Помогите! Здравствуйте. Мне 24. Парню 22. Вместе 1,5 года. Оба мы из провинциального города. Он собирается переезжать в Сочи, и работу предлагают, и жилье есть. Я бы и рада поближе к солнцу. Но. Теперь самое важное. Я актриса. Служу в театре, дают хорошие роли, хорошее отношение, зарплата конечно небольшая, как и во всех театрах провинции. А в Сочи нет театров, ну просто нет! А это моя мечта, и пока я к ней шла , я наработалась на разных работах. И понимаю, что хочу работать в театре. Парень говорит, мол, найдешь там какую-либо простенькую работу, чтоб себе на карманные расходы было. Мол, фиг с ним с театром. А мне обидно. Я 5 лет училась, у всех вокруг отвоевывала свое право на театр.Говорю, перееду, но в качестве жены и на работу простенькую не пойду, на шее буду сидеть. Его такой вариант не устраивает. Мол, поженимся, но позже, а работать надо обоим. Да и попрекать своими деньгами, в шутку, но будет. А я вот думаю, и зачем? А надо ли? А с другой стороны- ну и останусь я со своей этой чертовой мечтой и мизерной зарплатой одна.. Помогите!!
в такой сиуации я бы не согласилась на перееезд
А почему сейчас парень отказывается жениться на вас?
Есть конкретная причина?
Вам еще не так много лет что бы думать об одиночестве, и вообще Вы уверены в своих чувствах, а в его?? если он отказывается жениться, я бы еще сильнее задумалась! а если вы действительно хорошая актриса , может вам на оборот подумать о переезде в большой город..... Иск или Спб там возможностей больше! вас жизнь все равно "разведет" рано или позно! не вижу вас вместе
** мало лет
Хотите быть официанткой? Горничной? Велкам в Сочи. Только когда вас парень бросит (а раз жениться отказался, это рано или поздно произойдёт), не рвите на себе волосы натруженными руками.
Ну не устраивает его стабильность, семья, жена. Нужна просто подруга. Максимум что он там себе найдет армянку официантку. А вы за своей мечтой идите. Люди не надежны, тем более такие потреблятки как ваш парень.
Если такой вопрос вообще беспокоит, то значит не тот парень и не те отношения, ради которых стоит предавать мечту. Когда влюбишься по-настоящему, то и секунды раздумывать не будешь, поедешь хоть к черту на рога за ним.
Парень по поведению м*дак.
Я бы тоже отказалась от переезда в таком случае. Следуйте за своей мечтой. За мужем можно и в огонь и в воду и то не всегда. А тут какой-то парень..22 летний...Не задумывайтесь даже.
Сообщение было удалено
не то слово и этот дурачок, не понимает, что тут у меня все поклонники, которые дорогие подарки дарят
В театры очень сложно попасть, знаю по нескольким подругам, которые закончили актерское - везде театры переполнены. В Сочи вам нормальной работы не будет. 100% , если переедете - будете жалеть. Такие парни быстро сливаются, а вы останетесь у разбитого корыта. Он не последний мужик на Земле, ау! Найдите себе такого, который не собирается из вашего города переезжать.
что тут думать?! расставайся и даже не жалей об этом
Сообщение было удалено
не то слово и этот дурачок, не понимает, что тут у меня все поклонники, которые дорогие подарки дарят
ого, а за что дорогие подарки?? за великолепную игру??
парень ваш еще по ходу и лопух
Сообщение было удалено
За выступления на стороне, так сказать))
Сообщение было удалено
За выступления на стороне, так сказать))
простите за излишнее любопытство, здесь ключевое слово "выступление" или " на стороне"?))
Просто скажите( пользуясь анонимностью) вы изменяете своему парню?
Господи))) Ну неужели, из моих слов не ясно.
вы не с зарплатой останетесь и театром - а с делом вашей жизни. если вы любите свою работу, и получаете вдохновение - не бросайте. Ибо быть ему никем и все бросать..
Ради чего?
Ради мнимых обещаний - что поженимся. Когда?
Когда рак свиснет?
Сообщение было удалено
да я верная жена)) поэтому до меня доходит как до жирафа)))
да нет. не нужен он вам, и вы ему тоже ( только он еще этого не понимает)
За просто парнем ни за что бы не сорвалась с насиженного места и не простилась бы с любимой работой. За мужем бы ещё куда ни шло. Зовет он вас с собой, чтобы и постельку было кому согреть, чтобы приготовила-убрала-постирала, при этом сама себя обеспечивала. Готов оттправить Вас работать чернорабочей. При этом наверняка ещё предложит половину за жилье и коммунальные услуги платить. Ему одни выгоды, экономия и комфорт.. А Вам - одна жеппа.
Сообщение было удалено
Что происходит?? Я автор. И это первое мое сообщение здесь после открытия темы. Почему кто-то то сидит с моего аккаунта?? Парню не изменяю, никаких поклонников и подарков тоже нет. Кому это нужно?
Сообщение было удалено
Он не отказывается, но считает,что с этим можно повременить, чтобы накопить и отпраздновать свадьбу.