Гость
Статьи
Моя девушка, долго …

Моя девушка, долго лгала о своем прошлом.

Добрый день уважаемые дамы. Хочу разобраться в ситуации, которая не дает мне покоя. В моей жизни недавно появилась девушка, с которой у меня сразу завязались отошения. Сразу сделаю упор, на то, что …

Spata
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не такая
Аметист

Сообщение было удалено

а как количество партнеров влияет на дрючку на стороне?

Не такая

Сообщение было удалено

как это зачем? Один раз сказала что трое, потом пятеро через месяц, и позавчера уже 8 дальше что? Я вам объясняю, дело в доверии, легче хорошо поговорить, и признаться во всем, что бы я был готов к разговорам. Какой бы я сильный не был, город мал, и постоянно что-то новое слушать о человеке с кем живешь, это как минимум не приятно

Гость
Spata

Сообщение было удалено

как это зачем? Один раз сказала что трое, потом пятеро через месяц, и позавчера уже 8 дальше что? Я вам объясняю, дело в доверии, легче хорошо поговорить, и признаться во всем, что бы я был готов к разговорам. Какой бы я сильный не был, город мал, и постоянно что-то новое слушать о человеке с кем живешь, это как минимум не приятно
А Вы и не слушайте.Пресекайте такие разговоры сразу на корню.

В общем, проблемы лжи есть. Совравший один раз, может не соврать второй, совравший два раза, обязательно соврет третий. Проблема ее прошлого, цепляет, буду честным, но проблема не в ней, а во мне, я жил правильно, и воспитывался правильно. И был не готов к такому.

z

ну конечно, она должна была на втором свидании вам рассказать с кем ахалась))) три недели встреч не повод душу выворачивать! а то что вы сплетни собираете и очные ставки устраиваете, да *** вы такой нужны!

Гость

Сообщение было удалено

я знаю, и на этом форуме и хочу прийти к выводу чтоли, что прошлое, это меня не касается. Ситуация сложная. Искал хорошую из порядочной семьи, а воюбился в хорошую, но ска, с прошлым терзающим меня, видимо. Или из-за лжи) ааааа, я запутался)

Гость
Spata

Сообщение было удалено

я знаю, и на этом форуме и хочу прийти к выводу чтоли, что прошлое, это меня не касается. Ситуация сложная. Искал хорошую из порядочной семьи, а воюбился в хорошую, но ска, с прошлым терзающим меня, видимо. Или из-за лжи) ааааа, я запутался)
Есть ложь во благо, думаю,это тот случай.Я вот, как дура, рассказала мужу почти про всех своих мужчин до брака и даже одного после.И кому это было нужно?Муж аж с лица сменился,переживает теперь,а так- жили себе и жили, неплохо,кстати.

Не такая
Spata

Сообщение было удалено

хорошо, задам вопрос по другому, зачем вообще было спрашивать о количестве партнеров? Или она сама вам просто между делом сказала, у меня было 3е. Нет ведь, вы спрашивали, сколько было до, что несет эта информация? Это вообще то вас не касается, это было до встречи с вами

Гость

Сообщение было удалено

вы поступили правильно, но разве можно назвать любовью отношения, где есть измена? Не важно мужская или женская. И мне интересно что движет женщинами, взять в пример мою. Дать однокласснику на выпускном? Она говорила, это и сексом не назвать, член у него с мизинец. Или в машине дать на втором свидании типу у которого не встал, а после попробовать через пару дней еще раз, когда ей явно противно было в первый раз, она сама так сказала. Дать отлизать пацану, когда ей до тошнотв противно?) а теперь она со мной и радуется жизни ей якобы комфортно.

Не такая

Сообщение было удалено

все началось с того, что она умолчала о сексе с моим другом, хотя знала что он мой друг, и я спрашивал знакома ли она с ним, она говорила что видела пару раз в городе. И все. Ложь порадила во мне ревность.

