как мы это попробовали первый раз, и я, и мой муж - стали чувствовать себя настолько сильно одним единым целым, как будто прошли некий обряд цементирования душ!
Сообщение было удалено
))) Как сейчас сказал мой муж: автор прочитает и побежит к бабке привораживать бывшую на секс втроем с его женой ))) один раз приворожит, а потом будет шантажировать ))) И разводится не надо )))
Н-да! Остается только мужа бывшей автора жалеть (((
Сообщение было удалено
Это называется двулонный приворот. И делается он лишь на тех женщин, которые хотя бы раз мечтали (фантазировали или представляли) об этом.
Сообщение было удалено
Но не воплощали это в жизни.
Сообщение было удалено
Получается, так можно процентов 60-70 женщин приворожить?
Сообщение было удалено
По факту - да. Сексуальные привороты, самые простые и действенные. А с учетом того, что мужики перестают быть мужиками, вот и бегают по бабкам. Их же больше чем женщин у этих бабок!
Сообщение было удалено
Вот знаете - абсолютно соглашусь с Вами!!! Мой муж, никогда открытым текстом не говорил, что хочет попробовать такой формат секса. Да он бы и не сказал никогда. Но намеки были. Я долго думала, прокручивала мысли о том как это будет, самым главным тормозом было то, что я увижу рядом со своим мужем другую женщину ))) а уж тем более как он её ахает. Но моя ревность, меня и сподвигла к этому шагу. Ревность, что он рано или поздно сделает без меня, и страх - потерять любимого человека. Я даже не могла поверить, что я, закончившая школу с золотой медалью, 2 высшими образованиями- смогу пойти на такое )))
В итоге: я тоже пришла к выводу, что при мне - это не измена, и уж лучше со мной, чем с кем то. Мое чувство собственника победило)) Я поставила условие: что если он не будет уделять мне внимание или будет уделять слишком мало - я это остановлю и больше никогда на это не пойду!
То, как все прошло - просто превзошло все ожидания! Скажу сразу, то чего я больше всего боялась (а именно- увидеть как мой муж ахает другую) просто снесло мне голову от возбуждения! Я не знаю, сколько я испытала тогда оргазмов!!! У меня впервые!!!! в жизни был секс с женщиной. Чувство защищенности, полной раскрепощённости и уверенности - я не знаю как все описать, наверное даже таких слов не найдётся, что я испытала.
Я ниразу в жизни не получала столько удовлетворения, нежности, позитива, эмоций, а самое главное получила какой-то мощнейший заряд самоуверенности!!!
Муж своё обещание выполнил. И внимание уделял мне чересчур много, может даже слишком много! И попросила его в следующий раз распределить себя хотя бы 50/50
Оговорюсь сразу, если бы муж мне открытым текстом предложил это - послала бы точно ))) Пока до меня самой не пришло желание, мотивировка, осознание готовности к этому и смелости - я не могла пойти на такой шаг. Когда я решилась на это, я рассказала мужу.
Ещё был страх, что это может привести к распаду брака. Я не знала какие будут последствия. Я спросила у мужа: не считает ли он это изменой? Он ответил: ну ты же сама предложила, а тем более ты будешь со мной рядом. А последствия были ))), вот уже 7 лет прошло, а мы ни разу не повысили друг на друга голос!
А самое главное, я поняла: если муж и жена вместе чего то захотят - это только пойдёт им на пользу. Желания двух любящих душ никогда не принесёт им вред!
Сообщение было удалено
Еще не решил, но это тоже один из вариантов.
Сообщение было удалено
Это не зависит, мужик-не мужик. Когда предлагают помощь, то можно ей воспользоваться.
Сообщение было удалено
О нем я думаю меньше всего. Думаю, что он меня тоже не пожалеет )))
Сообщение было удалено
Иногда лучше жить с каким-то не очень приятным чувством, чем просто существовать без надежды на хорошее.
