Хочу послушать мнения. Собираюсь уйти от мужа, и, соответственно, ребенка.
Быть мамашей-одиночкой не хочу, да и ребенок был мною нежеланный - за 10 дочкиных месяцев я так и не смогла её полюбить.
С мужем часто ссоримся, любви у нас нет. На развод он готов, но почему-то думает, что я ребенка оставлю себе ( говорит, "я буду помогать, навещать"), наверно потому что это традиционный сценарий. Я согласна платить алименты, но навещать я не стану точно. Мне опротивели и муж, и ребенок.
От нас что хотите? Не можете с мужем это обсудить и решить что делать? Ну отдайте на усыновление тогда. От здоровых родителей заберут мгновенно в любящую семью. И навещать не надо будет.
от нас что надо? обсуждайте это с мужем, пусть он растит или в детдом сдаст.
разводняк
Уходите если хотите. В чем проблема то?
А какой вы совет ждёте? Или просто выговориться? Я не осуждаю. Когда так мужики делают это нормально считается. Свалили , раз в неделю навещают , три копейки платят уже хорошо считается. А как наоборот,то сразу мама кукушка. Хотя родители обладают равными правами.
Почему думаете что тема разводняк. Лично знаю женщину, которая бросила 4-х детей и мужа и отправилась на поиски счастья. Младшей дочке на тот момент было 1,5 годика.
А что, мужики так поступают, а женщина не может? Понятно, что мужик вряд ли будет с ребенком жить, вероятнее это будет делать его мать, бабушка ребенка.
а ребенка разве не для себя рожают? не хотела бы, не родила!
Отдайте в дет.дом чего уж.
Вы ему сказали что ребенка ему оставите? Он что ответил? На абф *** орет что суды и законы пробабские и детей они теряют. И НИ ОДИН даже не предложил оставить детей себе. ВСЕ кто пишет свои истории разводов просто уходят с манатками или выгоняют женщин с детьми. Так же и ваш "помогать, навещать". Во первых он такой же родитель и обязан не помгать и не навещать, а равноценно содержать и воспитывать ребенка как и мать. А это половина месяца жить с ребенком и оплачивать половину ВСЕХ расходов на ребенка.
Если ваш уже не хочет дочь воспитывать, лучше отдайте в детдом. Там о ней гарантированно лучше позаботятся, чем этот инфантил.
Сообщение было удалено
90% детей рожаются ни для кого. Они рожаются сами по себе. Что значит вооьще выражение "родить для себя"? Ребенок вообще никому не принадлежит кроме себя самого.
Сообщение было удалено
Если вы ребёнка родили, поддавшись уговорам мужа, то конечно оставляйте. Вы не обязаны растить до 18 лет его " хотелку". Но на будущее помните, никогда больше не рожайте детей, если вы сами не за хотите этого и не готовы растить их в одиночку (если ситуация так сложится).
Сообщение было удалено
Презираю наше бабье за такую лошадность. Хватит тянуть *** на своем горбу!
А зачем рожала?
А я таких женщин люблю)) Благодаря им у меня секс три раза в неделю, и всё с разными. И бесплатно... Правда потом бухать начинают и звонят по ночам. Всех в чёрный список б...ей
Такие рожают. Кто хочет-не могут. Удивительное рядом)автор,вы чем думали, когда мужа послушались и ему родили? Нужно самой желать ребенка, а теперь он её просто сдаст в детдом
Если решили - уходите, в чем проблема? В ребенке? Так он с отцом останется. Не вижу в этом ничего ненормального.
Такие рожают. Кто хочет-не могут. Удивительное рядом)автор,вы если не хотели, зачем вообще рожали? Ну теперь в детдоме вырастит(если вырастет )
Автор, все правильно вы делаете. Хотел ребёнка? Пусть получит и воспитывает, он ей родной отец.
Когда родной отец будет воспитывать это нормально. Он родитель и нужен ребенку. Можете уходить. Я вот хотела уйти но побоялась осуждения, осталась и вся жизнь на смарку. Уходите есди чувствуете что они вам не нужны
Тоже считаю, что правильно делаете. Отец такой же родитель как и мать. Он хотел ребёнка, пусть воспитывает и занимается дочерью на постоянной основе.
Вам это всё вернётся
Сообщение было удалено
Нашёл чем гордиться, глупырик.
в таком случае, самое удобное - это найти работу вахтой с выездом подальше от дома, оттуда отправлять алименты, и вопросов лишних не будет, и в себе разобраться время
А муж согласен остаться с ребенком? Если не согласен, то напишет отказ и ребенка заберут в детдом. Лично знаю два таких случая, детей забрали мгновенно, на таких спрос бешеный в отличии от изначально детдомовских.
Сообщение было удалено
для этого сначала надо лишить род прав двоих родителей! поэтому автору рекомендую добровольно отправлять алименты, всяко бывает, а муж не развалится- посидит полгодика в декрете
просто тяжелый период. Нужно переждать. Ребенка не бросайте! пожалеете.
Сообщение было удалено
Не обязательно. При разводе в суде оба родителя заявляют об отказе от ребенка. Ребенка изымают из семьи, но оба родителя сохраняют родительские права и платят алименты.
Сообщение было удалено
вы хотели сказать обязанности? не о какой приёмной семье (опеки) не может идти речь, если родители не лишены прав, алименты, конечно, будут при любом раскладе
Сообщение было удалено
Каких таких? Кукушек чтоли...