Гость

Сообщение было удалено

уверен. Ну или она совсем отмороженная)

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Естественно, она Вам не скажет, если секс с ними ей на самом деле понравился. Извините, если не секрет, сколько Вам лет и вашей девушке?

Гость

Сообщение было удалено

мне 25, ей 23. Да это понятное дело. Вы хотите сказать, что ей весь секс нравился? И она не о чем не жалеет? Если мне девушка отвратна, я в жизни к ней не полезу, даже самой красивой, и это правда, были у меня отношения без секса, с очень красивыми особями. И что? Секса не было из-за того что я не хотел. И это факт. Либо я зажрался, и не пойму, что есть люди хватающие любые варианты?

Гость

[/quote] вы поступили правильно, но разве можно назвать любовью отношения, где есть измена? Не важно мужская или женская. И мне интересно что движет женщинами, взять в пример мою. Дать однокласснику на выпускном? Она говорила, это и сексом не назвать, член у него с мизинец. Или в машине дать на втором свидании типу у которого не встал, а после попробовать через пару дней еще раз, когда ей явно противно было в первый раз, она сама так сказала. Дать отлизать пацану, когда ей до тошнотв противно?) а теперь она со мной и радуется жизни ей якобы комфортно. [/quote]
Да где там правильно? Зачем мужу эти переживания.Измены как таковой в браке не было,я рассказала про отношения с мужчиной без секса,было только общение.А вот Ваша девушка чем то напомнила мне себя,даже могу предположить,что она сама по себе весьма скромна,как и я и настроена вполне себе на честную жизнь в браке.А мотивы всех перепитий с парнями-желание почувствовать себя наконец то женщиной,стать ею в полном смысле этого слова,ей даже секс,как удовольствие,не очень то и нужен был, потому и вождалась с теми,кто и противен и у кого не стоит,у меня было аналогично.Тут даже и гулящей не назовешь,гулящие,когда во вкус вошли и ищут повкуснее,а это,так-проба пера.У меня тоже был первый мужчина, которому отдалась спустя пару часов знакомства и совсем не ради сексуальных утех.Они ещё были мне неведомы,только с мужем, хотя он у меня и пятый мужчина,но только с ним я и поняла,что это такое.Может и у вас так же быть.С Вами первым,она,может и ощутила все прелести секса и будет и любить,и верность хранить.Я вот 20 лет живу и не изменяла.

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Я хочу сказать, что возможно у одноклассника там был далеко не 'мизинец" и с другими противно до тошноты ей не было. Она же не может Вам сказать - да, я с ними спала и более того, это было очень классно

Гость

Сообщение было удалено

вы поступили правильно, но разве можно назвать любовью отношения, где есть измена? Не важно мужская или женская. И мне интересно что движет женщинами, взять в пример мою. Дать однокласснику на выпускном? Она говорила, это и сексом не назвать, член у него с мизинец. Или в машине дать на втором свидании типу у которого не встал, а после попробовать через пару дней еще раз, когда ей явно противно было в первый раз, она сама так сказала. Дать отлизать пацану, когда ей до тошнотв противно?) а теперь она со мной и радуется жизни ей якобы комфортно. Да где там правильно? Зачем мужу эти переживания.Измены как таковой в браке не было,я рассказала про отношения с мужчиной без секса,было только общение.А вот Ваша девушка чем то напомнила мне себя,даже могу предположить,что она сама по себе весьма скромна,как и я и настроена вполне себе на честную жизнь в браке.А мотивы всех перепитий с парнями-желание почувствовать себя наконец то женщиной,стать ею в полном смысле этого слова,ей даже секс,как удовольствие,не очень то и нужен был, потому и вождалась с теми,кто и противен и у кого не стоит,у меня было аналогично.Тут даже и гулящей не назовешь,гулящие,когда во вкус вошли и ищут повкуснее,а это,так-проба пера.У меня тоже был первый мужчина, которому отдалась спустя пару часов знакомства и совсем не ради сексуальных утех. меня напрягает женская солидарность, а мужики ее воспринимают как ложь. Все разговоры крутятся чтобы нас успокоить. Но мы видим женскую ложь. Естественно столько негатива от бывших, чаще всего это крик, который якобы меня успокоит. У него член маленький, мне кунилингус противен, мне было отвратно заниматься сексом в машине. Я то все чувствую, что хотябы половина из этого вранье. Просто нужно говорить да было, да несколько раз. Да был оральный секс. Я не задавал вопросов, понравилось ей или нет. Она сама несет эту чушь. Как это пресечь?

