Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в …
почему-то многие Андреи часто г-но собачье и ч\мо , на таких нужно плевать, быстро перешагивать и не подпускать на пушечный выстрел.
Сообщение было удалено
спать-не чужие, а вещи-чужие. интересно. и пощечина тоже характеризует, можно было просто слить, если не устраивает, не тот случай когда можно распускать руки.
А какой случай, когда можно руки распускать?
Сообщение было удалено
Такие "любопытные" и в офисе по столам у людей шарятся и воруют то, что плохо лежит.
Андрей, вы конечно не правы, что ударили, надо было просто выгнать её взашей
Интересно, а среди аудитории вуман найдется хотя бы пара воспитанных девушек, для которых не является нормой лазить по чужим карманам, столам и телефонам?
Или тут все воровки, для которых норма, залезть в чужой карман и взять чужую вещь?
Сообщение было удалено
она знает, что она просто подружка?что-то сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Можно было по рукам ещё ударить. Короче вариантов масса, чтобы проучить любопытную
Сообщение было удалено
Не хотел разрывать отношения: надеялся, что поймет. Кошку же тоже сразу не выкидывают за дверь, если она на кровать нагадит. Ее пытаются перевоспитать.
Сообщение было удалено
О любви я ей не говорил никогда :)
Сообщение было удалено
честных давалок, хочешь сказать. ой, какой хитровывернутый му\д-к
Сообщение было удалено
А кто она по-вашему?
Сообщение было удалено
Нет, я такую кошку сразу выкинула за дверь. Не фиг гадить на мою кровать
Сообщение было удалено
А что сейчас порядочных девушек нет?
Сообщение было удалено
Нет. Просто честных, хорошо воспитанных и порядочных, которые знают, что по чужим карманам лазят только воровки и которых мама и папа учили, что неприлично читать чужие письма и подглядывать.
Сообщение было удалено
Я гуманист и верю в то, что надо попытаться перевоспитать и дать шанс :).
Сообщение было удалено
есть,но они с такими уепанами, как автор темы, не общаются.
Сообщение было удалено
Хотя я понимаю, что это очень и очень неумелый троллинг, но даже если предположить, что это правда - так воспитывают, правильно вы сказали, собак. Она - человек и ее "воспитывать" должен не какой-то нарисовавшийся на горизонте молодой человек, который официально ей никто, а родители, и то если она достигла 18 лет, то они не имеют права - это раз. А "наказывать" - только за нарушение закона и все так же не вы. Если вы хотите проделывать эти манипуляции с кем-то - заведите, как писали выше, собаку. Её вы сможете и в экскременты носом тыкать, и по морде бить (хотя тут тоже нельзя перегибать палку, ибо это уже нарушение закона).
разводняк
и очень тухлый
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что взрослого человека уже нельзя воспитать и научить правилам хорошего тона?
Сообщение было удалено
Если бы она попыталась присвоить эту вещь себе (положить в карман, сумку и пр.) это было бы воровство. А так - ничего криминального ваша подруга не сделала.
Сообщение было удалено
нет. здесь понятие честности не подходит. при чем тут воровство?хоть одна вещь, копейка пропала?не прикидывайся. она все правильно сделала, а то бы со своей честностью потратила на неизвестно что лучшие годы. нужно здесь сразу все прояснять.надеюсь ума хватит разорвать эти никчемные отношения.
Сообщение было удалено
Можно, но только с его согласия. Иначе вы не имеете права даже предпринимать попыток сделать это, т. к. человек не ваша собственность.
Ну и мужики пошли, у.роды какие-то. Мужчина ни при каких условиях не может поднять руку на женщину, он должен ее оберегать и носить на руках, тогда она будет доверять ему и не будет лазить по телефонам и карманам
Если женщина лазит по карманам и сумкам у кого-либо, то это не женщина - это воровка, хабалка и б ы д л о. А с воровками и хабалками разговор короткий - как с цыганками вокзальными, которые к тебе в карман залезть пытаются.
Сообщение было удалено
Что прояснять? У меня в телефоне ничего компрометирующего меня нет - ни с точки зрения правоохранительных органов, ни с точки зрения девок.
"нет. здесь понятие честности не подходит. при чем тут воровство?хоть одна вещь, копейка пропала?"
Вы неправы информация - это тоже объект собственности и покушаться на чужую информацию - это тоже самое воровство
Мало ли зачем я телефон мужа в руки взяла. Может от ребёнка смс ка пришла а может поглядеть скоко денег на какой карте. Оправдываться не обязана. Ежели бы например хто то попытался мне пощёчину влепить все равно какую получил бы в в ответ оплеуху нехилую тем что под руну попалось бы. Ибо законы физики никто не отменял- на всякое действие найдётся противодействие
Сообщение было удалено
Она у вас не воровала, по крайней мере в этом случае. Так что это не воровство.
