Расстались с парнем, он начал с другой встречаться (зачем не понимаю если любил меня)
Потом благополучно вернула его , он говорил как сильно любит меня ,и будучи со мной в отношениях он стал задавать очень странные вопросы "зачем я его вернула, у него с той девушкой было все хорошо, зачем я влезла"
Но встречаться продолжает со мной
Как понять его поведение ?
а ваше поведение как понять?
Ты делаешь что-то не так, как он хочет
Сообщение было удалено
Ухаживаний от него хотелось , он не ухаживал никак , только по праздникам, для другой стал ухаживать
Сообщение было удалено
Допустим ?
любил меня - ушёл к другой - вернулся - зачем вернула. (?????) закончите хотя-бы школу, а потом думайте над этими "сложными" задачками 😀
Сообщение было удалено
Кину его я) я не в школе учусь, просто опыта мало )
Сообщение было удалено
О это от большой любви все! А за той ухаживал и забыть ее не может, потомушта она ему не нужна и не нравится. Успокоилась? Все хорошо?
Сообщение было удалено
да дело не в опыте, мадам, а в бананальном УВАЖЕНИИ к своей персоне ))
О это от большой любви все! А за той ухаживал и забыть ее не может, потомушта она ему не нужна и не нравится. Успокоилась? Все хорошо?[/qуоте]
Зачем он со мной тогда сейчас? Ещё и о свадьбе говорит
Сообщение было удалено
Он понял, что с той девушкой ему было лучше. Но после того, как он вернулся к вам, его та девушка назад не принимает. Поэтому он хоть и продолжает встречаться с вами, но и испытывает на вас злость из-за того, что вы это не она. Хотя, конечно, он должен был злиться в первую очередь на себя, это же он согласился вернуться.
Сообщение было удалено
Не проще ему расстаться со мной тогда? Его за язык никто не тянет говорить мне что он меня любит , семью хочет. Не знаю, может быть это просто слова
Сообщение было удалено
Зачем Вам такой осел,которого за веревку туда-сюда тягать можно?
Сам не знает чего хочет. Не выношу таких людей.
А на кой вам такое чудило?