Гость

[/quote] меня напрягает женская солидарность, а мужики ее воспринимают как ложь. Все разговоры крутятся чтобы нас успокоить. Но мы видим женскую ложь. Естественно столько негатива от бывших, чаще всего это крик, который якобы меня успокоит. У него член маленький, мне кунилингус противен, мне было отвратно заниматься сексом в машине. Я то все чувствую, что хотябы половина из этого вранье. Просто нужно говорить да было, да несколько раз. Да был оральный секс. Я не задавал вопросов, понравилось ей или нет. Она сама несет эту чушь. Как это пресечь?[/quote]
А Вы так уж уверены,что чушь?Как пресечь? Уверяйте ее в своей к ней любви.Мой муж,кстати, вот спросил понравилось или нет, сказала правду, что нет.Женщины обычно очень привязываются к тем мужчинам, которые нравятся в постели, так просто с ними не рвут.

Гость

до не считается а вообще что за друзья такие что треплются? Они если поймут что вы их слушаете то потом будут вами манипулировать и специально наговаривать на ваших девушек, чтобы досадить вам.

Spata
Гость

Сообщение было удалено

это не выглядит как треп, и какое либо насмехательство, это предупреждение, ведь каждый друг, хочет лучшего.

Spata

Мне интересно знать мнение девушек, как часто у Вас были случайные связи, или необычные опыты, к примеру до 25 лет. Разнообразие в сексе с разными партнерами. И считаете ли вы, это нормой? Речь не о серьезных отношениях.

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Случайная связь была с первым встречным сугубо для лишения девственности один раз,потом с ещё одним мужчиной при первой же встрече тоже один раз и ещё с одним при первой же встрече,но уже длилась месяца два и с надеждой на брак-не вышло.Разнообразие было с третьим.Нормой не считаю-так вышло.

Десятый этаж

Поэтому и лгут, что прошлое это какбы не повод для гордости) а гребаный стыд.

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Понятие нормы относительно даже в медицине. В психологии отношений важнее не общепринятые нормы, а что является нормой лично для Вас. А вообще это было ошибкой, копаться в ее грязном белье и еще очные ставки устраивать. Ее теперь будет терзать чувство вины и стыда, она все время будет в положении виноватой и оправдывающейся, а Вы в положении судьи, который может простить, а может и нет. Не думаю, что ей будет с Вами комфортно. Я бы не стала оставаться с Вами в отношениях. Все равно ничего не получится.

Нурбану

Ну ищите другую, так даже лучше будет.а по поводу слухов может и она в итоге соврала, о том что было то чего не было. О красивых девушках всегда много сплетен.

Йося Адольфович
Spata

Сообщение было удалено

А дальше, как обычно, выяснится, что у неё было 30-40 связей, причём это не только благопристойные романы, а и одноразовые перепихи. Сам факт обмана уже не имеет значения, тут уже надо решать, стоит ли порядочному парню связываться с ковырялкой позорной, не очень приятно на серьёзе юзать деву красную в которой побывала вся деревня и может ещё две дивизии.

Гость
Йося Адольфович

Сообщение было удалено

А дальше, как обычно, выяснится, что у неё было 30-40 связей, причём это не только благопристойные романы, а и одноразовые перепихи. Сам факт обмана уже не имеет значения, тут уже надо решать, стоит ли порядочному парню связываться с ковырялкой позорной, не очень приятно на серьёзе юзать деву красную в которой побывала вся деревня и может ещё две дивизии.
Парень сам не девственник,так что,его порядочность такая же,как у девушки,ничем не лучше.