Сообщение было удалено
О, да!!!!! Это, действительно, божественно!!! Вообще, никогда не думала, что смогу пойти на такое. Не буду рассказать как все получилось. мои моральные принципы не позволяли это сделать до определенного времени.
Первая мысль, которая меня посетила: "Почему я раньше не могла себе этого позволить?".
Не знаю, но это просто какой то заряд положительной энергии, полного морального и физического удовлетворения. А самое главное - какое то необъяснимое чувство единения с мужем, хотя до этого я переживала, что будет ревность и стыд перед мужем! Ничего подобного! Это как переход на какой то новый, более совершенный уровень. Не знаю, как объяснить это! Я даже не беру в расчет то, что сам процесс настолько крут, что кроме как феерическое блаженство, я не могу назвать,но самое главное для меня эта энергетика.
Сообщение было удалено
У нас с мужем, такой формат секса бывает регулярно. Я разговаривала с одним экстрасенсом и он мне сказал, что такой секс, даёт возможность женщине самым максимальным способом установить доверие с мужем, а взамен получить от него максимальное количество энергетики. Женщина, как бы встраивается в информационное пространство мужчины. Поэтому у Вас и такие чувства. Я много прочитала форумов на эту тему и пришла к выводу, практически все, абсолютно все женщины не то, чтобы пожалели об этом, высказываются исключено восторженно. Негатив идёт только от тех, кто принял такое решение по принуждению мужа. И то, большинство признавали, что получили гораздо больше физического удовольствия, чем просто с одним мужем.
Слушайте. Тоже безумно хочется попробовать такое. А где вы находите единомышленников?
Сообщение было удалено
На самом деле это проще простого. Мы - семейная пара. Таких как мы, которые хотят попробовать жмж, мжм и т.п. много. При этом должна сохраниться анонимность и гарантирована порядочность. Мы нашли такую же семейную пару в интернете. Это гарантия отсутствия заболеваний, ревности, а самое главное - им и нам гарантировано что об этом никто не узнает.
Сообщение было удалено
Аналогично. Для семейной пары, самый лучший вариант - такая же семейная пара. С «одиночками» одни проблемы. А тут и психологическое спокойствие, т.к. ни им, ни нам проблемы не нужны, никакой огласки, ревности, чувства собственности, зппп, люди уже ответственные, знают что можно, что нельзя. Это все даёт полнейшую раскрепощённость + максимальное физическое удовлетворение + эмоции и ощущения = крутейшая энергетика, снятие стресса и просто удивительное чувство любви между мужем и мной.
P/S когда муж предложил попробовать жмж или мжм - чуть не убила. А потом подудамали и согласилась только на семейную пару. И ничуть ни я, ни он не пожалели!
Сообщение было удалено
Всегда думала, что у нас с мужем все отлично и в сексе и отношениях, и во всем илилия )))
Муж предложил попробовать жмж, а чтобы мне было не обидно мжм. Подумала и согласилась. Тоже выбирали исключительно пару.
Боже мой!!!! Только после этого я поняла, что такое настоящая любовь и доверие!! Мы как будто стали одним единым целым!!!
P/S кто не пробовал, но осуждает - валите лесом! Что то я ни одного негативного отзыва не нашла от тех, кто это попробовал )))
Сообщение было удалено
Для меня если често, тут важна не физическая составляющая, а эмоциональная. После первого раза были непередаваемые эмоции и ощущения!!! Как будто новый статус получила!!! Не знаю как это объяснить!!!
Сообщение было удалено
Я тоже осудала это ))) пока не прочитала статью, где про это все подробно написано. К этому надо относится как к получению физического и морального удовольствия, как к массажу или походу в кино и не более.
Вот почитала я вас и.... решила согласиться на это. Муж меня давно уговаривает, а уговорили вы ))) я серьёзно!!!
