Здравствуйте! Недавно в моей жизни появились некоторые трудности в личной жизни. Писала на форум, но конкретной помощи никак получить не смогла. Решила сходить к психологу, но узнав цены, сразу отпало желание!
Очень хотелось бы поговорить с человеком более старшим, уже имеющим жизненный опыт(мне 19). Послушать чье-то мнение со стороны, совет.
Напишите в комментариях, пожалуйста. Я дам свою почту и там уже можно будет поговорить.
Или может кто-то знает сайты где можно онлайн поговорить с человеком? Не с платным психологом. А просто адекватным собеседником, готовым помочь?
Заранее спасибо.
Не, со мной, к примеру нельзя, я не люблю халявщиц и пустопорожние разговоры.
Сообщение было удалено
платить минимум 2000р за разговор я не готова. можете называть этот как угодно, но для меня это не малые деньги.
Могу дать совет, не вопрос. Бесплатно) Не очень уверена, как конфиденциальность соблюсти при открытом форуме.
Сообщение было удалено
планировала дать свою почту и уже там списаться
Всех так задевает то, что я не хочу платить большие деньги? Прежде чем отпускать злые шутки, подумайте, откуда у студента могут быть лишние деньги.
Сообщение было удалено
хорошо, давайте
Это не просто разговор - это ваша работа над собой. а психолог просто ее направлять будет - иначе, читайте развивающие журналы, тренинги в ю тубе смотрите.
Автор, есть форум b17, там психологи отвечают на вопросы и делятся различными техниками. Есть различные социальные центры, типа как помощи женщинам, людям в кризисных ситуациях, молодежи и т.п. там обычно несколько приемов психолога бесплатны.
Вы в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
В Москве. Спасибо большое, я попробую поискать
Анастасия выслала тест-мейл.
если в Москве, то есть http://msph.ru/ - это городской государственный !социальный центр, там бесплатная психологическая помощь. И специалисты там при этом хорошие.
Выше вам дали ссылку на B17.ru - там также очень строго следят за качеством специалистов, на форуме оказывается консультационная помощь бесплатно.
Не общайтесь с незнакомцами по личным вопросам открыто, особенно в Интернете, это может быть очень опасно, обратитесь к профессионалам.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Обязательно воспользуюсь