Spata

Спасибо дамы, за ваше уделенное время, думаю время все же покажет, ее лицо. Буду опираться на ее будущее, и быт. Может будет известно что она не моё, а может и мой спутник жизни. Отдельное спасибо кто дает искренние советы, а не чешет языком.

Йося Адольфович

Гость 77, девственник девственнику рознь. Если он шалудил по пьяни и без пьяни со всякими прошмандовками, то конечно он ничем не лучше.

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Автор, я постарше вас, наверное, и вобще не в курсе что в голове у спортсменов, но маленький город - это маленький город. По уму - надо найти барышню помоложе и поприличнее, пусть даже ей "нужны деньги". Адекватная и сожительствовать не станет. Другое дело что вы спортсмен и такие барышни - не ваш круг общения. Хотя, можно на йоге попробовать поискать.
А так, массу примеров вижу как живут с гулящими (в том числе и в браке). Только глаза на все закрывают. Весь город в курсе, а муж типа нет. Такие дела.

Гость

Понятно, что тебе тяжело. Но если ты не брезгуешь встречаться с лгущей давалкой (а она ***, отдаться на выпускном или на первой встрече пфф), то все нормально. Если ты смирился с её бл*дством, а с ложью нет, то не надо переживать. Любая на её месте будет отрицать все слухи, потому что не хочет, чтобы кто-то знал правду. И не слушай дам, которые проецируют свое шл*ховское поведение. У тебя есть понятия о честности, морали и верности, а они только кидают стрелки, сравнивая твой сексуальный опыт с её бл*дским, грязным, аморальным поведением.

Гость

Есть такие случаи, что люди гуляли без любви (это касается обоих полов), а потом встречают свою половину, женятся / выходят замуж, и на других и не смотрят много лет, и любят и очень верны. Сама лично знаю. А вдруг это ваш случай? смысл все отправлять своими подозрениями, сомнениями заранее. Самого неприятного, чего вы боитесь ( а я думаю, что вы боитесь, что там, куда она едет, она легко вам изменит и скроет это. Так?) еще не произошло. Когда произойдет и вы лично пострадаете, тогда и будете решать. А пока что, ее прошлое лично вас никак не касалось, и вам не вредило. И весь вред от него только в вашей голове. Зачем переживать о том, что еще не случилось...

Гость
Spata

Сообщение было удалено

Нет, было бы лучше, если бы она рассказывала, в деталях и подробностях. Просто у нее в отличие от тебя мозг есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины значит просто опыт сексуальный,а у женщины бл*ядское поведение?А в чем разница? Никакой нет разницы в сексе до брака,будь он по любви или без, сразу или через час знакомства-все один и тот же грех блуда, одинаков абсолютно и равнозначен.

Гость

[/quote]

Автор, я постарше вас, наверное, и вобще не в курсе что в голове у спортсменов, но маленький город - это маленький город. По уму - надо найти барышню помоложе и поприличнее, пусть даже ей "нужны деньги". Адекватная и сожительствовать не станет. Другое дело что вы спортсмен и такие барышни - не ваш круг общения. Хотя, можно на йоге попробовать поискать.
А так, массу примеров вижу как живут с гулящими (в том числе и в браке). Только глаза на все закрывают. Весь город в курсе, а муж типа нет. Такие дела.[/quote]
Полно бывших гулящих, ставших примерными женами.

Лиза

Автор, то, что девушка не захотела говорить правду о своем прошлом - это еще не ложь. Ложь - это когда ваши друзья нагло вам говорят: я с ней переспал. Эсли это плохо, что друг с ней переспал, то тогда зачем он делает это плохо? Пусть не спит с девушками. А то сначала уговаривают на секс, а потом ходят, рассказывают всем вокруг. Это они хорошо поступают?

