Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом ибо я совсем запуталась и не знаю как поступить правильно в сложившейся ситуации... У меня есть м.ч. Встречаемся с ним почти год, пол года из которых живём вместе по его инициативе. Любовь-морковь как говорится. И все бы ничего, если бы не его бывшие отношения. С его экс они встречались 2 г и судя по его статусам, картинкам и фото в сетях (сейчас это не трудно посмотреть) эти отношения были достаточно сильными. Расстались они т.к. она ему изменила и он не смог ей этого простить (по его словам) Теперь суть проблемы. Раньше я на "присутствие" бывшей не обращала внимание ведь любому человеку нужно время, хотя он его имел (между его прошлыми и теперешними отношениями перерыв был пол года) и со мной он уже не малое время. На сколько я знаю, когда человек тебя предал — тебе хочется его полностью вычеркнуть из жизни и скорее забыть, тогда почему в сетях он до сих пор держит это прошлое? Когда я сказала, что мне это не приятно видеть, пыталась с ним поговорить, сказал что это всего лишь прошлое и что удалит, но время идёт и ничего не меняется.Хотя он мог бы это спокойно сделать и без моего замечания раньше. Сказала что я не могу строить отношения с человеком, который живет прошлым и что если у него чувства к ней, то пусть возобновят отношения и живут счастливо не мучая других. Расставаться он не хочет, уверяет, что любит меня, хочет семью и что к экс никаких чувств не имеет и более того не хочет о ней даже слышать и говорить. Психует, что я ему о ней напоминаю. Теперь, на днях, в компьютере я нахожу кучу старых фото её и где они вместе, хотя говорил, что удалил все сразу после расставания! Ему я ни слова об этом не сказала (и не знаю стоит ли) но я на столько сильно разочаровалась, что теперь не знаю как быть. Можно ли верить этому человеку или он просто использует меня. Возможно я просто теряю время и тешусь пустой надеждой на счастливое совместное будущее? Или я чего-то не понимаю? Пожалуйста, помогите разобраться
чот ты раньше бывшей сдулась. она через два года решила, что "время теряет", и пустилась на поиски нового прынца, а ты через год всего начала раздумья на тему"атомулиядала".
Желательно отбраковывать на начальном этапе мужчин со сложно сочиненной предысторией. Это реальный гемор
ладно, еще фото в компе. это я могу понять, два года как никак. но статусы, картинки и фото в соцсетях, притом что уже в новых отношениях - это как-то подростково, это удел женщин, но не мужчин.
зная себя, свой характер и склонность к собственничеству, я бы с таким не смогла встречаться. и год бы не тянула. мне бы это больно резало. даже если не забыл, пусть держит в себе, в душу-то не заглянешь. но если так открыто демонстрирует, что не забыл ее, значит, не уважает вас, вы для него временный вариант. а даже если и создадите семью, все равно, будет пускать сопли по предыдущей.
был у меня такой экземпляр. не мог забыть бывшую, с которой уже до свадьбы дошли, три года были вместе. а я выяснила еще на этапе просто дружбы, что он еще страдает по ней. и сразу дала ему от ворот поворот. замужем за другим, счастлива, а тот еще все никак девушку постоянную не найдет, наверное, по бывшей сохнет. мой совет, не теряйте больше время и вспомните о своей гордости, самоуважении.
кстати, сколько ему лет? и вам? ему, судя по описанию, не больше 20 дала бы.
Автор, вы все верно понимаете, уходите от него и не тратьте время. Не знаю на счёт любви, но уважения у него к вам нет. И все что он делает не нормально, он использует вас:
1. Чтобы забыть бывшую
2. Ему удобно с вами - готова, уборка, секс. Да и мозг судя по всему не выносите, поэтому его все устраивает и будет продолжать врать, что удалит, хотя и не собирается этого делать.
Готовка*
а у меня такое ощущение что автор клюет мужчине мозг по пустякам. вы его доведете, он вас бросит, а потом будете говорить что из-за бывшей. зачем вы ему про нее все время напоминаете? забудьте и наслаждайтесь вашими отношениями.
Сообщение было удалено
Вот вот, не выносите ему мозг, он у нас и них по разному устроен. Задайте себе вопрос: хочу ли я быть с ним рядом или нет? И от этого отталкивайтесь. Мужчину ни в 15 ни в 50 заставить нытьем что-то сделать не возможно, а если можно, то зачем Вам такая сопля нужна? Если боитесь что уйдёт, так не остановите ничем. Детьми не останавливают, а вы хотите разговорами остановить))).
1. Успокойтесь и не разговаривайте с ним на эту тему.
2. Частый и разнообразный секс.
3. Займитесь собой, фитнес, интересы и т.д. Отвлекитесь вообщем
Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Возможно Вы правы, вот только пустяком мне это сложно назвать и не поднимаю я эту тему так часто как Вы подумали. Хотя за год отношений разве не имею права просить человека определиться кто ему нужнее?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Да уж желательно, только в начале отношений собеседования никто не проводит, чтоб понять что там было до тебя. Другие наоборот имея плохой опыт в прошлом, учатся больше ценить настоящее, а тут как-то не понятно.
В начале нашего общения он был (повторюсь) пол года как свободен, а я только что расставшаяся с парнем (были вместе тоже год). Он ухаживал за мной, я предупредила, что к отношениям не пока готова и он решил ждать, хотя мог бы просто оставить все как есть... смысл?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Начну с того, что сейчас он ей ничего не посвящает. Это все было опубликовано во время их отношений, просто не все удалено. Сейчас же он выставляет фото и посты со мной и для меня (т.е. не прячется)
Если я временный вариант, зачем захотел жить вместе и повез знакомить со своими родными (они живут далеко) с экс же они вместе не жили и родственники знали её через интернет. Среди друзей внимателен и нежен, при новых знакомствах представляет меня своей женой. Вот и поди разбери что там в голове.
Я тоже из людей, которые не привыкли свое делить с кем-то. И меня данная ситуация просто рвет на части. Иногда на фоне всего замыкаюсь и он естественно начинает бегать и спрашивать что случилось и почему я от него отдаляюсь...Он кстати ревнивец ещё тот. Мне 28, ему 26, экс 18 -19(думаю сколько им было на момент отношений поймёте сами).В начале наших отношений я предупредила что не имею не времени ни желания играть в любовные игры, что уже сыта этим опытом и что мне нужны серьезные отношения и достойный человек рядом, что он моложе и пусть хорошо подумает. На что он мне ответил, что знает на что идёт и чтоб я не смотрела на разницу в возрасте, что он сделает и даст все что необходимо (я сейчас не о деньгах, хотя он довольно самостоятелен, работает и зп отдаёт мне). И в чем подвох? Зачем ему все это?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Эх если бы все так просто было. У меня же тоже чувства есть, не робот в конце концов. Я уже уходила, но он не отпускает.
На счёт готовки, уборки, секса так это каждая девушка делает, причём он работает а я дома, он помогает когда прошу, иногда сам готовит.
Ладно я время теряю, зачем же он время со мной теряет, вместо того, чтобы предпринимать что-то по отношению к экс, чтоб вернуть или найти себе ту что действительно ему её заменит? Я бы не смогла жить и спать с не любимым человеком.
Мне кажется, вы заморачиваетесь. Он же не пишет посты о безмерной к ней любви. И то, что не все удалил - ну что теперь. Висят фотки да висят, никому не мешают. Он вас с семьей познакомил, намерения серьезные. И, судя по всему, вы сами больше о ней напоминаете ему и забыть не даете. Он ведь о ней не трындит? Если вспоминает нередко как-то - это плохо. А если только вы ее упоминаете - то это уже ваши комплексы и страхи.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Вы правы, я очень над этим заморачиваюсь. Умом понимаю, а эмоции берут верх. Он о ней не вспоминает, при мне по крайней мере, только если я тему затрону (хотя может с друзьями обсуждает или на странички её заходит(а я думаю что заходит!)) просто иногда мне кажется что он рядом только телом, а мыслями где-то в другом месте. Потому и думаю сразу, что думает о ней и мне становится очень тяжело и неприятно. Просто была уже в подобной ситуации. Когда провстречались почти год, а потом мне сказали "прости я не могу её забыть и хочу её вернуть" Но в том случае они разошлись добровольно и о ней мы вообще не говорили. Теперь боюсь повтора.