Гость
Статьи
Я очень ревнивый?

Я очень ревнивый?

Мне не нравится, когда у моей девушки губы накрашены в ярко-красный цвет. Не люблю, когда ходит в сильно равных джинсах. Не нравится, когда целуется при встрече "в губки с подругой". Не люблю, когда подписывается в инсте на типа Макс Барских, Fedez и тд и тп. Предлагаю ей компромиссы: губы не в красный, а в розовый, джинсы не такие рваные. Спорит со мной, отстаивает свою свободу. Считает, что я многого хочу. Мне лечиться или нет?

Стопхам
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет, ты нормальный, просто такой характер, собственник, но подумай сам тебе бы было интересно если бы она тебя во всем этом беспрекословно слушалась?

Вика

Я бы в чем то конечно согласилась, будь я на месте девушки, но столько придирок терпеть неприятно, особенно свободолюбивому человеку

Гость

Ей нравится краситься красной помадой и носить рваные джинсы. То, что тебе это не нравится - только твои проблемы, а не ее. Себе запрещай.

Гость

Такой умный, ну значит покупай для неё то в чем хочешь её видеть и вместо придирок и слов ненужных лучше бы делал ейиприятно, дарил бы что нибудь, возил бы куда нибудь
А то она значит допустим будет тебя слушаться а ты что, дальше придумывать новые придирки?

Гость

"Не нравится-не кушай"

Катя

Идет набор в группу "Основы счастливых отношений» в Спб! Подробности здесь:https://vk.com/event148453191

Гость

Я бы такого *** сразу отправила, не нравиться - не жрите, воспитывать уже поздно

Венера

Нет не личиться, а смириться и терпеть, ненадо девушку делать несчастной загоняя в рамки. вы же не араб и мешок на голову неоденете ей. Это реакция молодого , здорового мужчины, собственника,немного с заниженой самооценкой и от сюда не уверенности в себе, потерпите,к годам38 это почти пройдет, во всяком случае будет не так остро восприниматься! Изличного опыта .

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И нестыдно вам опять обманывать то? То деньги для сирот собирают то теперь группы создают.

Гость

Да. Это несколько неадекватно, мягко говоря. Это вообще не поводы для ревности.

Гость

Она тебе мраззь, ничего не должна. Закрой своё хлебало и иди на маму вякай. Она если захочет, с твоим другом тебе рога нарастит. Терпи молча, или уйобывай на все 4.

Гость

У меня такой де/бил был. Он мне юбки и платья запрещал носить длиной выше колен. Сделаю красивый макияж - он мне говорит "смой, ты слишком красивая". Если с подругами в кафе шла, то вообще надо было одеться как монашка. Конечно же я его бросила. Надеюсь, ваша вас тоже бросит.
И да, если хочешь чтобы носила вещи, которые нравятся вам - покупай эти вещи, а не просто указывай что ей носить, а что нет

Гость
Стопхам

Сообщение было удалено

Да, лечиться. Вы сontrol freak. Я не пытаюсь вас задеть. Я серьёзно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: