Хотел бы услышать мнение девушек по поводу небольшого инцидента. У меня есть подружка, с которой встречаюсь полгода. Девушка не в меру любопытная и любит совать нос в чужие вещи. Может залезть в сумку, в карман, схватить телефон. Я ее предупредил, что не люблю, когда трогают мои вещи и попросил этого не делать. В выходные она приехала ко мне, я пошел в душ - выхожу, а у нее в руках мой смартфон и она в нем роется. Подошел и дал легкую пощечину: ибо именно таким способом отучают шкодливых собак и кошек не пакостить и не лазить туда, куда не положено. Она заистерила, хлопнула дверью и ушла. Через пару дней ей позвонил, поинтересоваться, как дела: она в трубку завизжала, чтобы не смел ей звонить больше. Как вы думаете, она перестанет устраивать концерты и впредь будет вести себя прилично или же мне проще завести новую подружку?
не надо ничего менять, вы стоите друг друга
какой ты урод, я бы сняла с пощёчины побои и засудила тебя.
Сообщение было удалено
Какие могут быть следы от легкой пощечины? Это как поганую кошку, которая под стол нагадила, мордой в ее д е р ь м о ткнуть: не больно, но поучительно.
Врятли вернешь, если девушка гордая, то подсчечиной, ты понизил ее статус.
Зачем тебе девушка, которая не считается с твоими просьбами, тем-более в твоем доме?
найдешь себе другую дырку)
Сообщение было удалено
найди попроще, пострашнее. будет сидеть как мышь
Сообщение было удалено
Зачем пострашнее? Просто хорошо воспитанную, а не хамку, которая лазит в чужие вещи.
все девушки делают это. исключение-либо убогие, либо которым на тебя сцрать(обычно у последних еще пяток таких парней)
Сообщение было удалено
В чужие вещи лазит только б .ы .д .л о из семьи алкашни: где мать вечно у отца по карманам заначки ищут. Приличная девушка уважает личное пространство другого человека.
Сообщение было удалено
спать-не чужие, а вещи-чужие. интересно. и пощечина тоже характеризует, можно было просто слить, если не устраивает, не тот случай когда можно распускать руки.
Сообщение было удалено
второй вариант для него идеален.
Сообщение было удалено
Зачем же сразу бросать? Я на нее свои деньги тратил и мне с ней удобно. Просто надо воспитывать, если ее родители не воспитали. Животных же воспитывают: пару раз ткнул носом в лужу и перестает гадить где попало.
Сообщение было удалено
приличная с таким уепком,как ты встречаться не будет же.
в сумке и карманах искала презы, следы наличия других девушек. вот если б деньги таскала-это плохо. никто не хочет ходить с рогами, это норально. доверяй, но проверяй, значит сомнения были по поводу верности, повод давали.
Сообщение было удалено
Фу. Женщина-матерщинница - это отвратительно.
Сообщение было удалено
А какое ей дело до моей личной жизни? Я ни перед кем отчитываться не собираюсь.
Сообщение было удалено
троллишь слишком толсто
Сообщение было удалено
Выплядыш пиявки, бьющий женщин, сидящий на банком форуме, ещё отвратительнее.
Сообщение было удалено
В принципе, всё верно: нормальный человек уважает просьбы и личное пространство другого человека.
Но если она не понимает простых просьб, то неужели думаете что пощечина что-то изменит? С кошкой сравнивать - это сильно, но совсем не то.
Дешевле будет завести другую подружку, а не вымаливать прощение у этой.
Сообщение было удалено
Не "бьющий женщин", а "воспитывающий хамок".
Сообщение было удалено
как это какое, ты отчитываться не хочешь, а она вич должна хотеть поймать или другую заразу или залететь без гарантий поддержки? или изначально договорились о свободных отношениях- тогда другое дело.
банком. поди свою шлюхомать отзвизди по роже.
У меня был на рпботе такоц как ты конченный. Я не знала,что он дегенерат. Общались..и вот такое *** как ты тут он написал мне на почту. Вел себя развязано.Как мент или насильник привыклий унижать девушек. Вообщем я его послала и мне покаазалось что он больной..а я и не знала.
Много больных.
Сообщение было удалено
Вымаливать я ничего не собираюсь и просить прощения - тем более. Ее предупредили, чтобы не трогала чужие вещи. Осознает свою ошибку - сама позвонит.
собаку заведи и её или, как папин, Выплядыш.
Сообщение было удалено
Я презервативами пользуюсь :). Мне дамские залеты не нужны.
в общем, если ты не тролль, значит просто гнилой и недостойный.
Сообщение было удалено
А как предлагаете воспитывать подружку, которая слов не понимает? Наказывают таких.
Сообщение было удалено
его мамаша сифаком во время беременности болела.
Сообщение было удалено
А таких, как ты убивают.
Сообщение было удалено
и таких как ты тоже наказывают. недавно тетки сговорились , общего любовника обманули и голым по улице пустили. ибо учить надо в таких. и это еще легко отделался. были случаи похуже, не хочется о грустном.
Хорошо. В следующий раз не буду предупреждать и пытаться исправить ситуацию: сразу буду бросать без каких-либо объяснений.
Сообщение было удалено
правильно! и о свободных отношениях заранее договаривайся! а то обманывать тоже нехорошо(родители должны были этому научить)
Автора просто так воспитывали в детстве - манку не ел - давали лещей, что то сломал - пороли как сидорову коз, обкакался - носом в ***. Сочувствую...
Сообщение было удалено
Слово "обманывать" тут неуместно. Какие-либо обязательство есть только при официальном браке.
Сообщение было удалено
Нет, меня не били. Но я был понятливым ребенком: понимал слова. А вот животных воспитывали именно так :)
Автора так воспитывали в детстве - макали в собственные каки, давали лещей и пороли как сидорову козу. Как умеет так и строит отношения.
Сообщение было удалено
Ты спишь с животными?
Сообщение было удалено
и баб выбираешь животноподобных.Прислушайся к совету про собаку. все равно нормальная деваха с тобой не будет.Шлак притягивает шлак.
Дама! Я же Вам сказал: "Нет, меня не били. Но я был понятливым ребенком: понимал слова. А вот животных воспитывали именно так :)"
Если человек понимает слова и корректирует свое поведение, нет необходимости тыкать его носом в его д е р ь м о.
Фу какой омерзительный парень. Да чтобы тебя как животное в твои калы тыкали
Сообщение было удалено
Обычно я понимаю слова.
Тоже мне идеальный парень... фу фу фу на таких. Ты кто вообще такой чтобы на неё руку поднимать ? Мать? Отец?? Чтоб руки у таких как ты отсыхали. Девочки! Бегите от таких придурков!
Если бы тебя нормально воспитали, как ты говоришь, ты бы не смел поднимать руку на женщину. Это бы было ниже твоего мужского достоинства! Но увы... мужским тут и не пахнет))
Все девушки и парни любопытны, это не проблема. Лезет в телефон потому что понимает что тот еще крендель, с говнецом, но интересно насколько... Думала в телефоне увидит насколько, но вышел из душа и себя во всей красе показал. Не вернется, не жди. Сомнения по поводу тебя переросли в уверенность. Проверки на вшивость не прошел.
Сделай ей милость, не появляйся больше перед ней. И будет ей счастье ))))
Сообщение было удалено
не дури, при неофициальном обязательство негласное, исключение-когда оба предупреждены. не нравится-нечего дурацкие вопросы задавать. если для тебя -что собака что девушка(или норма, что любимая девушка иногда трансформиуется в собаку\кошку)-это уже клиника
Сообщение было удалено
Так я ее не бил. А как собачонку, ткнул носом в ее к а к а ш к и: слегка шлепнул по морде. Без синяков и крови. Чтобы поняла, что нельзя брать без разрешения чужие вещи.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что она любимая? Просто подружка. Какие обязательства могут быть перед подружкой? Это когда пара уже жениться решила и заявление подали, тогда какие-то обязательства появляются.
Сообщение было удалено
Такие "любопытные" и в офисах по столам у людей шарятся и воруют все, что плохо лежит.