Всем привет)
Решился написать потому что совсем уже замучился и ничего предпринять не могу, застрял. Перемойте косточки как следует, пож)
В общем, 3 года назад вдруг сильно влюбился) Прям …
Сообщение было удалено
Это называется любовная зависимость. К любви не имеет никакого отношения, больше сходна с алкоголизмом или наркоманией.
Вовик! обратитесь к психотерапевту, специализирующемуся на избавлении от любовных зависимостей. Таких мало, но есть. Это лечится как и всякая иная зависимость
Сообщение было удалено
Она ничего не давала. То, что автора просто заклинила доминанта в мозгу как шестеренки в механизме между которыми попало инородное тело, на самом деле никакого отношения к конкретной личности не имеет. То, что инородное тело играет какую-то ключевую роль в этом механизме -ложное представление.
Можно поискать "наркотическая любовь и способы избавления от неё". Когда автор вылечится, у него останется только один вопрос "что это нафиг было?"
Сообщение было удалено
читаю, спасибо
Сообщение было удалено
тайланд больше не в тренде, приезжай в Крым)
Сообщение было удалено
довольно точное сравнение про "заклинило"
Автор,я так поняла, что вы никогда в реале не общались?
Это вирт? Зависимость виртуальна.
Пообщайтесь в реале-может и зависимость как рукой снимет. Плюнул и пошел).
А к тому"она ничего не давала"
А что она должна была давать? Под словом "давать" что подразумевается?это материальные или духовнве вещи?
Он ей что давал?это разговор ни о чем.
Наверное можно отдавать заботу и глажкой,готовкой,а можно поддержкой в трудном деле выслушав человека и так год слушая. Согластны?может она бессплатным психоаналитиком работала,а он и не заметил? Ценна же она ему.почему?
Если б ничего не было тоесть как филоссофы говорят "пустота"и зависимости не было..ведь мы не можем зависить от" ничего","пустоты",но мы зависит от воздуха. В свою очередь без воздуха мы люди не можем жить.
Она вдохновляла его?
Сложилось впячатлерие что она многое ему давала,а вот он ничего. Или еще хуже:он вел себя как ребенок бегая и играя. по ходу у нее терпение ого-го. И он еще должен ей за то, что она ему давала.Проанализируйте.
Просто люди привыкли взять в руку кусок мяса сьесть и сказать..да,я это почувствовал..вкуссно.
А взять у другого время и молчаливую улыбку это как?это имеет вкус?ему же было вкусно с ней и ее улыбкою?
Приятно было? Он зарядался от нее?
Мы не обсуждаем отсутствие его поступков? Их не было. Мы обсуждаем улыбку и эненгетическую волну которую он "жрал..именно так..и ему было вкуссно" и эту волну ему дала Девушка. Судя по рассказу он даже ец букетик не подарил?!)
Сообщение было удалено
В чем конкретно он унижался?
Он встретил еп на улице и пригласил выпить кофе,а она ему одела на голову ведро с картошкою.
Унижать-это не с этой оперы.
Скорее можнт соглашаться с тем,что мы имеем дело с парнем который никогда и не строил отнлшений.
Привык что встретив девушку еа вечеринке она ему скажет поехали ко мне..секс..потом еще секс..и разехались.
А тут он сам должан чттто делать. рулить ситуацией..но он не может рулить. Не знает как..ему стыдно даже..отсюда страх что его унижают.кто его унижал?
Он вырос и сам обязан учиться строить но не может..не может изза связей предыдущих и бестолковых ..изза страха что нет предыдущего сценария и он должен сам чтото говорить девушке которая молчит или дружественно говорит чупуху))и улыбается ..
В еоо голове все так звучит:"ну я же согласен..ты подойди и иы идем к тебе"))автор не может пригласить на свидание.
Сказать громко пошли выпем кофе он еще не научился. Сейчас этап этому учиться!😇
Скорее всего он думает а что когда мы будем пить кофе..что мне дальше делать)
Сообщение было удалено
не дала это я на вопрос известный ответил)
Она мне очень много дала, да, согласен, отдавать можно очень по-разному.
Мы встречались много раз, это не виртуал.
Я думаю я тоже давал, может и меньше, сравнивать сложно.
Вот уж чего-чего, а букетов много дарил)))) лилии ей нравились)
я думаю я много "жрал", соглашусь) слишком увлечен был своими ощущениями и незрел, не замечал многих моментов, которые ее обижали.
спасибо за комментарий)
Теппиь представи влюбленную девушку..она тоже "дурочка"..это я по доброму..+ добавим девушка с порога никому не говорила пошли ко мне...ей чуждо.предстааляете таких двоих судьба свела?))один ррибежал убежал..другая вообще ниче не поймет и думает:"а чего он прибегал??..странно..ну ладно".
и в результате: Он молчит и она.
Все молчат..какая милая тишина))
Вообще не морочь никому голову и расти...созревай.
Девушка найдет себе другого,без беготни туда сюда..
Скорее всего общается с другими мужчинами давно и правильно делает.
Долгая шарманка ни о чем никому не понравится
Сообщение было удалено
ладно, буду созревать) а это как?
я вот хочу "по бабам" пойти, как думаете, это поспособствует?)
у нее я думаю все хорошо
Сообщение было удалено
Нам без разрицы куда пойдешь.живи как хочешь.
Ты морочил голову и это видно с твоих басен.
Ей надоело.
Любой девушке охота своего мужчину рядом,а не поискакал ускакал..это ясли и игры в догонялки
У тебя в голове пусто судя по тому что ты бегаешь как выражаешься "по бабам"
Когда тебе 18 можешь скакать..в 44 это чтото с психикою
Сообщение было удалено
я никуда не ускакивал
мне нужна была только она и я прямо ей об этом говорил
при любом намеке о встрече я был рядом мгновенно)
по бабам - грубо сказал наверное
морочил.. да морочил, морочил и себя и ее, очень глупо было многое
она тоже поморочила нормально)))
Сообщение было удалено
знаете, я очень соскучился по женщинам))) вот что у меня с психикой ААААААА!!!!
а там что? опять????? да, опять)
я понял, это же женский форум, нельзя было так формулировать, но, поверьте, я женщин очень уважаю, это была просто расхожая фраза
в голове одни облака и немного мыслей о деньгах)
вот смотрите, это я ей написал:
Ты пришла из ниоткуда,
Улыбкой озарив всех нас,
Так похоже то на чудо,
Что был я там среди вас.
Ты естественна и бойка
Словно майский свежий день,
И дарила всем парольки
Что сгоняют с сердца лень.
Как жар-птица выжигая
Ярких красок образА,
Отворила дверцы рая,
Приглашая в небеса.
Слишком пафосно? Неправда!
В этой жизни не всегда,
Закрывают тучи солнце,
И бесчувственны глаза.
В этой жизни есть моменты,
Когда крылья распустив,
Мы летим на встречу, в вечность,
Счастья миг приотворив.
Пальнуть бы в тебя
Ракетой,
Заряженной
Тем что внутри.
Летела бы
Яркой кометой
Сметая
Все на пути)
вот, два стишочка)
Пиши))нас развлекает это.
Ты наверное юморист?!
Сообщение было удалено
роль юмориста мне не чужда)
быть полезным это прекрасно)
тебе тоже спасиб
Сообщение было удалено
и напоследок, Любовь
ты передай там.. что я бы хотел снова тебя встретить :)
выводы я сделал