Прошу совета. У меня через неделю день рождения. Зову всех отмечать. Будет мой парень(вместе полгода) и друзья-подруги. Я человек с заниженной самооценкой,постоянно сравнивалась себя с лучшей подругой,мне всегда казалось,что она худее,красивее,больше нравится парням. Так вот,я очень не хочу знакомить парня с подругой,а не звать кого то из них не могу...ведь один его взгляд в её сторону и все....настроения не будет у меня. До этого они никак не пересекались,я не горю желанием знакомить парня и подругу. Как быть?
Всегда найдется тот, кто красивее, умнее и вас и вашего парня. В лесу жить?
с парнем романтик.
а с девочками- девичник
но если вы не уверены в своем парне, то какой смысл быть вместе.
всегда найдется кто то красивее, худее и тд и тп.
монике белуччи изменили. здесь дело не во внешности.
так или иначе когда то друг и подруга встретятся
например через год-два.. вы к нему еще сильнее прирастете-прикипите сердцем.
лучше познакомте. увидите реакцию и поймете какая она вам подруга и какой у вас парень
Хорошие же у Вас отношения с подругой, если на протяжении полугода Вы скрываете от нее своего парня. А дальше что: в лес жить переедете, чтобы ни дай бог кто-то посторонний не увидел Вашего мч? А если еще и замуж после этого выйдете, вообще его наручниками к батарее прикуете, чтобы оградить его от всех? Ну смешно же.
[quote="Гость"]Хорошие же у Вас отношения с подругой, если на протяжении полугода Вы скрываете от нее своего парня. А дальше что: в лес жить переедете, чтобы ни дай бог кто-то посторонний не увидел Вашего мч? А если еще и замуж после этого выйдете, вообще его наручниками к батарее прикуете, чтобы оградить его от всех? Ну смешно же. Я не скрывала намеренно,просто не представлялось возможности чтоб их познакомить. А устраивать показательные вечера лишь для того,чтоб показать парня подружке и чтоб она его "заценила"-не вижу смысла. Он мой парень,она моя подруга. Это разные вещи и совмещать их специально не хочу. А тут повод-мой день рождения
Так празднуйте отдельно. Отдельно с парнем, отдельно с подругой. Это ваш праздник и вы имеете право отпраздновать его так, как вы хотите.
А зачем в такой ситуации было звать "всех" на день рождения? Отметили бы вдвоем с парнем, съездили бы куда-нибудь с ним, чем дегьги на пьянку-гулянку спускать. К чему самой себе провоцировать проблемы?
Сообщение было удалено
Одно дело с кем-то изменили, другое с твоей подругой,если всё это произойдёт перед носом автора и на др на всю жизнь отпечаток в памяти.
Сообщение было удалено
+++++
Я тоже думаю , что нужно раздельно встретить день рождение. Зачем вам такой эмоциональный стресс? Тут вы не только неуверены в себе, а ещё и просто этим людям до конца сами не доверяете( парню и подруге). Ну значит, не надо портить др, а лучше его улучшить, сделать 2 дня - с друзьями, потом с парнем.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите: вначале пишете, что не было возможности познакомить. Теперь же возможность появилась, но Вы стараетесь избежать знакомства. Я ж и говорю: переселяйтесь в лес: там Ваш парень точно никому не понадобится.
Сообщение было удалено
Ну и на кой нужны парень и подруга, которым не доверяешь? Это новый вид мазохизма?
Сообщение было удалено
А что ж тогда как только замуж выходят,так перестают общаться с незамужними и в лест жить не идут? У меня подруга замужем 15 лет,но никогда не зовёт в компанию семейных незамужних. И я её начала понимать после того, как раз взяла в компанию свободную подругу , а там был сожитель знакомой без неё, и начал клеится к той, потом ещё они несколько раз встречались, пытались мной прикрыться. А другой случай,когда моя замужняя подруга была мной познакомлена с парой семейной.А потом мне звонила жена из этой пары,что её муж нашёл мою подругу в вк, начал её в кафе звать, и типа она согласилась. Короче не то что подруг с мужьями не надо знакомить, а никого ни с кем получается.Самое интересное, я всегда считала эти пары крепкими, один муж встаёт рано,чтоб жену отвезти в другой город на работу, всегда её встречает отовсюду, не думаю,что гулящий, а получается положи под нос-гульнёт
Скажи парню, что подруга три раза сифилисом болела и один раз триппером.
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, насколько мне повезло с подругой: мы не залазим друг к другу на территорию. Неважно, были обе в отношениях или только одна. Я всегда знала, кто ее парень, она же была знакома с моим, никаких попыток увести мч ни с ее, ни с моей стороны не было никогда.
Звать. У меня так было с кузиной красивой, мой жених тем не менее весь вечер нежничал со мной, потом она пыталась кокетничать с ним вк, он ей не отвечал) Хотя он тот ещё повеса. А ещё раньше хотели её познакомить с хорошим парнем, пригласили к нам, а потом как мне сказал его близкий чел, что понравилась я))
Сообщение было удалено
Моника Белуччи страшная, мелкоглазая, клювоносая, вся ее слава от того что нравится бабам (потому что конкурентку не чувствуют)
Сообщение было удалено
Бедная, бедная Белуччи...
Накажите себя и отмените день рождения. Это лучший метод для человека с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
Ага. И чтоб правдиво звучало, скажи ему, что ее кто только не имел!
Вообще нахрен нужна подруга? Ты же замуж хочешь. Подруг сливать пора.
Сообщение было удалено
+++ действительно