Всем привет!
Познакомилась с мужчиной месяц назад, вроде,все хорошо. У меня через несколько дней день рождения, хотела бы провести этот вечер с МЧ. Говорить,что у меня др как-то неудобно, не хочу,чтобы подумал, что должен подарить подарок.
А если не сказать-не знаю обидется или нет.
Дорогие форумчане,подскажите, пжлста,как бы вы поступили. Мужчины, если вы тут есть☺, вы не обиделись бы,если бы не узнали о дне рождении девушки?
Гость, спасибо, за урок...
О ком/о чем - о дне рождении (падеж нужно правильный выбирать)
Вы получаете какое-то моральное удовлетворение оскорбляя человека? Даже если ошиблась, неужели нужно сразу обзывать человека-к чему столько злости?
Господи, никогда на форумах ничего не спрашивала, решила совета спросить хоть раз, а тут на тебе-сожрать могут.
Спасибо за поддержку...
Ну мне кажется говорить про своё день рождение не надо,раз вы так долго общайтесь,то он 100 % про него знает,но пригласить его с моей точки зрения будеть великолепной идеей))
Автор, а вы не знали, что женщины терпеть друг друга не могут? Какие советы вы от таких хотите. И это форум, а сколько в реале таких доллбанутых? Страшно)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет ☺ Представляете, он не спрашивал и я про его др тоже не спрашивала. Он довольно закрытый, о себе рассказывать не любит... вот так бывает, как-то не интересовались памятными датами друг друга🤔
Сообщение было удалено
А голову включить никак?
Говорить о чем? О ДНЕ чего? рождениЯЯЯ.
Ключевое слово здесь день, ясно тебе.
И кстати, да, я испытыва моральное удовлетворение, называя тупень тупенью.
Сообщение было удалено
Ахахаха, видимо, всяких полно))))
Сообщение было удалено
Ой все, удачи! ТЫкать подругам своим будете
Если он жадный, то сделает вид что забыл ))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Была такая ситуация . Дата была не круглая, в общем мы с парнем встретились в этот день , сидели в кафе , я ему не говорила , он сам понял , так как мне звонили поздравляли многократно за вечер . На вопрос почему не сказала , опустила глазки в пол и заявила что мол просто хотела сегодняшний вечер провести только с ним.
Сообщение было удалено
не усвоили вы урок
о ком/о чем - о дне
кого/чего - рождения
вот и выбирайте правильный падеж
Сообщение было удалено
А голову включить никак?
Говорить о чем? О ДНЕ чего? рождениЯЯЯ.
Ключевое слово здесь день, ясно тебе.
И кстати, да, я испытыва моральное удовлетворение, называя тупень тупенью.
Кстати, вы ж как-то проверяйте свои сообщения, прежде чем указывать на ошибки других- в слове " испытываю" в конце есть еще буква "ю", слова "испытыва", вроде, не существует. Хотя, Вам, наверно, виднее.
Сообщение было удалено
Ммм, как мило)))спасибо.
Сообщение было удалено
Да ради Бога, как скажете))
Сообщение было удалено
Не занимайся блохоловством - понятно, что недописанная буква - описка.
"Вы же как-то проверяйте свои..." - набор слов, стилистическая ошибка.
После слова "сообщения" запятая не нужна.
Единственная польза от твоего поста для тебя - выучи наконец написание
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯЯЯ.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Отличная идея!! Вы же хотите, автор, с этим мужчиной свой ДР отметить, так зачем стесняться!?) Да и вообще, когда-то же нужно начинать узнавать памятные даты друг друга )))
Сообщение было удалено
Ядом окружающих не забрызгайте, пжлста.
Надоело мне с вами любезностями обмениваться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы правы))
Сообщение было удалено
"...не знаю, обидИтся или нет..."
Девушка, очень правильно вам здесь подсказали насчет дня рождения - это ведь элементарно.
Парни не любят туповатыхдевиц, рано или поздно начинают их унижать и над ними издеваться..
Если вам в самом деле неудобно, чтоб он не подумал, что хотите от него подарок, пригласите его в кафе и когда сядете, скажите, что сегодня будете угощать, мол, есть тому причина - ваш день рождения.
Сообщение было удалено
На ночь повторяй - день рождениЯЯЯ, день рождениЯЯЯ, день рождениЯЯЯ.
Кстати, твоё сообщение о дне рождениЯЯЯ будет расцено мужиком как не только намёк на подарок, но и как явное попрошайничество.
Неужели ты этого сама не понимаешь?
Воспитание люди предпочитают никогда не вымогать подарок, а ты ещё хочешь это делать таким примитивный способом. Фи.
Автор, я познакомилась с мч за месяц праздника. Сказала у меня др, приходи в гости. Пришёл с подарком, цветами, тортом и алкоголем
нда... не зная падежов, не говори глупостев....