Сообщение было удалено
Девочка от непутевой матери-кукушки вероятнее всего будет такая же. Не факт, но всё же.
Сообщение было удалено
Вы правы, обязанностей.
автор ты никому ничем не обязана.не любишь ребенка ты не обязана ее ростить.уходи и не парься.мужикам можно значит т женщинам можно
Сообщение было удалено
Что значит никому не обязана? Она обязана ребенку, так как его родила. Теперь ее обязанность заботиться о нем. Автор, Вы вообще о ребёнке думали или Вам наплевать на всех кроме себя? О чувствах малышки подумайте, ей даже года нет, ей мама нужна. Вы что серьезно думаете, что мужик будет ей заниматься? Да спихнет на бабушек/дедушек или подженится, чтобы кто-то другой с ребенком возился. А мачеха будет обижать и отделять ВАШУ дочь. Вы своим поступком человеку маленькому всю жизнь искалечите. Не хотите жить с мужем, разведитесь, но ребенка заберите с собой
Жалко вашу дочь. Непутёвая вы мать. Посмотрела сейчас на свою годовалую дочь-сопит рядом в две дырочки,аж сердце защемило, как бы я без неё?Потом пожалеете. Ладно бы сын, а то дочь. Ей мать нужна. Ответственность ещё должна быть, а не так... Горько слушать такое... Может, вам к психологу сходить? Ну ненормально это, и никто меня не переубедит, что мать, в которую природой заложено любить своих детей-уже 10 месяцев не может полюбить своего собственного ребёнка? Может, депрессия и разлад вымотали вас, да и малышка ещё очень маленькая-заботы и хлопоты делают своё дело. Не бросайте, умоляю вас, найдите силы в себе. С мужем расстаньтесь, поживите с ребёнком вдвоём, может всё образуется. Попробуйте хотя-бы, отдать никогда не поздно. Потом стыдно ещё станет за эти мысли...
Государство глупо. Оно следит за нами везде, даже в интернете, но самое главное в обществе - институт семьи и брака - это пущено на самотёк. Рожай, бросай, опять рожай... как у зверушек. Тогда как у людей право родить должно быть заслуженным.
Сообщение было удалено
90% детей рожаются ни для кого. Они рожаются сами по себе. Что значит вооьще выражение "родить для себя"? Ребенок вообще никому не принадлежит кроме себя самого.
непохоже,чтот авторша бичиха, раз в инрернете сидит.наверняка знает и способы предохранения.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам автор((( Но прекрасно понимаю Вас. Мой первый муж очень хотел детей. В итоге я от него ушла. Правда рожать не стала.
Вообще не вижу смысла для себя в жизни с детьми. Это жесть.
Уходите и не жалейте! Исправляйте свою жизнь, слушайте только себя и никогда не слушайте толпу.
Звягинцев "нелюбовь", а говорят он сильно преувеличивает! Вот, пожалста
Куда мир катится? Даже животные любят своих деток! Как можно не любить свою дочурку? Я в шоке и от автора и от комментов, поддерживающих ее
эта маленькая детка - ваша часть. вы ее отбросите, как использованную прокладку, и ее некому будет пожалеть, понять, защитить и научить любви. мужчины не по этой части, от вашего мужа она этого не получит. предав ее - предадите и себя
бывает что женщины оставляют детей мужьям и уходят, если чувствуют что ошиблись и поспешили. Важно чтобы потом вас совесть не мучила, но и в этом случае можно будет покаяться и попросить прощения, вернуться в семью. Вас все простят и поймут, тк все могут ошибаться. Реб малееький вообще ничего не запомнит. Так что делайте что хотите, как чувствуете чтобы не мучиться. А то будете себя сдерживать и страдать, дочь ненавидеть и издеваться над ней, ломать ее, поднимать руку и ругать. Будете зло срывать на ней за то что сами ее же и родили. Мать, котлрая не любит и издевается это еще хуже чем отсутствие всякой матери. Поживите отдельно месяц, езжайте одна в тай или еще куда. Вдруг передумаете и начнете скучать......
Сообщение было удалено
Как это сын ладно? И сын не ладно. Я собаку свою никому не отдам и не доверю, не то что ребенка.
Дикость какая-то...некоторым людям лучше не рожать...
Тоже хочу так. Был бы сын давно свалила.
Вам надо было посмотреть по ТВ шоу "Ты супер" ! Может быть тогда что-либо изменится в Вашем сознании!
Сообщение было удалено
Про половину российских мужчин можно это сказать.
Про половину российских мужчин можно это сказать.
.
Не про половину, а про всех. Спихивают на маму ребенка после развода и типа женихи снова. И ещё злорадствуют, что мол теперь она без личной жизни осталась. А держите-ка ответочку. Да, ребенка жаль, но кто сказал, что отец не сможет о ней позаботиться? Он немощный что ли? А вот пусть ка почувствует себя бабой в декрете, как он с работой будет сочетать?
Правильно тут пишут, свалите недели на 2, или месяц, вы, наверное, просто устали.
Сообщение было удалено
Почему сдаст? Родной отец, ребенка хотел - воспитает , никуда не денется. На алименты подаст, к бабушкиной помощи обратится - справится, женщины ж справляются