По своей сути я интроверт.С людьми, конечно, общаюсь, но с лёгкостью обхожусь без этого.Сейчас у молодёжи принято ходить на всякие вписки и тусоваться там.Большинство находят именно там свои половинки.Но что делать тому, кто совершенно не увлекается этим?Я не ханжа, не против и повеселиться где то, но проблема в том, что тип общения, предлагаемый в этом кругу, мне не подходит.Я, конечно, понимаю, что через год, когда я пойду в универ, всё может измениться, но пока, что я без отношений и меня это напрягает.Нужно ли ломать себя в угоду общественного мнения или стоит подождать и дождаться своего человека?
да экстравертов большинство, но интровертов тоже достаточно(кстати среди парней их намного больше чем среди девушек), так что личную жизнь вы и так сможете устроить и без ломки
Общественному мнению сратть на то что какая-то туупая малолетня кизда не шпилится во все дырки! У тебя мания величия! И с чего ты взяла, что в универе все поменяется? Ты перестанешь быть унылым гомном?? Нет!!! Там также все разобьются по компаниям по интересам, ты опять не удел.
Ломать себя не нужно, нужно быть собой. Посмотрите, другого человека считают харизматичным и тянутся к нему потому что он не боиться ломать стереотипы и быть собой гнуть свою линию. Так и становятся звездами, известными бизнсменами и тд
Яркий пример - Стив Джобс. Или Кейт Мосс. А свою половинку вы найдете неожиданно
Ща модно быть интровертом и "творческой личностью".
Каждая малолетняя тyпaя звезда называет себя интровертом и "нитакой" как все.
Я знаю, что такое быть интровертом. С 17 лет живу один и меня это НИСКОЛЕЧКО не парит, одиночество доставляет только удовольствие. С лёгкостью уезжаю в дикие места на две недели и за это время не вижу ни одного человека.
Автор, вы не интроверт, а ванильная тyпaя звездень.
Вписки гов-но. Лучше с парой-тройкой хороших друзей тусить и знакомиться в кафешке, к примеру, чем ходить в этот отстойник
А вы уверенны, что вы интроверт, а не просто подростковая застенчивость? Судя по всему вам не очень много лет, раз в универ через год. Среди знакомых есть интроверты и они не одиноки, так что дерзайте. Попробуйте выбрать какое-то хобби, где не нужно много говорить и проявлять себя может на рисование походить или на курсы изучения какого-то языка. Начните постепенно.
Сообщение было удалено
Хм, не знала что интроверты такие агрессивные. Может просто с вами никто не хочется общаться?🤔
Сообщение было удалено
Ну так две недели кабан там или медведь дрючил по чём зря а потом бросил. Обидно.
Сообщение было удалено
Да уж, сразу видно мужика на женском форуме...
Сообщение было удалено
тусуй с молодежью)
нашла проблему
мне 30ть я тусую с молодежью ;)