Сообщение было удалено
Знаете, что мне еще очень понравилось в этом формате? Это то, что среди семей, которые могут позволить себе такие отношения, Вы никогда не найдете ***, которое живет "по понятиям", а подавляющее большинство - это люди с высшим образованием, культурные, воспитаные, обеспеченные, слелящие за своей внешностью и здоровьем.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Когда-то считала это нечто постыдным, но потом поняла, что есть такая же семейная пара, которая хочет того же, что и мы. А это, исключительно способ получить удовольствие. Вы же не отказываете себе и своим друзьям вместе съездить покататься на лыжах, сходить в ресторан и вкусно покушать, поиграть в пейнтбол. Это абсолютно тоже самое!!!! Ни мы к ним, ни они к нам в жизнь не лезут. У них своя крепкая семья, у вас своя. Они получают от вас то чего хотят, вы от них то, чего хотите вы! И все!!!! Как говориться: «Ничего личного». Ни они вас, ни вы их не осудите, потому что вы - одинаковые и вам нужно друг от друга одно и тоже!
А результат- невероятное единение мужа и жены, самый лучший способ избавиться от стресса, новые ощущения, эмоции и максимальное удовольствие
Сообщение было удалено
Честно Вам скажу - рада за Вас. Честное слово! И как правильно уже советовали девочки, и я Вам скажу тоже самое: если не хотите проблем со здоровьем, репутацией и лишних переживаний - ищите исключительно СЕМЕЙНУЮ пару, чтобы минимум прожили 5-7 лет, а в идеале были ещё и дети. Тогда практически 100% они так же как и Вы не захотят лишней публичности и проблемы со здоровьем никому не нужны.
А, вообще, я очень благодарна мужу, что он согласился со мной на такой эксперимент. Во-первых, решиться на это сложнее мужчинам, не смотря на всю их показушную браваду. Во-вторых, это очень сильно помогло мне поднять самооценку, почувствовать себя на все сто желанной, любимой, женщиной, стать очень уверенной в себе, избавиться от социофобии и перестать искать в себе недостатки. И в-третьих, на что я меньше всего рассчитывала и почему то была уверена в обратном - это фантастическое физическое удовольствие!!!
Я стала невероятно ценить и любить своего мужа, за то что он ради меня готов на все.
Мы с мужем несколько месяцев обсуждали такой формат секса. И вот месяц назад это произошло. С огромным вниманием отнеслись к выбору такой же пары. Нашли пару с опытом и не пожалели. Это стало для нас обоих одним из самых незабываемых дней. До сих пор как окрылённая. Причём это не столько физическое удовольствие, сколько психологическое. Это непередаваемо. Какое то чувство полной свободы, полной раскрепощённости, все фантазии которые сидели внутри - вылезли наружу и это просто какое-то райское ощущение, что я это получила, смогла, мне разрешили сделать это. Я не знаю как это передать. Первое, от чего я безумно завелась, это от того, что я полностью разделась догола перед чужим мужчиной.
Сообщение было удалено
На самом деле, что поразило лично меня больше всего, когда я впервые погрузилась в эту тему - сколько много людей практикуют такой формат секса! Это тысячи и тысячи обычных семейных пар. Лично для меня, это было одним из самых убедительных доводов попробовать. Оказалось, что в этом нет ничего предосудительного, если немного правильно расставить приоритеты. Это - измена? Нет! Это способ получить психологическую разрядку? Да! Что плохого, если я и мой муж получим от этого удовольствие? Да ничего! И дай Бог здоровья моему мужу, что он позволяет мне получить это удовольствие! Тоже самое говорит и мой муж. На это пойдут только те пары, где есть настоящая любовь!
На это не пойдут только те пары, где нет любви к своему супругу или супруге, есть недоверие, есть комплексы и неуверенность в себе и эгоизм.
И если уж честно, то меня очень радует, что у нас очень много таких семей, где люди любят друг друга, доверяют друг другу и дают возможность получить удовольствие, психологическую разгрузку и реализовать фантазии.
