Если бы мне сказали что в ближайшем будущем я столкнусь с этим - я бы засмеялась и уж точно не поверила. Месяц назад летали с подругами в Израиль, где уже несколько лет живет наша общая подружка. Решила отдохнуть максимально весело, но с пользой, и пока все обгорали на пляже, я взяла экскурсию в Иерусалим. Людей из разных стран там нереально много. Под конец экскурсии я заметила компанию молодых людей, среди которых был один очень красивый парень, он тоже на меня посмотрел, но на этом все и закончилось. Через несколько дней мы поехали в Хамей Гааш, и там, на парковке, мы встретились снова. Мое лицо сложно описать словами, а вот он удивленно улыбнулся и сказал "хей". В общем, мы познакомились, он из Америки, живет где-то в пригороде ЛА. Провели три вечера вместе(без интима). Он мне очень понравился, и друзья его тоже. Но я не свободна. У меня есть мч с которым я встречаюсь 1,5 года. Я хотела чтобы оба ни о чем не знали, но американец позвал к себе на июль. Я не могу спать нормально, не знаю что делать. Мне 22, моему парню 24, американцу - 21. Просто запутана, и да, я не боюсь чувствовать себя предательницей. Я просто не хочу ошибиться и быть счастливой, но не знаю стоит ли так рисковать?
Решили и рыбку съесть и косточкой не подавиться !?
Автор, парня Вы своего не любите. Отпустите, не тратьте ни своё, ни его время. К американцу, если так хотите, надо съездить. Хотя бы просто потому, что если не поедите, то потом будете жалеть "а вдруг? а что было бы если?" и т.д.
Не хотите ошибиться и хотите быть счастливой? Не рискуя? Ну-ну...
Если вы смогли позволить себе провести время с другим парнем, будучи в отношениях, значит ничего эти отношения не стоят. Хотите быть счастливой, будьте! Рискуйте, пробуйте, не бойтесь. А в Америке в любом случае лучше чем здесь, так что пробовать однозначно стоит. Вы ничего никому не должны, и парню вашему тоже. Насильно жить с человеком из за чувства долга, совести или вины...? Ну это как то глупо и странно, жизнь то ваша!
Вы попробуйте сначала к американцу визу получить) а потом рассуждать будете)
Сообщение было удалено
Так если он сделает приглашение, она поедет по гостевой, это элементарно. Да и с визами уже давно проблем нет, особенно если через тур фирмы делать
Автор, даже, если поедете, то американец слишком молодой и никаких отношений у вас не получится. Так рано здесь не женятся. Жить вместе и встречаться- это возможно. Но без документов и замужества вы не сможете находиться в стране. Так что...
Сообщение было удалено
Если он сделает приглашение и она подаст на гостевую к нему ,ей откажут с вероятностью 90 процентов.Молодая девушка едет к молодому парню -мотивы очевидны,девушка выйдет замуж или останется у него и будет жить и работать нелегально, а цель консула при выдаче визы как раз избежать этого . Гостевые визы дают хорошо только в случае родственных отношений с приглашающим -преимущественно сестры/братья/родители/дети. Проблем с получением американских виз более, чем достаточно сейчас. Если она хочет повысить шансы на получение,то лучше подавать просто на туристическую, с четким планом поездки и показать благосостояние в России ( работа,учеба, счет в банках, собственность, жених ). Это все не так просто. Читайте форумы тематические ,если не верите.
Визу вам вряд ли дадут. В штаты много кто пролезть хочет: мексы с одной стороны, славянские/азиатские невесты - с другой. Пограничники это всё знают и ваши мотивы ему очевидны. Если бы этот американец женился на вас, то другой разговор, а просто туристом будет сложно. Кстати, если бы вы могли переехать к нему, то вы бы и с ним долго не продержались. У вас очевидно вольные представления о верности (три дня с каким то американцем будучи в отношениях), а в ЛА очень много очень крутых парней - качки на ламборгини там чуть ли не обычное дело.
Сообщение было удалено
Зачем мне читать форумы, если я в штаты почти каждый год к маме летаю? Вот на форумах как раз вам и понараскажут, и кстати, вы как то ограниченно мыслите на тему гостевой и молодой девушки. Если приглашение делает парень, значит парень за неё и платит, и жить она будет там, и в случае чего останется на его жил площади, и не будет чёрным нелегалом. Уж поверьте
Сообщение было удалено
Тем не менее по туристической визе туда ежедневно пачками вылетают. Наверное просто страну посмотреть, да?
Сообщение было удалено
Вы летаете к матери каждый год потому что вам дали гостевую визу на три года по приглашению ближайшего родственника, а с приглашениями от ближайших родственников проблем нет,как я написала выше. У вас совершенно другая ситуация. С приглашениями от друзей сложнее, так как нужно доказать Консулу связь с этим человеком (фото,переписка, рассказы откуда знакомы, как часто общаетесь итд) и то могут отказать. В ситуации ,как у нее ,то есть малознакомый молодой человек и приглашение от него плюс явная романтическая составляющая их отношений -здесь явные иммиграционные намерения и шансы на получение визы минимальны. То ,что он за нее платит ,ничего не решает. Их не волнует ,кто платит, их волнует то,чтобы она не осталась там. Здесь же шансы на то ,что она там останется очень и очень велики, так что отказ вероятен. А легально там остаться по этой гостевой визе невозможно. Даже если он на ней женится там и она останется - это нелегальный путь,и задача консула при выдаче визы избежать этого. Единственный легальный путь по их мнению это оформление иммиграционной визы невесты, после получения которой она в течение трех месяцев должна будет выехать туда и заключить с ним брак, либо покинуть страну. Вы можете не читать форумы ,вам это не нужно,а вот девушке лучше почитать. А я вовсе не ограниченно мыслю,а говорю реалии, ибо с темой получения американских виз знакома очень хорошо.
Я понимаю о чем вы, но и вы меня услышьте) получить шенген куда сложнее, чем открыть американскую визу. До брака с американцем мама несколько раз приезжала к нему в гости, проблем с получением визы не было. В 2015 в штаты уехала одногруппница, ещё моложе автора была. Уехала по туристической, через месяц понеслалась просить полит убежище, правда заплатила не хило. Тем не менее до сих пор там, ждёт решения с разрешением на легал работу. Кстати тур визу открыла без особых проблем, и это при том, что уже нигде не училась – забрала документы из универа, потому что в нашем городе жить больше не могла. Так что поверьте, кто реально захочет, тот найдёт пути, решения и прочее. А уж визу получить из всего остального пожалуй самое простое. Сколько там русских, сомневаюсь что все легально туда уезжали. Ну на худой конец пусть тур открывает, на три месяца, а там на территории продлевает