У нас со знакомой сложилась такая ситуация.
Мы обе были в длительных отношениях, но потом расстались с парнями и они сразу бы начали с другими встречаться. Мой со знакомой своей, а другой с одногрупницей.
Оба начадил дарить девушкам подарки дорогие , цветы, кафе... даже по моему парень моей знакомой снял новой девушке квартиру.
Это было в разное время, я ещё когда узнала что у знакомой такая ситуация сложилась, думала как так , пока у самой такое произошло.
Но если знакомой дарил парень дорогие подарки, то мой новой девушке дарил намного дороже подарки чем мне.
Сейчас мы обе вернули своих парней, у знакомой все хорошо, счастливы, но я как то нет, постоянно думаю сомневаюсь любит ли он меня, зачем вернулся. Мой ещё рассказывал, как ему было хорошо с той девушкой, зачем я влезла спрашивал, но говорит что очень меня любит.
Так вот , почему парни после расставания бегут в новые отношения но потом возвращаются , делают подарки дороже чем своей предыдущей девушке ?
Как думаете возможно ли что сложатся чьи то ? Мб у кого то была такая ситуация ... у нас с парнем эта ситуация ну где то под года назад была может меньше
какая же ты глупая курица
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
дешевая *** с ограниченным интеллектом
к тому же приняла мужика после другой - из-под чужой мухи ***
"вернула своего парня"- фуу
он у другой лизал, а ты теперь его целуешь за подарки
проститня
зачем вы ее оскорбляете? ее жизнь-ее выбор, не любил бы ее не вернулся бы никогда. На стоимость подарков внимания не обращайте, может в плане доходов мог себе позволить, это пустяки. Главное автор "умыла" соперницу, подтвердила свою самооценку. а что дальше? никто не знает своего будущего, они молоды и совершают свои ошибки, приобретают свой опыт. а ПАРНИ, КОТ. КИДАЮТСЯ СРАЗУ В ДР.ОТНОШЕНИЯ- ТАК ПРОСТО ЭТО ПОТОМУ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬСЯ И НЕ СТРАДАТЬ, НЕ МОГУТ ОДНИ, ИЩУТ УТЕШЕНИЕ.
Сообщение было удалено
я тоже за счет всякой неуаеренной в себе шоблы, конкретно повысила себе самооценку😌
теперь мне эта тема не интересна.
побеждают сильнейшие😎
Сообщение было удалено
Если не секрет, как повысили ? Какая у вас ситуация была?
Сообщение было удалено
Спасибо ) просто иногда посещают мысли, что вернулся , потому что с другой не сложилось . Хотя не знаю , он парень видный , может и другую найти себе легко.
из жалости только глупые девки могут быть в отношениях..парни нет, только если есть чувства. у них другая психология, это мужчины, тем более хорош собой и может легко кого то найти. Какая жалость? понял, что любит-и вернулся. А что там не сложилось то? не накручивай. Там просто ее использовал как "подушку" временно.
у меня была ситуация- выгнала мч. он начал встречатся с другой. через 3 месяца приехал.. был послан. поехал. злой, обратно к той. она в попу дула ему -он женился на ней быстро, довольно таки. как сейчас у ни не знаю ,не интересно. я себя уважаю-обратно не принима шатунов, и не важно, что я прогнала, нормальный не уйдет , а начнет успокаивать.
Мельтешат выстраивая "отношения" люди обоих полов с ауто&моно-изоло-эремофобиями. Это означает что человеку лишь бы не одному а при ком-то, за компанию как грится и еврей повесился . Человек не самодостаточен
Сообщение было удалено
Да вы правы, успокаиваю себе только такими мыслями, что не любил бы, не вернулся бы. Говорит семью хочет, работает для нас, планы строит , причём всегда первый об этом начинает говорить,свободное время со мной проводит, Но все равно какое то не такое чувство у меня
Сообщение было удалено
Если не секрет, как повысили ? Какая у вас ситуация была?
мужик мало зарабатывает, слаб для меня
нашла другого
а пилотка, что по нему страдала, впала в глубокую депрессию
жизнь боль конечно
но я выбираю сильных мужчин, это зов природы
да я пошутила,
хочу помариновать его
вообще не общаться , пока не придет с кольцом и ключами от дома😉
я так решила
Сообщение было удалено
Вам то какая разница было ли им плохо или нет? Вам же он только из-за подарков интересен, скорее даже из-за их цен.. Меркантильно и глупо, правильно выше про курицу вам сказали.
Зачем ему искать другую если вы сами его и вернули? парень за ваш счет еще больше поднял себе самооценку, потому что ВЫ его вернули. Вот скажите честно - вы реально гордитесь тем, что вернули человека, который занимался любовью с другой, ухаживал за ней и который не сам к вам приполз, а вы к нему?
Сообщение было удалено
Нет, не горжусь. Просто не знаю зачем он вернулся, если ему там было хорошо и сложится ли у нас вообще что то с ним
Сообщение было удалено
Из-за подарков которые он не дарит ? Вы же не знаете сколько и чего дарил он мне.. в основном это были цветы по праздникам , подарки очень редко были
Сообщение было удалено
А как вы го вернули?))) что обещали или соблазнили?)) он чувствует себя халявным победителем! А то что на халяву - то особо не бояться и потерять.
Сообщение было удалено
Как вернула? Позвонила один раз попросила приехать. Дальше он сам начал, то напишет , то лайк на фотку, то ещё что то, так и закрутилось
И что было когда он приехал?
Сообщение было удалено
Поговорили, так как расставания было моей инициативой и до расставания я ,как он говорит плохо к нему относилась , сказал что когда увидит что я изменилась то вернётся , ну я ничего не делала с собой , так вернулся
Сообщение было удалено
Бывало забивала на него, ну вот он и лайки ставил писал
Сообщение было удалено
Как вернула? Позвонила один раз попросила приехать. Дальше он сам начал, то напишет , то лайк на фотку, то ещё что то, так и закрутилось
пышную грудь показала и белоснежную улыбку наверное)))