Мне 25. Последние лет 5 я сталкиваюсь с одной проблемой: ВСЕ девушки, которые мне хоть немного интересны, - НЕСВОБОДНЫ. При этом, нельзя сказать, что у меня планка поиска поднята до небес. Нет. Я адекватно оцениваю людей, и поиски вовсе не ограничиваются фотомоделями с обложек журналов.
Ищу везде. Бываю с товарищами на тусовках, работал несколько лет в трех местах с преимущественно женским коллективом (примерно 70 к 30), учился в медицинском училище с одними дамами и т. д. В любых компаниях при обнаружении хоть сколько-нибудь интересного мне объекта женского пола - в первую очередь устанавливаю, есть ли у нее кто-нибудь. И таки ЕСТЬ. Всегда есть! Такое ощущение, что я попал в какую-то параллельную вселенную, где у всех всё хорошо в личной жизни. У всех есть либо мужья, либо кандидаты на эту должность. С сайтами знакомств ситуация вообще адовая и заслуживает отдельной темы.
Что вы, товарищи форумчане, обо всём этом думаете? Делитесь мыслями, с удовольствием почитаю )))
Ну если вас отшивают, это не значит, что обязательно кто то есть.Может вы конкретно чем то не устраиваете.Может настырны слишком.
увы, ликвид долго один не сидит. свободная девушка в вашем возрасте это либо страшко либо тараканы. за 20-25 летними гоняются все мужчины страны.
Мальчик, это женский форум. Каких товарищей здесь ты собираешься найти?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что отшивают??? Откуда вообще эта грубость?
Автор, фото в студию
можно усомниться в адекватности автора - живем-то в стране где на 10 девчонок по статистике 9 ребят. или складывается впечатление что автор годами ухаживает за телкой и через 5 лет узнает что она не свободна сокрушаясь о потраченных впустую годах.
Сообщение было удалено
Эта пять! если свободна, значит неликвид! в мемориз однозначно!
Вы прикалываетесь что ли? )))
С чего вы решили, что это повод не общаться со мной?
Я же не говорю, что непременно знакомлюсь и спрашиваю: "У тебя есть кто-нибудь?"
Нет.
Я спокойно могу общаться несколько недель "как друг" и узнать об этом как бы невзначай, а то и вовсе от кого-то постороннего. Либо, если бываю рядом, понимаю это из разговора.
Вопрос был не "Почему я один", а "Где искать свободных". Немного по-дурацки звучит, но суть вы поняли.
Сообщение было удалено
А зачем вы общаетесь "как друг"?))
Ну, придется Жора определять, что же такое есть в несвободных девушках, что так притягивает...
Сообщение было удалено
что за чушь, до 35 мужчин больше. это на 10 старух 9 стариков.
Сообщение было удалено
значит отбей ту девушку, которая тебе очень нравится. мой муж как танк пер, женщины любят победителей. дерзай.
Реально 20-25 самый ходовой возраст. Востребованный среди мужчин от 20 и до ... Будь мужиком, плеать, борись :)
А еще лучше купи квартиру побольше, машину, мот спортивный.
Когда есть гнездо - самочки сразу находятся. Еще отгонять придется лишних. :)
Ну если ты реально жора, то понятно, почему девушки говорят, что уже заняты))
мне 26 и я свободна. 6 лет потратила на бывшего) Так что есть незанятые, просто плохо ищешь
Сообщение было удалено
Потому что на девушек, начиная от 18-ти лет, претендуют мужчины всех возрастов. Свободную, нормальную сверстницу (~25 лет) найти очень тяжело. В основном свободны разведенки с прицепами, либо страшные, неликвидные девушки с тараканами в голове.
Сообщение было удалено
А-ха-ха!