Мне нужна помощ.У меня проблема я встречалась с одним парнем он старше меня.Он в начале не любил меня потом как-то 1 месяц прошёл.Он меня настолько полюбил что даже когда мы ссорились он свои вены резал готов ради меня умереть.А я уже как бы странно разлюбила.Его сестра знает и сказал что если с ним что-то случиться то виновата буду я.Он даже о будущим думает о детях о свадьбе а мне жалко его.Он реально умрёт прям сильно полюбил.Каждую ночь пишет спокойной ночи не забывает и пишет очень много с смайликами.Если я скажу умри или спрыгни с моста он готов.Он очень добрый все сделает даже готов изменится ради меня что мне сделать что сделать чтобы он разлюбил меня??
Будь сукккой для него, покажи что ты падшая женщина которую он недостоин, либо просто оборви все контакты и дай ему время забыть
гугли про психопатов.
жизнь на крючке
Жутковатое описание, если честно. Думаю, вам стоит поговорить: мол, так и так, но я не люблю тебя так, как ты меня.
А если он угрожает самоубийством и пойдет вены резать -то это означает, что нужна психологическая и медицинская помощь, ибо с головой не все хорошо. Здоровый человек не будет так делать.