Лиза

Мою сестру изнасиловали в 14 лет, двое уrодов, а потом уже вчетвером подкараулили. И тоже всем рассказали, какая она, якобы. В 14 лет личность еще не сформирована, а мужчину она попробовала, и понравилось, и ее было не остановить. Тех уrодов другая девушка посадила через 1,5 года. Моя сестра вышла замуж, муж тоже попрекал все 4 года, пока она не ушла. Хотя ему она не изменяла. Вы знаете истинные причины, почему она так жила? Может быть, мать била ее, может быть, у нее заниженная самооценка?

Лиза

Я вам о себе расскажу. Я до 27 лет была девственницей, с БМ дружили год, поженились. Через 4 года развелись. Развод переживала очень тяжело. Познакомилась с мужчиной. Долго приглядывалась. Когда стали жить вместе, он мне сказал: ты была такой недоверчивой, я думал, что тебя обманывали. А оказалось, это он - обманщик, он любил свою первую жену, хотя после нее у него было 4 женщины, и никто не мог с ней сравниться. Я ушла от него. За мной стал ухаживать мужчина, и стал активно интересоваться моим прошлым. Я перестала сразу с ним общаться. Потому что, если бы, к примеру, мы стали жить вместе, кто даст гарантию, что мы проживем всю жизнь? А если не проживем, значит, я буду искать четвертого, увеличу счет своих мужчин, и потом я опять должна буду перед следующим оправдываться? Когда он меня спрашивал, о количестве мужчин, у меня комок в горле стоял, мне хотелось расплакаться. Я хотела, чтобы у меня был один единственный мужчина на всю жизнь. Вы лучше на себя посмотрите, вы считаете себя таким идеальным, что с вами можно прожить всю жизнь? Почему- то мой второй мужчина тоже был о себе высокого мнения, и думал, наверное, что я буду терпеть, что я на втором месте после его бывшей жены, по зову которой он мчался и днем и ночью.

Йося Адольфович
Гость

Сообщение было удалено

Что это за реплика в ни в степь ни в строчку? Любят и что? это оправдывает подстилку со всей деревней? Готовься к новому учебному году девочка, если даже не вкуриваешь в базар.)))

Поменьше слушайте всех. Прошлое есть у всех, и у мужчин и у женщин. Если она вам сейчас верна и не дает повода, зачем придумывать несуществующие проблемы?

Гость

Расскажи ей о своих прошлых связях, наверно у вас будет равное число, или даже у тебя больше. Мужики просто оборзели, будто их з2уй чище когда побывал с десяток пис8 как минимум.

Гость

У меня прошлое тоже бурное (молодая была, сама не понимала чего хочу, к слову все мои мужики меня замуж звали и от меня до сих пор без ума), но я живу в городе миллионнике, и никогда не *** там, где я живу. Все мои бывшие кавалеры живут или в других городах или на другом конце города. В 30 перебесилась , поняла, что хочу замуж. Мой муж не то, что с ними не знаком, а даже не подозревает о их существовании . А Ваша девочка просто плядуха, притом ещё и глупая, ахаться с мужиками, которые все в одной компании и надеяться, что это не выплывет , выставила Вас на посмешище (знаете, как ржут над теми, кто женится на районных давалках?). у неё как с мозгами хорошо или совсем бобо?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Что за чушь - не остановить. Видать, в Вашей сестре было заложено , может нимфоманка. Ни одна жертва изнасилования , тем более группового не будет потом бегать за насильниками и просить ещё, если у неё с головой всё в порядке

