Гость
Статьи
Дал подружке …

Дал подружке пощечину...

Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в …

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почему-то многие Андреи часто г-но собачье и ч\мо , на таких нужно плевать, быстро перешагивать и не подпускать на пушечный выстрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

спать-не чужие, а вещи-чужие. интересно. и пощечина тоже характеризует, можно было просто слить, если не устраивает, не тот случай когда можно распускать руки.

А какой случай, когда можно руки распускать?

Андрей
Анна

Сообщение было удалено

Такие "любопытные" и в офисе по столам у людей шарятся и воруют то, что плохо лежит.

Гость

Андрей, вы конечно не правы, что ударили, надо было просто выгнать её взашей

Андрей

Интересно, а среди аудитории вуман найдется хотя бы пара воспитанных девушек, для которых не является нормой лазить по чужим карманам, столам и телефонам?
Или тут все воровки, для которых норма, залезть в чужой карман и взять чужую вещь?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

она знает, что она просто подружка?что-то сомневаюсь.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Можно было по рукам ещё ударить. Короче вариантов масса, чтобы проучить любопытную

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Не хотел разрывать отношения: надеялся, что поймет. Кошку же тоже сразу не выкидывают за дверь, если она на кровать нагадит. Ее пытаются перевоспитать.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

О любви я ей не говорил никогда :)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

честных давалок, хочешь сказать. ой, какой хитровывернутый му\д-к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто она по-вашему?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, я такую кошку сразу выкинула за дверь. Не фиг гадить на мою кровать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сейчас порядочных девушек нет?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто честных, хорошо воспитанных и порядочных, которые знают, что по чужим карманам лазят только воровки и которых мама и папа учили, что неприлично читать чужие письма и подглядывать.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Я гуманист и верю в то, что надо попытаться перевоспитать и дать шанс :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть,но они с такими уепанами, как автор темы, не общаются.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Хотя я понимаю, что это очень и очень неумелый троллинг, но даже если предположить, что это правда - так воспитывают, правильно вы сказали, собак. Она - человек и ее "воспитывать" должен не какой-то нарисовавшийся на горизонте молодой человек, который официально ей никто, а родители, и то если она достигла 18 лет, то они не имеют права - это раз. А "наказывать" - только за нарушение закона и все так же не вы. Если вы хотите проделывать эти манипуляции с кем-то - заведите, как писали выше, собаку. Её вы сможете и в экскременты носом тыкать, и по морде бить (хотя тут тоже нельзя перегибать палку, ибо это уже нарушение закона).

Гость

разводняк
и очень тухлый

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

То есть Вы считаете, что взрослого человека уже нельзя воспитать и научить правилам хорошего тона?

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Если бы она попыталась присвоить эту вещь себе (положить в карман, сумку и пр.) это было бы воровство. А так - ничего криминального ваша подруга не сделала.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

нет. здесь понятие честности не подходит. при чем тут воровство?хоть одна вещь, копейка пропала?не прикидывайся. она все правильно сделала, а то бы со своей честностью потратила на неизвестно что лучшие годы. нужно здесь сразу все прояснять.надеюсь ума хватит разорвать эти никчемные отношения.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Можно, но только с его согласия. Иначе вы не имеете права даже предпринимать попыток сделать это, т. к. человек не ваша собственность.

Лето👀

Ну и мужики пошли, у.роды какие-то. Мужчина ни при каких условиях не может поднять руку на женщину, он должен ее оберегать и носить на руках, тогда она будет доверять ему и не будет лазить по телефонам и карманам

Андрей

Если женщина лазит по карманам и сумкам у кого-либо, то это не женщина - это воровка, хабалка и б ы д л о. А с воровками и хабалками разговор короткий - как с цыганками вокзальными, которые к тебе в карман залезть пытаются.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Что прояснять? У меня в телефоне ничего компрометирующего меня нет - ни с точки зрения правоохранительных органов, ни с точки зрения девок.

Гость

"нет. здесь понятие честности не подходит. при чем тут воровство?хоть одна вещь, копейка пропала?"
Вы неправы информация - это тоже объект собственности и покушаться на чужую информацию - это тоже самое воровство

Ek

Мало ли зачем я телефон мужа в руки взяла. Может от ребёнка смс ка пришла а может поглядеть скоко денег на какой карте. Оправдываться не обязана. Ежели бы например хто то попытался мне пощёчину влепить все равно какую получил бы в в ответ оплеуху нехилую тем что под руну попалось бы. Ибо законы физики никто не отменял- на всякое действие найдётся противодействие

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Она у вас не воровала, по крайней мере в этом случае. Так что это не воровство.
Все-таки троллить у вас пока что плохо получается.

