Есл коротко: сначала все было отлично, клиторальный в определенно позе меня и мужа устраивал. Потом временно из-за стресса было снижение либидо, начала имитировать, что якобы научилась вагинальному во всех позах, потому что по-настоящему не могла, а отказывать или лежать бревном казалось нехорошо. Стрессы закончились, либидо вернулось, но вернуться к прежнему не могу, потому что это надо признаться, а стыдно говорить мужу, что я его обманывала. Что как так, вот только несколько дней назад все устраивало, а сейчас вдруг не устраивает. Мне самой хочется, но хожу неудовлетворенной 4 года и больше оргазмов вообще нет никогда, всегда только имитация. Как вернуть это дело назад как было в начале отношений, как ему сказать, чтобы не обидеть его и не выглядеть обманщицей, оскорбляющей его своим враньем? Или уже ничего не поделать, так теперь всю жизнь? Сама знаю, напортачила.
От проблема!!!!!!!!!!!!!!!!
Он вряли простит обман. Научитесь испытывать вагин оргазм по настоящему)))
Скажите что так приелось и хочется по другому. Возвращайтевашу любимую позу. Признаваться не надо-не простит.
Я своему всегда вру..а что делать. Хотя через раз получаю оргазм но тоже есть любимые позы..если скажу-расстроится. Он и так старается)))
никогда не говори мужу всех подробностей, ему это не надо знать.
если тебе нужен оргазм, найди любовника, пробуй новые позы и фантазии
слишком задолбала в одну точку, отпусти и долбай больше, будь проще
Сообщение было удалено
очень маленький % тех, кто его испытывает в самом деле
Я вообще фригидная, всю жизнь имитирую удовольствие и ничего))) Ну покривляюсь немного, постону, с меня не убудет, а мужу счастье ))))
Сообщение было удалено
Я автор. Так сколько пыталась, ни в какую!
Сообщение было удалено
Девушка, там вам оно и не хочется и не возбуждаетесь, там оно и "не убудет", а у меня желание есть, но удовлетворения нет! Потому что как мне нравится - так нельзя, "а что тогда врала столько лет". А как нравится мужу и как я делаю вид, что мне тоже нравится - так мне на самом деле не нравится. Но терплю и имитирую.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мужик старается, так и ему хочется сделать приятно. А самой выходит облом обломыч.
какой брееед. а что,нельзя было имитировать в той позе,в которой раньше кончала? Могу трахаться с удовольствием в любых позах,но кончу только на правом боку,стимулируя себе клитор. На левом боку я не кончу никогда! Муж ржет-говорит-ну и вестибюлярка у тебя
Ну вернись в прежнюю позу. Скажи захотелось. Чет надоело так..ну и все. Наслаждайся. Или можно только как он хочет? Тогда начинай приучать его к мысли что в эоой позе чет все хуже и хуже .никак). Токо плавно. Хитри.
Сообщение было удалено
Ну облом через раз. Я позы то меняю и знаю как мне надо)