Все-таки троллить у вас пока что плохо получается.
С ума сойти!! Поднять на девушку руку!! Настоящий МУДЧИНА......Надеюсь господь не наградит вас семьёй,вам лучше жить одному.
Сообщение было удалено
Смотря как далеко она зашла. Вряд ли она на что то наткнулась, кроме экрана блокировки. Да и мотивы неизвестны - может, девушка просто хотела посмотреть время. :)
Сообщение было удалено
Во-первых, я ей не муж. А во-вторых, и у мужа никто не имеет права лазить в личную переписку, в аккаунты и банковские счета в его отсутствие. Хочешь что-то там увидеть - спроси разрешения и человек тебе покажет, если посчитает нужным.
андрюха ***
Сообщение было удалено
А теперь вопрос. Откуда ей это было знать?
Велика вероятность, что дама хотела убедиться в этом.
Видимо, сказывается наследственность. Подавляющее большинство населения в экс-совке - дети и внуки лимитчиц деревенских, которые привыкли жить по общагам и коммуналкам. А в общагах все общее - юбками и кофтами меняются и туфли не брезгуют чужие надевать. Вот и привыкли хватать чужие вещи и не знают, что это такое - уважать личное пространство другого человека.
Сообщение было удалено
А в чем еще она хочет убедиться? Порыться в моем кошельке, в аккаунте банковском, в документах на квартиру, в договорах? Это называется воровка и шпионка - крайне непорядочная женщина, типа цыганки.
В общем, какие делаем выводы.
Оба поступили неправильно.
Бить человека и вообще трогать его без его разрешения - недопустимо. Хоть девушку, хоть парня. А тем более пытаться навязать свое мнение о правильном поведении. Как я уже говорила, заведите себе собачку для таких целей. Тем более человека, с которым у вас вроде как отношения. Не нравится вам в ней что-то? Найдите другую, а не пытайтесь заставить человека подстроиться под себя.
С другой стороны - это очень некрасиво - шариться в чужих вещах, но с подобным должны разбираться правоохранительные органы.
Сообщение было удалено
Шпионка - да, воровка - нет. Кстати, вас так же нельзя назвать порядочным человеком как минимум за расистские высказывания в адрес сей нации. Хотя я наслышана о сложившихся стереотипах, тем не менее.
Сообщение было удалено
А мужик,не являющийся даже её мужем,совершенно посторонний,поднявший руку на женщину - крайне порядочный!! Да,да..сама порядочность.
Сообщение было удалено
Воровок и шпионок, которых ловят за руку, не просто слегка по морде гладят, а метелят так, что зубы летят во все стороны.
а как она должна догадаться кто она-девушка, подружка-м\а\д\ружка, невеста, если он ей ничего внятного не говорит. просто взяла ситуацию в свои руки. и молодец, отфильтровала г-но.
Сообщение было удалено
Кто метелит? Уж явно не порядочные люди. Нормальные же тащат за эту же руку в соответствующие правоохранительные органы с доказательствами. Не знаю, как вас и кто воспитывал, но это явно не нормально. Бить людей можно только в случае самообороны, и то точнее будет сказать не бить, а отбиваться.
надо жить одному, а то на нары можно попасть, там быстро воспитают.
Сообщение было удалено
Вы её всё время воровкой называете.Напишите пожалуйста подробней,что она у вас украла,а мы тогда рассудим.
Сообщение было удалено
А что тут догадываться. :). Невеста - это когда с родителями познакомились, официально помолвку объявили и в загс заявление подали. А если этого не было - то просто подружка.
Сообщение было удалено
Если вас застали на территории чужого дома в отсутствии хозяина или роющейся в чужом столе в офисе - ты вы автоматически получаете статус воровки, независимо от того, успели вы что-то украсть или нет. Достаточно того, что вы влезли в чужое имущество.
Сообщение было удалено
она тайком пробралась в твою квартиру штоле?))
Сообщение было удалено
Судя по тому,что вы написали,я поняла так.Вы привели незнакомую девушку домой,оставили одну и ушли из дома,она стала рыться в ваших вещах.Вы вернулись,увидели это и ударили её.Так как в вашем понимании=она уже воровка.
Сообщение было удалено
Нет - она рылась в моих вещах.
Сообщение было удалено
Даже если девушка знакомая, она не имеет права рыться в чужих вещах.
Сообщение было удалено
а если влез на девушку- автоматически обязан на ней жениться