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно согласна. Когда мне было 15 лет, то родители разрешили мне с подругой поехать на дачу. Одним без родителей. Я до сих пор помню те ощущения: что родители мне доверяют, посчитали достаточно взрослой и я всем своим поведением заслужила это доверие. С тех пор мое отношение к родителям и родителей ко мне было уже совершенно другим. Это уже был другой, следующий уровень наших взаимоотношений.
Когда между мной и мужем зашла речь о таком сексе и муж совершенно спокойно заявил, что он не против - я поняла, насколько сильно муж доверяет мне и любит меня!
Именно после этого наши взаимоотношения с мужем перешли на другой уровень. И это несомненно круче того, что было у нас до этого. Но до такого уровня нужно "дорости". Как дорости до того уровня, когда родители тебе доверяют поехать без них на дачу )))
И если в голове возникают такие фантазии и муж не против их реализации, то безусловно вы вместе "доросли" до следующего уровня отношений.
Кстати, прочитала одну интересную статью на эту тему и абсолютно согласна с тем, что у таких пар практически не бывает разводов, ссор, пропадает интерес к подходам налево и даже вкусы и предпочтения становятся идентичными. На своем примере убедилась )))
Я правильно описала Ваши ощущения?)))
Идея такого секса нас с мужем посещала часто. Муж был не против, я сомневалась - 50 на 50. А так как, я слежу за этой темой, то появление тут отзывов про это, посчитала "знаком свыше" и согласилась )))
Буквально в прошлую субботу это случилось. Ну...нереально круто!!! Наша сексуальная жизнь и так была разнообразная и я к своим 35 думала, что меня уже вряд ли чем то удивишь, но это было нечто!!!!
Я даже не могу назвать это сексом в чистом виде ))) Это с одной стороны избавление от каких то тайных желаний, внутренних тайн, комплексов, а с другой получение какой то энергетики от которой настраиваешься с мужем на одну волну, чувство уверенности в себе, прям как обряд единения семьи прошли )))
Думала, что будет сожаление о произошедшем ))) Ни тут то было!!!
Главное, как все пишут, чтобы не было проблем между мужем и женой, на этот шаг нужно идти по обоюдному согласию, без принуждения, без комплексов, зажатостей, отдавать себе отчет в том, что это просто удовольствие и с вами такая же пара, которой нужно от вас ровно столько же, сколько и вам.
Особенно понравилось ЖЖ и ЖМЖ. Просто какой то потрясающий заряд нежности и чувства уверенности и защищенности. А формат МЖМ - какой то драйв, от которого ощущаешь себя ***, но это непередаваемо полезно оказалось для моей психики. Вот уж точно, от каких то внутренних бесов избавляет )))
P/S Большое спасибо, девочки.
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, называется эффектом: вместо двух «Я» стать одним «МЫ». Это уже давно известно и давно описано. Первые исследования печатались ещё в Америке 60-х, где изучали феномен хиппи, которые позаимствовали это у индейцев. Недавно была статья одного английского психолога, который изучил более 1000 таких пар и подтвердил, что те пары, которые к этому относятся просто как к возможности получить удовольствие и не более, становятся максимально близкими друг к другу. Очень это было распространено и в дохристианской Руси.
Просто на сегодняшний день, это выходит за определенные рамки общественной морали, поэтому практикуют это очень много пар, но мало кто это афиширует и очень мало можно найти информации на эту тему.
Так что, никакую Америку Вы не открыли.
А мне не менее важна - физиологическая составляющая.
С мужем, конечно, секс отличный. Оргазмы практически всегда.
НО!!!!! Когда секс с двумя и не важно с двумя мужчинами или с мужчиной и женщиной - то удовольствия получаешь даже больше чем в два раза! И в зависимости от того, с двумя мужчинами или с женщиной и мужчиной - удовольствие это - РАЗНОЕ! И я даже не знаю, как мне больше нравится )))