Selindra

Сообщение было удалено

Лиза

Я вам о себе расскажу. Я до 27 лет была девственницей, с БМ дружили год, поженились. Через 4 года развелись. Развод переживала очень тяжело. Познакомилась с мужчиной. Долго приглядывалась. Когда стали жить вместе, он мне сказал: ты была такой недоверчивой, я думал, что тебя обманывали. А оказалось, это он - обманщик, он любил свою первую жену, хотя после нее у него было 4 женщины, и никто не мог с ней сравниться. Я ушла от него. За мной стал ухаживать мужчина, и стал активно интересоваться моим прошлым. Я перестала сразу с ним общаться. Потому что, если бы, к примеру, мы стали жить вместе, кто даст гарантию, что мы проживем всю жизнь? А если не проживем, значит, я буду искать четвертого, увеличу счет своих мужчин, и потом я опять должна буду перед следующим оправдываться? Когда он меня спрашивал, о количестве мужчин, у меня комок в горле стоял, мне хотелось расплакаться. Я хотела, чтобы у меня был один единственный мужчина на всю жизнь. Вы лучше на себя посмотрите, вы считаете себя таким идеальным, что с вами можно прожить всю жизнь? Почему- то мой второй мужчина тоже был о себе высокого мнения, и думал, наверное, что я буду терпеть, что я на втором месте после его бывшей жены, по зову которой он мчался и днем и ночью.

я не самовоюбленный, просто жил по правилам и воспитанию, объясняю, случайных связей не имел, хотя, могли быть и не один десяток. Что мешает женщинам жить так же?

Я не корю ее за серьезные отношения, это хорошо, и секс хорошо, и любовь. Но блин случайные перепихоны типо выпускного, или типу дать в машине, с одноклассником подруги, так себе ситуации если честно. Это сравнимо с глупостью.

Selindra

Сообщение было удалено

ув. Селиндра, со мной она идеальна, не общается ни с кем. Звонки только от бабушки, и родителей, после работы всегда домой. Но, как понять не сможет ли она через время опять стать плохой девочкой, после цветочно-букетного периода?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да она не бегала за насильниками. Один раз подкараулили, потом второй, а на третий понравилось. А много вы лично знали жертв изнасилования? Мне лично говорила одна девушка, что ее изнасиловали, а потом ей понравилось. И тоже стала гулящей. В том- то и дело, что не нимфоманка, просто все узнала практически в детстве, когда мозгов не было.

Гость

Автор, попросите у нее справку, что она здорова (после всех связей). Если здорова, все хорошо. Если любите друг друга, то и встречайтесь и не думайте ни о чем таком. Обычно девушки не рассказывают о своих бывших романах. Если вы у девушки второй, все равно же не поверите. И где вы сами раньше были у нее? И сами, не будучи девственником, требовать девственность не имеете права. Один мой знакомый так вот отказался от свадьбы с любимой девушкой, тк ему шепнули, что до него у нее много кто был. Он назло познакомился с толстушкой-девственницей и женился на ней, она сразу родила, чтобы он никуда от нее не делся. Он красивый и состоятельный, куда его теперь от нее отпустят, он все семейство содержит. И родственнички ее его сожрут за шаг в сторону. А в душе он страдает и ищет встреч с бывшей любимой, она продолжает спать с разными мужчинами, а он продолжает ее ревновать и упиваться своими страданиями. Может это тоже ваш вариант?

Гость
Spata

Сообщение было удалено

ув. Селиндра, со мной она идеальна, не общается ни с кем. Звонки только от бабушки, и родителей, после работы всегда домой. Но, как понять не сможет ли она через время опять стать плохой девочкой, после цветочно-букетного периода?
На это никто гарантии не даст,даже если бы она и девственницей была.Многое будет зависеть от ваших отношений.

Гость

Вам по 17 лет что ли? Или это разводка? 8 партнеров это нереально мало и никакой лжи я здесь не увидела. Не хотела говорить вам, чтобы вы не расстраивались. Это как не говорить сколько ты весишь в начале отношений. Это не ложь, просто я считаю это неуместные вопросы. Но приятно что автор адекватный и не смотря на свои взгляды пытаеться понять и принять ситуацию.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Много знаю, я в милиции работаю. И обычно после изнасилования женщины наоборот закрываются, некоторым даже не помогает психолог.Ваша сестра скорее всего просто к этому делу расположена (если ей могло понравиться процесс изнасилования, да ещё и толпой, другая бы после этого мужиков боялась год(. есть такой тип как ваша сестра, из них получаются проститутки