Светлана

С ума сойти!! Поднять на девушку руку!! Настоящий МУДЧИНА......Надеюсь господь не наградит вас семьёй,вам лучше жить одному.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как далеко она зашла. Вряд ли она на что то наткнулась, кроме экрана блокировки. Да и мотивы неизвестны - может, девушка просто хотела посмотреть время. :)

Андрей
Ek

Сообщение было удалено

Во-первых, я ей не муж. А во-вторых, и у мужа никто не имеет права лазить в личную переписку, в аккаунты и банковские счета в его отсутствие. Хочешь что-то там увидеть - спроси разрешения и человек тебе покажет, если посчитает нужным.

гость

андрюха ***

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

А теперь вопрос. Откуда ей это было знать?
Велика вероятность, что дама хотела убедиться в этом.

Андрей

Видимо, сказывается наследственность. Подавляющее большинство населения в экс-совке - дети и внуки лимитчиц деревенских, которые привыкли жить по общагам и коммуналкам. А в общагах все общее - юбками и кофтами меняются и туфли не брезгуют чужие надевать. Вот и привыкли хватать чужие вещи и не знают, что это такое - уважать личное пространство другого человека.

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем еще она хочет убедиться? Порыться в моем кошельке, в аккаунте банковском, в документах на квартиру, в договорах? Это называется воровка и шпионка - крайне непорядочная женщина, типа цыганки.

Гостья

В общем, какие делаем выводы.
Оба поступили неправильно.
Бить человека и вообще трогать его без его разрешения - недопустимо. Хоть девушку, хоть парня. А тем более пытаться навязать свое мнение о правильном поведении. Как я уже говорила, заведите себе собачку для таких целей. Тем более человека, с которым у вас вроде как отношения. Не нравится вам в ней что-то? Найдите другую, а не пытайтесь заставить человека подстроиться под себя.
С другой стороны - это очень некрасиво - шариться в чужих вещах, но с подобным должны разбираться правоохранительные органы.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Шпионка - да, воровка - нет. Кстати, вас так же нельзя назвать порядочным человеком как минимум за расистские высказывания в адрес сей нации. Хотя я наслышана о сложившихся стереотипах, тем не менее.

Светлана
Андрей

Сообщение было удалено

А мужик,не являющийся даже её мужем,совершенно посторонний,поднявший руку на женщину - крайне порядочный!! Да,да..сама порядочность.

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Воровок и шпионок, которых ловят за руку, не просто слегка по морде гладят, а метелят так, что зубы летят во все стороны.

Гость

а как она должна догадаться кто она-девушка, подружка-м\а\д\ружка, невеста, если он ей ничего внятного не говорит. просто взяла ситуацию в свои руки. и молодец, отфильтровала г-но.

Гостья
Андрей

Сообщение было удалено

Кто метелит? Уж явно не порядочные люди. Нормальные же тащат за эту же руку в соответствующие правоохранительные органы с доказательствами. Не знаю, как вас и кто воспитывал, но это явно не нормально. Бить людей можно только в случае самообороны, и то точнее будет сказать не бить, а отбиваться.

Гость

надо жить одному, а то на нары можно попасть, там быстро воспитают.

Светлана
Андрей

Сообщение было удалено

Вы её всё время воровкой называете.Напишите пожалуйста подробней,что она у вас украла,а мы тогда рассудим.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А что тут догадываться. :). Невеста - это когда с родителями познакомились, официально помолвку объявили и в загс заявление подали. А если этого не было - то просто подружка.

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Если вас застали на территории чужого дома в отсутствии хозяина или роющейся в чужом столе в офисе - ты вы автоматически получаете статус воровки, независимо от того, успели вы что-то украсть или нет. Достаточно того, что вы влезли в чужое имущество.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

она тайком пробралась в твою квартиру штоле?))

Светлана
Андрей

Сообщение было удалено

Судя по тому,что вы написали,я поняла так.Вы привели незнакомую девушку домой,оставили одну и ушли из дома,она стала рыться в ваших вещах.Вы вернулись,увидели это и ударили её.Так как в вашем понимании=она уже воровка.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Нет - она рылась в моих вещах.

Андрей
Светлана

Сообщение было удалено

Даже если девушка знакомая, она не имеет права рыться в чужих вещах.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а если влез на девушку- автоматически обязан на ней жениться