Гость
Статьи
муж и отношения на …

муж и отношения на расстоянии

Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь! Ситуация такая - мне 25 лет, в браке с мужем 6 лет, детей нет. В феврале этого года случайно в сети познакомилась с парнем. Он живет в Белоруссии. И тут такое началось...несмотря на разницу в расстоянии и времени мы с ним каждый день практически не переставая общаемся. В общем дело
дошло до звонков и скайпа, в итоге - как бы это вам смешно не показалось, Любовь . Я таких чувств никогда не испытывала, вроде уже не девочка а крышак снесло полностью. Мой муж ничего не знает, да и парень этот тоже о моем с/п. Через несколько месяцев мы с мужем должны лететь в другой город. Я как то заикнулась о поездке этому парню. В итоге он тоже собрался лететь. Теперь не знаю что делать...то ли мужа дома оставить то ли парню в Белоруссии остаться сидеть.
Сразу скажу что с мужем отношения крайне плохие...морально, хотя с точки зрения быта он идеален. Но детей я с ним не хочу. Тут же ситуация очень не понятная, но мы страстно желаем быть вместе не смотря ни на что..планируем совместное будущее и строим планы. Не знаю, что делать...какой совет дадите? Времени мало осталось для принятия решения..

гость Р
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

застрелиться мой совет

Гость

вам надо встретиться с тем парнем и пообщаться, может в реале он совсем не такой

Автор, вы не спешите. Обычно на расстоянии мы всегда идеализируем человека, поэтому для вас сейчас этот парень - красавец, завидный жених. Но ломать - не строить, вы же почему-то со своим мужем живете до сих пор? Что-то же держит? Я советовала бы сначала разобраться с вашей семьей, а уже потом думать о других мужчинах.

Гость

ах да и сказать ему что вы замужем

Юлия

Летите с мужем и как нибудь в другое время встретитесь с тем мч! Как я вас понимаю... Мне 25 и так же с мужем капец! Общаюсь с парнем бывшим очень хочу к нему и он тянется... У меня есть дочь и не знаю как быть? Терпеть ради нее оставлять семью или Забирать ее и уезжать к другому папе?! Ведь чужой будет ее воспитывать жалко малышку

Дашка

Вы очень рискуете. Запомните..никогда НИКОГДА не верьте этому чувству влюбленности с человеком которым просто переписываетесь. Живое общение - это совершенно другая песня! Я на такое натыкалась и не раз))) Вы с мужем даже детей не хотите, какой смысл быть вместе ради быта? ахаха не смешите меня! Вам примой путь на развод..какие тут варианты еще могут быть?

olya

мой совет - не делать поспешных выводов и не нырять в омут с головой. Вы же общались только в соц сетях, там люди на себя реальных вообще мало похожи)) так что подумайте хорошенько, как поступить, обдумайте, насколько долго еще протянут ваши отношения с мужем, готовы ли вы сохранить семью и работать над ней, или все уже в прошлом... насколько реальны ваши чувства и представления о том виртуальном парне. главное не переживайте сильно и не принимайте решения на горячую голову - магнелис попейте - это так, для нервишек)) все в ваших руках, удачи!)

Гость

Отношения на расстоянии есть! Но только тогда, когда вы находите СВОЕГО человека. Встретьтесь с парнем, мужа дома оставьте раз такая ситуация. А что если судьба указала вам на вашего человека?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: